セイタイインボディーケアマツモト

整体院ボディーケア松本

楽になりました!

いつも肩甲骨に痛みがあるほど固かったのですが、治療を受けてからは体が凄く楽になりました。
全く痛みがない施術で、完全予約制のためゆっくり寝れます(笑)
痛みや強い刺激がないので女性の方や年配の方にオススメです。

他とは違う!すばらしい!!

普通の整体とは明らかに違う!!
本当に体を善くしたい人には是非お勧め!!
ボキボキ痛かったり、終わったあと、むしろ痛かったり…
そんなのは皆無でスッキリしました!!
通うとより効果的らしいので、
定期的に利用していきたいです!!

慢性的な腰や肩の疲労と耳なりで...

慢性的な腰や肩の疲労と耳なりでお世話になりました。病院でも不明といわれていました。背骨や頭をみてもらいました。耳が悪いと思ってましたが首の矯正と頭の歪みをとってもらい四回ほどで一年間悩んだ症状がとれました。疲れもとれやすくなりました。料金はそこそこしましたが、納得した技術だと思います。先生とスタッフの丁寧で安心できる整体におすすめです。

内臓にも効くなんて

内臓の不調で食欲が無く疲れがたまりやすい感じでぐったりしている時に同僚にこちらの店を紹介してもらいました。
整体と言えば肩こりや腰痛の人が行くイメージがあったので、最初は半信半疑でしたが整体を受けてみて驚くほど調子が良くなっています!
なぜ内臓に効くのかをきちんと説明して下さるので納得して整体を受けることが出来ました。今、一番嬉しいのは薬(特に胃腸薬)に頼らない体になったことです。今まですぐに薬に頼っていた自分に反省してます。

歩いていて体が前かがみになり、...

歩いていて体が前かがみになり、寝ていても背中や首が痛かった。接骨院で受けてたがなかなか良くならず、こちらの整体をうけて一回で体もかわりました。ありがとうございます。今、安定させるためにきていますが、睡眠不足も解消されて良かった。困ってる人にはオススメです。

まえかがみになるのが大変だった...

まえかがみになるのが大変だったのと、立ち上がりに腰が痛くお世話になりました。体が歪んでいたみたいで矯正してもらいました。痛くなく丁寧で良かったです。また、一緒に肩や首もよくしてもらい良く眠れました。ありがとうございました。オススメします。

本当に困っている方にオススメします。

腰痛の再発で来院しました。
施術を受けた日から痛みが格段に楽になり、今まで「その日に痛みが取れる」経験がなかったので驚きです。
再発しないようこのまま続けて通う予定です。
腰痛、肩こり各種痛みに本当に困っている方にオススメします。

身体がスッキリしました

暑くて、身体がかなり疲れていましたが、施術してもらい、スッキリしました。腰の痛みや頭痛も改善されました。的確に診断してもらえるので安心です。長い間、腰痛や肩こりに悩み、身体を酷使して頑張ってる方など、自律神経を整えてもらい、身体を労ってあげてください。おすすめです。

信頼できる整体院

元々O脚がひどくて通い出したのですが、思っていた以上に早く結果が出て気にならないようになりました。
それ以来、体が疲れた時に定期的に通っています。
周りの人にも自信を持って勧めているので、今では家族で通っています。

こどもとお世話になっています!

こどもと一緒に通いはじめました。
初めて治療してもらったら、今までの身体の痛みがすっかり良くなりました。今では、メンテナンスも含め通っています。
体に疲れがある人は、是非来てほしいです。
本当にオススメです!

おすすめです!

仕事で毎日長時間パソコンを使うため、目の疲れや肩こり腰痛に悩まされていました。知り合いの紹介で来たのですが、本当に楽になりました。日常の苦痛がなくなったお陰でやる気や元気が湧いてきました!思いもしなかった痛みの原因が分かったり、日々の注意事項なども丁寧に教えて下さり大変満足しています。

身体もスッキリ! 心もスッキリ!

整骨院に、何件も行きましたが、
腕の痛みが治らず、諦めていました。
しかし、松本先生に診ていただいて、腕の痛みも治りました。
身体もスッキリすると、心もスッキリします。
松本先生の穏やかさにも、癒やされます。
本当にお勧めです。

二人目を出産し、首、肩、腰、背...

二人目を出産し、首、肩、腰、背中が固まってるなぁ〜と感じていたので、知り合いの薦めで整体と骨盤矯正をしてもらいに行きました。
優しい施術なのに受けてる最中から身体の中が何か流れる感覚がして気持ち良くなり、すっごくスッキリしました!しんどい感じがなくなり軽くなりました。 整体は何回か行ったことありますがこちらの先生は間違いないと思います。

痛くない

口コミを見て良さそうでしたので、行ってみました。目的は、小顔矯正です。
想像していた矯正とは違って、エステでしてもらうみたいな感じでした。
痛くなく、ボキボキするわけでもなく、優しいて技でした。
癒されました。

癒されました。

整体と小顔矯正をしていただきました。整体は全然痛くなく、歪んだ背骨を元に戻す感じで、とても気持ちよかったです。小顔矯正は想像していたのと違ってエステみたいで、アロマなどを使っていてすごく癒されました。子育ての間のつかの間の休息になりました。またうかがいたいと思います。ありがとうございました。

浮気できません

どこへ行っても問題ないと言われ
とうとう寝たきりになってしまい(体に力が入らない)
最後の力を振り絞って初めて松本先生に診ていただいた日から
ちょうど1年になります
初診日に普通に歩けるようにしていただのは感動ものでした

元々虚弱体質な上、事故の後遺症もありで頭がおかしくなる (目の前にある物を必死に探したり、購入した切符をすぐ失くしたり、頭が混乱する状態)が以前の自分ではないことから脳神経の調整と体の歪みを診ていただいてます

たまたま予約が取れなかった事もあり他院で診てもらいましたが
施術後の体感がよくないことと 左手と後頭部が痺れ出してきた事で
そろそろ先生のところで診てもらわないと と焦り
先日 急にも関わらず診ていただきありがとうございました

やはり施術後は頭はすっきり元に戻り体はとても軽くなります
松本先生なしでは生きて行けません
これからもどうぞよろしくお願いいたします

普段仕事が立ち仕事で毎日腰に痛みが出る日々が続きました。始めてだったのでちょっとぐらい痛みがおさまるぐらいでいいと思ってたんですが、治療していたら首から腰に痛みがきてるみたいでした。すぐに治してもらい一時間の治療ですぐに痛みがなくなりました。今は先生に教えていただいた体操が毎日の日課になりました。

優しい刺激で、つい寝てしまいました

整体と聞くと、つい「バキッ」とやられそうですが、そうではなく、とてもソフトなタッチで、ついつい寝てしまいました。
自分の身体におきていることを、細かく説明していただけたので、信頼の出来る先生だと思います。
腰痛がつらくて来てみたのですが、ここにしばらく通って、しっかり治したいと思います。

パーフェクトな手技!!

転職して、座り仕事が立ち仕事になり、本当にしんどかったのですが、松本先生の施術を受けて、本当に楽になりました。

体を動かす時の引っかかるような感じも消えて、すっきり、軽い感じです。

一番信頼できるのは、手技だから。
どこが固くて、どういう風に張っているのか、丁寧に手を使って解消していくところはまさにゴッドハンド!!

松本先生、いつもありがとうございます!

腰が痛くて歩くことも大変だった...

腰が痛くて歩くことも大変だったのですが、
終わってすぐに歩く事ができるようになりました。
施術はソフトで、いつの間にか
寝てしまいました。
自分がどういった症状なのか、どうすれば楽になるのかなどを
丁寧に教えて頂いたので、まずは
松本院長に相談されるのをお勧めします。

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1-21-13サンパティーク西田辺103

地下鉄四ツ橋線玉出駅から徒歩5分

• 西田辺町二丁目から120m (徒歩2分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 鶴ケ丘駅から徒歩36分 (2.8km)

優しく丁寧に女性スタッフがお迎えします。

スマイル

• 鶴ケ丘駅から徒歩23分 (1.8km)

[昭和町駅4番出口]から徒歩3分|スタッフは全員女性!女性専用の鍼灸整骨院♪ミ

@レディス鍼灸整骨院

• 鶴ケ丘駅から徒歩23分 (1.8km)