南栗橋オールボディケア整体院の口コミ/久喜市南栗橋

住所 埼玉県久喜市南栗橋4-19-36
定休日:火

0480-31-6493

2019/08/15
ぎっくり腰で歩くのもやっとの状態でうかがいました!
徐々にですが症状がやわらいで楽になりました。
整体は怖い痛いというイメージがありましたが、そんなことはなく安心して整体を受けられました。
説明もしっかりしてくれてそこも安心できました。
長く腰痛に苦労している人におすすめしたいと思います。
2019/06/12
なかなか、整骨院とかに通っても良くならず近所で探していて行ってみました(^^)

整骨院とかに通っていた時は少し良くなっても、また同じ痛みがという事があったのですが、ここに通うようになって前のような痛みはなくなりました。
2019/06/09
最初は坐骨神経痛でお世話になり、今はメンテナンスで月に一回施術してもらっています。今まで整体や接骨院など行っても完全に痛みがなくなることはなかったのですが、須賀先生に診てもらってから全く痛みがなくなり、快適に生活出来ています。これからもよろしくお願いします。
2019/06/09
整体というものを良く知らなくてヘルニアをきっかけに通わせてもらうようになりましたが先生も優しくて親切に話をきいてもらえ痛くない施術をしてくれ大分体の調子が良くなりました。これからも通いたいと思います。
2018/08/26
2018/08/15
私は今まで色々な所で整骨院や整体など行きましたが、通ってるのはここが初めてです。とても静かで癒されて、先生もとても親切で丁寧にやって頂いてます。
触れるくらいで痛い箇所もわかり、施術してその場で痛みがなくなり身体が軽くなるので、いつもすごいなと思い不思議な感覚です。自分のゆがみや体勢の悪さも実感します。ゴリゴリ揉みなどが苦手な方は是非😊お薦めです。
2018/03/31
一日中パソコンでの仕事をしている為、背中に鉄板があると言われてしまうほどひどい肩凝りが、南栗橋ボディケアの先生の手にかかると、鉄板の肩からこんにゃくの柔らかさにしてくれます。ただ痛い部分だけをほぐすのではなく、そこに繋がっている場所から治療をしていき、いつのまにか痛い部位がなくなっているというまさに神の手です。とても体のことを勉強されていて、やさしくて信頼できる先生です。
2016/10/07
腰痛と足の痛み、痺れがあり、お伺いしました。初めての整体でしたので、緊張と不安がありましたが、先生の人柄が良く、分かりやすく丁寧な説明で、笑顔の素敵な先生で緊張も不安も無くなりました。
施術も、思っていたのとは違くソフトで、良いです。今後、安心して先生にお任せして、通いたいです。
2016/09/10
足の付け根、腰痛があり初めて整体をしました。バキバキと痛い施術は全くなく、院長も穏やかな方で治療内容、方針を丁寧に説明してくださり女性でも安心して通えると思います。やっと痛みから解放されるのでは!と初めて感じました。m.s
2016/08/29
坐骨神経痛の症状で困っていたところ、ネットで知りお願いしました。丁寧な説明と先生の優しそうなお人柄に安心してお任せできました。整形外科にも通っていたのですが、きちんとした説明もなく、治るまでにどれくらいかかるのか不安でいたのです。こちらでは目安や個々の方の治り方についてもわかりやすく説明していただき、とても安心しました。次回施術していただくのが楽しみです。
2016/08/27
腰痛、肩こりで初めて伺いました。
他の整体とは違う理論をお持ちの先生で、親切に体の状態を教えていただきました。
施術後は血行が良くなった気がします。
院内は清潔でゆったりとしていました。先生のお人柄も良く通ってみたいと思います。

店舗名 南栗橋オールボディケア整体院
住所 埼玉県久喜市南栗橋4-19-36

南栗橋駅西口から徒歩5分 美容室モニの看板が目印です。

• 南栗橋駅から420m
  • 栗橋駅から3km
  • 幸手駅から4.3km

• 南栗橋駅バス停から450m

0480-31-6493

• 3台分ございます。
クレジットカード VISA / MasterCard
1:全身を調整 痛みの原因が、痛みのある場所だけとは限りません。原因が他の場所にあるということはたくさんあります。なので当院では、全身を調整し原因を改善に導きます。
2:優しい筋肉り、押したりする緩和操作 強く叩いたり、押したりすると筋肉は痛んでしまい余計に固くなります。なので、当院ではやさしいタッチで少しずつ筋肉を柔らかくしていきます。
3:健康アドバイス 腰痛を根本から楽にするには、健康な体になることも大事です。当院では健康な体になる為のアドバイスも行います。
4:丁寧な説明 痛みの原因の 説明を分かりやすく丁寧に説明します。
5:一人であなたのお体を預かります 施術者が一人なので、あなたの体をしっかり理解することができます。
紹介文 ☆腰痛・坐骨神経痛・ぎっくり腰専門の整体院
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
辛い腰痛を本気でラクにしたい方はぜひお越し下さい!
結果でお応えできるよう、お悩みに真摯に向き合います
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
このような症状にお困りの方はいらっしゃいませんか?
・長年悩まされる腰痛をラクにしたい
・マッサージをしてもすぐに痛みが戻ってしまう
・腰が辛くて好きな趣味を楽しめない
・今後もこの辛さが続くと思うと不安がある
・辛さで仕事にも支障が出てしまっている など

「もう楽にならない・・・」と諦めずに当院にご相談下さい。
当院独自の「全身バランス調整」で
辛い痛みや不調の根本改善を目指します。

◆丁寧なカウンセリングで
         最適な施術プランをご提案
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院ではまずはじめに症状について詳しくお伺いする
カウンセリングを大切にしております。

また、筋肉や関節、歪みの検査を時間をかけて行うことで
症状の原因を追求し、お一人お一人の患者様に
最適な施術プランをご提案いたします。
患者様にしっかりとご説明し、ご納得いただいてから
施術に入りますのでご安心下さい。

施術の所要時間は通常30〜40分となりますが、
しっかりと症状や原因を把握するために
一度目の施術はさらに30分多くお時間を頂いております。

◎全身バランス調整で
  確実な症状の緩和を目指します
「全身バランス調整」は当院独自の
安心、安全な施術法です。

背骨・骨盤をメインに体全体の歪みやバランスを整え、
さらに緊張やこりのある筋肉や
動きの悪い関節等の調整を行います。

これによって体の回復力を高める効果が期待でき、
腰痛・坐骨神経痛・ぎっくり腰・体の疲労感などを
根本からケアいたします。

◎施術後のアフターケア
施術後には、辛さや歪みの再発を防ぐため
患者様の症状や生活スタイルにあわせて
生活習慣・食事・運動などについて
適切なアドバイスを行います。

患者様と二人三脚で症状の改善を目指しますので
不安なことや疑問点などがございましたら
何なりとおたずね下さい。
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
駐車場完備/土日祝も20時30分まで開院

皆様のご来院を心よりお待ちしております。
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—