ミナミクリハシオールボディケアセイタイイン

南栗橋オールボディケア整体院

親切な先生です。

腰痛と足の痛み、痺れがあり、お伺いしました。初めての整体でしたので、緊張と不安がありましたが、先生の人柄が良く、分かりやすく丁寧な説明で、笑顔の素敵な先生で緊張も不安も無くなりました。
施術も、思っていたのとは違くソフトで、良いです。今後、安心して先生にお任せして、通いたいです。

投稿ありがとうございます。
整体は緊張しますね。当院で不安がなくなり良かったです。
今後も症状がらくになるよう頑張っていきましょう!

初めて整体院行ってきました。

足の付け根、腰痛があり初めて整体をしました。バキバキと痛い施術は全くなく、院長も穏やかな方で治療内容、方針を丁寧に説明してくださり女性でも安心して通えると思います。やっと痛みから解放されるのでは!と初めて感じました。m.s

安心してお任せできました。

坐骨神経痛の症状で困っていたところ、ネットで知りお願いしました。丁寧な説明と先生の優しそうなお人柄に安心してお任せできました。整形外科にも通っていたのですが、きちんとした説明もなく、治るまでにどれくらいかかるのか不安でいたのです。こちらでは目安や個々の方の治り方についてもわかりやすく説明していただき、とても安心しました。次回施術していただくのが楽しみです。

親切な施術でした

腰痛、肩こりで初めて伺いました。
他の整体とは違う理論をお持ちの先生で、親切に体の状態を教えていただきました。
施術後は血行が良くなった気がします。
院内は清潔でゆったりとしていました。先生のお人柄も良く通ってみたいと思います。

初回で希望が持てました。

7月初旬、右足に痛みとしびれが出ました。
整形外科にて椎間板ヘルニアと診断されました。現在、仕事も通えず休職中。朝から晩まで痛みがあり、運転も出来ない程、夜間も痛みで眠れない状態でした。予約日に行くと
店内は、アロマが炊いており落ち着いた空間
施術も痛み無く、リラックスできました。
須賀先生に出会えて良かったと思います。
そして施術後2〜3日経過しても、痛みがなく朝まで眠れる様になりました。
初回でここまで痛みが無くなると思っていなかったので、希望が持てました。

愛のことば
愛のことば さん

とても安心できました。おすすめです。

初めて行かせていただいたのですが、
聞いたことに 対していろいろ教えて
くださったり、とても安心して施術を
受けられました。
少し続けて通ってみたいと思いました。
先生もとても穏やかで、なんでも
相談出来ました。
これからも、ご指導いただきたいです。
よろしくお願い致します。

おすすめです

1ヶ月以上も腰痛に悩まされてきました。病院では痛み止めの薬しか処方してもらえないだろうと思い、どこか良い整体院はないかと探していました。こちらは、1回の施術で腰の痛みが良くなりました。もう少し通ってみようと思います。

南栗橋オールボディケア整体院からの返信

投稿ありがとうございます。辛さが楽になり良かったです。状態を安定させるためにももう少し調整してあげましょう。またお待ちしております。

オススメします!

数年前から腰痛に苦しんでいましたが、初回から効果を実感!原因と現状、今後の施術をしっかりと説明してもらえたので安心できました。ソフトな施術なので過度に負担をかけることなく、体の歪みも矯正できそうです。

南栗橋オールボディケア整体院からの返信

投稿ありがとうございます。効果を感じて頂き良かったです。ご自身の身体の状態を知るというのはすごく重要です。
今後もよろしくお願いします。

痛くないです。

1年半前から、左首、肩、腕の付け根の痛み。
当時整形外科を受診したところ、頚椎の老化だから治ることはなく現状維持するしかないと言われました。
何度か通院しましたが良くなる気配がなく、あきらめてしまいました。
1年半の間、痛みを我慢して生活していたのですが、最近痛みが強く辛くてこちらにお世話になりました。
なんと頚椎の老化ではなく、治りますとのこと!
細かく説明もしてくださり、施術も痛みもなくすごくソフトでした。
完治できるようにまた行きたいと思います。

投稿ありがとうございます。
長い期間の辛さなのですぐには楽にならないかもしれませんが、しっかり調整していけば楽にあっていきます。頑張っていきましょう。

体が楽になりました。

手のしびれと、腰痛で眠れない日が…
ソフトタッチの施術で、治るのかぁ
不安でしたが、痛みがなくなり
ビックリしました!
仕事がら、重たい荷物持つので、その持ち方を教えて頂いたり、手と足のマッサージのやり方を教えて頂きました。
須賀先生も優しく、丁寧に説明して下さり
リラックスできました。

投稿ありがとうございます。
重たい荷物の持ち方や、普段のセルフケアは非常に重要です。やるとやらないで大きな差がでます。
今後も何か気になることが、いつでもご相談ください。

身体が思うように動くようになりました‼

持病の腰痛と、でん部の痛みがあり、こちらに伺いました。
朝起きてから、夜寝るまで続く痛みに悩んでいました。
施術する度に身体が動くようになりました。
朝も身体が軽くなったように感じます。
痛みを一切感じない施術なのに、みるみる痛みが取れていったのがびっくりです。
辛い思いをしている方にオススメします!

南栗橋オールボディケア整体院からの返信

ゲストさんお世話になっております。
一日中続く違和感は考えるだけで辛くなります。
その状態が脱することができて本当に良かったです。
今後もよろしくお願いします。

気持ちよい〜‼︎

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
先生は、終始笑顔で、背骨や骨盤の位置などについて分かりやすく説明してくれました。
矯正する際、強い圧がかかるのかなと思っていたら、全くそんな事はなくソフトな感じでした。とても気持ちがよく寝てしまいそうでした。終了後、身体がとても軽くて脚が長くなったような感覚がありました‼︎
定期的に通って体のメンテナンスをしたいと思います。

南栗橋オールボディケア整体院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。
身体が軽くなりゆっくりできたようで良かったです。
今後も身体のメンテナンスのお手伝いが出来ればと思います。

誰でも気軽に行ける

私は椎間板ヘルニアになってしまい、病院に通う毎日でした。医者からは薬で様子をみていきましょうといわれ改善がなければ手術も考えないとと言われ、少しでも良くなればと思いここの整体院をみつけました。整体じたいもソフトな感じなので痛みがあった私でも楽にうけられました。先生も丁寧で毎回自分でできるストレッチなどを教えてもらい足を引きずりながら歩いてた私が今では痺れもとれ普通に歩ける状態までになりました。

南栗橋オールボディケア整体院からの返信

症状が楽になってきて良かったです。
セルフケアをしっかり続けて頂きアドバイスも実行していただいたゲストさんの力もありますよ。
しっかりとメンテナンスをしていくのも大事になります。今後も宜しくお願いします。

びっくりするくらい改善!

南栗橋駅から徒歩数分というアクセスのよさですが、非常に閑静な立地で、落ち着いて背術が受けられます。

いわゆる普通のマッサージとは、全く違います。

私は、自動車の運転が出来ないくらいのひどい腰痛になってしまいましたが、最初の通院でほとんど痛みはなくなりました。
2回目で、痛みは完全に消えました。

先生は非常に優しい方です。
揉むとかねじるとかいった身体に負担のかかる施術は一切ありません。また、気持ちよさを求めて行くなら違います。
しかし、確実に悪いところの原因が改善します。
「身体の持つ治癒力のサポートをする」という考え方でやっているそうです。
万年の肩こり・腰痛をあきらめてしまっている方にぜひお勧めです。

南栗橋オールボディケア整体院からの返信

コメントありがとうございます。

早い段階で症状が楽になり良かったです。
自然に身体が楽になるというのは、すごく大事なことです。
ゲストさんの体が楽になるお手伝いを今後もしていきたいと思っております。

腰とお尻の痛みが楽になりました!

昨年からひだりの腰に痛みがあって、気がつくと右のおしりにも痛みが出てきてしまいました。
1回目、2回目、3回目と施術を受ける度に楽になっていくのが分かりました。
強い力を加えるわけじゃない筋肉を緩めていくような感じでした。
腰痛、肩こりで悩んでいる人にオススメします!

南栗橋オールボディケア整体院からの返信

違和感は徐々に広がってくることが多いです。
ゲスト様の場合も違和感の範囲が徐々に広がってきた状態でした。
早めに対処したことで早期の楽さに繋がったと思います。
今後も宜しくお願いします。

任せて安心!

昨年末からお世話になっています。腰痛がひどく通院し始めましたが、嘘みたいに良くなりました😆🎵施術に痛みは全くありませんし、先生に安心して任せられます❗今は月一で体の歪みを治してもらっています。 今後ともヨロシクです(^-^)/

南栗橋オールボディケア整体院からの返信

腰痛が楽になり良かったです。
今後も動ける楽な体を維持できるお手伝いができればと思います(^_^)
今後ともよろしくお願いします。

南栗橋駅前整体院

お薦めですよ

腰痛で困っていたので来店しました、
いろいろ親切に教えて頂きました
強い痛みもなく筋肉の張りなどもゆっくりとほぐして頂き来店した時よりだいぶ楽になりました
ゆっくりと治していきたいので
定期的に何度か通いたいです!

南栗橋オールボディケア整体院からの返信

ご来店ありがとうございました。
今後も調整しに来てあげるとさらに楽になってくるかと思います。
今後も宜しくお願いします。

ゴッドハンド

坐骨神経痛で痛みと足の先までのしびれがありましたが、何回か通ううちになくなりました(^o^)
とてもソフトな手技なのに不思議です。
まさにゴッドハンドです。
先生の雰囲気もとってもソフトです(^-^)
更に勉強熱心で、どんどん進化されています。
あの痛みは二度と味わいたくないので、定期的にお世話になっています。

南栗橋オールボディケア整体院からの返信

身体が楽になってくださりこちらも嬉しく思います。
体を元気な状態で維持する為にも今後も体を労わってあげましょうね。
是非、お手伝いをさせて頂きます。

肩と腕が楽になりました!

駅から近く、電車でも車でも行きやすい場所です。

9年前から肩の痛みがありストレスがありました。
毎回、丁寧に説明をして頂き、優しく配慮のある施術をしてもらいました。

様々な整骨院や整体院に通っても楽にならず苦痛を感じている片におすすめします!

親切で丁寧に行ってくれた!

慢性的に体が痛かった為、南栗橋駅前整体院に行ってきたが、店内は落ち着いた雰囲気で、先生が細かく症状を聞いてくれるので安心して任せることが出来た。徐々に治すような治療なので無理に体を痛めない気がして通い易そう。
ただ、駐車場がもう少し広ければありがたい。

南栗橋駅西口から徒歩7分

• 南栗橋駅から450m (徒歩6分)