評判どおりですよ(*^◯^*)

この口コミを見て行きました。
丁寧はもちろん人がイイし治療もイイ。
腰が痛く立ち上がるのもままならなかったですが1回の治療でだいぶ痛みがとれ帰りには車に乗るのも平気なほど回復しました。
まだ通院は必要ということなので通わせていただきます。
ありがとう(*^◯^*)

とても感謝しています

自転車でころんでしまって右肩が上がらなくなってしまいました。
二週間後に控えた、趣味だけど、とても大事なバレーボールの試合。
もうダメだと諦めながらも、どこかに、よい整骨院はないかと、インターネットで探していました。たまたまエキテンを見て評価も高いすず整骨院に、藁を掴むおもいで伺いました。
通うたびにとても良くなることが実感できました。
そして無事試合にも間に合うことができました。
本当にありがとうございました。

わかりやすい説明、確かな技術、とても明るい雰囲気、院長先生をはじめスタッフの方々の人柄の良さ、などなど
どれをとっても本当におすすめです。

また何かあった時はよろしくお願いします!

大和
大和 さん

腕がいいです。

坐骨神経痛で仕事に集中できなかたのですが、当院の施術のおかげで軽減され、大変助かりました。
私の場合は、2回目の施術の後に劇的に痛みが軽減されました。
過去にも、他の所に行っていましたが、良くなっているのが実感できなかったですが、こちらでは良くなったのが実感できるので満足してます。これからも、しっかり通って治していきたいと思います。

ピンポイントで痛い箇所を楽にしてくれます

不思議な程に、ピンポイントで痛い箇所を楽にしてくれるので、
施術後は身体が軽く柔らかくなり本当にスッキリします。
明るくて話が面白く、一生懸命に治してくれる先生方が多いので体と心も癒されるのでオススメな接骨院です。

スタッフさん達の対応も良く、お客さんも多いのがよくわかり、ここを選んで良かったなと思っています。

職場から近い事とネットの評価が良いのでここに来ました。
腰や首が重く朝は起き上がる事も辛い上、昼はだるく痛みの薬を飲んでいたのけどだいぶ痛みが楽になり薬を飲まなくなる迄回復しました。

友人にもここを紹介中です。

先月から友人の紹介で通院させていただいてます。
マッサージと骨盤矯正を中心に施術していただいておりますが、とにかく凄い!
マッサージが適確でピンポイントに痛いところに当たる、根本から治るようにしていただけるというのもさることながら、全身矯正の威力が本当に凄いです!
終った後、足の長さもその場で治るのが凄いです。
友人にもここを紹介中です。

クチコミ通り素晴らしい治療院でした。

クチコミ通り素晴らしい治療院でした。
先生達の対応も素晴らしかったのですが、それよりも何よりも治療が大変素晴らしかったです。
何よりも一回治療をしてもらっただけで痛みが半減した事にビックリしました。
治療前は痛くて起き上がる事も大変だったのですが、治療後は痛みなく起き上がる事ができるようになりました。
仕事に早く復帰できてビックリです。

はっきり言って、整骨院は何処もやり方が一緒だと思っていました。

わたしは、口コミみていきました。
どんな先生にさわられるかわからないし、中はどんな
人がいるかわからないし・・・・・
でも、肩と腰の痛みには悩んでいるんです。
口コミもたくさんあるし、写真もたくさんあるので、
安心して行けました。
いままでの整骨院とは、全然ちがくて、痛みもきちんと改善しているのがわかり、わたしもおすすめできます。
☆☆☆☆☆5つです。

先生も気さくで良いところを見つけました。

何十年も腰痛が酷く脚が痺れていて、少しの段差でつまずく事が非常に多かったのですが、何度か通い骨盤矯正とマッサージをしてもらっているうちに、あんなに辛かった腰がすごく楽になりました。
いろいろな病院で、見てもらいましたが、ぜんぜん改善されなかったのに、ここに伺ってから一番調子が良くなりました!
先生も気さくで良いところを見つけました。

これからもお願いします。

背骨がゆがみ猫背がひどくなった頃から腰痛は毎日出るようになり、歩いて時にお尻が痛い、仰向けで寝ることができなくなりました。朝起きる時も痛みがあり、このままずっとこの痛みが続くのだろうかと心配しました、知人からすず整骨院を紹介され通いだしました。今では仰向けで寝ることができ、お尻の痛みも無くなったし、朝が快適に起きれます。
本当に感謝しています。

ウォーターベットもマッサージも最高!!

最新の電気機械がたくさんある病院で驚きました!
スタッフの皆さんも親切で、色々と話を聞いてもらって痛みのことも忘れてしまいそうでした。
ウォーターベットもマッサージも最高!!
初めてで緊張しましたがここへ来て正解でした。

初めて利用しました。

初めて利用しました。首から腰にかけて痛くて仕事に集中出来なかった為、堪らずネットで調べて電話しました。
説明も解りやすく、施術は本当に優しく終わった後は痛みが嘘みたいに楽になりました。
自分自身大変ビックリしました
しばらく行きたいと思います。

あれだけ痛かった腰の神経痛が、一度で劇的によくなりました。

こちらは同じヨガ教室の友達に紹介していただきました。
マッサージしてもらって終わりなのかなと思っていたのですが、
他とは全く違う治療で、あれだけ痛かった腰の神経痛が、
一度で劇的によくなりました。
毎日行ってきちんと治していこうと思います。
これからもお世話になります。

私と同じ学生がいっぱいでなんか学校みたいでした。

部活でテニス部に入っています。ボレーをした時にねんざしてしまいました。
友達の紹介ですぐ治してくれると聞いたので行きました。
最初に入った時に私がビックリしたのは、私と同じ学生がいっぱいでなんか学校みたいでした。
先生も優しく毎日来て下さいというので、しばらく通います。
早く治してレギュラーを勝ち取ります。

ぎっくり腰を早く治してもらって大満足です(^^*)

整骨院に行くこと自体が初めてだったので、少し不安だったのですが、皆さんの口コミと近所で評判が凄く良かったのでこちらに行きました。
丁寧に説明してもらい、治療も的確に痛い所を治していただき納得して通わせてもらってます。
ぎっくり腰を早く治してもらって大満足です(^^*)

先生たちがみんなやさしい

通勤途中で自転車に乗っていたら急に自転車が出てきて、避けようとしたら転んでしまいました。両親に相談したらきちんと治療した方が良いというので、母親が以前お世話になっていたすずさんにお世話になりました。
早く痛みがとれて待ち時間も少なく、漫画も読めるので毎日行っています。
先生たちがみんなやさしいので癒されます。

早く治ると有名です

近所の人に聞いて来ました。僕の周りで、すず整骨院さんはきちんと痛みをとってくれて早く治ると有名ですので、何かあったら、行ってみようと思っていました。最近、くしゃみをしたらギクッとしてぎっくり腰みたいに、腰が痛くなったので、先生に見てもらいました。終わってみると、腰が軽くなっていました。

出産後、腰を痛めて整骨院に初めて行ってみました。

出産後、腰を痛めて整骨院に初めて行ってみました。
院内は広く明るて入りやすい感じです。
赤ちゃんがいるので混んでいるかと心配しましたが、先生が大勢いるのであまり待たずに診てもらえました。
症状もしっかりと説明してくれ、安心して診てもらうことができました。赤ちゃんがいるので行きにくいかと思いましたが、「女性スタッフがいるので気にせずに連れて来てください」と言ってもらえ嬉しかったです。今後もよろしくお願いします。

膝が変形していましたが曲がるようになりました

膝が昔から痛かったのですが痛みの限界がきて、病院でヒアルロン酸の注射と痛み止めを繰り返していました。
でもその時は楽になるけど根本的な治療はしていただけませんでした。そんな折、娘の紹介ですずさんだったら何とかしてくれると言われ伺いました。色々詳しく症状を説明してもらい信頼して通院しております。通院して数回ですが膝が随分曲がるようになり痛みも取れました。私みたいに悩んでいる方に紹介したいです。

私の祖父が通っています。

私の祖父が通っています。数年前から膝が痛く階段の昇り降りや、段差がきついとのことでした。
先日、久々にあったら祖父が元気に歩いていました!
詳しく聞くと、すずさんにお世話になっているとのこと。 祖父を歩けるようにしていただきありがとうございます(^O^) /

東京都東大和市南街2−5−9

東大和市駅徒歩10分 玉川上水駅徒歩15分

• 東大和病院から160m (徒歩3分)
  • 東大和病院前から170m (徒歩3分)
  • 南街入口から320m (徒歩5分)

追っかけファンのために開業しました。

輝整骨院

東大和市駅から徒歩5分(380m)

延べ5万人以上の施術実績。腰痛ケアのスペシャリスト国家資格者の院長が責任をもって施術にあたります。

あゆみ鍼灸整骨院

武蔵大和駅から徒歩17分(1.3km)