クシカツダルマナンバホンテン

元祖串かつ だるま なんば本店

大阪名物

大阪名物の二度付け禁止の串カツ店です。

ここの串カツは具がとても大きいて食べ応えがあります。
種類も豊富にあり、さらに1個が安いのでとてもお得です。

ソースにからむ串カツを、口に入れたら味が口の中でふくらみます

いつも並んでいますが並ぶ価値があると思います

串カツといえば

串カツといえばだるま‼︎
一度行ってみたいと思いやっと行ってきました!お店の前では行列が出来ていましたが、回転が早くすぐに入れました!
串カツは熱かったですが、とても美味しかったです!
ソースも美味しくやみつきになりました!
もう一度行ってみたいものです!

美味しい✨

ここはとりあえず美味しいし、回転が早いので、けっこう待っていてもすっと入れます٩(*´꒳`*)۶
賑やかで活気があるところなので、楽しいし、より美味しく感じます💕
エビや玉ねぎなど、色々おすすめです!!!!(∗ˊ꒵ˋ∗)
みなさんも是非行ってみてください!

素朴がいい

店舗の外にまで並んでいましたが、とても人気の店舗なので立ち寄りました。人形の目印もあってわかりやすかったです。店内は狭めで2階もあるようでした。
1階カウンター席で、色々な串を1本ずつ選び、纏めてオーダー。キャベツは無料で出て来ました。
季節限定の串もあって、単価も安くて、衣も薄くて細かい。ソースはサラッとしていて、甘味と辛味が絶妙なバランス。種類も多くて満足しました。

串カツといえば!

串カツといえばここです!!!私は串カツというものをテレビでは見たことありましたが、食べたことがなく、初めて食べました!!とっても美味しくて全ての種類を食べたいくらいです!!店員さんもとっても明るい方ばかりで、とっても素敵なお店です!!

さっくさく

ここの串カツは本当にさっくさくしてて美味しいです!
でもお客さんが多い時間に行ったので食べるまでに時間がかかっちゃいました、すぐに食べたいなら空いてる時間帯に行くか事前に予約した方がいいですね(^_^;)
味はおいしいのでまた寄りたいです!

サクサク

ここの串カツはサクサクで油もそんなにひどくなくなんぼでも食べれるような感じですごく美味しかったです。お店もなかなか混んでいるので予約とかピークは避けた方がスムーズに入れると思います。
また近くに来たら行きたいと思います。

うまい

大阪の串カツといえばだるま!!
久しぶりに行ったけどやっぱりうまい!他の店だと途中で脂っこくて食べれなくなるが過去の串カツはなんぼでも食べれちゃう感じがしてついつい食べすぎちゃいますね。また行きたいので大阪来たら必ず行きます

串かつといえば!

串かつといえば大阪!
なので行ってしまいました(・∀・)
さくさく衣に濃い目のソースが
なんともたまらないですね(^q^)
付け合せのキャベツも味変えで
とっても最高です!!
豚かつ、エビ、牛、‥どれを食べても
ピカイチですね(^^)

美味しい!

わたしの地域はあまり串カツを食べることがなかったのでワクワクして入店しました。店員さんはとても元気で良い雰囲気でした。串カツもたくさん種類があって選び放題でした♫どれもとても美味しくて油なのに重たくならなかったです♫

美味しい!

口コミを見て行かせていただきました!
最高に美味しい串カツでした!
最初はスピード料理でどて焼きをいただいたんですが、その味にもびっくりでお酒に合いとても最高です!
その後に串カツを食べたんですが、一本じゃ足りない程美味しかったです!
また、行きたいなと思いました!

大阪で串かつといえば!

大阪で串かつをたべるとすれば、まずでてくるのはだるまだと思いますが、関西の人にももっといってほしいところです!
注文して、料理が届く演出もたのしめますし、串かつも美味しいです♪
おすすめは、もち串を塩をでたべることです\(^o^)/

有名店

ミナミに行ったら、だるまの串カツ!テレビにも出てるし芸能人もよく来るそうです。
揚げたての串カツは本当にジューシーで、
種類も豊富でどれも美味しいので、迷ってしまいます。
2度付け禁止のソースもだるまならではの味わいで他のソースよりコクがあり美味しいです。

これぞ串カツ

大阪で串カツと言えばここ!
油も重くなく
何本もペロリと頂けます!
ビールで乾杯からの串カツは最高です!
お店の方もとても元気に対応して下さります!
串カツもさることながら
どて焼きもおすすめです!
また食べに行きます!

串カツ最高

先日初めてこちらに伺わせて頂きました!
私のオススメは野菜です。衣が程よい感じでついていて野菜の甘味がとても引き立つ、丁度良い衣のつき方でした。
あと、土手焼きを食べたのですがとても美味しく、ビールが進みました。

最高

ここの串カツはしつこく無くいくらでも食べれそうでした!
オススメはやっぱり肉です!
衣の油と肉の油で胸焼けしそうなイメージですがそれを全く感じさせません!
わたしは永遠に肉を食べていました!
肉食の方にはオススメです!

串カツ最高でした。

ここの串カツは衣が薄くて何個でも食べれちゃう美味しさでした。
オススメはレンコンなどの野菜の串カツです。
野菜の甘みがとってもよく出ていて美味しかったです。ソースの味もカツによくあっていてとても美味しかったです。

ビールに合う!

大阪に行った時は必ず、こちらへ。来月も大阪なので楽しみです^_^
必ず頼むのは、やっぱり紅ショウガ。美味しすぎますね。
串カツはビールに合うので、ついつい飲みすぎてしまいます。串カツのメニューも豊富ですが、なかなか冒険は出来ず、定番ばかりになってしまいます。美味しいのでオススメです!

最高な串カツでした。

最高に美味しい串カツでした。
串カツが食べたい時にお世話になりましたがとても美味しかったです。
最初はスピード料理でどて焼きをいただいたんですが、その味にもびっくりでお酒に合うんでとても最高です。
その後に串カツを食べたんですが、一本じゃ足りない程美味しかったです。
また、食べたいのでお邪魔します。

串カツに最高な満足を感じました。

串カツに最高な満足感を感じるならこちらのお店です。
店舗数も増えてきているのでとてもオススメです。
特に串カツもですが、スピード料理のどてや枝豆なども美味しいのでとても良いです。
オススメも店員さんにお聞きすれば答えてくれるのでその日のオススメも聞いてみてください。

大阪府大阪市中央区難波1丁目5−24だるまビル1F B1

• 戎橋から83m (徒歩2分)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

• 大阪難波駅から徒歩14分 (1.1km)