ミナミクリハシオールボディケアセイタイイン

身体が軽くなりました

突然腰から首にかけて強い痛みが出た為、
診てもらいました。
自律神経のバランスを崩している
という事を分かりやすく説明してもらい、
自分の身体の状態を知ることが出来ました。
数回通うとほぼ痛みもなくなって
悩まされていた倦怠感もなくなりました。
朝からすっきり目覚められるようになりました。

南栗橋オールボディケア整体院からの返信

投稿ありがとうございます。
首や腰の痛みが楽になりよかったです。
自律神経は様々な症状を引き起こします。
どんな痛みや不調でも原因を見極めることが大切です。
今後とも宜しくお願い致します。

行ってみたら分かります!

ある日突然腰が痛くなり、口コミで探していたらこちらの整体を見つけました。芸能人も通っているとのことで行ってみました。先生がとても優しく親切で心身に話を聞いてくれるので相談しやすかったです!整体の技術も勿論よく、お陰様で腰の調子が良くなりました!

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が楽になり良かったです。今後とも宜しくお願い致します。

腰痛 骨盤の歪み 肩こり

今回はいつもより強い痛みが出たので困ってしまい携帯で検索し通い始め、初回に少しストレッチなど体をゆるめていただいただけで、症状が軽くなりました。何よりそのおかげでキチンと正座ができるようになり、通い続けているうちにひどかった肩こりも、顎関節症の症状も軽くなりとても良かったです。施術後質問も聞いてくださり、アドバイスしていただいてとても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が楽になりよかったです。なにか気になることがありましたらいつでもご相談ください。
今後とも宜しくお願い致します。

本当に凄い!!!

腰の痛みが本当に楽になる!
施術内容は先生に優しくストレッチをされてるような内容です。素人には表現が難しい...
ストレッチ?と思うかもしれませんが、それが本当に効くんです!!
施術を受けてる最中から体の可動域、血流が良くなるのを実感できます!
先生の良い人柄もとてもよく伝わります!
本当に丁寧、親切です。
迷ってる方、とりあえず行ってみてください!
先生の人柄、施術に惚れますよ?

南栗橋オールボディケア整体院からの返信

口コミとうこうありがとうございます。
優しくや表現が難しいというのは非常に嬉しい表現です。
今後も健康のお手伝いができればと思います。

右肩不調修正

この2週間右肩と腰回りその他不調でしたが、一気に解消された。大分老化げんしょも出てきたかな!今後は不調になる前に伺います。本日も心も身体もスッキリしました。これからも宜しくお願い致します。でも人気が、ありすぎて予約がいつも一杯です。

口コミ投稿ありがとうございます。
右肩の痛みが楽になりよかったです。
なかなか予約が取りにくく申し訳ありません。
今後ともよろしくお願いいたします。

坐骨神経痛

歩くことどころか寝返りもできないくらい痛みが酷かったのに、三、四回の施術ですっかり痛みもなくなりました。施術じたいも痛みが無く、今では月に一度程度、身体全体のバランスを調整してもらったり、肩こりや股関節の痛みなどその時々にある身体の不調を治して頂いています。

口コミ投稿ありがとうございます。
寝返りができない痛みが楽になってくれて嬉しく思います。
股関節や肩の痛みなど様々な症状のご相談ありがとうございます。
今後もお力になれたらと思います。宜しくお願い致します。

坐骨神経痛に……

右足にしびれと強い痛みが出て、立っていても 座っていても辛かったのですが、約1ヶ月で痛みも取れ、普通に歩けるようにもなりました。
現在の身体の状態を丁寧に教えていただけ、施術の度に声をかけてくださるので安心して受けることが出来ました。また 家で出来るストレッチも教えていただけ、気づいた時にやるようにしています。
思い切って電話して良かったです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
しびれと痛みがなくなりよかったです。
なにか気になることがあればいつでも聞いてください。
今後とも宜しくお願い致します。

何ヶ月も悩んでいた腰痛がすっきり解消されました‼︎

須賀先生の施術に感動です。背筋を伸ばして立つ事すら辛かったのに1回の施術で、かなり改善されちゃいました!!その後は腰だけでなく全身の調整を丁寧に細かく診て下さったおかげで腰を痛める前よりも調子が良いです!健康な体でいられるように今後も通わせて頂きます!

南栗橋オールボディケア整体院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
施術に感動していただき嬉しい限りです。
一回で楽になってくれて良かったです。体は全て繋がっているので全身を細かく調整することでより体が楽になります。
これからも健康のお手伝いが出来れば幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

助けられてます!

10代の時から腰痛や肩こりに悩まされていた為体に負担がかかりすぎないように気をつけながら生活していましたが、今は職業柄体を酷使する為体の痛みと隣り合わせの生活を送っていたのですがこちらの整体院に通い始めて腰痛や肩こりに悩まされる事も少なくなり、以前より体のことを気使わずにお仕事に励めるようになりました。これからも定期的に通いながら健康的な体を維持できるようにしたいです

南栗橋オールボディケア整体院からの返信

投稿ありがとうございます。
悩まされることが少なくなってきたとのことで嬉しく思います。
これからもお仕事が頑張れるようお手伝いしていきますので今後とも宜しくお願い致します。

痛くない不思議な整体

元々体が硬く、自力でストレッチすることすら難しい状態でしたが、産後に不調が出たため受診しました。
先生の雰囲気はとても柔らかく、施術中もこれからどこに触れるか伝えたくれるため安心して身を任せることが出来ました。若い女性も安心して通うことが出来ると思います。

今まで痛い施術しか経験したことがない私にとって、こんなにリラックスした状態のまま施術後楽になるのが毎回信じられません。治療がある程度終わっても、ぜひメンテナンスでお世話になりたいと思います。

腰がだいぶ良くなった

腰椎分離症と椎間板ヘルニアを発祥していましたが、先生に診てもらってから全然腰の具合が良くなりました。普段の偏った姿勢とかを治してもらえるので、腰の負荷が少なくなりました。
整体というと強い、痛いっていうイメージですが、全くそういうのは無くむしろ気持ち良いです。

優しい先生です(^^)

月に1度通っています。
言わなくても、今の身体の状態をわかってくれるのには驚きです。
ぎっくり腰で通い初めましたが、3回ほどやったぎっくり腰をそれ以来やってません。
身体の調子も良くて、通うのが楽しみです。

身体が軽く感じます。

もともとは、腰痛、坐骨神経痛を機に通い始めました。今では、日常生活で少しずつ溜まった疲れをリフレッシュしに行ってます。自分ではあまり気付いていない場所も見つかり、ほぐしてくれます。まあ、普段から疲れてきたなという予兆を感じる時は、自分で行うストレッチも大事かなと思います。そんなところは先生がイラスト、解説付きの冊子を作ってくださり、頂いて帰る事が出来ます。
診察、治療方法などについては、ホームページに記載してありましたので一度確認してからのほうが良いと思います。

月1の施術

初めて診て貰ったのは、寝違えて首が回らなく痛く 生活に支障が出てきてしまったがため行きました。先生から言われたのは、寝違えたのではなく、猫背が原因の首の炎症 背中、腰 全体的に筋肉が固まっていると言われました。姿勢が悪いとか、猫背など言われたことがなかったので、聞いたときは、ビックリ!しました。暫くは、毎週 通いました。通ったことで、その後は、一度も症状が出なくなりました。今では、月1のペースで施術をして頂き快適に過ごしています。

ぎっくり腰が楽になりました!

ぎっくり腰で歩くのもやっとの状態でうかがいました!
徐々にですが症状がやわらいで楽になりました。
整体は怖い痛いというイメージがありましたが、そんなことはなく安心して整体を受けられました。
説明もしっかりしてくれてそこも安心できました。
長く腰痛に苦労している人におすすめしたいと思います。

よくなりました(^^)

なかなか、整骨院とかに通っても良くならず近所で探していて行ってみました(^^)

整骨院とかに通っていた時は少し良くなっても、また同じ痛みがという事があったのですが、ここに通うようになって前のような痛みはなくなりました。

ご投稿ありがとうございます。
痛みがなくなってきてよかったです。
今後もお力になれればと思います。

歪み改善しました

最初は坐骨神経痛でお世話になり、今はメンテナンスで月に一回施術してもらっています。今まで整体や接骨院など行っても完全に痛みがなくなることはなかったのですが、須賀先生に診てもらってから全く痛みがなくなり、快適に生活出来ています。これからもよろしくお願いします。

南栗橋オールボディケア整体院からの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます。

初体験

整体というものを良く知らなくてヘルニアをきっかけに通わせてもらうようになりましたが先生も優しくて親切に話をきいてもらえ痛くない施術をしてくれ大分体の調子が良くなりました。これからも通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
体調がよなり嬉しい限りです。
今後とも宜しくお願い致します。

痛みがその場で楽になる実感

私は今まで色々な所で整骨院や整体など行きましたが、通ってるのはここが初めてです。とても静かで癒されて、先生もとても親切で丁寧にやって頂いてます。
触れるくらいで痛い箇所もわかり、施術してその場で痛みがなくなり身体が軽くなるので、いつもすごいなと思い不思議な感覚です。自分のゆがみや体勢の悪さも実感します。ゴリゴリ揉みなどが苦手な方は是非😊お薦めです。

ご投稿ありがとうございます。
不思議な整体というのが当院の特徴でもあるのでとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

とても親切で丁寧に施術

一日中パソコンでの仕事をしている為、背中に鉄板があると言われてしまうほどひどい肩凝りが、南栗橋ボディケアの先生の手にかかると、鉄板の肩からこんにゃくの柔らかさにしてくれます。ただ痛い部分だけをほぐすのではなく、そこに繋がっている場所から治療をしていき、いつのまにか痛い部位がなくなっているというまさに神の手です。とても体のことを勉強されていて、やさしくて信頼できる先生です。

ご投稿ありがとうございます。
親切に丁寧が当院のモットーのひとつなのでとても嬉しいお言葉です。
今後とも今後とも宜しくお願い致します。

南栗橋駅西口から徒歩7分

• 南栗橋駅から450m (徒歩6分)