ミナミクリハシオールボディケアセイタイイン

南栗橋オールボディケア整体院

楽になりました!

今日、初めて施術していただきました。
初回なので、体のしくみ・故障の原因etc
お話の後施術、時間は少なかったにも関わらずビックリする程、体が軽く感じました。
今までの整体のイメージは、ボキボキ・・・
痛い思いをしたわりには、スッキリせず!でしたが、痛い思いもせず、無理なく、気持ちよくスッキリ‼でビックリです。
これからも、ずっと予防を兼ねて定期的に通わせて頂きます‼

コメントありがとうございます。
これからもお体の健康のお手伝いができればと思います。
よろしくお願いします。

丁寧に説明してくださいました。

体の状態を丁寧にカウンセリングしていただき、実際の動きなどを見てくださった後説明も分かりやすくしてくださり、施術に入りました、施術前と後の変化を感じることができました。こちらの質問にもこころよく答えていただけ、精神的にも満たせれました。今後もバランスの良い体つくりを先生の指導を受けながらしていけたらと思います。ありがとうございました

南栗橋オールボディケア整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。
また体の事を何でも相談してください。

腰痛の方 おすすめです

ぎっくり腰で通い始めました。
立って歩く事も、座っている事も出来ず、横になるしかなく、寝返りするにも激痛でした。
治療はゆっくり優しい感じでした。治療を受けてみると、痛みがなくなっていきました。あの痛みはどこへ?と不思議なくらいでした。
これは、実際に体験しないと、ちょっと信じてもらえないかもしれません。
腰痛で悩んでいる方、一度治療して頂くとその場で実感出来ると思います。
今は、ぎっくり腰にならないように予防と、全身の調整で定期的に通院しています。

腰痛がひどく

通勤時間が結構あり座っていることができず、途中から立たなければいけない程でした。
しかし、こちらに通ってから腰の痛み、重みが取れました。
体を動かすのも楽になり体が軽くなりました。
施術は痛みがなく、むしろ物足りないぐらいでしたが、それでも楽になるので不思議でした。

感動でした。

初めて来院しましたが、驚きました。
とにかく先生が身体の事を丁寧に優しく分かりやすく説明して下さり、本当に分かりやすかったです。
施術もひとつひとつ丁寧に説明しながらだったので自分でも理解が出来たし、何より施術の途中でも身体が楽になって行くのが分かりました。
本当にオススメです。

びっくり!

慢性的な腰痛で今回お世話になりました。今までいろんな整骨院や整形外科に行きましたがこんな体験は初めてです。あれやあれやといううちに体が楽になり腰痛も緩和されました。痛み止めも効かず仕事にも影響があり不安でしたが
先生を信じこれからもお世話になりたいと思います。

魔法にかかったみたい☆

産後6年経ちますが、腰痛に悩まされてます。エキテンを見てこちらの整体院にお世話になることを決めました。皆様の口コミを見て興味を持ち、腰痛、頭痛、体のだるさから解放できたらと、すがる思いで受診させて頂きました。受診してみるとびっくり!!ちょっと筋肉の緊張を和らげる施術をしただけなのに体が軽くなりました。ほんと魔法をかけられたみたいでした。
しっかりと治していきたいので、先生よろしくお願い致します。

コメントありがとうございます。
当院に興味を持ってご来院頂きありがとうございます。
しっかり施術してあげて体を楽にしていってあげましょう!

南栗橋駅前整体院 院長

感動しました!

首の痛みがとれず、回らない状態だったのですが、その場ですぐに楽になりました!首の周りにある筋肉の硬直を、独自の方法で緩和してくださり、施術する内容をわかりやすく伝えてくださるので、頭で理解もでき体も楽になりました。終わったあとは感動すら覚えました!

ゲストさん

コメントありがとうございます。分かりやすく伝わったようで良かったです!
是非、またいつでも体の調整に来てください。
ご来院ありがとうございました。

痛くない

姿勢が悪いのと腕の痺れを直すため行きました。

施術は強く押したり痛いイメージあったのですが、こちらの様子に気を配りながらやってもらいました。
施術は1回40分です。
話しやすい先生なのでくすぐったがりなのを事前にいうと考慮してもらえます(笑)

コメントありがとうございます。
整体は痛いってイメージありますよね(^O^)
当院の施術は受けた多くの方が、ビックリするぐらい不思議と軽くなるとおっしゃて頂けます。
これからもよろしくお願いします(^O^)

やさしい先生に会いに行ってください

背中、足首、腰痛などなど身体のいろんなところが痛くて診て頂きました。
私の場合は1ヶ月ほどで全ての痛みがウソのように無くなりました。魔法の様ですよ。
施術に全く痛みがなくとても楽に受けられます。
先生はやさしくわかり易く説明してくださいます。
お悩みの方ぜひ行ってみてください。

不思議体験♪エステのような優しい整体♪

脛椎のヘルニアがあり、左腕の痺れと痛みが強くお世話になり、10ヶ月になります。痛いところだけではなく頭から足の先まで細かく見てその時その時の体の辛いところを見つけてほぐしてくれます。施術は先生のお人柄そのものでとても優しく丁寧でまるでエステを受けいるようです♪優しくなでられるようにされただけで自分が感じていた張りや凝りがなくなっているんです!まさに不思議体験です!今まで色々な整体に行き、痛い思いや揉みかえしで苦しんだりしましたが、こちらは強く揉んだりしないので揉みかえしも心地よい眠気やダルさが少々あるくらいです♪心地よくリラックスして施術を受けられ、そして確実に体が変わるのを実感できるなんてホントに他ではないです!!私もあんなに辛かった痺れもなくなり、快適な生活がおくれるようになりました♪先生には感謝してもしきれません!!これからもお世話になります♪皆さんも是非、不思議体験してみて下さいね(*^^*)♪

え…まぢ…

自分は 頭痛が酷く脈を打って
動くのも大変で常に頭痛薬を飲まないと駄目くらいでした

しかも頭痛原因が分からず
とても困っていました

そんな時に南栗橋駅前整体院のホームページとBlogをみて直感でここだと思い来院しました

先生も凄く優しく 施術もソフトで
言葉では言い表せないくらいとにかく凄いです
施術後の説明もとてもわかりやすくとにかく凄いです

自分は 今後も通います

とにかく皆さん 実際に施術を受けてみてください

まぢ 凄いですよ

長年の腰痛が、改善できそう。

長年の肩凝りや腰痛でマッサージや整体を欠かすことができなかったが、中々、満足感が、得られず、仕方無いのかな?と、思いながら施術を受けてみました。
模型や資料を使ってのとても、丁寧な説明と、実際の施術後の明らかな身体の変化の自覚。
今後の身体の変化が楽しみです。

慢性腰痛と寝違えがあり、先日伺...

慢性腰痛と寝違えがあり、先日伺いました。
全体的にソフトな整体で、痛みもなく途中で眠りそうになりました。
整体してもらった後は、腰が軽くなったかな?という感じでしたが、
翌日、腰痛だけでなく、寝違えも改善されてました!
先生も優しく、原因やメンテナンス等分からないことを聞いても、
きちんと丁寧に答えていただきました。

コメントありがとうございます。
当院の整体は少しづつ解消されていく整体です。
今後も身体のケアをしていきましょう。

すごくソフトなのに、その場で違いが分かりました!

今までマッサージやほかの整体は色々行きましたが、ここは他とは全く違いました。
正直、何やられてるか分からなかったのですが、ちゃんと説明もしてくれたし、その説明を聞いたら納得で、しかも、不思議なことに、やる前と後では全然違っていてびっくり!
もっと続けて行くとかなりの効果がありそうだし、他では体験出来ない施術なので、今後も続けていきたいと思います!

信頼できる先生です

最近杉戸高野台から移転されました。
私もその頃からお世話になっています。

とても丁寧に対応して下さる優しい先生です。

治療はカイロプラクティックでイメージしがちな関節をポキポキしたりはせず、患者の負担はほぼありません。
非常に優しい施術なのですが、症状の改善は実感できます。

開院にあたって杉戸時代の患者さん複数からお祝いの花を贈られている事からも信頼されている事が伺えます。

とてもお薦めの治療院ですので、体に悩みのある方は一度診て頂いたらいかがでしょうか。

今までに経験のない治療でした!

お世話になって、半年以上経ちました。20年間良くなったり悪くなったりだった腰痛が、こちらで治療していただき、それから月1回程メンテナンスで通ってるだけで、この半年全く出なくなりました。
初めてうかがった時には、本当に軽〜く優しく、スッスッ・トントンってやってるだけみたいで、「ホントにこれで効くの?」と思うくらいでしたが、翌朝起きたらスッキリ!でも、その日仕事したらまたチョット戻った気がして「治ったのも一時的なものか?」と思ってたら、更にその翌日の朝スッキリ!それきり二度と痛んでません。本当に不思議です。
他の治療では、その時は良くてもだんだんに悪い方に戻っていたのに…これが先生の言っていた「根本治療?」(根源治療だっけ?)ってやつ?
けっこうハードにスポーツもしてるので、全身のメンテナンスも含めて月1回程うかがってます。
おかげさまで、大きな故障をしなくなりました(^-^)/

ひどい肩凝りから腕にかけてしび...

ひどい肩凝りから腕にかけてしびれるようになってしまったのをきっかけに、こちらの整体院へ通いはじめました。
丁寧なカウンセリング、全く痛くない施術を1度受けただけで、翌日にはしびれがとれていて大変驚きました。

最近は、産後の骨盤矯正もしていただき、悩んでいたひどい腰痛も改善されました。

先生も穏やかな方ですし、駅前通りの静かな環境にありますのでとてもリラックスして施術を受けられます。

整形外科や他の整体などへ通っても、なかなか良くならずに悩んでいる方は是非こちらの整体院をお勧めします。

南栗橋オールボディケア整体院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。

長く当院をご利用いただきありがとうございます。
症状が改善され当院も嬉しい限りです。

今後もメンテナンスや気になる症状等ありましたら気軽にご相談下さい。

産後の骨盤矯正で通いました。

気になっていた腰痛や姿勢の悪さも
通うたびに改善されました。

施術は痛みもなく、心地良く音楽も流れているのでいつも寝てしまいそうになります(笑)

自宅で簡単にできるプチトレーニングを紹介して頂いたり、こちらの疑問には分かりやすく説明してくれます。

駅近で通いやすいのもいいです!

これからも月に1度のメンテナンスに通います(*^ー^)

南栗橋オールボディケア整体院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます(^-^)

症状が改善されていき良かったです。

これはいいなというトレーニングやストレッチなどがあったらまた紹介したいと思います。

今後も一緒に健康な体の維持に取り組んでいきましょう。

体のメンテナンスに!

腰の痛みの解消の為に訪れたのが最初でした。施術後、体の歪みの状態を説明して頂き、普段の生活で気をつけるべき点なども教えて頂きました。
ソフトで体の根本を整える感じの施術なので、腰の痛みが治った後も、リラクゼーションと体のメンテナンスの為に定期的に通っています。
長年悩んでいた肩凝りや頭痛もすっかり良くなりました。
施術して頂きながらの先生との会話も楽しみのひとつです。

南栗橋駅西口から徒歩7分

• 南栗橋駅から450m (徒歩6分)