ミドリカイロプラクティックフクオカセイタイイン

緑カイロプラクティック福岡整体院

上がらなかった足が上がるようになり、ヘルニアからきていた腕のしびれもなくなりました。

頸椎ヘルニアで整形外科に通院中、右足が上がらなくなり歩行困難になりました。

そこで、こちらに通院させて頂く事になり、初めての日には、上がらなかった足が上がる
ようになり、ヘルニアからきていた腕のしびれも通院を重ねるたびになくなり、5回目には、首の痛みもほぼ感じなくなりました。

色々、親切丁寧に説明してくださるので不安もなく、今まで病院に通っていたのは何だったの?という感じです。

これからも、緑カイロさんに身体をおあずけしたい(笑)と思っています。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます♪
改善してご満足いただけたようでとても嬉しい限りです。!
そのまま定期的な通院を続け身体を大事にしてくださいね。
by スタッフ みほ

一度診てもらっただけで首と肩のコリが無くなり、気になっていた骨盤も整えてもらいました

首と肩のコリが酷くて来院しました。
1度診て頂いただけで、ほとんど痛みがなくなり、
気になっていた骨盤も整えてもらえて、
ここは間違いない!と感じました。
院長先生やスタッフさんも対応が丁寧で、安心して通っています。
友人や家族にも勧めています。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます♪
首と肩の痛みが改善し良かったです。
そのままの調子を維持できるようメンテナンスを続けていきましょう!
by スタッフ みほ

痛くて辛かった腰痛が来院1ヶ月弱で痛みがでなくなり座り仕事が続けられるようになりました。

腰痛で仕事が続けるのが辛くなり、家族の紹介で行ってみました。重心がかなり崩れていて、指摘を受けなければクセがわからず、更に悪化させるところでしたが、来院1ヶ月弱でバランスを保てるようになってきました。自分で良かれとやっていたことが実は悪いクセになっていた(姿勢、バランス)ことに気づき日中も意識するようになったお陰で、座り仕事も痛みがでず続けられるようになりました。ありがとうございました。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます♪
座り仕事も続けれるようになり良かったですね!
そのまま定期的な通院を続け身体を大事にしてくださいね。
by スタッフ みほ

痛みが取れます!!!

福岡市南区から通ってます!そして高校2年の時から通って5年目です!私は側湾症なのですが、当時はバレーボールをしてたので張ってた腰や脚がだいぶ楽になりました!
学生の時と比べて頻度は落ちましたが、今でも定期的に通ってます!
先生も気さくで毎回楽しいです!!

緑カイロプラクティック福岡整体院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございました♪
側弯は定期的な施術が必要です。
忙しいからこそ定期的にメンテナンスを続けていきましょう!

緑カイロ

太宰府市から通ってます。8年ほど前から通っていて、家族も通っています。
先生はとてもおもしろい人で、いつも楽しく施術を受けています。
姿勢改善にとても役立っていて、色々な人に姿勢がいいと言われます。
仕事で足が張った時も、ほぐしてくれて、とても助かっています。

緑カイロプラクティック福岡整体院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございました♪
色々な人に姿勢がいいと言われ良かったですね。
良い姿勢を維持できるようメンテナンスを続けていきましょう!
by スタッフ みほ

北九州から新幹線を利用して通院しています。

腰の痛みが酷くて自分で車を運転するのが苦痛でした。
数回の施術のおかげで今は1時間半かかる距離も一度の休憩するのみで乗れるようになりました。肩や首の方も見てもらっています。今後も機会をもらって、通院したいと思います。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
苦痛だった運転もできるようになり当院としても嬉しい限りです♪
これからも腰を大事にしてメンテナンスを続けていきましょう!!
スタッフ みほ

ひどいめまいが、2回目の施術でよくなり驚いています。

以前太宰府に住んでいるとき通っていました。
当時はめまいとしびれがあって、
仕事に行くのも辛かったのですが、
2回の施術で元気に仕事に復帰できました。
思っていたより早く良くなったので、
私自身驚きました。
太宰府近郊の方にはぜひおすすめしたい整体院です。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです!
太宰府に来られる機会がある時は遠慮なくお電話ください。
お待ちしています♬
by スタッフ みほ

ひどい腰痛で一度しゃがむと立てなかったのが、今はスムーズに立ち上がることができるようになりました

腰痛がひどくて、歩く時も常に腰に手を当てていた私ですが、現在痛みはありません!
以前は、トイレなどで、しゃがむと何かにつかまらずには立てませんでしたが、今はスムーズに立ち上がれるようになりました。今後も元に戻らないよう定期的に施術をうけて今の状態を維持していきたいです!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
スムーズに立ち上がれるようになり、腰痛もなくなって良かったですね♪
そのまま定期的な通院を続けましょう!

緑カイロプラクティック福岡整体院

腰椎椎間板ヘルニアによる腰の痛みと肩・首への痛みがひどく、色々な整体や病院に通いましたが、改善が見られず悩んでいました。緑カイロをネットで見つけ、通院させて戴く事となりました。痛みの原因が、体の全体的なバランスの悪さから起きている事を御教授頂き、日頃の生活習慣も改善する事ができました。院長の説明も解りやすく、スタッフの方の対応も親切丁寧でGoodです。お陰様で現在は大変調子が良い日が続いています。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます♪
満足していただけたようで当院としても嬉しい限りです。
さらに新技術をとりいれ腕を磨いてお待ちしておりますので
メンテナンスを続けていきましょう!

緑カイロプラクティック院

私は体の歪みで悩んでしました。
しかし2週間ほどで真っ直ぐになりました。
さらに気づいていなかった首の歪みも指摘され、改善しました。
院長も面白い方でスタッフの方も丁寧に対応してくださいました。
困っている皆さんにオススメしたいです。

緑カイロプラクティック福岡整体院からの返信

クチコミを投稿して下さり、ありがとうございます♪
体のゆがみと首のゆがみが改善されて当院としても嬉しい限りです!
そのままの調子を維持できるように姿勢を意識してこれからも大事にしてくださいね!

緑カイロプラクティック福岡整体院

ぎっくり腰になり、全く動けない状態になり、どうしようかと思っていましたが、近所の方の紹介でこちらの整体を知り、インターネットで予約しました。おかげですごくよくなり、歩けるようになりました。本当によかったと思っています。これからも通院し先生の指導をよく聞いて頑張ってもらいたいと思います。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
歩けるようになり良かったですね♪
そのまま定期的な通院を続けて腰を大事にしてくださいね!

緑カイロプラクティック

PC業務で座り仕事が多く腰の痛みに悩まされることが多く友人の勧めで来院しました。
想像とは全く異なり、優しい施術で来院から1〜2ヶ月で腰の調子が良くなったのを実家しました。今では自分の身体のことを自分自身で気を遣えるように意識も向上しています。全て先生のおかげです。腰痛の方には是非おすすめです。

緑カイロプラクティック福岡整体院からの返信

コミを投稿して下さり、ありがとうございます♪
腰の調子も良くなられたようで当院としても嬉しい限りです!
そのままの調子を維持できるようメンテナンスを続けていきましょう。

猫背を指摘され近所の人の紹介でうかがいましたが、思いもかけず一年間続いた子供の夜尿症がすっかり良くなりありがたく思いました。
私は、数回の施術で頭痛薬を飲む回数が減り、頸椎の調整の重要さを痛感しました。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます♪
夜尿症が良くなり、頭痛薬を飲む回数も減ったようで、当院としても嬉しい限りです。
これからも首を大事にしてくださいね!

いいようのない頭痛が2回でとれてきて・・・

太宰府市の整体院です。
言いようのない頭痛‼ 幾つかの病院を回り、全て自律神経失調症と診断されました。

私の様子を見ていたママ友から緑カイロプラクティック院を紹介してもらいました。

まだ2回しか治療していないのに、頭痛も取れてきて、目まいもやわらぎ本来の自分を取り戻しつつあります。

先生も看護師さんも真剣に耳を傾けてくださいます。
早く出会っていれば、もっと早く笑顔を見せられたと思っています。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
頭痛も取れ改善してご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
もっと早く出会っていればよかったですね♪

腰痛改善

私は長年腰痛で悩んでいました。
過去2度ヘルニアになり慢性的な腰痛が続いていて何をやっても改善しない時にホームページで緑カイロさんを知り来院しました。
通い始めて1〜2ヶ月で腰の痛みの改善が実感でき、今では腰痛の恐怖も無くなりましたが予防のために通院させて頂いてます。
先生の健康に対する姿勢と知識に絶対の信頼があるので、今では施術以外でも体の悩み等はまず先生に相談するようになりました。
同じく腰痛で悩んでいた友人も緑カイロさんを紹介してからは改善してるようです。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます♪
満足していただけたようで当院としても嬉しい限りです。

仕事に影響するほどの頭痛、頚椎ヘルニアが改善され驚きました

脳神経外科で、頚椎ヘルニアと診断され、日々の生活や仕事に影響するほどの頭痛に悩まされていた時に、上司の紹介でこちらを知りました。
緑カイロの院長先生も以前同じような症状であったことから、患者の痛みが分かる人だと思い来院してみまして、ほとんど痛みの無い施術なのに、2回目ぐらいから頭痛の症状が改善されたのには驚きました。
いろんな質問にも詳しく答えてくれるところには、とても安心できると思います。
体の痛みに悩んでいる方にはお勧めします。

緑カイロプラクティック福岡整体院からの返信

コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
頚椎ヘルニアと頭痛の症状が改善され当院としても嬉しいです♪
これからも遠慮なく色んな質問してください^^

あきらめていた椎間板ヘルニアが、4回で痛みもなくなりさらに頭痛もなくなり薬も今では飲まずに

以前、椎間板ヘルニアと診断され、1年以上ブロック注射に通いましたが治らず、
半ばあきらめていました。

緑カイロさんに出会い、4回目から痛みもなくなり、うつぶせ寝をしていた私に
左向きを教えてもらい、便秘だった私が今では毎日の快便ですっきりできるように
なりました。

毎日毎日頭痛の薬を何種類も飲んでいたのですが、今では1度も飲まずに済むようになり
本当にありがたく思っています。

定期的に通院したいと思っています。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます♪
椎間板ヘルニアの痛みもなくなり、更に便秘・頭痛も改善しご満足いただけたようで
当院としても嬉しい限りです。そのまま定期的な通院を続けましょう!

腰痛・肩コリ・腕のシビレがどんどん楽になり、安心して仕事ができるようになりました!

腰痛、肩コリ、腕のシビレ etc... 整形外科に通ってもなかなか改善せず...。
そんな時、仲の良い友人から「緑カイロ」を紹介されました。
通い出してからはどんどん体が楽になり、安心して仕事ができるようになってきました。
無理をし過ぎて調子が悪くなっても、「困った時の緑カイロ先生頼み!」と また施術をして頂き、生活の中での姿勢で 体の調子が改善できることも教えて頂きました。
痛みで悩んでいるほかの友人にも是非声をかけたいです!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます♪
腰痛、肩コリ、腕のシビレ等改善し姿勢も良くなり当院としても嬉しい限りです。

スタッフ みほ

坐骨神経痛と腰痛が不思議な位なくなりました!

整形外科で坐骨神経痛と診断され、整骨院に通ったりしましたが腰痛が一向におさまらず、日に日に痛みも増していたころ友人に紹介され緑家カイロさんを知り、ワラおもすがる気持ちで来院してみました。
整骨院のように"もむ"施術はあまりありませんので、これで治るのか?と初日は半信半疑で帰りましたが、その日から不思議なくらい、腰痛がありません!
あんなに深刻に悩んでいた日々がウソのようです。
同じ症状のお友達にも是非お勧めしたいです。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます♪
腰の痛み改善してご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
さらに腕を磨いてお待ちしております!

肩の痛みも改善し、姿勢が良くなってきました

私は肩の痛みで悩んでいました。
2ヶ月で肩の調子が改善し、その後、徐々に自覚できるほどに
姿勢が良くなってきました。
施術も気持ちよく、必要なことを教えてもらい、
日常で必ずストレッチするようになりました。
体について悩んでいる方が居れば、ぜひ通ってみてもらいたいです。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます♪
肩の痛み改善し姿勢も良くなり当院としても嬉しい限りです。
さらに良い姿勢が維持できるよう当院も全力でメンテナンスします!

福岡県太宰府市通古賀2丁目8−2

西鉄「都府楼前駅」から徒歩2分、JR「都府楼南駅」より徒歩15分/太宰府インターチェンジから車で5分、都市高速「水城出口」から車で5分/旧3号線と3号線が交わる場所にあります。

• 西鉄都府楼前駅から210m (徒歩3分)
  • 都府楼前駅から270m (徒歩4分)
  • 通古賀中央から240m (徒歩4分)

病院や他院でもなかなか改善しない、 痛み・疲労の根本解消!

あすなろ整骨院

• 都府楼前駅から徒歩29分 (2.3km)

病院や他院でもなかなか改善しない、 痛み・疲労の根本解消!

あすなろ整骨院

• 都府楼前駅から徒歩29分 (2.3km)

GWも営業・太宰府で腰痛肩こり、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

かわしまはりきゅう整骨院

• 都府楼前駅から徒歩20分 (1.6km)