スーパーサンワラゾーナカワサキテン

スーパー三和 ラゾーナ川崎店

果物がいろいろあってうれしいお店。

いろいろな果物を揃えてくださっています。
低価格な物もいろいろあって、
食事にデザートもって考えた時に
助かっています。

同種の果物でもランク別
(産地が違うということも含めて)
に揃えてくださっているので、
自分のこだわり度で買えるのが
うれしいです。

パンも、普通のパンと
焼きたてパンが揃っているので、
気分や用途によって選べるのも
買い物がいっぺんに出来て助かります。

安いです

ラゾーナの中にあります。
とにかく安いですね。
お魚でもお肉でも大体のものが安いなーと思います。
また、お総菜も種類豊富でおいしいです。
レジはちょっと混雑していますが、何台もあるので
そこまで待たないと思います。

肉や魚をまとめて買いたくなるお店です。

川崎駅の改札を出て左に行くとすぐにラゾーナの入口。
入ってエスカレーターで降りると食品の専門店街があり、そこを通り過ぎると
スーパー三和です。とにかく広くて品揃えも豊富です。平日でもいつも混雑してます。
肉や魚も国産のものから輸入ものまでいろいろあります。
他の店と比較しても安いので三和に行った時は必ずまとめ買いします。
併設しているパン屋さんも焼き立てを出しているのでありがたいです。
お惣菜やお弁当も豊富です。夕方に行った時は夕食の一品につい買ってしまいます。
私はまとめて大荷物になるので、車で行く事が多いです。

駅近くのスーパー

ラゾーナの一階です。
駅とつながっているので雨でも大丈夫です
駅が2階なので入口正面のエスカレータで下に降り、つきあたりがお店です。

野菜も肉も新鮮でやすいです。
お店も広いので色んな食料品が売ってます。

入り口には焼きたてパン屋さんもあります。

レジはたくさんあるので並んでもすぐに自分の番になります。

あずき
あずき さん

品数多い!!

駅近くにあり広いスーパーなので
とても便利です(^_^)

夜遅くまで開いているので仕事帰りの
サラーリーマンやOLさんが多いです。

品物は安くて種類が豊富なので嬉しいです♪
レジもスムーズに進めるので
買い物が楽しくなります(^O^)

さすが〜

家が近いので本当によく行きます
夜遅くでも空いているので、かなり助かっています
まあまあ広くて品揃えも多くて、輸入品も高級食材もありますが、一般の庶民的なものももちろんあります
川崎駅と繋がっていて、遊んだ帰りも仕事の帰りもいつでも寄れて便利です

23時まで営業しているので助かりま〜す!

23時まで営業しているから、仕事で遅くなっても、ちゃんと買い物ができるので、助かってます。

それに、お弁当やお寿司、パンなどは遅い時間だと割り引かれてるので、すっごくお得です。

お酒やチーズ、飲み物も種類が豊富で助かりま〜す。

庶民の味方!

駅のすぐ近くにある大型スーパーです。品物もそこそこ良く、値段も安いので川崎に遊びに行った帰りに行ったりします。
遅くに行くと刺身などが半額になるので、夜遅くに帰宅される方は是非利用したいところですね。
特売品などもありとても安いです。

ラゾーナなのに良心的

好きです、三和スーパー。品揃えは多いいし輸入食材など高級なものもありますが、庶民的な品も安く揃っているので、庶民には助かります。川崎ラゾーナと好立地にあるにも関わらず、なんかアットホームな感じが良いですね。

ラゾーナ

川崎のショッピングモール、ラゾーナの1Fにあります。店頭にはいつも目玉商品がずらっと並んでいます。野菜がお安くて、100円以下も当たり前。びっくりします。
お肉の種類もとても多くて、加工品も含めて、これは料理が好きな方にはうれしいスーパーですね。
最近はこういったお安めのスーパーが、こんないい場所にあるから、ほんと便利ですね。

便利です!

ラゾーナ川崎で買物をよくするので帰りに夕飯の食材を買うのによく利用します。
魚の質がとても良く野菜売場も種類が色々あるので便利です。
調味料なども数多く揃えてあるので便利で妻も喜んでました。
レジも皆さんいつもテキパキと対応して下さるので助かります。
また利用します。

wakuwaku
wakuwaku さん

駅直結で便利です

ラゾーナ川崎の1階にあって駅直結なので、出かけた際の帰りに寄れる便利なスーパーで良く利用します。値段も普通のチェーン店のスーパーなので特別高いという訳ではありません。時々特売で凄く安いと思う品があるので良いです。

安いです!

ラゾーナ川崎の一階にある、大型スーパーです。広々とした売り場で、品揃えがとても多いのが特徴です。青果類も豊富で、鮮度も良く、お手頃な価格。肉、魚類も、鮮度が良くて、ここに来ると夕飯の献立を考えるのが楽しくなります!

夜の鮮魚半額が嬉しい、チーズ特売も多かった

ラゾーナ川崎プラザ1階にあります

入り口には、目玉の安いシュークリーム、ゼリー、
ロールケーキ、チーズとかあります
日によって色々あるから楽しい

チーズの特売も多かった
ブルサン、ブリーが賞味期限近くて激安で結構買った
チーズなんて賞味期限なんて対して気にならないし

残業で遅くに行くと、鮮魚の半額オンパレード
ムール貝なんて高いから買わないけど
ここで半額で買ってブイヤベース作ったり重宝しました

今日は北海道天然紅鮭、半額
ゆでだこ半額
サーモン、ねぎとろ 半額
ゆでうどん95円
果物特売 買いました 驚きの合計単価です

残業で疲れたし外食と思ったけれど、
三和さんで買った刺身とお魚食べたいから急いでご飯炊きました

三和さんの緑のエコバックも持っています
ここはラゾーナカードは対象ではなくて三和さんのカードのポイントがつきます
カード支払いだとポイントはつきませんよ

配置も昔とそんなにかわらなくて 使いやすかった

駅近で広いスーパー

駅近で比較的広いスーパーなので、すごいと思います。

夜遅くまでやってても、人は結構いるので、なかなか割引がされないのは少し不満ですが、その分品揃えもいいですし、駅前のスーパーということであれば、とても優良だと思います。

駅近なので会社帰りの方も利用しやすいと思いますよ。

広いですが夜まで混んでます

川崎駅のスーパーではかなりの規模があり、品数も多くて見ていて楽しいのですが夜9時を過ぎても人が多く込み合います。
お客さんが多いからか、お惣菜の割引率が低いです。
待ってもそんなに値引きされないので、ちょっとの値段でも値引きされていれば買いです!

広い

ラゾーナの一階の中にスーパーの三和が入っています。とても広いしお店の雰囲気も照明も明るい感じでとても良いです。品揃えも良いので、洋服とか見た後に食糧まで買えて便利です。お客さんがいっぱいで混んでいます。

値引き額!!

ラゾーナに入っているので便利だし川崎駅前にこんだけ大きいスーパーはありませんので独占だと思います。

品数が他のスーパーに比べれば群を抜くのは当たり前でしょうが夜11時までやっているからしょうがないですが、惣菜の値引き額がショボ過ぎやしませんかと思います。
30円引きに魅力感じませんよ!

品揃え豊富です。

とにかく広くて、品揃え豊富です。ラゾーナ施設内ですので駅から直結しているのが便利です。ただ広すぎて商品探すのに時間がかかるというのがネックかもです。土日はかなり混んでいるみたいですが、平日でしたら快適にお買いものできるのでいいですよ!

品ぞろえ豊富

最近できたお店です。
ここは非常に店舗数も多いのですが、いろいろなお店がはいっていてとても楽しいところです。更にいろいろと品物がやすくて豊富で今までのスーパーのなかでもかなり上位ランクです。
わたしはいろいろとスーパーを回ったのですがかなりおすすめです。

神奈川県川崎市幸区堀川町72-1ラゾーナ川崎プラザ 1F

• 川崎駅ラゾーナ広場から43m (徒歩1分)