イーイーイーリサイクル

EEEリサイクル

片付け依頼しました。

引越しで処分するものが大量にあり途方に暮れていたのですがEEEリサイクルさんに依頼したらあっという間に片付いてしまいました(笑)一か月前からせっせとやっていたのですが長年住んでいただけあって押入れの中から大量の荷物が…。やはりプロって感じですね。

EEEリサイクルからの返信

この度は数あるリサイクルショップの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

EEEリサイクル 二宮

急な依頼に都合つけてくれてありがとうございました。
買取価格にも他社さんと比べても満足出来る内容でした。
フットワークの良さがおすすめです!

EEEリサイクル 二宮

お願いしました。

突然の依頼にも都合を合わせて頂けました。作業の手際も良く、主人と二人で必死に動かしていた家具も楽々と運んで頂けました。店長さんの笑顔が印象的です。とても好印象でした。

EEEリサイクル 二宮

引越しに伴い不用品を買っていただきました。初めは捨てることを考えたのですが主人が「もしかしたら値段つくかも」と言うので見積だけお願いしたのですが快く来ていただいてしかも値段まで付けてくれました。ありがとうございました。

EEEリサイクルからの返信

数あるリサイクルショップの中、当店を選んで頂きありがとうございました。
リピーター様は特別料金で対応しておりますので何かお困りの事がありましたらお気軽にお電話下さい。

貴金属の買取

色々なお店で見積もった中で一番高く買取って頂けました。お店によってこんなに金額が違うものだと初めて知りました。地域最高値はまんざら嘘では無い様です。

急な依頼にも対応

年末の夕方にお電話したのに即日対応してくれました。

おかげで快適なお正月を過ごしております。

笑顔で一言

庭のゴミの片付けを頼んだのですが見積金額より安くして頂きました!
トラックに荷物を全て積み終わったあとに店長さんが笑顔で「積んでみたら思ったより少なかったので値引きしますね!」って一言。
もうビックリです!
今どきこんな誠実な方が居るんですね^^
またお願いしたいです。

EEEリサイクルからの返信

処分で頼んでいた物まで買取査定してくれました。
意外な物が売れるんですね!
また、お願いします!

驚きのスピード

電話を掛けてから、すぐに来て頂けました。
たまたまかも知れませんが、対応の速さにビックリです。
査定額もお電話で聞いていた金額の高い方の金額で買い取って頂けました。
大変満足です。
また、掘り出し物が出てきたらお願いします。

神奈川県横浜市緑区三保町2177

JR横浜線『中山駅』より徒歩10分』 『三保交差点』より50m

• 宮根から53m (徒歩1分)

ジュエルカフェ アピタ長津田店

• 中山駅(神奈川)から徒歩47分 (3.7km)

中山駅より徒歩2分。気軽にお立ち寄りください!!

大黒屋 中山駅南口店

• 中山駅(神奈川)から徒歩3分 (190m)