イーイーイーリサイクル

EEEリサイクル

買取、処分の両方で来てもらいました。実家へ戻る為、かなりの量の物を処分予定でしたが買取してもらえる物がいくつかあり、予算内に収まる分を処分してもらおうと思っていたら、逆に予算をかなり低めに抑えられてビックリしました。ありがとうございました。お世話になりました。

EEEリサイクルからの返信

数あるリサイクルショップの中、当店を選んで頂きありがとうございました。
リピーター様は特別料金で対応しておりますので何かお困りの事がありましたらお気軽にお電話下さい。

大型家具の引き取り

電話で問い合わせたとき、おおよその金額をすぐに教えて頂けました。
男性二人であっという間に引き取ってくださり、金額も電話通り格安でした。
ぼられたら怖いな、と思って、近所の店舗がある店にお願いしてよかったです。
おかげで家がすっきりしました。
ただ、来る前に電話連絡がなかったので、星半分引きます。でも、ちゃんと時間通り来て頂けたから、満足です。またお願いします。

冷蔵庫の買取

階段3階のマンションだったのですがスタッフさんひとりで来られたので不安でしたがらくらく抱えて降りていきました。さすがですね!買取値段は他社より500円高いだけ?と思いましたがどこもあまり変わらないので近くのこの店にお願いしました。

EEEリサイクルからの返信

実家の片付けを依頼しました

2年程放置していた部屋だったのでかなりホコリが多くゴミも大量に出ましたが、嫌な顔一つせずやって頂けました。
当初は他の業者さんにお願いする予定でしたがたまたまこのサイトを見て評判が良かったのでお願いしました。

EEEリサイクルからの返信

お願いしました。

引越し当日に急遽お電話したのですが、時間帯フリーでしたらと当日対応して頂きました。時間帯フリーで何時になるのか不安でしたが、思っていたより早めに来て頂いたので非常に助かりました。

親切丁寧対応

本日不要な物を回収してもらいました。
使わなくなった楽器と合わせて引き取ってもらったので支払いがなく、お金が貰えました!
対応して頂いた方は親切丁寧で本当に良かったです。
また利用したいと思います。
本日はありがとうございました!

丁寧で親切

初めての買い取りだったのですが電話をした時点ですごく丁寧に説明して頂けました!実際に来ていただいた方も優しくて、売れない物も無料で回収して頂いて助かりました!自分で思ったよりも値が付いたので嬉しかったです(笑)ありがとうございます(*´▽`*)♡

断捨離しました

・出張買取リサイクルショップさん
・約束した時間に遅れることなく来てくれました。
・想定より少し高く買い取ってくれたので即売りして、得しちゃいました^ ^
・重い荷物が数点ありましたが嫌な顔せず丁寧に運んでくれました。

EEEリサイクルからの返信

出張買取りの予約から、支払いまで非常にスムーズに終わりました。
予約も時間外だった為、メールでしたら即返信も頂きとても助かりました。
当日の査定も、詳しく基準を教えて頂いたので、納得のいくお値段で買い取ってもらいました。最後、引き取って頂く自転車に蜂の巣があると言うハプニングもありましたが、快く引き取ってくれて感謝です!
口コミで決めたのですが、この評価は嘘じゃないと思いました。また何かありましたらお願いしたいと思います!ありがとうございました!

smmfb249
smmfb249 さん

助かりました‼︎

実家の片付け、不用品の回収をお願いしました。見積り時よりも実際の回収量は、かなり多かったとの事でしたが、見積り金額でやって下さいました。母のネックレスなどの貴金属も予想以上に高く買取して頂き、トータルの金額がお安くなり、大変助かりました。
スタッフの方の対応もとても親切丁寧で良かったです。ありがとうございました。

引っ越しの荷物整理

引っ越しの際の荷物の整理で利用させてもらいました。過去にも利用したことがあり、そのときも引き取りに来てくださったスタッフの方の印象がよかったのと、価格も手頃だったので再度お願いしました。
引っ越しで金銭的に負担が大きいなか、様々な点でとても良心的で助かりました。また機会があれば、利用したいです。

実家の荷物

実家の荷物の引き取りをお願いしました。
木のベンチシート、ふとん、茶箱、フランス人形など、
安く引き取っていただきありがとうございました。
私が当日立ち会えず、心配でしたが、
迅速に親切に対応いただいたと、母が喜んでおりました。

助かりました!

処分したい家具が何点かあり、口コミで評価が高かったためこちらへお願いしました。
当日に電話したのにも関わらずすぐに来て頂きとても助かりました。
買取って頂けた家具もあったため、支払いが少なくなりました。
丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があったらお願いしたいと思います。

不用品引取り

先日は不用品を回収していただきありがとうございましした。
予定していたよりも回収品が多くなったのですが、相談にものってくださり買い取りできるものもあり手ごろな価格にしていただけて助かりました。

また何かありましたらよろしくお願いいたします。

家財の処分

1月に3LDKのマンションの家財の処理をお願いしました。
見積もり時には、トランクルームを忘れていたのですが、
トランクルームも含め、見積額で対応して頂き、
たぶん、他社さんより安いのではないかと思います。

nuoft442
nuoft442 さん

不用品回収

不用品の買取り、回収でお世話になりました。
買取りいただける物は有りませんでしたが、比較的安く処分していただけましたので助かりました。
ソファーなど大きな物を回収いただく際は、とてもお得に処分していただけると思います。

EEEリサイクルからの返信

買取お願いしました。

ギターと付属パーツを買取してもらいました。はじめはハードオフに持ち込みしたのですが、ギターが500円でパーツは査定0円でした。色々な想い入れがあったのでキャンセルしてこちらのお店に持ち込みするとギターは3000円でパーツは5000円になりました!

EEEリサイクルからの返信

引越しの際にはお世話になりました。

ワンルームマンションから引越しが決まって、もう使わなくなった学習机だとか、重い家具をどうしようか悩んでいたのですが、こちらのお店で全て引き取ってもらえました。
古くなった家具、家電でも高い値段を付けてくれましたし、スタッフの方がとても良い方で助かりました。

EEEリサイクルからの返信

引っ越しに伴う部屋の整理

引っ越しに伴って不用品をまとめて処分してもらいました。
流石プロのお仕事、あっという間にゴミが家からなくなっていました。
作業員の方も気さくで気持ちの良い方でした。
フットワークも軽く作業時間も短いので忙しい方には最適ではないでしょうか。

ちゅー
ちゅー さん

とても助かりました。

実家の片づけをお願いしました。
車が家の前に付けられない立地なので、
自分たちでは運ぶことも始末も出来ない大きな家具類があり、和服や食器類など、大量の不用品をどうやって片付けたらいいのか途方に暮れていました。
とにかく古い台所ものは分別して・・と判るものはなんとかビニール袋に詰め込んでお風呂場へ。
売れるかもしれないものと、不要な物を大まかに分けて査定に来ていただきました。
来られたのは、柔らかな雰囲気の社長さんで、二階と一階を見て片付けと買い取りで30万弱というお話でした。
ただし「お風呂場に詰め込まれたものは、ご自分たちで始末してください」という条件でした。ぼちぼちやればいいかなと思いお願いしました。
ところが「片付け終了しました。」との連絡をいただいて確認と支払に実家に行って、びっくりしました。空っぽです。お風呂場も。
凄いの一言でした。
暑い中を社長さん、スタッフの皆さん。ありがとうございました。
またの時には宜しくお願いします。

神奈川県横浜市緑区三保町2177

JR横浜線『中山駅』より徒歩10分』 『三保交差点』より50m

• 宮根から53m (徒歩1分)

ジュエルカフェ 鴨居店

• 中山駅(神奈川)から徒歩33分 (2.6km)

買取り10%アップ!【出張査定無料】 冷蔵庫 洗濯機や小家電の不用品を買取致します

【小型/大型家電家具☆出張買取専門店】町のリサイクル屋さん 緑区店

• 中山駅(神奈川)から徒歩4分 (250m)