EEEリサイクル

EEEリサイクルの口コミ/横浜市緑区三保町

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

単身、学生の引越し時のお片付け大歓迎! EEEリサイクル (イーイーイーリサイクル)

• 評価詳細(EEEリサイクル)

神奈川県横浜市緑区三保町2177

投稿日:2015/11/14

出張買取りの予約から、支払いまで非常にスムーズに終わりました。
予約も時間外だった為、メールでしたら即返信も頂きとても助かりました。
当日の査定も、詳しく基準を教えて頂いたので、納得のいくお値段で買い取ってもらいました。最後、引き取って頂く自転車に蜂の巣があると言うハプニングもありましたが、快く引き取ってくれて感謝です!
口コミで決めたのですが、この評価は嘘じゃないと思いました。また何かありましたらお願いしたいと思います!ありがとうございました!

返信日:2015/11/14

数あるリサイクルショップの中、当店を選んで頂きありがとうございました。
リピーター様は特別料金で対応しておりますので何かお困りの事がありましたらお気軽にお電話下さい。

投稿日:2017/09/11

急な対応でもしてくれました。
14:00に不動産屋さんが内見に来ると言うのに部屋の中がそのままで途方に暮れていたのですがエキテンで近所のお店を検索したらたまたま評価の良いこのお店を見つけて電話しました。状況を話すとすぐに来てくれて2時間ほどで空っぽにしてくれました。
とても助かりました。

返信日:2017/12/08

投稿日:2017/09/09

お願いしました。

引越し前の部屋の物をすべて引き取ってもらいました。
比較的新しい物が多かった為か、全体でトラック2台分で1台分は買取対象になったのはびっくりしました。そんなものまで買取対象?と思いましたが部品取りや修理をしてもコストが合えば買取してくれます。全部ゴミだと思ってたので大変助かりました。

返信日:2017/12/08

投稿日:2017/08/19

お世話になりました

先ほどはお世話になりました。

営業前と思われるお時間にお電話してしまい申し訳ありませんでした。

それでも丁寧にご説明して頂き即日対応素晴らしいです!これから店舗に戻らなくてはいけないみたいで大変忙しい中、対応して頂きありがとうございました。

おかげで助かりました。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

投稿日:2017/08/19

ありがとうございました

使わなくなった物などが溜まりに溜まり一部屋分くらいありましたがこちらで処分してもらい部屋が広くなりました。残念ながら買い取りしてもらえるものは無かったのですが想像してたより安く、とても良かったです。ありがとうございました

投稿日:2017/03/13

買取、処分の両方で来てもらいました。実家へ戻る為、かなりの量の物を処分予定でしたが買取してもらえる物がいくつかあり、予算内に収まる分を処分してもらおうと思っていたら、逆に予算をかなり低めに抑えられてビックリしました。ありがとうございました。お世話になりました。

投稿日:2016/12/17

大型家具の引き取り

電話で問い合わせたとき、おおよその金額をすぐに教えて頂けました。
男性二人であっという間に引き取ってくださり、金額も電話通り格安でした。
ぼられたら怖いな、と思って、近所の店舗がある店にお願いしてよかったです。
おかげで家がすっきりしました。
ただ、来る前に電話連絡がなかったので、星半分引きます。でも、ちゃんと時間通り来て頂けたから、満足です。またお願いします。

返信日:2017/01/09

投稿日:2016/12/12

冷蔵庫の買取

階段3階のマンションだったのですがスタッフさんひとりで来られたので不安でしたがらくらく抱えて降りていきました。さすがですね!買取値段は他社より500円高いだけ?と思いましたがどこもあまり変わらないので近くのこの店にお願いしました。

返信日:2017/01/09

投稿日:2016/11/26

実家の片付けを依頼しました

2年程放置していた部屋だったのでかなりホコリが多くゴミも大量に出ましたが、嫌な顔一つせずやって頂けました。
当初は他の業者さんにお願いする予定でしたがたまたまこのサイトを見て評判が良かったのでお願いしました。

投稿日:2016/11/24

お願いしました。

引越し当日に急遽お電話したのですが、時間帯フリーでしたらと当日対応して頂きました。時間帯フリーで何時になるのか不安でしたが、思っていたより早めに来て頂いたので非常に助かりました。

投稿日:2016/08/18

親切丁寧対応

本日不要な物を回収してもらいました。
使わなくなった楽器と合わせて引き取ってもらったので支払いがなく、お金が貰えました!
対応して頂いた方は親切丁寧で本当に良かったです。
また利用したいと思います。
本日はありがとうございました!

EEEリサイクル のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

病院や施設への入所、遺品整理や売却前の残置物撤去のご相談

お客様ご家族の方はそう何度も経験する事ではありませんよね。
当社の専門スタッフが残置物の買取、撤去などご相談承ります。
事前見積無料です。
お電話でその旨をお伝え下さい。

作業日程により別クーポンがご使用可能です!

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 併用不可

口コミして頂ける方、もれなく10%キャッシュバック♪

作業終了時までに当社の口コミ投稿をして頂いた方にもれなく10%キャッシュバック♪させて頂きます。

キャッシュバックは最大10,000円迄

10%OFF

片付け作業のお客様必見!!10%サービス♪

クーポン提示で当店へクチコミのお約束して頂ければ10%お値引き致します!

10%UP

買取希望のお客様必見!!査定額10%アップ!

クーポン提示で当店へクチコミのお約束して頂ければ買取価格の10%UP♪(最大5000円)

10%UP

学生応援キャンペーン!!

単身暮らしで実家に帰省などのお客様必見!!!

買取価格通常より10%UP♪

学生証の提示をお願いします。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 EEEリサイクル  (イーイーイーリサイクル)
ジャンル リサイクルショップ
神奈川県横浜市緑区三保町2177
中山駅(神奈川)(駅から0.6km)

川和町駅(駅から2km)

十日市場駅(神奈川)(駅から1.9km)

アクセス JR横浜線『中山駅』より徒歩10分』 『三保交差点』より50m
http://www.earthecoenterprise.com/clean.html (片付けホームページ)
http://www.earthecoenterprise.com/estatesale.html (遺品整理ホームページ)
営業時間補足 ※上記は受付時間帯、作業24時間可能!(17:00以降の作業はオプションになります)
定休日補足 年中無休
  • 小型車のみ
用途 高額買取 / 即時買取 / 無料査定
メニュー 家具買取・家電買取 / 宝石・貴金属買取 / その他 / 粗大ごみ回収
特徴 不動産業経験者の専門スタッフが親身にご相談に乗らせて頂きます。
出張可能エリア(地域割り有!) 横浜を中心に神奈川全域対応!横浜市内(緑区、青葉区、都筑区、港北区、旭区、戸塚区、瀬谷区、保土ヶ谷区、神奈川区、鶴見区、西区、中区、南区、港南区、磯子区、栄区、金沢区)は地域割り有!
許認可番号1 古物商許可証  神奈川県公安委員会 第451420005145号
初投稿者 seki (13)
紹介文 当社は【かながわリユースショップ】の認定業者です。

創業10年、真面目にコツコツお客様の言葉に耳を傾けスタッフ一丸となってサービス向上に努力をしております。

■□‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥□

【高額買取】1点からOK! 不用品は捨てる前にご相談ください。

店じまい・引越しなど【格安で片づけ】24時間作業対応します!

□‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥■□

┳━━━━━━━━━━━━┳
┃不用品の撤去、片付け作業 ┃
┻━━━━━━━━━━━━┻

不用品を格安にてお片付け致します!

引越や売却前の残置物でお困りではありませんか?
EEEリサイクルではそんなお困りの方に代わってお部屋をスッキリ綺麗にお片付け致します。

作業後には転居当時のようにお部屋は空っぽ!

お客様は安心して引き渡す事が出来ます。

不動産業経験者のスタッフが引き渡し時のアドバイスまでさせて頂きます!

古い物でも1品からでもOKです!!
片付けや整理にお困りの方!お役に立たせて頂きます!

バッテリー、タイヤ、ペンキ缶、スプレー缶、引越しのゴミなどのお片付けを致します。
ベランダの片付け、物置の整理、解体など、お困りのことは何でもご相談ください。

※片付け料金から買取料金が差し引かれるので安心価格でご依頼頂けます!!

お電話下さい!お役に立たせて頂きます!

┳━━━━━━━━┳
┃不用品の高額買取┃
┻━━━━━━━━┻
現金高価買取専門店
お引越し・お部屋の模様替え・遺品整理 、店舗の閉鎖などで出た不要品や管財動産品など高額買取致します!
古い物でも売れるものなら1品からでもOKです!

お電話下さい!お役に立たせて頂きます!

買取品目
家庭用品全般、家具、家電、陶磁器、贈答品、その他雑貨、ギター、オーディオ、 ピアノ、その他の楽器、レコード、CD、きもの、服飾小物、貴金属、本、各種道具、 電気製品、パソコン、カメラ、自動車、バイク絵画、書、骨董、美術品、書籍など
その他、時代ものの家具、道具、手工芸の道具なども買い取ります。
遺品整理、お片付けのお手伝いもさせて頂きます。

まずはお気軽にご連絡ください!

───────────────────────────
≪アクセス≫
JR横浜線【中山駅】より徒歩10分。
「三保町」交差点より50m

≪営業時間≫
電話受付 8:00~20:00 ※店舗19:00~24:00

≪定休日≫
出張作業(買取片付け)は年中無休 ※店舗は木曜日