マッサージセイタイインナゴミエコダテン

マッサージ整体院なごみ江古田店

体スッキリ

肩こりでお店に伺いました。お店の雰囲気もよく接客も丁寧でとても居心地がよかったです。施術内容ですが体を全体的にみていただき、本来の体を取り戻すことができたという感じです。スッキリしました。今回はヘッドと指圧整体でしたが、他の施術も試してみたいです。

また行きます

よくある指圧のマッサージとは違い、じっくりとゆっくり深く圧をかけていただけるので、すごく気持ちがいいです。
痛くなく揉み返しもないのですごく快適でした。
またお店も雰囲気がよく落ち着いているので気分的にもリラックスできます。

YUKI
YUKI さん

また行きます。

初めて行きました。
体の筋という筋がバッキバキで辛かったのですが、少し緩んで楽になりました。

実は以前、全く別のお店で女性の施術を受けた時に物足りなさを感じたことがあったので、今回女性の方に当たり少し不安を感じたのですが、心配無用でした。
力は十分。加減も丁度良く、気持ち良くてうとうとするほど。
うつぶせになった時、少し足首が痛いかもと感じて少しだけ動かしたんですが、すぐに気付いてクッションを持ってきてくれたのが嬉しかったです。

60分はあっという間でした。次はもっと長くお願いしたいです。

揉み方が落ち着いていて好きです

マッサージが好きで、普段から、旅先でもマッサージを受けています。好みはあると思いますが、自分が揉み漬けの野菜になったかのようなマッサージはあまり好きではないです。こちらでは、ゆっくりと呼吸に合わせたようなぎゅーーーーという押し方で、とても心地よく、落ち着いてマッサージを受けられます。静かに流れるジャズのBGM、照明も落としてあり、とてもリラックスできる雰囲気というのも好きなポイントです。店内は掃除が行き届いていて綺麗です。ここに通うようになってから、ここ以外でマッサージを受けなくなりました。

気持ちいいです

多少施術してくださる方によりムラはありますが、今まで行ったことのある店の中ではダントツにいい感じです。
雰囲気やサービスもいい感じ。お値段も通うのになんとかなる金額。最近はここに来ることが多くなりました。
ちょっと残念なことも。
空いている時は【施術できます】札がかかっていてありがたいのですが、そうでないときの【予約受付中】札。
これ、今は満席でもこの後予約できるのか、今日はもう駄目なのか判断つかないのが残念です。中に入って聞いていましたが、返事がなかなか返って来なかったこともあって面倒に。
以前改善希望を述べたのですがそのままなので、多分このままなのでしょうね。
電話やネットで予約するほどじゃないけど、どうかな〜って時にちょっと不便。
電話やネットで予約すればいいじゃないか、と言われそうですが、だったらそもそも札もあんまり必要なくなる…

多分不満に思っているの私だけですが。
腕はいいので、空いていたら入っています。

痛みから解放されて

股関節や肩が時々ひどく痛む私はいつもなごみを訪れます。
そうすると不思議なくらい痛みから解放され楽になります。
最後にだされるお茶も美味しくて、今では購入して楽しんでいます。
またお店のライトの数々にはセンスの良さを感じますね!

ことり
ことり さん

行って良かった

パソコン仕事で背中も肩も腰も痛く、どうしようもなくなって、ネットで評判の良さそうなお店を探して行ってみました。お店の雰囲気はとても良く、落ち着けました。施術はとても快適で、仕事の疲れからかなり回復しました。施術者の技術も接客マナーも大変良く、最後に出たお茶も美味しかったです。また行きたいと思いました。

かおるんば
かおるんば さん

kasa

駅から近く、店内の雰囲気もとても良く、とてもリラックスできました。
スタッフさんもとてもマッサージが上手で、施術の前後では体の重さが全然違います。
こっていた部位、だいぶ楽になりました。
またお伺いさせていただきます:)

体がスッキリしました!

初めての整体だったので電話をしてみたのですが、丁寧な電話対応して頂き予約もすんなりとできました。
思ったより駅から近く、早めに着いたのですがすぐ案内して頂けました。
腰と肩がひどく凝っていたので伝えると、重点的にやってもらえて施術中はほとんど寝てる程気持ち良かったです。
隣の方もいびきをかいていました。笑

施術後は腰と肩が軽くなり、とてもスッキリしました。

接客はもちろんの事、お店の雰囲気もとても良くてまた行きたいです。
本当に有難うございました。

ありがとうございました!!

初めて利用させていただきました。

立ち仕事で、最近特に忙しかったこともあり、上半身ガチガチ状態でした。

店内は、とても落ち着く雰囲気の和風モダンで、施術中もリラックスできる心地よい音楽が流れていました。

ヘッドと指圧整体コース60分をお願いしたのですが、あっという間の60分でした。
とても気持ちよかったです!体が軽くなりました!!

本当にありがとうございました!!

初マッサージ

これまでコリを感じることがほとんどなく、首を回せないほど酷くなった時に整形外科で治療するのみでした。

最近、
・首から肩にかけてスッキリせず重たく感じること
・太ももから足に掛けてだるさが取れないこと
から、マッサージすることを思いつき、「なごみ」さんにお世話になることにしました。

色んな方が口コミに書いておられますが、落ち着いた雰囲気で店員の対応もよく、初めての不安も施術前に無くなっていました。
(江古田店でなく練馬店で予約してしまっており、この点でも焦り、不安感が高まったのですが、店員の機転で救われました)

初めてで要領がわからないこともあり、入店後に書いたカルテに基づく施術前の確認だけでなく、確認しながら施術していただいたこともあり、施術内容、店員の対応とも満足です。

これからは、酷くなる前に「なごみ」さんにお世話になろうと思います。

なお、施術後、当該口コミを書く際に気づいたのですが、エキテンホームページの基本情報欄のURL欄にあるPCオンライン予約アドレスは正しいアドレスですが、さらに下の携帯オンライン予約欄、PCオンライン予約欄に記載されているアドレスが間違っていました。(PCオンライン予約欄のアドレスは練馬店のアドレスです)修正をお願いします。

あみ
あみ さん

スッキリ

初めて行きました。
静かな空間で体もスッキリ、軽くなりました。
また利用したいと思います。

☆始めてのマッサージ☆

始めてのマッサージ店でちょっと緊張して行ったんですが、すごく親切で雰囲気もとても落ち着けました♪マッサージを受けてる時も、強さも気遣って頂き、とてもよかったです☆ぜひまた行きたいと思います!

体が楽に。

仕事柄、肩や首のコリに悩まされ、いろいろマッサージには行く
のですが、こちらのお店は丁寧に対応してくださり、安心してお
任せすることができました。

お店もきれいで清潔感があり、初めてでも緊張することはありま
せんでした。
また、伺いたいと思います。

ぽっぷ
ぽっぷ さん

体がキツくなったら…

仕事柄無理な姿勢をとることが多く、定期的に体が痛くなります。そんなときは、いつもここにお世話になってます。他の整骨院にも行ったりすると、やっぱりなごみにしとけばよかった…と思います。
店内の照明、雰囲気、施術、サービスが全部「ちょうどいい」と思います!

気持ちいい!

とても癒やされ、お店を出る時には身体が軽くなったように感じるはずです。疲れている時には是非どうぞ!

デスクワークで疲れた体が軽くなりました!(*^_^*)

初めて利用したときにテクノストレスコースを受け、
力強い指圧にとても感激しました!!
わたしは肩こり持ちなので、背中から肩、首、頭にかけてすごく凝るんですが、
施術を受けた後は、すっきり軽くなりました!
友達にもすすめて一緒に行ったこともあります♪
足裏のコースはまだやったことがないので気になるところ…
次に行くときはチャレンジしてみたいと思います!

しっかり治療してくれます!

いつも強めのリクエストで、丁寧にしっかり治療してくれます。終わるとすっと体が軽くなります。

もう少し近くにあって、午前中から営業してくれて、経済的に余裕があればもっと通いたいです。

本日はテクノストレスコースの60分をお願いしました。
結論から言うと「最高」でした!
こっている肩、首、腰などへピンポイントに指圧がきて、気持ちい&疲れがとれました♪
このコースならではの「ホットパック」や「アイピロー」も丁度いい暖かさでとても癒されます☆
また体が辛くなった時は是非お伺いいしたいと思います!!

リフレッシュにオススメ

店内の雰囲気、スタッフの方の対応など、どれをとっても申し分ありません。
肝心の施術のほうも丁寧で、指圧のちから加減を好みに合わせて調節してくれるのもgood!
また、施術中の着替えを用意してくれるため、仕事帰りでもOK!
心身ともにダルいとき、気分転換したいときにオススメです!!

東京都練馬区栄町38−1

江古田駅北口より徒歩3分、江古田斎場近く

• 江古田駅から310m (徒歩4分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 江古田駅から徒歩20分 (1.6km)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 江古田駅から徒歩92分 (7.3km)

しっかりお話をうかがいます。土日祝日通常営業。

整体院 アルファイカイロプラクティック

• 江古田駅から徒歩6分 (410m)

土日祝日営業 駅チカ 江古田駅徒歩2分 保険取扱有

原田整骨院

• 江古田駅から徒歩2分 (130m)