ヤマナカ

やま中 本店

おいしかったです

こちらの「博多もつ鍋 やま中本店」さんは、知る人ぞ知る福岡では有名なもつ鍋屋さんですよね!(^^)!もう随分昔からこちらにはお世話になっています!!やまなかさんのもつ鍋は、 何といっても、あのコクのあるスープが最高です!(^^)!そして最後はやはりちゃんぽん玉でのしめがオススメです!(^^)是非行ってみて下さい

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

うますぎ。

博多といえばやっぱりもつ鍋ということで食べてみました。
今まで特別もつ鍋が好きという訳ではなかったのですがこちらのもつ鍋を食べて変わりました!
今まで食べた中でダントツで美味しかったしもつ鍋が大好きになりました。
また博多に行った際は絶対に行きたいお店です。

美味しすぎ!!

博多といえばやっぱりもつ鍋ということで食べてみました。
また博多に行った際は絶対に行きたいお店です。

福岡の銘店

福岡のもつ鍋といったらやま中が一番好きです。
ぷりぷりのもつ最高に美味しいです。
コロナ禍なのでなかなかお店に行けないので
通販を利用してみました。
3、4人前の冷凍で送料別で5400円です。
みそ味としょうゆ味があります。
スープともつだけで野菜や豆腐や〆の麺は追加しましたがお店の味と変わらなく美味しかったです。

モツがプリップリ!やっぱりモツ鍋といえばやま中

味噌味、醤油味の二種類のもつ鍋どちらもうまい!スープが濃厚で美味しいです。〆にはご飯と卵で雑炊にすると最高。高級感ある外観、中は大座敷に仕切りがある畳の部屋も良い雰囲気です。とてもおすすめできますよーん!

最高

福岡に来た際には必ずこちらのお店に伺います。とにかくここのもつ鍋は本当に美味しいです。プリプリのもつに野菜、コクのあるスープ、最後のちゃんぽんまで完璧です。福岡に来られた際には皆さんも是非一度行ってみてください。

もつ鍋ならこちら!

福岡はもつ鍋店の激戦区ですよね!なかでも私のオススメはこちらの『博多もつ鍋 やま中』さんです!他のもつ鍋より深みとコクがあるので、もうもつ鍋食べ飽きた〜!!という方には特にオススメですよ(^ ^)いついってもお客さんでいっぱいなので、必ず予約することをオススメします!

オススメです!

知人の勧めでこちらに

こちらのお店でもつ鍋いただきました。

知人がおいしいもつ鍋やさんがあるとのことでこちらに行ってきました。

福岡市の大橋駅近くにあるお店で立地条件はいいです。

店内は落ち着く感じの作りでこの雰囲気好きです。
知人のお勧めのもつ鍋をいただきましたが最高にうまい!

モツの甘さが出ていまして脂が食欲をそそります。
また臭みもないのでどんな方でも食べることできますね
ただ正直安くはないので、たまの贅沢にちょうどいいかもですね

気になる方はどうぞ

もつ鍋と言えばココ!

日赤通り沿いにあり、西鉄大橋駅から徒歩5分のもつ鍋屋さんです。昔勤めていた職場が近かったので知ったのですが、もつ鍋はここが一番美味しいと思ってます。駐車場は7〜8台しかとめれませんが古典的で品格のある店内は広いです。スープが濃厚でモツはプリプリでとろけます♪他県から来る知人には必ず紹介するお店です。当の本人は転職して離れたので数年通えていません・・・久々に食べたい!

やっぱり美味しい

イタリア人を連れて行きましたが感激してました。イタリアもモツを食べる文化ですが味付けがまるで違うからイタリアで試してみたいと言われました.店内の清潔差にビックリだし、いつも立派な花を生けてあるのが居心地がいいです。

マンモス
マンモス さん

最高に美味しかった

もつ鍋ということで友人と楽しみにして行きました。
金額は正直安くはないです。がそれに見合うだけの味はあると思います。
まず具がたっぷり入っていて2人では食べきれないくらいです。
使われている食材も素人から見ても一級品と分かるくらい美味しくて大満足です。

最高に美味しいもつ鍋に出会いました。

最高に美味しいもつ鍋に出会いました。
福岡に出張でお世話になった際に同僚とお邪魔したのですが、とても美味しいもつを食べることができたので最高でした。もつ鍋に使用されているもつも食べ応えがあるほどの味付けになっているので素晴らしいです。
福岡にお邪魔する際は食べにいきたいと思います。

博多でもつ鍋ならまずはここ

博多でもつ鍋を食べるのであればまずはここを訪れることをオススメします。

店内は非常に落ち着いた高級感あふれる造り。早めに予約すれば個室で落ち着いて食事ができます。また、お手洗いも高級感溢れる作りとなっておりこのお店のこだわりを感じます。

味はもちろん絶品。口の中でとろけそうなもつに、ニンニクの効いた出汁がとてもよく合います。

もつ鍋を食べたいと言われたら、自信を持って案内できるお店です。

もつ好き必見

とにかく美味しいもつ鍋です。
他のところとはひと味もふた味も違います!!!
予約しないとまずは入れないので行く前に必ず電話した方がいいです。
もつ鍋好きなら一度は足を運んでみてください!
県外から来られたかでどこに行けばいいかわからないかたここは間違えないですよ(≧∇≦)

ニンニクが効いてる

基本予約しないとまずは入れないので事前に予約して行きました。
店に入るとホテルのロビーのような感じでもつ鍋屋とは思えない高級感があります。上品な感じのもつ鍋屋です。
もつは柔らかくてとても美味しいです。個人的にはニンニクが効きすぎかなと思いましたが美味しかったです。女性客も多かったです。

モツ鍋と言ったらココ‼

福岡一番美味しいと知り合いにゴリ押しで来店!予約しないと入れないほどの人気店!私がもともとモツがニガテな方で抵抗がありましたが知り合いのココのモツは臭くなく食べやすく女性にも好評とゴリ押しされ来店!その結果いままでのモツへの抵抗がひっくり返るくらいの美味しさとまた行きたいと思うこの気持ち抑えれず口コミしました!オススメです!

最近リニューアルしたようで、とても綺麗です。

知り合いにとても美味しいと勧められ、
予約して行ってきました。
当日は、どしゃぶりの雨でしたが、
店内は多くのお客さんで混んでいて、
人気店なのが伝わってきました。
もつ鍋は、厨房で料理してから持って
来ていただけるので、すぐに食べることが
できてとても楽です。
モツ、野菜は勿論、少し辛めで深みの
あるスープがとてもよかったです。
牛煮込みは、すんごくやわらかくて、
美味しくて驚きました。
また行きたいもつ鍋屋さんです。
お酒1杯頼んで、3千円ちょっと
で料金もいいです。

絶品!

人生ではじめてのもつ鍋でした!福岡でもつ鍋といえばやま中と聞きまして行ってみました!もつが大きくてプリプリ!スープもすごくこだわっていらっしゃるようで深みがあり、とても美味しくいただきました(⌒▽⌒)また福岡に行った時は行かせていただきます!

やっぱりココ!!

もつ鍋と言ったらやっばりココだね!
福岡に住んでてもなぜかいつの間にか足を運びたくなるところです!
中も雰囲気もよくてカップルでも家族でも行けるところです!
他県から誰かを呼んでも案内できるところでしょう!
是非みなさんも行かれてはいかがですか?

福岡県福岡市南区向野2丁目2-12

• 中央病院前から50m (徒歩1分)