ヨツバセイコツイン

よつば整骨院

スタッフがみんな優しいです

いつもどんな状態なのか話をよく聞いてもらえ、どかがどのように痛いのか、どんな風に調子が悪いのかをよく理解してから詐術してもらえます。その時々にあった治療をしてもらえて、とても助かっています。いつもありがとうございます

よつば整骨院

まだ2回目ですが、肩こりや首の痛みが良くなりました。
歪みを矯正してくれるので、1回でもかなり軽くなります。
骨が戻ろうとするらしいので、良いクセが付くまで通いたいです。
先生方や受付の方も、とても感じが良いです。

首の痛みが消えた!

ずっと首の痛み、頭痛に悩まされてました。知り合いに聞いて行ってみたところ首のずれが原因だったみたいで矯正をしてもらいました。
今では首の張り、頭痛は治まってきてます。
あとは筋肉をしっかりゆるめてもらい痛みがもどらないようにしたいと思います!
先生の治療計画どおり通って根本から改善していきたいです。

むちうちが良くなった!

交通事故でひどいムチウチにあってから、頭痛やめまいがひどかったのですが、よつば整骨院を紹介され、しばらく通ってみたら嘘の様によくなりました。
始めての事故で何をして良いか分からなかったけど、色々と相談にものって頂き本当に感謝しています。

腰痛が治った!

問診、触診により痛みの原因が体の歪みからでていることがわかり、骨盤、背骨の矯正をしてもらいました。
何回か続けて通院したら体の動きがよくなり痛みも消えました。
根本から治療できてよかったです!
先生の説明もわかりやすく、スタッフの対応も親切でいい感じでした(^^♪

よつば整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
改善して良かったです(^◇^)

ムチウチが治りました

信号待ちで追突されて、ひどいムチウチになり病院に通っていたのですが
なかなか良くならず、知人に紹介されよつば整骨院に行きました。
通ってみると日に日に良くなり、もう治らないのではと諦めかけていましたが
すっかり良くなりました。
先生の「諦めちゃだめよ、一緒に頑張ろう」の一言で頑張って通いました。
先生には本当に感謝しています。

山口県山陽小野田市日の出2丁目3−1

JR小野田駅より徒歩5分 JA高千帆隣です

• 東高須から260m (徒歩4分)

"鍼"×"オイルマッサージ"×"スポーツジム"で美と健康を応援

ひまわり整骨院+SPORTS

• 小野田駅から徒歩26分 (2km)

片道5時間かけても受けたい施術がココにある!終わりのある整体×痩身美容で「健康美」をGETしませんか

アームズ鍼灸整骨院

• 小野田駅から徒歩127分 (10.1km)