モスバーガー イイダバシヒガシテン

モスバーガー 飯田橋東店

モスチキン

飯田橋駅を出たすぐ目の前のところにある店舗です。ファーストフードチェーン店の中でも揚げたてや出来立ての物を提供してくれるのがとても嬉しいです!
モスチキンはカリっとした食感で、骨も少ないので食べやすいので大好物です!

野菜をたくさん使用している

東西線 飯田橋駅から徒歩3分程度、
チェーン店のハンバーガーショップです。
飯田橋駅周辺では繁華街側ではないので、
比較的空いているのも魅力の一つです。

モスバーガーのいい所は、野菜をたくさん使っている所。
店名にもなっているモスバーガーは、
トマトの輪切りが乗っており、トマトのジューシー感を
感じるのでとても美味しいです。

飯田橋駅近の大盛況のモスバーガー

JR飯田橋駅東口、地下鉄飯田橋駅A5出口すぐそばのモスバーガー。
営業中のランチタイムに寄りましたが大盛況でした。
1階でオーダーして、2階で食事をしましたが、真ん中がガードで仕切られている向かい合いの席が多かったです。

飯田橋の東口

飯田橋の東口からすぐ近くにあるモスバーガーです。

駅からは2分くらい。お店は1階と2階が食べられるスペースになっています。

テーブル席は2人用から4人用がありました。注文してから作ってくれるハンバーガーやナゲットが本当においしかったです。

ダブルモス野菜バーガー

ダブルモス野菜バーガーは、お肉が2枚入っていてトマトやレタスなど、新鮮な野菜がたっぷりサンドされています。
オーロラソース仕立てで、全体的にあっさりしたおいしいハンバーガーだと思います。またモスバーガーに食べに行きたいです。

モスバーガー

モスバーガーは昔から好きなファーストフード店です。

なんと言っても美味しい!注文してから作ってくれるから、できたてほやほやのフライドポテトハンバーガーが食べられます。

とくにフライドポテト特徴的で太めなのが最高に美味しいと思います。

モスバーガーの取り組みが好き

こちらのモスバーガーさんはよく利用させて頂いています。
モスバーガーと言えばやはり野菜の生産者さんの顔が見える安心感ですよね。

私はライスバーガーのきんぴらごぼうのが好きです。
もちろんセットはオニポテ(オニオンリング・ポテトフライ)にキマリ。

1階イートインスペースにはコンセントが卓上に付いているので店内でのPC作業も出来ちゃいます。

モスバーガーのポテト

モスバーガーのポテトが大好きで、よく食べに行きます。
ファーストフード店のフライドポテトは、細いタイプと太いタイプがありますが、モスバーガーは太いタイプのフライドポテトで、すごくほくほくしていておいしいです。

モス大好き

モスバーガーは、大好きなハンバーガーショップです。
照り焼きチキンバーガーが好きで、鶏のもも肉が大きめにカットされていて、シャキシャキのレタスとマヨネーズがパンに挟まっています。

あとポテトも太めにカットしてあるので、食べるとホクホクですごくおいしいです。

飯田橋駅、A2出口、出てすぐです。

飯田橋駅A2出口を出たら、すぐ目の前にありました。モスバーガーは値段が高めなのですが、新鮮な感じがして、もちろん美味しいのでランチによく利用しています。ここは初めて行ったのですが、席は2階でした。上がってみてびっくり!お客さんの多いこと。席数は多くはないのですが、座れないことはなく、なんといっても、とても静か。マナーの良さに驚きでした。ひとりでも平気です。大雪の中、飛び込んだのですが、ほっとくつろげた時間でした。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

カレーチキン

カレーチキンバーガーが再登場しましたね。

モスバーガーというと、低価格のハンバーガーチェーン店にくらべて、高い印象がありますが、たまにですが、カレーチキンバーガーのように、低価格で美味しい商品も出してくれるので、うれしいですね。

好きなバーガーです

モスバーガーは野菜もたっぷり入ってるなど、健康的なイメージがあるので、ファーストフードのハンバーガーの中で一番気に入ってます。
こちらの店舗は駅からも近くて便利ですし、広くはないけどゆったり座れて、とても利用しやすいです。

飯田橋のモスバーガー

飯田橋の東口から徒歩1分位のところに「モスバーガー」があります!!
この店舗は、立地条件も良いのと・・・
以外に落ち着くために利用します♪
座れない事は、ありません◎
学生はいません。

東京都千代田区飯田橋3丁目6−12

• 飯田橋駅前から24m (徒歩1分)