モロゾフハンキュウウメダテン

MOROZOFF 阪急梅田店

お父さんが買ってきてくれた味

モロゾフといえば、ガラスの器に入った瓶のプリン。子供の頃に仕事帰りの父親が買ってきてくれた思い出の味です。
チョコレートも全部美味しくて、お土産や贈り物としても喜ばれる商品だと思います。梅田に行ったら立ち寄りたい場所です🍮

チョコレート

わたしは、モロゾフのチョコレートがすごく好きでよく買ってしまいます(*^ω^*)
最近食べた、ウィスキーボンボンもすごくおいしかったです!
好きな方は是非食べてみてほしいです(((o(*゚▽゚*)o)))

プリン

とてもシンプルな変わらぬ味のプリン。
シンプルな普通のプリンが大好物です。

とろりとしたキャラメルソース、柔らか食感のプリン。

想像すると食べたくなります。
2~3個はペロッと食べてしまいます。

小さい子供からおじいちゃん、おばあちゃんまで
食べられるから、いろんな年代が集まるときなんかの
お土産にいいです。

ハズレのない美味しさ

阪急百貨店地下1階にあるモロゾフです。
阪急といえばデザートの激戦区。その中でも生き残っているというだけありハズレなき美味しさ。
小ぶりのガラスのプレーンなモロゾフがスタンダードでしたが、最近では種類も増え量も増え食べ応えがあるものが多くなったように感じます。

季節

のプリンが大変好きで、春夏秋冬の季節が巡るごとに利用してます。
もちろんいつものノーマルタイプも美味しいです!

ちょっとした手土産にもいいですし、普段頑張っている自分へのご褒美としてもありです。
バレンタインやホワイトデーも近いので候補に入れてみてはどうでしょうか?

おいしい!

チーズケーキもプリンも美味しくて、一度にたくさん買ってしまいます。
チーズケーキ大好きな私にとって、ほんとやめられない美味しさです。
あまりチーズケーキが好きではない母にススメてみても、美味しいと食べてくれました!
みんなが幸せ気分いっぱいになれるケーキです☆

プリン♪

モロゾフと言えば、プリン!
なめらかな舌触りと甘すぎない味は絶品です♪
お値段もお手頃で、手土産にもちょうど良いオススメの一品です。
家族に買って帰るといつも喜んでもらえます☆
めちゃくちゃ美味しいですよね!

プリンの王道

モロゾフのプリンは、なめらか過ぎず、食べ応えがあります。
味も、季節限定で、いろんなものが出ますが、私は、チョコレートが好きです。
容器もガラスで、家でプリンを作るときに
利用しています。味は、再現できませんが…

絶品です

ここのプリンはほんとに絶品です♪
私は特にカスタードプリンがおススメです!
シンプルながらあの味はなかなか他のお店では出せない味です。
舌触りも最高でカラメルとよく合います^^
お土産や自分へのご褒美などにぜひ☆

美味しい

地元のモロゾフと商品は同じかなと思い、寄ってみました。種類が若干多かったです。ディスプレイが輝いていました。休日の夜は人もそんなに多くはなかったので、ゆっくり見れました。バレンタイン前でキレイに包装されたチョコがあり、小さい箱を購入しました。リボンもついているので、プレゼントするのが楽しみです。

プリン

阪急百貨店地下1階にあります。
1931年創業で、神戸に本社があり、百貨店を中心に、
全国で店舗展開をしています。
プリン、チーズケーキ、チョコレートが人気です。
プリンは、濃厚なカスタードとカラメルとのバランスが
とてもいいです。
期間限定で色々な味のプリンがありますよ。

チーズとプリン

モロゾフで買うものといえばチーズケーキとプリン。
デンマーク産のクリームチーズを使用しているようで滑らかな口あたりです。
プリンも滑らかで濃厚です。
チーズが美味しいとお菓子も美味しんですね。
手土産にちょうど良い品が豊富です。

モロゾフのぷりん☆

モロゾフと言えばぷりん!!
間違いないですね、、、
お土産にしても必ず喜ばれますし、
自分のご褒美にも良い♪

カスタードプリンととろ生プリン、
チョコレートプリン、抹茶のプリン
どれも好きです☆

お土産に困った時には是非!
オススメです☆

ホワイトデーに

ケーキやプリン、お菓子など様々な種類のお菓子があります。
いつも行くたびにプリンを買うのですが、とてもなめらかで上品なプリンで美味しいです。
以前はホワイトデーで行ったのですが、チョコレートの種類も多くプレゼントするのに楽しく選ばせてもらいました。
渡したお相手にも喜んでもらえてよかったです。

あの日に必ず

ケーキや焼き菓子でおなじみのMorozoffです。給料日に自分へのご褒美としてこちらで購入しています。とてもの濃厚なチーズケーキはたまらないです。
高級感もあり自分の褒美として、とても気に入っています。
今度は焼き菓子を買いに行きます!

プリンと言えば☆

阪急梅田駅すぐのの阪急百貨店内にあるスイーツ屋さん♪MOROZOFF。
女性の方はほとんどの方がご存知かと。。
もらって喜ばれるスイーツかと( ´∀`)
焼き菓子などもおいてますが、やはりプリンが有名です。
濃厚で高級感もあって食べてももちろん美味しいです!

帰省土産にも

梅田にある阪急百貨店の地下にあるMorozoffさんです。
帰省土産を買いに行きましたが、色々ありすぎて迷いました。
Morozoffさんに決めたのは、凍らせるシャーベットを見つけたから。
シャーベットは夏の手土産に最適ですし、凍らせる前の段階での販売で、自宅で凍らせて食べることが出来るので、暑い中の持ち運びも気にしなくてよく、日持ちもするので帰省時のいつ渡せるか分からない親戚などにも対応しやすかったです。
4つ入りを購入しましたが、1000円程で値段も丁度よかったです。
手土産用にきれいに包装紙もしていただけます。
Morozoffの知名度もありますし、渡した方にはとても喜んで頂けました。

モロゾフ

阪急百貨店のスイーツコーナーのモロゾフです。

プリンがなんといってもいいですね。プリンが!!!

高級感もありお味も抜群です☆
種類もたくさんありますが、どれもおいしいです!

人気も抜群なのでみなさまもプリン食べてみてください!

食感がいい!

モロゾフのプリンはいつも美味しいですが、今回は濃厚プレミアムカスタードプリン キャンディプレート付き
を頂きました。
キャンディプレートを上にのせて
好きな大きさに割りながら食べるんですが、パリパリの食感とプリンの濃厚な味とが絶妙でした。
改めてモロゾフ美味いと思いました。

プリン

阪急のスイーツコーナーにあるモロゾフです。モロゾフといえばプリン!瓶入りで高級感あります。カスタード、とろ生カスタード、宇治玉露、チョコレート、あまおういちごと種類があります。どのプリンも絶品ですよ!

大阪府大阪市北区角田町8-7 阪急百貨店1階

• 梅田から120m (徒歩2分)