スラットキープミヤコジマテン

すらっとkeep都島店

ちょっと他にないジム

5年以上通っている会員です。
長く続いているのも、ここのジムのオーナーの優しい気配りや、他の会員の方の気さくさのおかげかなと思います☺

私が特に気に入っているのは、1日2回行っているストレッチタイムです。
30分以上かけて、身体のすみずみの筋肉を伸ばすので、とても気持ちいい!
その時間だけ来る会員さんもいるぐらい、人気ですよ。笑

自由感最高🙆

人でごみごみしてなくって個人のお悩みを社長がその場て直ぐに解決してくれる他にはない感じのアットホームなジムなので気に入っています💟仕事帰りに自転車で気楽に立ち寄れる駐輪場も完備❕お勧めポイントでーす😄型に縛られることなく自分が今興味あるダイエットメニューを相談したら直ぐに取り入れてくれたり、仕事でストレスを抱えて帰ってきたら解消させてくれたりと至れり尽くせりのジムなので皆さんも1度覗いてみてくださいね🙋

すらっとkeepの体験今日で3...

すらっとkeepの体験今日で3回目。
指導者は丁寧に教えて下さるし、皆さんも午前中は私と同じシニア世代の方が多くて気さくに話しかけて下さるので楽しく続けられそう。
自宅から徒歩10分で通えるのも嬉しい限り、来月からがんばろう!

楽しいジムで〜す駐輪場もあるの...

楽しいジムで〜す駐輪場もあるので通い安い。午前中は健康体操もできるし、指導が行き届いてます。時にはテイタイムに花が咲きます
使いやすいマシンなので毎日通うのが楽しみです
女性専用のジムも魅力的。
ビデオを見ながらのストレッチも自由に使えるのでありがたい

アットホームな毎日通えるジムです

地下鉄谷町線 都島駅から徒歩3分ぐらい
JR環状線 桜ノ宮からは徒歩5分ぐらい
バス停もすぐ近くにあるので、アクセスは便利です。

午前中は、年齢層が高め。昼前が混み合いやすい。
夕方からは、仕事終わりの世代が多い感じでしょうか。

スタッフは少ないけど、会員さんが教えてくれたりしますよ。
初めての方でも、気さくに接してくれる雰囲気があります(^^)

和気あいあい楽しいフットネス

すらっとキープはオーナーが明るく、楽しい人です。ここに来て22キロ痩せた人もいます。そうでない人もいます。そうでない人もいます。そうでない人も雰囲気が楽しいので何年も続いています。
パンドラの箱のようになんでもありのお店で、実家が農家でお米や、野菜を分けて下さる人もいます。
靴が欲しいといえばオーナーがインターネットで検索して定価より安く手に入れてくれます。
私はコーヒーが好きなので運動前にコーヒーを飲んでまったりしています。
ここはサーキットトレーニングが
メインですがジムの中で走る人もいます。それがどんどん進化して今ではフルマラソンに出る人もいて、来年はホノルルマラソンに出たいという話もあります。
春夏秋冬オーナーが、いろんな企画をしてくれるので飽きないで、楽しく続けられています。今では私の生活の一部になっています。

大阪府大阪市都島区都島本通2丁目5−9青山ビル2F

都島駅徒歩4分

• 都島中通から57m (徒歩1分)

無料カウンセリング&無料体験トレーニングを随時実施!

パーソナルジムFELIZー京橋

• 都島駅から徒歩20分 (1.5km)