ミナミクリハシオールボディケアセイタイイン

ソフトな施術

整体院というと、痛い、怖いというイメージがあったのですが、こちらの整体院の施術は、とってもソフトな施術でありながら、効果はバッチリです。
肩こり、腰痛、スマホ症候群!?まで良くなりました。

南栗橋オールボディケア整体院からの返信

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともゲストさんの健康のお役に立てるよう精進してまいります。

体を鍛えるなら、まず根本から見直しましょう!

私は運転の仕事に従事しており、
普段座ってることの方が多く、
足腰の衰えと腰痛などが気になったので、2年前からジムへ通いだしました。
腹筋などを鍛え、体力トレーニングに励んだ結果、体は引き締まり、筋肉はついたものの体全体にどことなく違和感を感じていました。
それで今回、こちらの整体院にみていただいた所、体のあちらこちらに歪みがみられ、まっすぐたつという行為ですら不自然な状態になってました。
元々体が歪んでる状態で、トレーニングをしたので、さらに歪んでしまうという悪循環に陥ってたのです。
こちらの先生はとても親切丁寧に原因を説明してくださり、自分の症状がどのような原因からくるものなのか理解することが出来ました。
こちらの施術はマッサージ的な痛みがそれほどない軽いものだったのですが、
施術後、稼働域が広がり、体が軽くなり、憑き物が落ちたかのような感じは感動的でした。
長年の生活習慣からくる歪みは一度の施術で全てが解決するほど甘いものではないのですが、
先生の説明がとてもわかりやすく、患者と先生双方が理解して問題を解決していくやり方だと思うので、良い方向へ向かっていけると実感出来ました。
体に違和感を感じた方は一度こちらの先生にみてもらうことをオススメします。

南栗橋オールボディケア整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。コメントもありがとうございます。
これから歪みを整えてトレーニングをしてあげることで、筋肉のバランスも整いさらに良い体になっていきます。一緒にしっかりと歪みを改善していきましょう。

こちらの先生の施術は体の芯の方...

こちらの先生の施術は体の芯の方にきいてくる感じで、体全体の血行が良くなり、仕事や家事の疲れが、どんどん解消していきました。
 又、自分では気付かなかった体の歪みも指摘していただき、姿勢にも気を付ける様子にもなりました。

お世話になってます♪

いつも丁寧に説明してくださり、こちらからの質問にも分かり易くお答え頂けるので、とても安心して施術を受けることができます。
日頃の姿勢や歩き方についても、教えて頂いたことを意識することで、体の不調も減りました。
施術は痛みや不快な音(バキッというような…)も全くないので、整体の経験がない方にもお勧めです。

身体の機能回復に! おすすめです

あまりに肩こりがひどくて、飛び込みで来院したのですが、とても丁寧で親切な対応をしていただけて、まずそれで安心できました。

初回は身体の状態を調べるところから始まり、いざ施術へ。
カイロや整体は痛いものという思いこみがあったのですが、こちらでは一切痛みはありません。つらい部分を的確に治療してもらえるので、終わった後は本当に楽になります。
保険が効かないので、多少お高いと思われるかもしれませんが、回数券などもありますので、それを利用すればそれほどでもありません。
こちらに通うようになってから、肩こりで吐き気がするとか、足が夜中につるとかがなくなり、正常に身体が機能しているように思います。
おすすめです。

南栗橋駅西口から徒歩7分

• 南栗橋駅から450m (徒歩6分)