マッサージセイタイインナゴミエコダテン

aki♪
aki♪ さん

体調不良・・・復活!

前回、肩が凝ってるのか虫歯のかわからないほど頭が痛くて、整体を初体験。終わってからふわふわ〜となってお昼寝。起きて食欲もでてきて復活しました!
店内の雰囲気も静かで寝てしまいそうでした。
また、宜しくお願いいたします♪

マッサージ整体院なごみ江古田店からの返信

aki♪さん、口コミありがとうございます♪

私どもにとって、初めての整体が体調復活!のお役にたてた事は自分の事のように
嬉しいです♪

凝り固まった筋肉を刺激することで、自律神経のバランスが整えられ、質の良い睡眠や内臓の活性化を促しますので、復活!の良いお手伝いが出来ると思います。
また、和を基調にした店内は壁や香り、小物にまでこだわっていますので、次回来店時はきっと心地よくて眠ってしまうと思いますよ!!
色んなコースをご用意しておりますので、ご相談下さいね(^_^)v

ありがとうございました

この度はありがとうございました
お店の感じもシックで落ち着いていて、非常によかったです。
マッサージ中に体制を変える時にも、揉み足りない箇所を聞いて頂き、遠慮なくお願い出来ました。
また、お伺いする時は、よろしくお願いします。

マッサージ整体院なごみ江古田店からの返信

Hiroさん、口コミのコメントありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
和を基調にした小物や家具だけでなく、壁土は、珪藻土という調湿性やガス吸着性に優れたものを使っていますので、アレルギー症状のあるお客様もリラックスして施術を受けられます。また、施術中の力の強さやもう一度ココを圧して欲しい等のリクエストがあれば、どんどん担当者に伝えて下さいね!!
またのご来店をお待ちしております。

れぃ
れぃ さん

大満足

私は体のあちこちが凝ってて体が重かったのですが、見ただけで悪いとこをあてられ、そこを重点的にほぐしてもらいました!
たくさんあったコリもほぐしていただき、帰り道とても体が軽かったです♪
和の雰囲気も落ち着くし、店員さんの対応もよくとても癒されました!

マッサージ整体院なごみ江古田店からの返信

れぃさん、口コミありがとうございます!!

なごみの施術を気に入っていただけて良かったです。
また店内の雰囲気やスタッフをお褒め頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(*^-゚)v
なごみの施術は慢性的なコリに適した手技ですので、またコリが溜まってきたら
是非、ご利用下さいね。スタッフ一同お待ちしております!!

激痛、でも…

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も親切で良かったです。しかし、自分の体のせいなのか相当な激痛で、泣きそうでした。
それが体にいいことだと思って耐えましたが癒しより整体重視だったのでちょっと減点…。
でも体には確実に効いていてポカポカでした。
またいきます!少し弱めでお願いしますとちゃんとお願いするのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

マッサージ整体院なごみ江古田店からの返信

口コミありがとうございます。

激痛!!でしたか。

それは、こちら施術者の圧の調整と力加減の確認が足りなかったせいだと思います。
申し訳ございませんでした。決してお体のせいではございません。
私どもは、指を通じて、筋肉の反応を感じながら施術を行いますので、お客様の筋肉の状態を施術者は細心の注意を払って行っていくべきだと思います。
施術後、お体の改善が見られたのは、本当に良かったです。

またのご来店の際は、こちらも十分お体の状態を指で感じ、強さ加減を細かくお聞きしながら、やっていきますが、もっとこうして欲しいというリクエストがあれば
どんどんお伝えくださいね!!

思わず寝ちゃいそうです。

クーポンを使って、初めてなごみに行ってきました。まさになごみって感じの店内で照明めいい感じでした。
指圧はちょっと痛いけど気持ち良かったです!
スタッフの方もとても丁寧で親切でした☆

通いつめちゃうと思います!

マッサージ整体院なごみ江古田店からの返信

口コミありがとうございます。

店内の感じを気に入っていただけて良かったです。
施術だけでなく、強さの加減、もっと圧して欲しいところやお受けになっている時の姿勢がお辛くないか、エアコンが効きすぎていないかなど、なごみで快適にお過ごしいただけるように、痒いところに手が届くサービスを心掛けていきますので、どーぞどーぞ次に来店されるときは、ゆっくり寝ちゃって下さい。
起きた時には身体に羽が生えているように軽くなっちゃうくらい頑張っちゃいます!!

ぜひぜひ通いつめちゃって下さいね!! お待ちしております。

なごみます

初めて整体というものにいきました。とても綺麗で落ち着く空間で、お店の方は嫌味のない丁寧さで好感が持てました。60分無駄なお喋りもなくしっかり揉みほぐされました。最後に出されたお茶がとても美味しく、本当に「なごみ」ました。ぜひまた行きたいと思います。

マッサージ整体院なごみ江古田店からの返信

トロリンさん、先日はなごみのご利用ありがとうございました。
ハンドルネームのように「トロリン」と、とろけそうになる
気持ちよさを施術や接客にも出して行きたいと思いますので、またのご利用お待ちしておりますね!!

気持ちいい

いつもお世話になっています。
肩こりが酷いので、月に2回のペースで通わせて頂いています。
ここに来るととても、調子が良くなるのでいつも楽しみにしてきています。
これからも、通い続けたいと思います。
本当にありがとうございます。

マッサージ整体院なごみ江古田店からの返信

ヤクシィさん、いつもご利用ありがとうございます。
施術はもちろん接客の質の向上を図りつつ、もっと喜んでいただける
サービスはないか、常に考えて行きたいと思いますので、今後もなごみを
よろしくお願いします!!

ヘッド指圧

とてもよかったです。
お店の方はとても優しくて、技術は高く感動しました。
なぜこうしているのかという理由なども一つ一つ丁寧に説明がしてあり、真心を感じました。

とても体力が必要な仕事なのに素敵だなと思いました。

マッサージ整体院なごみ江古田店からの返信

ぴのさん、ご来店ありがとうございました。
感動したと言って頂けて、こちらも感動で涙が出そうなくらい嬉しいです。
お客様一人一人に合ったアドバイスや接客を心掛けておりますので、こんな素敵な
コメントは施術者やお店として、この仕事をやって良かったという励みになります(^^)
次回はもっと素敵な時間を過ごして頂けるように頑張りますので、是非またご利用くださいね!!

良かったです。

家からも近く前から気になっており、初めて伺いました。とても良くして頂き一時間の施術があっと言う間に感じる位ゆっくりできました。
次の日、身体が凄く楽になっており行って良かったなと思いました。
また、行きたいです。

すてきな雰囲気

クーポンを使ってお得に施術を受けました。
今まで、マッサージ、整体などいろいろな店に行きましたが、指圧整体というジャンルは初めてでした。
骨を鳴らすような整体ではなく、強めのマッサージという印象。優しくほぐすような感じはないのですが、終わったときはからだがほぐれています。
店の雰囲気もよかったです。
細かいところですが、胸当てのクッションが気持ちよかったです。

癒されました。

お店の外観、内観とても良く入りやすい雰囲気。
駅のそばという事でネットで調べてふらっと寄るみたいなシチュエーションにとてもいいと思います。

マッサージも丁寧で、スタッフさんも優しい。
とても良かったです。
近々また行きたいと思います。

今日初めて行きました。

客一人一人の疲れ方や生活環境に合わせ的確かつ丁寧な施術をしてもらい大満足でした。
私の場合は揉み方の指定や凝っている場所を念入りにやって貰いました。
店内の雰囲気も落ち着いておりリラックス出来ます。
長野に住んでるんで中々行けませんが、また是非行きたいお店です。

ほんとに大満足

店舗は小さかったですが、だからこそ、すごくこだわってる部分がよくわかった。ほんとに、一人一人の体をいたわってマッサージしてくれる。気持ちよさだけでなく、体が本当に改善されました。
また、絶対にいきたくなります。オススメです!

和の落ち着く空間

駅から近く、分かりやすいです。お店の雰囲気が、和で統一されていて、落ち着きます。施術師さんも感じが良かったです。マッサージは、指圧中心で、可もなく不可もなく、普通な気がします。無料で着替えを貸してくれます。

痛気持ちよかったです♪

ガッチガチになっていた肩と首をマッサージしていただきました!!最初は触られるだけでも痛かった肩が〜帰る頃には触っても痛くなくなり〜何だか軽くなりました!!しかも〜痛みをとる為のお話もとても分かりやすく〜勉強になりました!!絶対にまたお願いしたいと思っています!!かなりオススメです!!

とても丁寧でした

ヘッドと指圧で60分のコースを受けたのですが、一つ一つの作業が丁寧でとても好感を持ちました。
施術中の会話への配慮や枕の下の読み物など、あまり他店で見られない工夫も面白く、「顧客のタイプに合わせた要望に応えよう」という姿勢を感じられました。
また伺おうと思います。

レイ
レイ さん

なごみました♪

東京の娘のところへ一週間の滞在中、あちこち動きすぎて体がガチガチになり、周辺のマッサージ店を検索してみました。
慣れない土地で知らない店に行くのは勇気がいりましたが、電話応対も実際の施術や応対も暖かく気持ちのよい至福の時を過ごす事ができました(^.^)
これからは上京の度に来店しようと思ってます♪

ヘッド・フェイス

ヘッド・フェイスすごく気持ちよかったです。
気がついたら眠ってました。
とてもソフトな触り心地なんですが、施術後心なしか顔がリフトアップしたような。
また伺いたいです。

難点を挙げるとすれば、施術中はカーテンを閉めて欲しかったです。
お店に入った時に他のお客さんの施術の様子が見えてギョッとしました。
施術スペースを考えると仕方ないとは思うのですけど…。

ゆったりじっくり

リラックスを重視するとコリの強い自分には物足りなく、
治療を目的にすると病院的な雰囲気で落ち着かない・・・
というジレンマがつねにありましたが、
なごみさんは、治療とリラックスの両方を与えてくれるところでした。
終わった後は、肩と首が軽く柔らかくなり、身体もぽかぽか。
また伺いたいと思います。

マッサージ中、カーテンがあけられているため、
他のお客さんから見えるのが少し気になるかな。。。
そこだけ−☆ですが、全体的には満足です!

落ち着いてて、リラックスできます。

江古田駅からはすぐ近くにあります。
店内は落ち着いてて全体的に和な感じでとても良い雰囲気でした。
マッサージはちょうどいい強さで強さも終始気を使ってくれてました。固まった身体がほぐれてその日は良く眠れました。
所々お茶の香りがしたりリラックスできると思いますよ。
終わった後の抹茶?が美味しかったです。

東京都練馬区栄町38−1

江古田駅北口より徒歩3分、江古田斎場近く

• 江古田駅から310m (徒歩4分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 江古田駅から徒歩20分 (1.6km)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 江古田駅から徒歩92分 (7.3km)

中村橋にオープンして15年!どんな症状でも対応致します!

THC中村橋接骨院

• 江古田駅から徒歩39分 (3.1km)

鍼灸・整骨・整体の技術であなたのキレイと健康を応援します!

ゆい鍼灸整骨院

• 江古田駅から徒歩74分 (5.9km)