イーイーイーリサイクル

格安ですね!

使っていない健康器具や古くなったパソコン、その他こまごましている物の処分を依頼しました。

エレベーター無しの4Fだった為、他社さんではかなり高い事を言われましたが、こちらの業者さんは他社の半額とまでは行きませんがかなりの低価格で対応してくれました。

なんでそんなに他社さんと値段が違うのか聞いてみたところ、「他の会社の金額は良くわからないですけど、うちは数こなしてますから安く出来るんです。」との事。

スケジュールのパンパンの中、急な対応ありがとうございました。

EEEリサイクルからの返信

数あるリサイクルショップの中、当店を選んで頂きありがとうございました。
リピーター様は特別料金で対応しておりますので何かお困りの事がありましたらお気軽にお電話下さい。

本棚とテーブルの処分をお願いしました。

料金的には普通だと思います。

他の会社と比べてないからわかりませんが、納得の出来る金額でした。

この猛暑の中、嫌な顔せず、誠実さが感じました。

お願いしました。

冷蔵庫と洗濯機、テレビなど引越に伴い買取をお願いしました。

三社ほど業者さんを呼んだのですが、こちらが一番金額が高かったので決めました。

業者によって説明や金額がまったく違うのが良くわかりました。

こちらは説明も金額も納得です。

お願いしました。

引越しのため、家電や家具の買取に来てもらいました。

対応は1点1点、買取れる物と処分の物の金額を出してもらい丁寧でとてもわかりやすいです。

家電は季節によってニーズに変化があって、買取価格にも影響しているのですね。

思ったより高く買い取っていただいたので満足です。

EEEリサイクルからの返信

急な対応ありがとうございました。

事前に玄関から荷物が出入り出来ない事を伝えていなかったのでバタバタしましたが、2階からロープで荷物を吊って降ろす姿には「さすがプロ!」って思いました。

大型荷物が多かったので助かりました。

お願いしました。

引越前に必要の無くなった家電や小物の処分をお願いしたのですが、買ってからあまり使用していない美容機器を「これは需要があるので買取対象です。」って事で買い取ってもらいました。
他にもいくつか買取査定してもらい結局部屋の中を空っぽにして頂いたのに料金はゼロ円!!!
驚きました!
もっと早くお電話して要ればよかったです。

EEEリサイクルからの返信

買取お願いしました。

冷蔵庫と洗濯機を買取に来てもらいました。

電話での対応が良く、説明がとてもわかりやすかったです。

金額は他社さんと差ほど変わりは無かったのですが、対応の速さがピカいちでした。

今度、中山駅に新店舗を出すようですので行って見たいです。

2度目のお取引

今回はネックレスの買取を依頼しました。前回引越の荷物の処分をお願いしたときに店長さんが「貴金属の買取はどこにも負けないのでもしあったら見積もりだけでも」と言っていたのでお電話したした。当時より価格が下がっていると言われたのですがじゅうぶん納得のいく金額でした。

楽器

学生時代に使っていたボロいギターを買ってもらいました。はっきり言って値段つくのかな?っと思っていたのですがメーカーが良いとの事でかなりの高額で買ってもらいました。
今年の秋頃に楽器店をオープンするとの事ですので是非遊びに行きます!

買取

冷蔵庫が小さかったので買い換えた時に買い取りに来ていただきました。
何件か電話したのですが、冷蔵庫1点では出張出来ないと断られたのですが、こちらのお店は気持ちよく来てくれました。

親切丁寧

古くなったタンスの処分を見積りで来て頂いたのですが、説明がわかりやすくとても好印象だったのでお願いしました。
汗だくになりながらでも嫌な顔しないで荷物を運んでる姿に感動です。
お近くなのでまたお願いしたいです。

EEEリサイクルからの返信

急な対応ありがとうございました。

引越前に片付けをしたかったのですが、仕事で帰りも遅く気づいてみたら引越2日前になってしまったので仕方なく業者さんにお願いしたのですが、予想よりも低価格で対応してくれました。エアコンの取り外しも対応して頂き大変助かりました。ありがとうございました。

買い取ってくれてありがとうございました

一人暮らしからの引越の際にお世話になりました。
リサイクルショップはどこでも同じだと思い、家から一番近いお店にしようと考えていましたが、こちらの口コミを見て、とても評判のいいこちらのお店に決めました。電話対応、引き取り時の対応、共に素晴らしかったです。
買い取ってくれてありがとうございました

お願いしました。

以前、実家をお願いした事があったのですが今回は会社の移転の為、お願いしました。社内秘の古い書類の溶解処分も対応して頂き大変助かりました。色々まとめてお願い出来るので手間が省けて社長も喜んでおります。ありがとうございました。

EEEリサイクルからの返信

さすがプロですね。

住んでいたマンションを販売する為に部屋の中の不用品を処分して頂きました。大きなタンスやテーブルなどは粗大ゴミで出そうと自分で試みたのですがやはり出せずに断念・・・。こちらのスタッフさんはいとも簡単に運び出してくれました。いままで何時間もかけて自分でやっていたのを見てた妻からは冷たい視線・・・wもう少し大変そうにやって欲しかったですwwwおかげで部屋は綺麗に片付きましたし、買取分で持ち出しも出なかったので結果オーライですね。ありがとうございました。

EEEリサイクルからの返信

金のネックレスを買取してもらいました。

最近、金の値段が上がっているというので昔買ったネックレスを貴金属買取店に持ち込んだのですが、思ったほどの値が付かなかったので保管していたのですが、たまたまこちらの店舗にエアコンの買取を依頼した時に貴金属も取り扱っているとの事でしたので査定してもらったら、かなりの高額で査定してくれました。当然即決でそのまま売ってしまいました。おそらくこの町周辺では一番高値で買取してくれると思います。

EEEリサイクルからの返信

この度は数あるリサイクルショップの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

ご縁がありましたらまた宜しくお願いします。

EEEリサイクル 二宮

一人暮らし

一人暮らしの家具、家電を揃えようとリサイクル屋さんを探していた時に、こちらのお店にお電話したのですが、買取専門で一般の販売はしていないとお電話で言われたのですが、急ぎでどうしても必要なので安く販売しているお店を紹介してくれないかお願いすると、今ある在庫で良ければと特別に販売してくれました。ソファーとテーブル、冷蔵庫に洗濯機、電子レンジで30,000円で売って頂けました!これから色々とお金が掛かるので予想以上に予算を抑えられたので助かりました。ありがとうございました。

引越しの片付け

月内の引越しだと言うのに一切片付けが終わっていない状態で途方に暮れていたのですが、こちらのお店をインターネットで見かけて依頼しました。大きなタンスやダイニングテーブルはもちろんの事、その他細かい物まで綺麗に引き取って頂けました。価格も想像していた金額より安かったので助かりました。ありがとうございました。

EEEリサイクルからの返信

引越しに伴いお願いしました。当方は力仕事が苦手なもので大変助かりました。対応もとても早く満足しております。

お願いしました。

父親の自宅を解体するので中の物の片付けてを何社か見積りを頼んだのですが、一番安くて対応が良かったのでお願いしました。高いところだととても支払い出来る様な金額では無く、こちらの業者さんは一番高かったところの1/5の価格でした。他でかなり高いこと言われたと店長さんに話すと「うちは買取金額で相殺しますから他社より安いんです」っと笑顔で一言。あまりこういった経験が無いので会社によってこんなに差がある事が初めてわかりました。ありがとうございました。

神奈川県横浜市緑区三保町2177

JR横浜線『中山駅』より徒歩10分』 『三保交差点』より50m

• 宮根から53m (徒歩1分)

中山駅より徒歩2分。気軽にお立ち寄りください!!

大黒屋 中山駅南口店

• 中山駅(神奈川)から徒歩3分 (190m)

ジュエルカフェ 鴨居店

• 中山駅(神奈川)から徒歩33分 (2.6km)