ヨツバセイコツイン

初めての骨盤矯正

ここ数ヶ月、腰痛が酷く整体に行きたいと思ってました。ちょうど娘から一緒に行ってみようと声をかけてもらったのでやっと初めての骨盤矯正を受けることができました。
丁寧な説明と施術で、帰りには体がとても軽く感じました。
今後も定期的に通い、腰痛改善しようと思います。

産後骨盤矯正

産後半年経っておりそろそろ骨盤矯正をしたいな〜と思っていた所、チラシが入っており子連れOKとの事だったのですぐに予約しました。
カウンセリングでは丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。
施術自体はとても痛気持ち良く、あの短時間で少しサイズダウンしており驚きました!
続けて行ってみようと思います!

産後骨盤矯正

とても丁寧な説明と施術で、安心してお任せできました(*^▽^*)
また、2ヶ月の子どもを連れて行きましたが、スタッフの方がずっと相手をして下さり、そこも安心できました!子連れだと、行きたくても行けない…という事がある中で、本当に助かります。
続けて行って、身体メンテナンスしたいと思います!

オススメです

友人が骨盤矯正がすごく上手だから、行ってみたらと言われて行きました。
腰が慢性的の痛かったのですが、骨盤矯正を受けたら楽になり、身長が伸びた感じがしました。
お店の雰囲気も良く、ゆっくり落ち着ける感じでオススメです。

骨盤矯正でいきました

雰囲気もよく、ゆっくり説明してもらい
安心して施術してもらえました

体を整えてもらうとき、
ちょっとびっくりしましたが笑笑
スッキリしました。

定期的に通って、体が整えばとおもいます

おすすめです

姿勢が悪いのが気になり行きました。先生もスタッフの方もとても話しやすく聞きやすかったです。骨盤矯正をしてもらい首もねじけてるということで施術してもらいました。施術後は首の痛みもなくなり体も来たときより柔らかくなり体も軽くなりました。すぐに次の予約もいれました。本当に行ってよかったです。

よつば整骨院を選んでよかった

受付のスタッフさんもすごく親切で話しやすかったです。
担当の先生も十分説明していただいた後に施術してもらえるので安心でした。
産後の骨盤矯正でしたが痛みもなく気持ちよかったです。
まだ1回目ですが続けてみようと思います

頭痛がすっきり^ - ^

肩こりがひどく頭痛がひどかったので、ホームページをみて良さそうなので行ってみました。
身体のゆがみがあるので、そこから施術していきましょうと検査や説明もしっかりしてくれて、施術をうけて頭痛がおさまりました。

びっくりです‼️

二人目の出産で、骨盤を整えた方が良いと思い骨盤矯正してもらいました。
私が思っていたよりもゆがみが酷いらしく、私の状態をタブレットを使って詳しく説明してくれました。
骨盤矯正も、そんなに痛くなく一回の骨盤矯正で、骨盤周りが2センチダウンしました。
しばらく通ってみようと思います🥰

最高〜

たまたま見たチラシが目に止まり近場ということもあってすぐ電話をかけました。電話対応も良くいい雰囲気のお店だとすぐわかるような対応で行くのがとても楽しみでした。
予約時、子連れでも大丈夫ですと言われたことが1番のオススメポイントでもありました!
カウンセリングから始まり施術という流れで施術自体はそんなに時間はかからずささっとしていただいた感じでした!
前屈や後屈、体の左右のゆらしとってもやりやすくなり一回ですごく効果を感じられました!その場で次の予約も取りました…何度かまた通って骨盤のズレも良くなればいいなと思いました〜!

アットホームでとても居心地が良いです。
ギックリ腰でお世話になった時、とても親身になって施術して頂きました。
骨盤矯正は初めてで不安もありましたが、きちんと説明して下さるので安心です。今後も続けていきたいです。

凄いです。

骨盤と右肩が痛くて他の医院にも通ってましたが
電気、温め、ボキボキでなにも変わりませんでした。
それがここではこまめにデータを取ってゆっくり足などを動かしただけなのに骨盤の痛みが無くなって体の歪みも解消されました。
一週間でまた3800円ですが他のは姿勢矯正1日千円毎日
続けなくてはいけません。割安だと思います。

ずっと首が痛くて我慢していましたが、頭も痛くなってきたので、よつば整骨院で良くなった人に紹介されました。
首や肩を揉まれるのかと思っていたら、骨盤のズレからきていたみたいで、骨盤矯正をしてもらい、あれだけ痛かった首がよくなりました。

口コミありがとうございます。
症状のある所と原因となる場所は違うことが多いです。
変化を実感していただき嬉しいです。

腕のしびれ

肩こりがひどく右腕にしびれが出て、夜も寝れない状態で、整形や他の整骨院に通ったのですが全く良くならず、知り合いに紹介されて、よつば整骨院に行きました。
他の整骨院では肩や首を強く揉まれたのですが、骨盤がずれてるのでそこを調整しましょうと言われて骨盤矯正をして頂き、ほとんど肩や腕を触ってないのに、帰る時にはしびれが全くなくなりました。
骨盤矯正は保険が効かないですが、そんな事は全く気になりません。
夜もぐっすり眠れてます。

口コミありがとうございます。
肩こりや腕のしびれがあると大変と思います。
当院の施術で身体の変化を実感していただき嬉しいです。

産後2年経過しているけど、骨盤矯正してもらえるか問い合わせたら、してもらえるということなので、お伺いしました。
産後2年経過してるのに、数回の骨盤矯正でウエストが7センチも小さくりました。
まだ小さくなりそうなので、通ってみるつもりです。

口コミありがとうございます。
骨盤周りがサイズダウンしているということは骨盤が整っているということですね!
変化を体感していただき嬉しいです。

産後の骨盤の矯正はした方が良いか分からなかったのですが、偶然見つけた、よつば整骨院のホームページを見て、問い合わせてみたら、丁寧に対応してもらえたので骨盤矯正をお願いしました。
ウエストを毎回測って もらえるのですが、どんどんウエストサイズが減っていくのにびっくりしています。

産後の骨盤矯正を受けたママ友から紹介されて行きました。
産後ずっと腰が痛く、鏡の前に立つと身体がねじれた感じがあったのですが、骨盤矯正を受けてみたら、身体が真っ直ぐになった気がします😄
腰の痛みも楽になったので、しばらく通ってみたいと思います😊

アットホーム

お店の雰囲気がすごくアットホーム
サービスがあるのも教えてくれて
骨盤矯正で行ってるんですけど価格も行きやすい価格なので続けられそうです。
施術も痛くないですか?って聞いてくれてゆっくり丁寧にしてくれるので安心感があります。

口コミありがとうございます。
当院の施術や雰囲気を評価して頂き、大変嬉しいです。
快適な毎日が送れますように、しっかりとサポートさせて頂きますね。

心身共にリラックス☆ 確かな技術とお洒落な院内の雰囲気にリピート間違いなし‼︎

骨格の歪みがこれ程までに身体にダメージを与えているのか…
施術後は来院前とは違う身体になったのか⁉︎と勘違いする程に痛みも和らぎ、定期的な身体のメンテナンスの必要性に気付かせてくれたよつば整骨院さん☆
院内も「町の整骨院」らしからぬ落ち着いたお洒落空間で、リピーターさんが多いのも納得ですね‼︎

口コミありがとうございます。
また写真も投稿して頂きありがとうございます。
骨盤矯正での変化を体感して頂き嬉しいです。
定期的にお身体のメンテナンスしていきましょうね!

1年半前に出産し、2〜3件整体で骨盤矯正受けたのですが、思うようにいかず、ネットで調べて、よつば整骨院にいきました。骨盤を締める整体もあまり痛くなく骨盤周りを整体前と整体後に計測してもらえるので、目に見えてサイズがダウンするのが分かり、毎回サイズがダウンしていくので計測がたのしみです。
整体中は子供を見てもらえるので助かります。

口コミありがとうございます。
骨盤矯正での変化を体感して頂き嬉しいです。
骨盤本来の所までしっかりとケアしていきましょうね!

山口県山陽小野田市日の出2丁目3−1

JR小野田駅より徒歩5分 JA高千帆隣です

• 東高須から260m (徒歩4分)

"鍼"×"オイルマッサージ"×"スポーツジム"で美と健康を応援

ひまわり整骨院+SPORTS

• 小野田駅から徒歩26分 (2km)

片道5時間かけても受けたい施術がココにある!終わりのある整体×痩身美容で「健康美」をGETしませんか

アームズ鍼灸整骨院

• 小野田駅から徒歩127分 (10.1km)