スーパーサンワラゾーナカワサキテン

スーパー三和 ラゾーナ川崎店

全般に安いです。

週末はいつも混在しておりますが。

商品の品揃えは豊富でなんでも揃います。

駐車場もあるのでまとめ買いしています。

広くて安くて品数豊富

川崎のショッピングモール、ラゾーナの1Fにあります。

とにかく広い。それだけに商品の種類が豊富で、必要なものは全て揃います。目当ての商品を探すのもかなり一苦労ですが、店員さんを捕まえれば瞬時に教えてくれます。

商品がわりと安い所も◎特に野菜は100円しないものばかり。

ただそれだけに、いつ行ってもかなりの混み具合。立地も川崎駅から徒歩1分と非常に便利ですので、それも混む原因だと思います。
一度通り過ぎた後に、やっぱり買いたいと思って戻ろうとしても、とても戻る事が出来ないほどの混みっぷり。計画的に買い物をしないと、何も買えません。

安い!広い!

ラゾーナ1階にあるスーパー。店頭にはいつも目玉商品がずらっと並んでいます。野菜がお安くて、100円以下も当たり前。びっくりします。
お肉の種類もとても多くて、加工品も含めて、これは料理が好きな方にはうれしいスーパーですね。
体力があればここで目一杯買って帰るんですが、いつも迷った末に諦めて電車に乗ります。
最近はこういったお安めのスーパーが、こんないい立地にあるんだから、ほんと便利ですね。

SANWA

JR川崎駅より直結の『ラゾーナ川崎』の一階にあります。

生鮮品や食料品・お菓子、ギフト、雑貨など商品も豊富です。
価格も、全体的にリーズナブルだと思います。
特に野菜類はお安いと思います。
キャベツやダイコンなど電車来たときも、安さに負けてつい重くても買ってしまいます。
牛乳もいつも安いです!!

駅に直結なので、すぐに電車にも乗れるし便利です。
そのせいか、平日、休日関係なく混んでいます。

SANWAのポイントカードがありたまると350円の商品券がもらえます。

ぷりん
ぷりん さん

スーパー

広大なスーパーマーケットだと感じています。

朝市や、夕市を開催してくれています。レタスが一つ、89円だった時がありました。ラッキーでしたね。

ポイントカードもあって、5倍になる日もあります。試食もよくしてます。

最近少し高くなったかな

ラゾーナができたてのころから利用しています。開店当時はこれまでのスーパーを覆すくらいの低コストで、あまりの安さにびっくりしていました。不景気のせいか、最近では値段がすこし高くなったと思います。ただ、それでも価格としては安いことと立地条件から非常におすすめのスーパーです。豆腐が安いですよ。

何回行っても楽しい場所

土日は、いつ行っても混雑しているラゾーナ
とても楽しい場所です。

最近はデパートより、ラゾーナのような
ショッピングモールを利用すること
多くなった人が多数いるようですね。

来週末にまた行きます。

駐車場代の足しに

川崎駅直結の「ラゾーナ川崎」内スーパーマーケットSANWA。
生鮮品から一般食料品・雑貨など品揃えはよいほうです。

ラゾーナ川崎内にありますが、ラゾーナカードのポイント対象外の店舗です。
ラゾーナ川崎の駐車場は3150円以上で2時間30分無料なため、他の買い物で満たないときは、ここで買って帰ります。

駅に近いため、人が多いので疲れますが、お目当ての食パンが安いときが多いです。
三和のポイントカードがあれば、トレッサにいってもラゾーナでもポイントためられます。

おみやげ用に・・・

知り合い宅訪問の際のお土産を買うために立ち寄ります。
同じフロアにスイーツ類もたくさんありますが、
こちらはフルーツの種類が多く、
質もいいかな、という印象なので。
先日は、イチゴを買いました。
あまおうDX箱入りで1500円。
キレイに陳列してあって、選び甲斐がありました。

川崎ラゾーナのSANWA

JR川崎駅からすぐのラゾーナ川崎内の1階にあるSANWAです。
食料品スーパーで生鮮品から一般食料品・雑貨
などを販売している。

川崎ラゾーナの中のスーパー

川崎ラゾーナの1Fに食料品を総合的に販売しているスーパーがあります!!
ラゾーナの中ですべて用事を足してしまいたい人には重宝です!!
ここのスーパーは、野菜など安く目玉品として売る事があります◎
ラゾーナに行った時目玉品があれば購入します☆
品揃えも良くて、スペースも広くいつも賑わっています♪

エリンギ     79円
    ブーケ     398円

神奈川県川崎市幸区堀川町72-1ラゾーナ川崎プラザ 1F

• 川崎駅ラゾーナ広場から43m (徒歩1分)