マッサージセイタイインナゴミエコダテン

ぱんだ
ぱんだ さん

気持ちよかったです

身体中バキバキでお世話になりました!
接客も親切丁寧。
お店も凄く綺麗。

身体も大分楽になりました。

今後のケアについてなども詳しくおしえてくださり、またお世話になろうとおもいました。

ぱんださん

このたびはご利用ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!

接客や店内について褒めていただき、とても嬉しいです。
お身体も大分楽になられたとのこと、本当によかったです。

自分でできるストレッチや生活上のアドバイスも、さらに良いものをお伝えできるよう努力していきます。
疲れすぎてお身体がバキバキになる前に、またいらして下さいね。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

あやや
あやや さん

サイコーでした!

価格だけ見ると決して安いマッサージ屋さんではないと思いました。
価格だけならね。

マッサージを受けてみて、いろいろなサービスを受けてみて。

こんなにコストパフォーマンスが高いものかと感服しました!

また行きます!

あややさん

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます!

おっしゃるとおり、他の激安店と比べたらなごみの施術料金は決して安いほうではないと思うのですが、お褒めのコメントをいただけて本当に嬉しいです!

施術はもちろん接客や店内の雰囲気作りなども含めて、できるだけ多くの方々に満足していただけるよう、これからも努力していきます。

よろしければまたどうぞご利用くださいね!
お待ちしております(^^)

設定が細かい

いろいろな設定がされていて、細部まで気配りが出来ているお店デス。

都内に数店舗あるようですが、しっかりと研修されているんですね。

スタッフさんの一人ひとりの対応力に差がなく、みなさん技術がすばらしいです。

いつも楽しみに利用させていただいてます。

八女茶さん

口コミありがとうございます。
細部まで気配りが出来ていると仰っていただけて光栄です!

ここ最近少しずつお店も増えてきました。
どのお店にお越しいただいても満足していただけるように
スタッフみんなで精進していきます!

いつも楽しみにしていただいているなんて本当にうれしいです!

お疲れのときはいつでもゆっくりしに来てくださいね。

しっかり対応

急に首が回らなくなる痛みに襲われてなごみ整体屋さんでマッサージをしてもらいました。すぐに痛みが取れて助かりました。マッサージ屋さんでもカラダのこと、知識はかなりあるもんなんですね。
納得のいく説明を受けながらマッサージ気持ちよかったな。

絹子さん

先日はご来店ありがとうございました。
首の痛みが取れて楽になっていただけたようで良かったです!

納得の行く説明で施術も気持ちよかったとのこと大変うれしいです。
お客さまに不安を感じず納得して施術を受けていただけるよう。
体の勉強等、スタッフ一同さらに精進していきます。

またお疲れのときはゆっくり休みに来てくださいね。

マッサージ整体院なごみ江古田店イイね!

最高に気持ち良いなごみ!
何をしても最高のサービス!

常に安定したサービスの提供をしてくれるし、スタッフさんの技術が高い。

もちろん技だけでなく、ハートで接してくれるサービスに脱帽ですよ。
いつもありがとうございます!

整体マニアック さん

口コミのご投稿、どうもありがとうございます。

気持ち良い、と言っていただけて本当に嬉しいです。
そんなふうにお褒めいただけると、とても励みになります!
ありがとうございます!

マッサージ好きの方にも満足していただけるよう
今後もスタッフ全員で努力していきたいと思います。

よろしければまたいつでもお越しください(^^)

ぽこ
ぽこ さん

ヨダレを

ヨダレを受けてくれるお店!
ではなく、細かいサービスが徹底されている素晴らしい時間を提供してくれる。そんなマッサージ整体院屋さんです。

とにかく気持ちよいだけじゃない、丁寧な治療と、徹底したアフターケア。最高どすえ!

happyさん

このたびは口コミをありがとうございます。

うつ伏せの時にお顔の下にある【よだれ受けコラム】ですね!
ご来店のたびに毎回内容が変わります。
施術を受けながら読んでも、もちろん寝てしまってもかまいません(^^)

素晴らしい時間を提供してくれる、と褒めていただいて嬉しいです。
これからもhappyさんに喜んでいただけるよう、努力していきたいと思います。

またお時間がありましたらご利用くださいね。
お待ちしております!

マッサージのプロが施してくれました。

マッサージ整体院なごみで本物のマッサージをしてもらい、プロの技術を体験できました。
全身のマッサージで疲れが取れ、気持ちよすぎるカラダに負担のかからない治療をしてもらいましたよ。
全身に羽が生えて今にも飛び立てるほどの身体の軽さにはびつくりしました。

赤木玲奈さん

このたびはご来店くださいまして、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。

施術を受けてお身体が軽くなったとのこと、本当によかったです。
技術を褒めていただいて、スタッフ全員とても励みになります。
ありがとうございます!

だんだん暑くなりますが、体調を崩さないようお気をつけてくださいね。
またのご来店をお待ちしております。

はじめて

江古田駅から近く利用しやすいです。
お店も清潔で癒されるかんじ、照明も薄暗く静かでリラックスできる空間でした。
担当の方の接客がとてもよかったです。
力加減など箇所ごとに聞いてくれ、凝りについての説明、改善策など、親身に話してくれよかったです。
初めての指圧整体でしたが、からだがあったかくなり少し身体が軽くなりました(^^)

reotanさん

先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や接客を気に入って頂けたようで嬉しいです。
お身体も温かく楽になったようで何よりです。

またお疲れある時はいつでもいらして下さいね!

お手頃価格

思ったより店内は狭い感じ。
ただ、店の雰囲気をとても居心地が良く癒される空間。
マッサージについては価格に見合った感じ。背骨に指が当たり痛い所はあったが、最近よくある、60分2980円のマッサージよりは良い。
マッサージとストレッチで施術後はスッキリした。

かつおさん

先日はお越しいただきありがとうございました。

スッキリしたとのことですが、マッサージが背骨にあたって痛い個所あったようで、申し訳ありません。
価格以上にご満足いただけるようスタッフ一同精進していきます。

またお疲れありましたらお越しください。

丁寧

かすかなお香の香り、落ち着きます。和の雰囲気です。思ってたよりも、店内が狭いので、自分の話し声にちょっと気を使いました。接客と技術が丁寧です。癒しの雰囲気です。笑顔はありませんでした。最後にお茶をいただきました。

太陽さん

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます!

店内を狭く感じさせてしまい、本当にすみません。
お店の作り上、お客様にはなんとかご容赦いただいておりますが
お話しするのにも気を使わせてしまったこと、申し訳なく思います。

また、スタッフの笑顔もなかったとのことで、重ねてお詫びいたします。
笑顔を忘れずに接客するよう、スタッフ全員に周知させて参ります。

次回ご来店の際にはまた心を込めて施術・接客させていただきますので
よろしければどうぞお越しくださいね。
お待ちしております^^

リラックス出来ました。

リラックス出来ました。

なごみは初めてでマッサージもあまり受けないので、よく分かりませんが、マッサージを受けた後はコリがなくなりました。スッキリ!

けど、2日たつとまたコリ出します…。

継続して様子をみようと思います。

ホロホロさん

口コミありがとうございます!
リラックスできたとのこと、とても良かったです。

お体の調子や、お疲れの部分によってコリを強く感じることもありますよね。
またスッキリしたい時にはどうぞいらして下さい。

接客・説明が非常に丁寧

整体やマッサージは行ったことなかったのですが、頭痛が治らなかったので比較的近所のこちらにお邪魔いたしました。
指圧整体コース60分を受けましたが、気持ちよすぎて寝てしまいました。(いい感じで痛いですが)

かなり疲れがたまっていたようですが、少しからだが軽くなった気がします。近いうちに再訪しようと思います。

けにさん

口コミどうもありがとうございます!
その後頭痛やお体の調子はいかがでしょうか?

気持ちよすぎて寝てしまったとのこと、リラックスしていただけたようでよかったです。
施術はもちろん、接客や説明などにも気を配り、初めての方にも安心していただけるよう努力しております。

お疲れがたまらないうちに、またいらして下さいね。
ご来店をお待ちしております。

今日ネットで見つけました。

たまたまネットで近所の整体院がないか検索してたら口コミ数や点数も高く興味をそそり、すぐ電話して予約しました。

来店後の感想は、店内はとても落ち着いた雰囲気で指圧も丁寧に対応してくれてました。
特に良かったのが、その他の配慮が素晴らしく良かったです。

時間を見つけてまた伺います。

ヒゲさん

先日はご来店いただいてありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

多くの整体院のなかから「なごみ」を見つけて下さって、とても嬉しいです!
施術はもちろん、店内の照明やBGMなども工夫して、全体的に落ち着いて過ごせる雰囲気づくりをしております。

またよろしければいらして下さいね。
お待ちしております。

定期的な体のケアにいいお店。

指圧整体コース60分受けました。
普段PC作業や重いものを運ぶことが多く全身がかなり固まってしまっていましたが、肩周り中心に全身施術してもらったところかなり楽になりました。
面で筋肉を揉みほぐすというよりは、点でツボを捉える感じの施術でした。
昨日来店しましたが、今日お腹の調子がいいです。自宅から近いので普段通うお店にしたいです。何回か通ってみようかな・・・。

店内は清潔で嫌に思うようなところはありませんでした。

Lilyさん

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます!

かなり楽になられたとのお言葉、とても嬉しいです。
なごみでは、お体の奥まで圧が届いてしっかりとコリにアプローチできるような施術をしています。
Lilyさんのお体には合いましたでしょうか?

お近くとのことで、またよろしければいらして下さいね。
お待ちしております。

接客サービス

マッサージの技術レベルがずば抜けて高い!
とはいかずとも、しっかり満足できるレベルだと感じました。
何より、隅々まで行き渡る接客サービスが他のお店に比べてハイレベルだと思います。
某有名なホテル、若しくは旅館に来たかのような印象です。
素晴らしい‼︎

ヒコーキさん

口コミどうもありがとうございます。

なごみの施術は満足していただけたでしょうか。
その日のお疲れや体調に合わせた施術をして参りますので、何かリクエストがあればどうぞお伝え下さいね。

また接客や店内の雰囲気など、施術以外の部分でもご満足いただけるよう努力しております。
お褒めいただいて嬉しいです!

またよろしければぜひお越し下さいね。
お待ちしております^^

心配り

お手洗いや施術の際、タオルじゃなくて手ぬぐいでしたが肌触りがよくとても良かったです。少し早めに着いたらお茶を出していただいたり、よだれ受けコラムや耳栓の用意等、くつろいでもらいたいという心配りを感じました。

りんごさん

このたびは口コミのご投稿、ありがとうございます。

なごみでは、使いやすさや肌触りを考えて手ぬぐいを使用しております。
店内の「和」の雰囲気にも合うと思っているのですが、気に入って頂けたでしょうか?

施術以外でもゆったりくつろいで過ごしていただけるよう、心がけております。
よだれ受けコラムは当院の院長が頑張って作りました!
気付いていただけて嬉しいです。

耳栓やクシ、あぶらとり紙や綿棒などのアメニティ類も、特に女性のお客様には喜んでいただいております。

それでは、また良かったらお体を休めにいらして下さいね^^
ご来店をお待ちしております。

接客も施術もとても丁寧です。

肩甲骨付近がガチガチに固まってしまったので来店しました。しっかりとツボを捉えた丁寧な施術で、接客もとても良かったです。私が固すぎたため、押す力はもの足りなく感じましたが、一生懸命頑張って指圧してくださいました。肩甲骨を引っ張るストレッチをしてくださる整体院はあまり無いので、ありがたかったです。店内も大変清潔に感じました。

ももんがさん

このたびはなごみ江古田店をご利用いただき、ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の圧の強さが少し物足りなかったようで、申し訳ありません。
だいたい「痛気持ちいい」程度を目安にしていますが、強弱のリクエストがありましたらぜひ担当者にお伝えください。
どなたにも満足していただけるように、今後も努力して参ります。

横向きで肩甲骨を持ち上げるストレッチは好評なんですよ^^
気に入っていただけたでしょうか。
圧をかけて筋肉を緩めるだけでなく、各部分のストレッチも組み合わせて施術をしています。

またお時間がありましたらぜひお越しくださいね。
ももんがさんのご来店をお待ちしております。

満足です

肩コリがあまりにひどくて、夜までやっているマッサージを探して、見つかったのがなごみさんです。

とにかく右肩が痛かったので、右肩を重点的にお願いしました。
終わってみると、肩はもちろん、とにかく首が軽い。
今まで重いのが自然だったのが、不自然だったこと気が付きました。
時間が時間だったので、60分コースにしましたがもっと長い時間の方がよかったかもしれません。
とにかく今朝は快調です。

hiroさん

口コミのご投稿ありがとうございます!
その後お体の調子はいかがでしょうか?

施術後は肩や首が軽くなったとのこと、とても嬉しいです。
お体がラクになる感じを実感していただけましたか?

90分や120分コース、またヘッドやフェイスなどと組み合わせのコースもございます。
お疲れ具合に合わせたメニューをご相談いただくこともできますので
迷った時にはどうぞスタッフにお聞きください^^

江古田店は22時までオープンしております。
またお時間ありましたらお越しくださいね。

スッキリ!

はじめて利用しました。
今回はヘッドと指圧整体でしたが、日頃の肩こりや疲れが取れてスッキリして癒されました。お店も綺麗だし、スタッフの方の対応もとても良かったです。口コミ評価の通り満足しました。また利用したいです。

タモリさん

口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れが取れてスッキリされたとのこと、とても嬉しいです。
店内やスタッフの対応もお褒めいただき、ありがとうございます!
初めていらっしゃる方にもできるだけ満足していただけるよう、今後も努力してまいります。

またお時間ありましたらどうぞお越しくださいね。

口コミを見て。

口コミを見て評判が良いので行って来ました。60分のコースをやってもらいましたが。。。期待して行ったせいか、普通に感じました。終わった後のスッキリ感がなかったなぁ。初めてマッサージをされたい方とかにはオススメかもです。私みたいなマッサージマニアには物足りないので、リピートはしません。

ぷぅ。さん

このたびはなごみをご利用いただき、ありがとうございます。

終わった後のスッキリ感がなかったとのこと、申し訳ありませんでした。
マッサージが初めての方はもちろん、マッサージを受け慣れている方にも
できるだけ満足していただけるよう、これからも努力して参ります。

口コミのご投稿、どうもありがとうございました。

東京都練馬区栄町38−1

江古田駅北口より徒歩3分、江古田斎場近く

• 江古田駅から310m (徒歩4分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 江古田駅から徒歩20分 (1.6km)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 江古田駅から徒歩92分 (7.3km)

日本人のプロが認める施術!ヨーロッパ人女性セラピストのオイルマッサージと会話で癒しの空間へご招待♪

Exquisite Esthetic Relax Salon

• 江古田駅から徒歩17分 (1.3km)

2023年9月オープン/清潔感あふれる施術ルーム[大泉学園駅から徒歩3分の好立地!]

大泉学園しばけん三療院

• 江古田駅から徒歩97分 (7.7km)