シアツチリョウインボディウオームヒラカタナガオ

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾

痛いかも?【ツボにピンポイント指圧!女性専門指圧店・60分税込4,000円・自宅営業・無料P有り】

指圧って 痛くて気持ち良くて効きますよ!

指圧って なんだろう?と思ってました。痛いのですが気持ち良くて、もっと押して!状態です。何か変な文章になりましたが本当なんです。まず痛いです。でも痛みが快感に変わって行って、そこのツボを離さないでもっと押してください状態に、なります。身体全体に指圧効果を実感します。
なんせ メチャ効きます! 同じ事ばかりの文章になりましたが指圧に興味ある女性はぜひ行ってください。また先生の雑談は楽しいですよ。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

かなり指圧効果があった様子で 私も 嬉しいです。
皆さんそうですが、まず痛いですよね(笑)そこから快感?ツボ押し指圧効果が出てきますよね。
お仕事  頑張って下さいね。
本日は貴重なお口コミ ありがとうございました。

【私の、お父さん!】

訳ありで、小さな頃から、お父さんが、いなくて…
先生には、失礼ですが、お父さん的存在です。お母さんに相談できないことも、なぜか?しゃべってしまいます。そういう雰囲気の先生です。マッサージの上手さは、さすが!ですね。他店とは、比べものに、なりません!(失礼ですが)ベテランの、技術力って、すごいですね。すっかり、ファンになってしまいました。これからも、長い間、通うつもりです。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

色々と、大変だと お察し します。

ストレスを ためない様に 頑張って下さい。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

さすが、【エキテン】!

家からも、近いので以前から気になってた、お店です。エキテンのマッサージカテゴリー評価点で、全国で、ベスト10入り!…まさか?
うそ?凄すぎる?色々と、悩んで、電話しました。ただ一言!評価点は、本当!です。他の口コミにも、ありましたが、指圧技術の、レベルの高さは、感動します!しかも、リーズナブル料金!当然、大人気なのが、わかります。遠方からも、多くの人が、来られるのは、当然でしょうね。私は、徒歩圏内!なので、メチャ、ラッキーです。
(30代調理師)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

かなり、身体中が、固いですね。

ストレッチ等 頑張って下さい。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

私の、ホスピタルです!

病院嫌いの、私には、ピッタシ!です。筋肉の健康を、自分自身で、改善するのは、難しいので、先生とこへ、お世話になっています。きっかけは、ネットのエキテンでした。少し遠方なのですが、他店に行く気は、全くありません。やっと、見つけた、プロの指圧店ですからね。人気店なので、少し予約に苦労しますが、ここの、マッサージを、受けてしまうと、やみつき!ですね。また、なぜか?リーズナブルなので、非常に、ありがたいです。少々、お高くても、私ならば、通いますが… とにかく、大推薦です。迷っている人は、思い切って、電話してください!

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

お仕事、大変ですが、頑張って下さい。

少しでも お役に立てれば…と 思っています。

【警察官です。】

仕事柄、不規則な勤務なので、身体中が、痛くて、だるくて困ってました。ネットで、エキテン見て、即電話しましたが、満員で…
2回目の電話で、予約取れました。行ってみると、まさに、エキテンの口コミ通りで、満足感で満たされました。指圧って、よくわからなかったのですが、ただ一言!効きます!全身に、電気が走る?
そんな感じです。ただし、人気店なので、予約に苦労するかも?
です。
(白バイ女子)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

お仕事、大変だと 思います。

でも、若さで、頑張って下さい。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

(京都市内から通っています。)

遠方なのですが、高速だと30分ぐらいです。高速代、ガソリン代に、
お金かかりますが、それでも、行く価値あります!私は、スポーツクラブで、働いていますので、筋肉のこと、整体、マッサージなどには、うるさいタイプなのですが、ここは、満点ですね。経験豊富な、指圧技術に、はまって、しまいました。
最近は、本格派の、マッサージ店が、少なくて困っていましたので、やっと見つけた!名店!ですね。間違いないなく、大推薦致します。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

遠方から、通うのは 大変だと お察しします。

大変な、職業ですが 若さで 頑張って下さい。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

女性整体師です。

自営業で、整体院経営しています。私なりに、色々勉強して
自信もって、今日まで、やってきましたが、先生の指圧を、受けて
自信無くしました。やっぱり筋の通った国家資格の、マッサージ師さんですね。すごい効果、技術力、コミュニケーション、
また、なぜか?低料金!なにからなにまで、恐れいりました!
また、私自信の、未熟さを 痛感致しました!
正直、自分が恥ずかしいです。やはり無資格では?……
いい気になっていた 私に、目から鱗でした。
先生!色々と、アドバイスまで 頂き ありがとうございました。
ちゃんと、厚労省指定の学校へ行き、一から、出直します!

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

まずは、御身体大事にしてください。

これから、大変だと 思いますが、

【私の隠れ家です】

地元で、自営業していますので、お休みの日は、あまりお客さんに
会いたくないのが、本音です。ここだったら、一般民家の少し
奥まったとこなので(先生に失礼ですが) とても、リラックスできます。1階の個室なので、私、仕事等のボヤキばかり言ってます。
指圧効果は、抜群の切れ味です。内臓まで、響く感じがします。
お安い、料金もありがたいですね。先生は、気さくな人で
面白いお話が、楽しく癒されます。ご予約は、前もってされた方が
いいですよ。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ボヤキは 大事です。

大変でしょうが 頑張って下さい。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

38才子育て奮闘中です!

5才、3才、生後3ケ月 3人の子育てと、お仕事で、倒れそうです?
しんど過ぎて、わけわかりません状態で、ネット見て、即電話しました。運よく空きが、あって助かりました。疲れ切った全身に、指圧がメチャメチャ効きます!心地良いです。痛い?気持ちいい?
不思議な感覚です。先生は、冗談いいながら、さすが 手慣れた
感じです。あっというまの、60分でした。これで、3,000円?
安すぎますよ。個人的には、5,000円の価値は、十分に有ると、思います。でも、正直お安いのは うれしいですね。一般庶民の味方です。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

子育て、大変だと 思います。

お仕事も しんどい ですね。

でも、頑張って下さい。

【ここは、大丈夫!地域ナンバー1】

マッサージには、かなり、うるさい!私の、推薦店です。隠れた名店です。ネットの口コミ通りで、卓越した、技術力と経験で、まさに、これぞ指圧!です。この文句なしの技で、メチャ、リーズナブル!信じれません。ご自宅営業なので、隠れ家?みたいで、落ち着きます。欠点は、無いです!しいていえば、人気店なので、予約が取りにくいのが、難点ですが、これは、どの業界も、繁盛しているお店の宿命!ですね。ぜひ、皆さん、頑張って電話予約してみて下さいね。
(30代看護師)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

夜勤も、多くて大変だと 思います。

でも、頑張って下さい。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

女子剣道部です。

最初は、エキテン見て、口コミ評価点4・7以上?口コミ数130件以上?
かなりヤバイ、おっちゃんと思ってました。(笑)
でもでも、騙されてもいいや!と思って電話しましたが、空きが有るのが、3日後でした。やっぱり、人気店!なんだと思って再度電話してやっと、予約取れました。さすが、プロの職人さんです。
剣道と言うだけで、左重心の格技だから、左半分を中心に、ほぐすね!と、全て、お見通しです!ビックリ!他店で、そんな事
言われたこと無いです。黙って寝ていれば、悪いところ、ツボ押し
してくれますよ!メチャ大推薦です。最後に、先生!!ヤバイ、おっちゃんと勘違いして、ごめんなさい!(笑)
(高校2年)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

最初は、不安ですよね。

剣道 頑張って下さい。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

商売人では、無くて、プロの職人?

最初は、エキテン見て、行きました。凄い技術力も、ビックリなのですが、低料金で、二度ビックリ!また、マッサージ店や、整体院で、よくある事ですが、回数券の、押し売りや、相当お体が、悪いので、次の予約を迫る?という 事は、一切無くて、先生は、良かったら
1年後?でも、来て下さい?
なんか、余裕ですね。いつも満員の人気店だから 商売っけは、全くなくて、プロの職人さん?です。でも 気難しい人では無く、
気さくな先生です。みなさん、ぜひ、行って下さい!
感動?しますよ。
(31才保育士)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

お仕事、大変だと 思いますが

就活中です。

ここ、数か月就活で、ヘトヘトです。慣れないスーツに、面接で、精神的にも、疲れてました。そこで、ネットみて行ったのが、昨年です。ここは、癒されます。もちろん指圧技術は、レベル高いですよ。でも、なんといっても、先生の、トークが、楽しみです。
なんか、親子の会話ですね(笑)
疲労されてる人は、ぜひ、行ってください。
スカッと、しますよ。
(22才就活女子)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

就活、大変ですね。

でも、早ければ、もうすぐ、内定ですね。

鍼灸師です☆

もう20年以上、鍼灸師のお仕事してますが、さすがに、年のせいか?身体にガタが、きて、辛い毎日です。自分で自分に針を刺す?わけには、いかず、手技の上手い先生を、探していました。ネットみて、迷わず、電話しました。さすがに、評価の高いマッサージ店ですね。ご自宅営業という、地味さも、いいです。先生と、お話していると、色々勉強になります。もちろん、指圧技術は、☆☆☆☆☆
です!

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

私も、自分で、自分の身体を マッサージするのは

不可能です。

しょうが無いですね。(笑)

又の、ご来店 お待ちしています。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

エキテンが決め手!

最初は、口コミサイトなんか、あやしい?と思ってました。
特に、ここは、評価点も、口コミ数も 地域では、特別に、高くて
さらに、あやしい??と、思ってましたが、あまりにも、身体が、だるくて、思い切って、予約とりました。まず!行って大正解!
さらに、低料金! これは、当然、人気店ですし、口コミが集まるのは、当然です。素晴らしい、技術力と、先生の人間性の
ファンとなりました。迷っている方は、ぜひ、行ってくださいね。
(27才看護師)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

最初は、誰だって 半信半疑? と 思います。

お仕事、頑張って下さい。

【本格指圧専門店】

最近では、むしろ本格派のマッサージ店の方が、少ない!ですよね。癒し リラクゼーション 整骨院 だらけで わけわかんないです。ここは いい意味での【仕事人】です。ねらった コリ・ツボは
絶対はずしません!ビシット決まります。経験と 感性 です。
ここならば、まず間違いありません。先生は、安いしか取り柄がない!?と とぼけてますが、腕は ほんまもの です。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

色んな、ところへ 行かれて

当店を 選んで 頂き 光栄です。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

☆本当に、お安いです!

以前から、ネット エキテンを見てて、ずーっと気になってました。皆さんが、投稿されてる 口コミの内容評価が、素晴らしくて、でもでも、かなりかなり迷った上で、電話しました。まず、お安いです。実費では、地域最安値?!だと、思います。それ以上に
うれしかったのは、技術力です。メチャ上手いです。効きます!
隠れた、人気店です。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

初めては、やはり 不安だと思います。

又の、ご来店 お待ちしています。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

リストラ!された男です。

この、3月に、リストラ!されました。ショックと、悔しさで、ストレス満開?です。スマホを、いじっていると、なぜか?気になる
先生のイラストが印象的なので、遠方ですが、行ってみました。
同年代の男同志なので、癒されます。ボヤキも、受け止めて頂きました。当然、指圧技術は、職人技の域です。普段は、うつっぽい
のですが、ここに来ると、元気になれます。しばらく、通って
まずは、心身共に、健康に なりたいです。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

かなり、大変だと お察しします。

少しでも、お役に 立ちたいです。

40代です。

40才頃から、なぜか?体調不良?で、身体中の、だるさ、違和感、倦怠感などに、悩まされていました。色んな、病院で、検査も
受けましたが…職場の友人が、ネットで探してくれて、ここは、
期待できそう!と、不安半分 期待半分で、行ってみました。
正解!まさに、ツボ押しです。身体中が、ポカポカしてきます。
やっと見つけました!もっと早く知っていれば…と、思っています。大推薦店です。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

そうとう、しんどい ですよね。

何とか、良くなるよう 私も、頑張ります。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

安くて、上手い!は、あり得ないと、思ってました。

安くて、上手い?安かろう悪かろうと、思ってました。でも、どうしても、気になる存在のお店だったので、勇気出して、行ってみました。本当に、安くて、上手いです!先生に大変失礼でした!
こんな、メリットだらけの、マッサージ店は、まず、無いです。
遠方なのですが、定期的に通っています。エキテンの、口コミは
本当でした!

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

やはり、最初は、色々と不安ですよね。

又の、ご来店お待ちしています。

◇妊娠中です。

なぜか?妊娠中は、マッサージ店などに、断れる事が多くて、
困っていました。主人が、ネット見て、視察?に行ってくれて、
ここなら、絶対、大丈夫!と言われたので、安心して行きました。
さすが、上手いですね。横向きなので、やりにくいのでは?と心配しましたが、この先生は、経験が違います!楽しい世間話などで
癒されます。妊婦さん!ぜひ、行ってくださいね。
(38才初産)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

初産ですから、不安ですよね。

少しでも、お役にたてれば と思っています。

大阪府枚方市長尾元町6丁目20−23

【JR長尾駅ロータリーに 京阪バス タクシー乗り場 有ります。】

• 長尾駅から270m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【無料駐車場のナビのセットは,枚方市長尾元町6-20-7】です。三井リパークコインPの隣りです。の写真

◎道案内・駐車場等は、必ず動画を ご覧ください。

◎道案内・駐車場等は、必ず動画を ご覧ください。の写真

◎(火)(金)定休日・(祝)は定休日でも営業しています。

◎(火)(金)定休日・(祝)は定休日でも営業しています。の写真