フェアリーケーキフェアグランスタテン

フェアリーケーキ フェア グランスタ店

プレゼントに!

東京駅すぐのグランスタ地下1階に入っている洋菓子店です。いろいろな洋菓子が彩り豊かで可愛いお店ですが特に可愛い猫のイラストが描かれた缶のクッキーが人気でオススメです。クッキー自体も猫型でとても癒されその上味もよくプレゼントにもオススメです!

かわいい!

東京駅のグランスタ地下にあるカップケーキ屋さんです。動物のデコレーションのカップケーキがとってもかわいいです。
フルーツがのっているものもあって、インスタ映え間違いなし!
味も美味しかったです。
賞味が短いのだけお土産に注意です。

カップケーキ

グランスタにある、カップケーキとジャム、焼き菓子のお店です。
カフェも併設しています。
可愛いカップケーキが沢山あり、インスタ映えします。
値段は1個450円前後です。
崩れにくい形のカップケーキもありますので、の
東京土産にピッタリですよ。

東京駅のケーキ屋さん

東京駅のケーキ屋さんです。グランスタの中に入っているので駅からはすぐ近く。
朝8時から営業しているお店です。

グランスタの地下1階にあります。ソフトクリームやカラフルなカップケーキが売られていて、女性なら誰でもテンションが上がるようなお店です。

東京駅のグランスタ

東京駅のグランスタの地下1階にありますお店です。

カップケーキの専門店で、女性のお客様が多く見受けられます。
とても可愛らしいカップケーキは食べるのがもったいないくらいです。
何度かリピートして買いに行っているお店です。

手土産に

東京駅構内のグランスタB1Fにあります。イギリス伝統のカップケーキを手作りして販売しています。味もさることながらその見た目がカワイイと取引先の方に評判なのでいつもて土産に使わせてもらっています。朝8時から開いているので当日でも十分間に合うのが良いです。

カップケーキ

かわいらしいカップケーキが買えちゃうお店です。
ケーキの上にボリュームがあるホイップクリームが、デコレーションしてあり見た目も楽しいケーキです。
食べてみると甘さ控えめですごく美味しかったです。華やかなケーキだから手土産にも良いと思います。

カップケーキの専門店

カップケーキの専門店です。シンプルなカップケーキを、可愛くアレンジした可愛らしいケーキが売っています。
大好きなスイーツショップです。
アニマルモチーフにデコレーションしたカップケーキも、すごく可愛くて食べるのが勿体無いくらいです。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

東京駅でホッと一息 可愛くて素材の良さの光る味

東京駅で旅行帰りにちょっとお茶をしよう、ということで迷い込んだ地下街でこちらを見つけました。グランスタという東京駅の地下街なのですが、お土産に買うようなスイーツショップは沢山ありますがイートインできるお店はそれほど多く無いので、ある意味選ぶ余地が無くここに入ってしまったという感じではあったのですが、ここに入ってよかった、という結果です。見た目にとてもカワイイカップケーキが並ぶショウウィンドウ。すごーく可愛いけど、単品がちょっと小さいです。値段の割りに小さいのですが、紅茶やコーヒーと一緒に注文するということだとこのくらいのサイズが結果丁度いいのかもしれないと思いました。小さいけれどとても凝っている素材とコンセプトで味は抜群に美味しいです。私は塩キャラメルサンデーを注文したのですが、これが480円という金額でちょっと少ないかなと思いつつも味が抜群に美味しいのです。今まで食べたサンデーの中で一番美味しかったです。キャラメルソースとミルクアイスが癖のない美味しさで、塩味の効いたクッキーの様な部分がさくっとしてザクザクという舌触りが良いです。また東京駅にきたらこちらに来たいと思いました。店内もとても可愛くて雰囲気が良いですが席数は少ないので混雑時は少し待つかもしれません。

カップケーキ専門店

JR東京駅の改札内にあるグランスタの地下にある、かわいいおもちゃのようなカップケーキが並ぶお店です。

先日テレビでも紹介されてました。

種類は、店舗には11種類ほど置いてありどれも迷ってしまいまうほどです。

イートインスペースもあるので、紅茶と一緒に頂くのもおいしいですよ。

東京都千代田区丸の内1丁目9−1東京駅 グランスタB1F

• 東京駅丸の内北口から120m (徒歩2分)