マッサージセイタイインナゴミエコダテン

なごむなぁ

指圧マッサージといえば、なごみさんです。時間が不規則で当日に予約を取らせてもらうことが多いですが、いつも親切に対応してもらえます。
色々なお店に行きましたが、なごみさんはどのスタッフさんも技術は高いと思います。
また近いうちに背中の疲れを取りにいきます。
宜しくお願いします。

浅川です さん

このたびはなごみをご利用くださいまして、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!

当日のご予約も、ベッドに空きがあれば直前でも大丈夫ですよ!
PC・携帯からのオンライン予約がとても便利だとみなさんに喜んでいただいてます。
思い立った時に予約ができるので、よかったらぜひお使い下さいね。

また、スタッフの技術をほめていただいて、とても嬉しいです!
どのスタッフが担当しても満足していただけるよう、今後も頑張っていきます。

お疲れの時にはいつでもいらしてくださいね。
お待ちしております!

楽になりました。

出張帰りで身体がガチガチだったのですが、とても丁寧に指圧をしてくれて身体が楽になりました。
指圧も気持ちいいですが、合間に入れてくれるストレッチが、普段動かさない部分を伸ばしてくれるので、とても気持ちよかったです。
途中軽く鼾をかいて寝てしまったような…。
隣との距離が近いので、ちょっと気を遣いました。

さとつよさん

口コミのご投稿ありがとうございます!

出張帰りでお疲れの時にいらして下さったのですね!
楽になっていただけたようで本当によかったです。

なごみでは、施術の合間にストレッチも取り入れております。
ストレッチ多めに、とか、ここを伸ばすにはどうしたらいい?など
質問やリクエストがあれば、ぜひスタッフにお伝え下さいね。

狭い店内ですが、もしよければまたお越し下さい!
さとつよさんのご来店を心よりお待ちしております(^^)

スッキリしました!

前日から肩と首のコリがひどく頭痛がしていたので、ヘッドと指圧整体コースをお願いしました。特にツラい右側を重点的にほぐしていただきました。うつ伏せと仰向けだけでなく、横向きでの指圧もありとても気持ちよかったです。「ここをもう少し」というリクエストにも応えていただき、本当にスッキリ!帰りは頭痛もなくなっていて、固まって動きづらかった首がスムーズに動くようになりました。またぜひお願いしたいです。

くまこさん

口コミもありがとうございます!

つらかった頭痛がなくなり、首もスムーズに動くようになったとのこと、
本当によかったです(^^)

なごみでは横向きの施術もおこなっています。
うつ伏せとはまた違った感じで圧が入るので、お辛い部分にさらにアプローチできます。
「横向きは初めてです!」という方も多いですが、抱き枕を使って楽な体勢で受けていただけますよ。

それでは、またよろしければいらして下さいね。
ご来店をお待ちしております。

リリー
リリー さん

リラックスできました

疲れが溜まり、体調不良が続いていたので初めて行ってきました。
とてもリラックスできる雰囲気と接客で、圧の強さも聞きながら調節してもらえるので、とても安心して施術を受けることができました。どこが凝っているのかなども教えて下さったので、自分の体を少し知ることもできました。
また行こうと思います。

リリーさん

口コミのご投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けられたとのこと、とても嬉しいです!
初めてのお店に行くのはやっぱり緊張しますよね。
施術はもちろんですが、それ以外の部分でも満足いただけるように努力しています。

あまりお疲れをため込まないように、お気をつけてくださいね(^^)
よろしければまたいつでもお越しください。
お待ちしております。

気持ちよかったです!

初めてマッサージを受けたのですが、すごくリラックス出来る空間で落ち着きました(^^)
30分のコースでお願いしたのですが、肩がすごく軽くなったので大満足です!
時間があったらぜひまた行きたいです(*^^*)

マッサージ整体院なごみ江古田店からの返信

ほろさん先日はご来店ありがとうございました。

肩がすごく軽くなったと嬉しいコメントありがとうございます。
お時間ありましたら是非またゆっくりしに来てくださいね!

なごみ江古田店

ポカポカになりました

PCの疲れがたまり、腕が痛くなってしまい、行ってみました。
お香の香りにまず癒されました。店内、落ち着いた感じで、そこにいるだけでほっとする感じです。
施術は、ゆっくりじわっと圧をかけながら押してくださるし、時々強さを確かめてくださるので(もう全部気持ち良かったけど)、とても安心して受けられました。
腰や頭の後ろを温めてくださったせいか、終わってから帰り道を歩いているときも体がホカホカして、まるで銭湯の帰りのような気持ちよさでした。また行きたいです!

マッサージ整体院なごみ江古田店からの返信

まんぼうさん先日はご来店ありがとうございました。

ゆっくり落ち着いた時間を過ごして頂けたようで何よりです。
じわっと深部まで痛気持ちいい圧をかけることによってコリがほぐれていきます。
お身体も温かく気持ちよかったという事で大変うれしく思います。

またお時間ございましたらゆっくりしに来てくださいね。

オススメということでしたが・・・。

ヘッド・フェイスと指圧と受けました。初回なので30%OFFでお得感はあります。ヘッドやフェイスは初めてだったので、期待し過ぎたのかもしれませんが…普通というか、少し期待はずれです。指圧は上手い方だと思います。高評価なので期待し過ぎは注意だと思います。次回は無いですかね。

マッサージ整体院なごみ江古田店からの返信

うえさん先日はご来店ありがとうございます。

初めてのご来店、期待が外れてしまったとのことで、スタッフ一同より精進してみなさんにご満足いただけるようにしていきたいと思います。
厳しいお言葉いただき、より技術の向上を目指していきます。

ここも一つのブランドでした 最高

千葉県市川駅にある、あるマッサージ屋さんがあまりにも素晴らしかった。どうやらその師匠の人もいるということで、すごく興味があっていってきた。練馬店は混雑して、江古田店で予約が出来た。

結論から言うと、素晴らしすぎた。最初にカルテを書くのだが、このカルテを書くのすら楽しかった。なんというか、最初から最初まで、まったくいやらしくない「おもてなし」が自然と提供されているような。そんな感じ。

施術は男性がやってくれたのですが、非常に気持ちのいい圧がググググーと身体の奥まで。あまりに気持ちいいので、少し寝てしまった。

施術者のトークも、無理なく自然と楽しめた。素晴らしい。

施術後にはお茶をいただいて、ホッと終了。身体も軽くなり、この料金でこのサービスに、衝撃を受けた。

★は5というか、10個ぐらいあげたいぐらい良い所だった。

なんという癒し空間。これは確固たるブランドだ。

マッサージ整体院なごみ江古田店からの返信

千葉のマッサージ男さん先日は遠い所からご来店ありがとうございました。

なごみをこんなに気に入って下さってとても感激しています!
カルテも院長のこだわりがちりばめられています。
院長もコメントいただき大変喜んでおりました。

施術も深部までこりがほぐれるように持続した圧を加えるようにしています。
お疲れも取れたようでなによりです。

お時間ありましたら是非またお越しください。
スタッフ一同お待ちしております!

丁寧な施術と心配り☆

はじめてでした。
全体的に行き届いた接客と雰囲気とマッサージに満足です。
特に最初から最後まで気持ちの良い接客だったのが嬉しかったです。
普段、整体+マッサージで気に入ったところに通っているのですが、そこと比べるとこちらの通常料金の場合は割高かなと思います。 金銭的に余裕のある、癒しをとくに求めるときでないと、頻繁に通うというのは無理な気がします。しかし、とてもクオリティー自体は素晴らしいと思います。
指圧していく一突きの間隔が少し短くて、より広範囲に、または繰り返しつぼを押さえてもらえたらもっと満足感とコストの納得感がでると思います。
素敵な時間をありがとうございました。またお世話になります☆

マッサージ整体院なごみ江古田店からの返信

Funkadelic さん先日はご来店いただきありがとうございました。
最初から最後まで気持ち良い接客と仰っていただき大変うれしく思います。

料金が少し割高に感じるとの事で、割高に感じないようスタッフ一同もっと技術の精進をしていきます。

またお時間ありましたらゆっくりしに来てくださいね。
どうもありがとうございました。

ツボ

今日、初めて伺いました。接客対応、お店の雰囲気がよく、気持ちよく受けれました。90分コースで、希望を聞いてくださり、担当の方が上手でツボに入り、気持ちよくあっというまの90分でした。とても癒されました♪

そらさん

先日はご来店ありがとうございました。
マッサージがお身体に合って気持ちよかったとの事で大変うれしいです!

またお疲れの時は癒されに来てくださいね。
スタッフ一同お待ちしています!

マッサージ

ホント体がすごく楽になりました。お店もきれいで接客もとても良かったです。初めてでしたが入り易いしお勧めです。いろいろマッサージには行きましたがさいこうレベルでした。こんごもずっと利用しようと思ってます。

アフリカさん

先日はご来店ありがとうございました。
初めてでも入りやすかったと言って頂きとても嬉しいです!

マッサージもお身体に合っていたようで、しかも最高レベルだと仰っていただいてうれしいと同時に、身が引き締まる思いです。

より満足して頂けるよう精進していきます。
またのご来店お待ちしています!

癒されました♪

こないだ初めて行かせていただきました!!肩と背中が痛くて辛くて。女性の方に対応してもらいましたが、力もあり、丁寧だし、満足です!! 寝るにはいい環境ですが、他のお客様にも会話が聞こえてしまうので、小声で話してました。笑 また、来週行く予定です。着替えがあるので、何を着ていっても気にしなくていいので助かります。

みきさん

先日はご来店ありがとうございました。
当店は女性スタッフもしっかり圧せるよう精進しております。

少しお話聞こえてしまうかもしれませんが、リラックスして過ごして頂ければ幸いです。
またご来店いただけるとの事で大変うれしいです!

スタッフ一同お待ちしております!

初マッサージ

初めてのマッサージでしたがとても気持ちよく、リラックスできる空間で終始うとうとした状態でした。スタッフの態度もとても丁寧で好感がもてました。
施術後のお茶も美味しかったです。
学割も利用できるとのことだったので次回もまた利用したいと思います。

きれいなお店です

立地はわかりやすく、迷わず行けました。
きれいなお店で、照明など、落ち着いた空間作りに工夫されています。
スタッフの方もとても丁寧な接客です。

今回はお試しのつもりで30分コースでしたので、次回は60分のコースでじっくりほぐしてもらいたいと思いました。

ヒロ
ヒロ さん

気持ちよかったです

前から気になっていて、ようやくいくことができました。痛気持ちいいと感じる強さで指圧してもらえるので、辛かった腰の痛みがかなり楽になりました。お店の雰囲気も情報通りとても落ち着くので、とてもリラックスできました。またお願いします。

マッサージ整体院なごみ江古田店からの返信

ヒロさん、口コミありがとうございます。

腰の痛みが軽減されたようで、こちらとしても大変嬉しいです!! v(●・ω・)vィェィ

お仕事の姿勢などで、腰に負担がどうしてもかかってしまうのでしょうね。

筋肉のバランス、柔軟性の問題や、食生活による内臓の疲れなど色んな要因が腰痛に関係しているのかもしれません。

なごみでは、記入していただいた問診表や施術を通じて、お客様の普段の生活で出来るアドバイスをスタッフが伝えるようにしています。施術中にご質問ありましたら、担当スタッフにお気軽にお声をかけて下さいね!!

また、からだメンテブック・よだれ受けコラム冊子の作成、配布など、お客様が気持ち良く毎日をすごせるようなお手伝いが出来るように、あの手この手で喜んでもらえる方法を今後も考えて行きたいと思いますので、是非またなごみをご利用くださいね!!

ご来店お待ちしております。

リラックスできた☆

初めて行きました!
お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても丁寧で、日頃凝り固まってた身体が施術後はとても楽になりました☆
終わったあとお茶も出していただき美味しかったです!
また行かせていただきます(^^)

マッサージ整体院なごみ江古田店からの返信

なあさん、口コミありがとうございます!!

当なごみが大切にしている店内環境や接客面をお褒めいただき、すごく嬉しい限りです。ご自宅で寛いでいるような環境作りを心がけて、もっと快適なリラックス空間にできないかと日々模索中です。

施術後のお茶は、抹茶をブレンドした玄米茶をお出ししています。これが結構評判いいんです!

是非また、なごみに来てくださいネ!!

マッサージ

マッサージ技術、院内の清潔感やスタッフさん、すべてにハイレベルなお店です。
母と週末に行きますが、とても人気のようで中々予約が取りづらいです。
院内では、工夫されてるようで他のお客さんに会うことはありません。
とても気持ち良いじかんを過ごさせてもらってます。
いつもありがとうございます。

マッサージ整体院なごみ江古田店からの返信

夏やねさん、口コミありがとうございます!!

いつもご家族でご利用いただき、そのうえハイレベル!!と評価いただき嬉しい限りです。

週末なかなかご予約が取れないということですが、なごみのオンライン予約はご存知でしょうか?

なごみのHP上から、パソコン、携帯端末で24時間簡単な操作でご予約が出来ますので是非お役立てください!!

また、直接いらっしゃる時は、入口ドアに「今すぐできます」または「ただ今、満員ですが、何時何分から受けられます」というボードを新たに設置しましたので、ご覧いただければと思います。

またのご来店お待ちしております。

痛気持ちいい

ヒールで立ちっぱなしで疲れていた足。日頃パソコンに向かいっぱなしで凝った首肩。施術が終わったら、どちらもスッキリしました!
いつも背中のマッサージはくすぐったくてリラックスできないのですが、施術前に伝えると、考慮しながら施術してくださり、ちょうど痛気持ちいい強さでとても心地よかったです。
自分のどこが凝っているのか、日頃どんなことをすればいいのかもアドバイスくださり、大変参考になりました。また、利用させていただきます!ありがとうございました。

マッサージ整体院なごみ江古田店からの返信

maiさん、口コミありがとうございます!!

なごみでは、お客様に安心して施術を受けてもらえるように、施術前の問診表をもとにつらい所、力加減、室内の温度や体勢が苦しくないか等、なるべく細かくお聞きするよう心がけています。また、施術中、施術後に担当のスタッフからなるべく多くのアドバイスの声をかけてあげられるようにしています。

施術ベッドのお顔の下に、よだれ受けコラムという健康に関する情報が施術を受けながらご覧になれるようにもしてあります。また、スタッフが考案した「からだメンテBOOK」というものも作りました。ご希望があればお配りしていますので、リクエストして下さいね!!

またのご来店をお待ちしております!!

肩凝りからの頭痛

こちらの要望を踏まえて?マッサージしていただき、とても気持ちよかったです。
行く前、偏頭痛だったのですが、施術後はとても楽になりました。
数時間経った今でも、体が軽く、ポカポカと暖かいです。

マッサージ整体院なごみ江古田店からの返信

かずさん、口コミありがとうございます。

なごみでは、最初に書いていただいた問診表に沿った施術(つらいところ、一番つらいところ)や会話(必要最低限、ある程度おしゃべりしたい)等を心がけて行っていきます。もちろん、施術中に「やっぱり他の所が気になってきた」とか「最初は丁度良い強さだったけど、もっと強くてもいい」とか出てくると思うので、要所で確認をさせていただきますし、リクエストもお聞きするようにしています。

痒いところに手が届くような、施術と気配りを目指しておりますので、またどうぞお立ち寄り下さいね!!

ライト
ライト さん

気持ち良い

初めて利用しました。
コースはヘッドと指圧整体。
思わずうとうとしてしまう位気持ち良かったです。
強さや揉み残しがないか等を確認しながら施術してもらいました。
店内も静かでリラックスできました。
また利用したいと思います。

マッサージ整体院なごみ江古田店からの返信

ライトさん、口コミありがとうございます!!

なごみで、一番オススメのヘッドと指圧整体のコースをチョイスされたんですね!
お客様のほとんどが、ヘッドの施術中に眠ってしまいます。
気持ち良いんです、本当に!! (*´艸`)

他にもオイルとクリームを使って、足裏から膝下までをマッサージしていくコースやヘッドのコースに、顔のマッサージを加えたヘッド・フェイスと指圧整体のコースもオススメです。

また、お体の状態(肩こりが酷いので何とかして欲しい、足のむくみを取りたい)やスッキリしたい!リラックスしたい!などのご要望をスタッフに相談してもらえれば、その日のお客様にあったコースをご提案させていただきますので、是非ご相談下さいね!

東京都練馬区栄町38−1

江古田駅北口より徒歩3分、江古田斎場近く

• 江古田駅から310m (徒歩4分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 江古田駅から徒歩20分 (1.6km)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 江古田駅から徒歩92分 (7.3km)

しゃくじいホワイト整骨院

• 江古田駅から徒歩75分 (6km)

「思うように身体が動かない!」そんなあなたに試してほしい施術があります

ふみほぐしサロン 足圧楽 soara

• 江古田駅から徒歩2分 (130m)