ヨツバセイコツイン

よつば整骨院

旦那と一緒にEMSやってます🎵

運動は全くしない夫婦にピッタリではないかと思いはじめました。整骨院で楽しく話をしながら過ごす時間は身体を鍛えながらも癒しの時間。引き締まった体目指し、主人は家でも運動始めて頑張ってます。わずか30分ですが効果を感じてます❤️

よつば整骨院からの返信

EMSの効果を実感して頂き嬉しいです(*^_^*)
頑張って続けていきましょうね!!

家で重たいものを持った時に、肩...

家で重たいものを持った時に、肩を痛めて受診したのがきっかけで
それ以降定期的にお世話になっています。
院長先生をはじめ、スタッフの方々も親切で気さくな方たちです。

職業柄、体を傷めることが多いので
仕事帰りに寄ることが多いですが、
痛みも改善できるし、
気持ちがホッとできる整骨院でもあります(^ ^)

mtbrさん
口コミありありがとうございます。
体に不調がある時はお気軽にお立ち寄りくださいね!

骨盤矯正がお薦めです!

長年腰が痛く知り合いに、よつば整骨院を紹介され行ってみました。
整骨院は行ったことなかったので、とても不安でしたが先生も話しやすく、しっかりと私の体の状態を説明してくれてスタッフも気さくな方ばかりで安心して受けることが出来ました。
骨盤矯正を数回受けて、うその様に腰の痛みがなくなり、もっと早く行けば良かったです。
行って良かったです!

口コミありがとうございます。
症状が改善して嬉しいです。

交通事故のむち打ち

交差点で信号無視の車にぶつけられ、ひどいムチウチになり、整形外科を受診してしばらく通院したのですが全く良くならず、知り合いに紹介されて、よつば整骨院を受診しました。先生が痛みの原因をしっかり説明してくれて、ここなら良くなるのではと思い通院してみました。私の症状は良くならないのではと思って鋳たのですが、嘘のように良くなりました。
本当にオススメの整骨院です。

口コミありがとうございます。
その人にあった施術で症状は必ず改善すると信じて施術をしております。
頑張って通院して頂きありがとうございました!

運動している最中にへんなつまずき方をして腰痛や肩こりが出るようになりました。なかなか治らず悩まされていました。妻の紹介がきっかけで通うようになり定期的にケアをして頂いてます。皆さん親切な方なので今後も定期的に調整して頂こうと思っています。
土曜日も13時までやられているのでおススメです。

口コミありがとうございます。
痛みやコリがあるのは本当につらいと思います。
健康に仕事やプライベートが送れるようにしっかりとサポートさせて頂きますね!

知り合いの紹介でよつば整骨院を...

知り合いの紹介でよつば整骨院を受診しました。長年の腰痛が骨盤矯正で良くなりました。おかげで腰痛でゴルフができなかったのですが今ではゴルフができるようになり本当にうれしいです。先生には本当に感謝しております。

口コミありがとうございます。
趣味のゴルフが楽しめるようになり私としても本当に嬉しく思っています。

交通事故での痛みや痺れ

交通事故にあい
首から左腕にかけて痛みや痺れをともない
知人からこちらを紹介いただき、先生に症状をお話しました、先生は後遺症が残らないようにしますので、是非任せてください!
おっしゃってくださり
無事に完治することが出来ました!

本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます。
交通事故後の症状は良くならないと不安に思われる方が多いですが、しっかりとケアする事で症状は改善します。あきらめずに頑張って通院して頂きありがとうございました。

矯正が特にオススメです

肩が痛いな、腰が痛いな、首がまわらないなぁと思った時にはいつもお世話になってます!
スタッフのみなさんも気さくな方ばかりで癒されます。
矯正が特にオススメです!
ウォーターベッドも気持ちいいですよ。
大丈夫な時は延長もぜひ!

口コミありがとうございます。
調子が悪い時は早めのケアが重要ですので、調子が悪い時は早めのケアを心がけましょうね!

元気になり、心も癒される

とにかくスタッフが明るくて優しい。
子どもを連れていてっても、変に気を使わないですむ。
そして、矯正がかなり上手。
帰るときは体も心も軽くなります。
これが現役リハ職である私が何年もよつば整骨院に通う理由です。

口コミありがとうございます。
医療従事者の方にこの様なお言葉を頂き大変恐縮です。

ママに優しい整骨院

子どもの抱っこなどで腰痛が悪化し通院しています。はじめは立ち上がるのもつらい状態でしたが、治療のおかげですっかりよくなりました。先生方は皆親切で、こちらの話をよく聞いて痛い部分を中心に治療してくださいます。治療の間、子どもを見てくださるので育児中でも通えるのが嬉しいです。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます。
よつば整骨院は子育て中のママさんを全力で応援します。

笑顔な整骨院

小野田警察署のすぐ近くで、駐車場完備!!
院長先生やスタッフの方々が親しみやすくとてもアットホームな雰囲気の整骨院です(*^^*)♪
ヒアリングをしっかり行ってくれるので、流れ作業ではなく、個別に対応をしてくれるので、とても安心して施術を受けることが出来ます(๑ↀᆺↀ๑)✧

口コミありがとうございます。
こういった声が本当に励みになります。

交通事故の治療

交通事故で左手を骨折しリハビリで通院させて貰ってますがスタッフの対応の良さや、交通事故での保険の事や法律の事で分からない事があれば専門の人を紹介して頂いたりとても満足、安心して治療させて貰ってます。自信を持ってオススメしたい整骨院です。

よつば整骨院からの返信

症状回復にむけて頑張りましょう!!

腰痛楽になります。

やや狭いですが、落ち着きのある空間で、腰痛になっても矯正等すれば、すぐによくなります。他の疾患についても、丁寧に施術してくれるので、治りが早いと思います。色々な、整骨院に通いましたが、ここがお気に入りです。

よつば整骨院からの返信

口コミありがとうございます。少しでもお役に立てるように精進してまいります。

清潔感、親しみがあります

もともと腰が悪く、ギックリ腰になり歩くこともままならない状態でしたが、先生方から丁寧に治療していただきました。
整形外科に通っても、治療らしい治療がなく薬を出されるだけで根本的に完治することはありませんでしたので、大変助かりました。先生方も受付の方も親切でいろんな相談に乗ってもらい、身体だけでなく心もリフレッシュさせてもらっています。

結構好き

待ち時間長かったり、駐車場少ないけど、受付も親切に対応してくれるし、どこがどう悪いのかも教えてくれるので、分かりやすいです。
体の痛みもかなり緩和されるので、ちょっと高いけど電気治療もまた受けたいです。

二人の坊主子育て中😌

2歳半の長男を抱っこして、0歳の次男をおんぶするというのが日常になってたので、仕事も力がいることも多く、ぎっくり腰になってしまいましたが、3度目の治療で痛みは全くなくなりました😊やんちゃな息子たちも皆さんに可愛がってもらえて、後追いが始まった下の子も、散歩に連れて行ってもらったりで、治療に専念できます😊
今は産後、太り過ぎているので骨盤矯正中です😆

息子が野球の練習で腰を痛め、試...

息子が野球の練習で腰を痛め、試合前でどうしようかと思っていた時に、よつば整骨院を紹介され行きました。骨盤にズレがあったみたいでズレの矯正をしてもらったら直ぐに痛みが取れて試合にも出ることが出来ました。スポーツ選手が沢山行かれているみたいで本当にお勧めです。

すばらしい整骨院です!

腰痛が辛くて困っていたときに「すごくいい整骨院があるよ。」と紹介してもらいました。
整骨院は行ったことがなかったのですが先生方の対応もすごく丁寧で辛かった腰痛も良くなりました!
今では体の不調があったときには相談させていただいてます。
本当にすばらしい整骨院です!

よつば整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
早目の対応が一番大切ですね(*^_^*)

雰囲気がとても良いです。

産後の骨盤が気になったのと、抱っこで腰と肩が痛いので通わせて頂いてます。
皆さん笑顔が素敵でとても雰囲気の良い整骨院です。
結構人が多いです。
施術中は子供を見て貰えるので子連れでも安心です。
行くととても身体が軽くなりますし、歪みがなくなるので姿勢が良くなります。
最初の方は腰痛が酷く、何度も矯正して頂きましたが、今は本当に良くなりました!
腰痛でイライラすると子育ても楽しくないので腰痛持ちのママさんにお勧めです!
まだまだ抱っこが続くのでこれからもお世話になります。

よつば整骨院からの返信

子育て中は腰痛など身体の不調を抱えられる方が多いです。
毎回、可愛いお子さんに我々スタッフも癒されていますよ(*^_^*)

ぎっくり腰で……。

子供を産んでから、時々腰が痛くなることがありました。気をつけていたのですが、つい最近、物を持ち上げた時にぎっくり腰に( ; ; )
どうしようもなく、困ってた時に友達に聞き、行ってみました。1回で良くなったとは言えませんが、歪みを治してもらうと少し楽になりました。

山口県山陽小野田市日の出2丁目3−1

JR小野田駅より徒歩5分 JA高千帆隣です

• 東高須から260m (徒歩4分)

"鍼"×"オイルマッサージ"×"スポーツジム"で美と健康を応援

ひまわり整骨院+SPORTS

• 小野田駅から徒歩26分 (2km)

片道5時間かけても受けたい施術がココにある!終わりのある整体×痩身美容で「健康美」をGETしませんか

アームズ鍼灸整骨院

• 小野田駅から徒歩127分 (10.1km)