スズノスケセイコツイン

鈴之助整骨院

最後の頼みの綱とすがる想いで足を運んびました。

以前からヒドイ腰痛に悩まされて今まで他の整形外科、針やカイロや整体・マッサージにも何度も通いましたが痛みが取れた実感はありませんでした↓↓
諦めて痛み止めや注射で痛みを誤魔化していましたがついに腰に限界がきてしまい・・・
そんな時にネットの口コミですず整骨院を知りました。
最後の頼みの綱とすがる想いで足を運びました。
初日から効果が感じられて驚きました。
痛みの原因から調べて根本的な治療をしてもらえて大満足です。
他の治療医院で治療しても効果が見られない方、絶対にオススメですよ!

東大和市で有名な整骨院に行ってきました

東大和市で有名な整骨院できちんと痛みをとってくれました。。
口コミにもあるようにしっかりと痛みの箇所を聞いてくれてどこへ行っても良くならなかった痛みがここで治療をしてもらうとビックリするほど痛みがとれました。
以前整形外科や整骨院で治療をしてもらったのですがなかなか良くならずここで治療をしてもらってすっかり痛みがとれました。
評判どうりの整骨院でした。

先生方や受付の方もとても感じが良く、素敵な整骨院ですよ☆

先生方や受付の方もとても感じが良く、初めて行った時から明るく接していただき話し掛けてくださるし、院内も明るくて綺麗で居やすいです。
おかげで自分の症状とかをちゃんと聞けるので話しやすい気がします。治療目的でなく話しに行って治して頂いてます。
素敵な整骨院ですよ☆

両親の紹介で通っていました。

両親の紹介で通っていました。院内は清潔感があって、女性の方も入りやすいと思います。私は頭痛と肩こりが酷くいつも薬を飲んでいましたがここへ通ってからは飲まなくなりました。
ウォーターベッドが気持ちよくてとても好きです♪
ぜひ、行ってみて下さい。きちんと痛みを取ってくれますよ♪

口コミ通りで安心しました

エキテンのクチコミをみて板橋区から行きました。
クチコミ通りでしっかりとした受付さんの対応先生の洗礼されプロの技で帰りは痛みの度合いが楽になりました。
くしゃみや起き上がりが辛かった腰も数回の治療で中腰で荷物をもっても痛みを感じなくなる程回復。
これからも予防も含めて通います。助けてもらいありがとうございました。

足ツボ最高!!

先週は遊びと飲み過ぎで足がパンパンでむくんで疲れたけど
ここに来れば気持ちが良くむくみが取れ大満足です。
以前、知人から足ツボ良いよと聞いたのを思いだし
予約の電話かけたら電話の対応も良く
安心して行けるお店だと思いました。
今は週2ペースで伺っていま〜す。

腰のヘルニアが完治!

病院に2年通ってましたがなかなか痛みと痺れが取れずどうしようとインタネットを検索・・・
東京で評判だと言うすず整骨院に変えてみました。
通って2ヶ月過ぎましたが痛みと痺れが取れもう卒業できました。
日常生活も楽になりました。
本当に速い回復で先生に感謝しております。
助かりました。

整骨院という所は初めてでした

整骨院という所は初めてでしたが先生や受付の方の挨拶も対応も
すごく丁寧で、安心してお任せできます。
腰や首を矯正してもらい治療のあとの体の軽さが全く違います。
これからいっぱい通院して根本から治してもらいます。

患者1人1人への配慮がとてもよくこれからも応援したくなる整骨院ですよ!

院内は明るくきれいで、先生たちは見た目比較的若めです。

けど若めでも勉強している熱意がわかり安心して通わしてもらってます。

先生方の患者1人1人への配慮がとてもいい!

午後20:00までやっているのも患者として助かります。

これからも応援したくなる整骨院ですよ!

どこよりも気持ちよかった

足つぼは、予約だというので予約していきました。
今まで色々な駅ビルや施設に入っている足つぼをやりましたが
全然レベルが違います。
アロマクリームも選べていい匂いだし、先生優しいし、話面白いし、聞いてみると、女性は結構、マッサージとセットでやる人が多いらしい、
次回も予約しました。勉強している整骨院での足つぼはどこよりも最高でした。

腰の痛みが酷くエキテンで探して飛び込んでみました。

腰の痛みが酷くエキテンで探して飛び込んでみました。
皆さんに親切にしてもらって、動けない腰が楽になりました。
痛みで意気消沈していた私はどんなに救われた事か!!
今では行くのが楽しみになっています。
以前行っていた整形さんと雰囲気が違い、家族に近い感じが心地いいです。

まだまだ治療は続くと思いますが、これからもよろしくです

居心地がいいところ◎

先生方が本当に優しくて癒される〜
私の大好きなマンガや雑誌も沢山あって家にいる感覚と似ているのに最近気づきビックリしています。
治療もいうことがないぐらいパーフェクトに痛みをとってもらい
ここに行くのが毎日楽しみ〜
頭痛でお悩みの方はおすすめだよ〜

整骨院さんに初めて伺いました

整骨院さんはレントゲンがないので治療ではなくマッサージだけと思っていましたが丁寧な治療と問診、説明に感銘を受けました。
ギックリ腰になり腰が伸びなくなって屈んで行きましたが帰りには背筋が伸び何したの?と感じるぐらい痛みが回復しました。
薬を使わずこんなに良くなるんだったら早く行けばよかったです。

数年ぶりに伺いまた先生の技術の腕が上がっていました

ぎっくり腰になり数年ぶりに伺いまた先生の技術の腕が上がっていて嬉しかったです。
結構な痛みで靴下も履くのも辛かったですが
治療の帰りには屈んでも痛くないレベルまで回復しました。
以前も良く勉強している熱心な先生とは思っていたけど
また安心して通わしてもらっています。

交通事故でムチウチになり、知人の紹介で通院

交通事故でムチウチになり、どこへ行こうと迷っていたら知人の紹介で通院をしてみました。どのスタッフさんも気さくでいい方が多く笑顔いっぱいの医院という印象が強いです!!
小さい子供達を連れて行った時も嫌な顔一つせず、むしろ可愛がって下さって本当に通いやすいです。
ムチウチのことも家族同様に親身になって考えてくださり治療も丁寧にしてくださりました!
本当に素敵な医院です。

腰痛が楽になりました。

腰痛が酷く今まで何ヵ所も整骨院に行きましたが、大して変わりませんでした。口コミを見て行ってみたのですが、評判通り腰痛が通う度に良くなっていくのが分かります。スタッフも明るく丁寧。腕も良いのでお勧めの整骨院です

とてもお世話になっています☆

とてもお世話になっています。先生は、痛い所をくまなく丁寧に施術してくださるので、とても気持ちがいいです。終わったあとの体の軽さは、一度体験するとやめられません。院内はとても清潔で、居心地のよい空間です。どんな格好で行っても、服を貸してくださるので便利です。
話しやすく、とても面白い先生なのも魅力のひとつ。

新宿から電車で行きました

家族の紹介で今日いって来ました!!新宿から、電車で行ったんですが、その価値は十分にありました!!近くの病院では、これ以上治せないと言われ諦めていたんですが、ここでは、治療方法とか生活方法も教えてもらえたんで、これからそれを実践していきたいと思います!!おすすめです!!

長年辛かった腰痛が良くなっています。

この口コミを見て行きました。最初は半信半疑でしたが長年辛かった腰痛はみるみる良くなっています。スタッフの方たちは、とても元気よく挨拶してくれ、行くだけでも元気になれる感じです。もちろん治療が終わると腰も軽くなるので、いつも心身共にリフレッシュしています。

猫背と骨盤矯正を受けてから本当に調子がいい★

数年前から肩こり腰痛に悩まされてましたが、猫背と骨盤矯正を受けてから本当に調子良く朝の目覚めがいい!スタッフの方も元気があって明るい雰囲気が気に入ってます。これからも定期的にメンテナンスお願いしたいと思ってます☆

東京都東大和市南街2−5−9

東大和市駅徒歩10分 玉川上水駅徒歩15分

• 東大和病院から160m (徒歩3分)
  • 東大和病院前から170m (徒歩3分)
  • 南街入口から320m (徒歩5分)

桜街道駅から徒歩11分☆夜22時まで営業!お子様連れ歓迎☆

東大和鍼灸接骨院

• 東大和市駅から徒歩13分 (970m)

追っかけファンのために開業しました。

輝整骨院

• 東大和市駅から徒歩5分 (380m)

桜街道駅から徒歩11分☆夜22時まで営業!お子様連れ歓迎☆

東大和鍼灸接骨院

• 東大和市駅から徒歩13分 (970m)