シアツチリョウインボディウオームヒラカタナガオ

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾

痛いかも?【ツボにピンポイント指圧!女性専門指圧店・60分税込4,000円・自宅営業・無料P有り】

☆口コミは、全て本当でした!

口コミサイトは、どうしても疑ってしまいますよね。私もそうでした。
5つ星 200件以上の口コミ 話が
うますぎると思いましたが、ダメ元でLINEから予約しました。
かぶりますが、この指圧マッサージ店の口コミは、本当です。
痛いですが、メチャクチャ効きます。
魔法のツボ押しです。
ちなみに女性専門店なのは、男性は
痛みに弱いからです。
悩んでる女性は、是非行ってください。先生は本当に気さくで、
凄い技術力なのに、偉そうにせずに
指圧しながら冗談ばかり
言ってますよ。
ご自宅の一階で、一人で治療されているので、コロナ感染は、無いです。
指圧マッサージは、医療なので、
自粛も ありません。
60分 4000円で、本格的な指圧店を
見つけるのは、難しいです。
ちなみに 私40代の医師です。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

先生から、口コミされると
なんか? 照れます。
コロナで、病院勤務 大変だと
思いますが 私は、指圧で 応援致します。
本日は、貴重な 口コミ

初めてでもラインで予約できます。

ネット予約が使えないのでなんか?電話はめんどくさいな?と思っていましたが、最初からラインで予約できます。エキテンに先生のラインIDが、掲載されています。繋がるとタイムラインに予約の空き情報があります。便利です。ネット予約はイタズラネットクレーマーが居てそれ以来、使用不可!らしいです。世の中には暇な人がいるんですね。新入社員の私の体に指圧はメチャ効きます!その辺のリラクゼーション、怪しい保険の鍼灸整骨院、銭湯マッサージ、エステマッサージ、やたらお高いのにメチャ存在感をアピールしている整体院の人達はなんなのでしょうか?小野谷先生は本当の指圧師です!

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

本当に、ネットクレーマーって、嫌ですね。
新入社員は、なにかと大変ですね。
でも、若さで、頑張って下さい。
本日は、貴重なお口コミありがとうございました。

【医師です!病院勤務スタッフの大推薦女性専門指圧店です!】

小野谷先生の指圧店は、病院内で、有名です。私も大ファンです。こんなに良く効く、指圧店は、他に無いです!なんのお仕事をしても大変ですが、夜勤の多い医療スタッフは、やはり激務ですね。ツボにピンポイント!指圧!これが、たまらなく効きます。うちの病院からは、10名以上が、お世話になっています。みんなで、予約の枠を10回分ぐらい取って、譲り合ったり、奪い合ったりです(笑)他のお客さんに、迷惑ですね。でも予約は、早いもの勝ちで、2ケ月先までOK!です。この口コミを見た人は、ぜひ、行って下さい。最初は、お電話ですが、2回目以降は、ラインで予約できるので、便利です。ちなみに、ドタキャン有りの、罰金無し!庶民的な先生らしい予約システムですね。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。予約枠は 親子 姉妹 友人 など 皆さん 奪いあいの 作戦です。気にしないでください。
早い者勝ちですからね。(笑)
貴重な お口コミ ありがとうございました。

全身疲労の循環器医師です!

エキテン見て、多くの医療関係の人が通っていると知り、すぐに電話しました。他の口コミの通りでした。私は普段は京都の病院勤務なのですが、非常勤で週に1回枚方の病院に、行ってますので、その日が、楽しみです。シフトに合わせて予約を、4回分取っています。先生に指圧してもらうと、元気が出てきます。私、もう35才なので若くはありません(笑)痛いのですが、気持ち良くて、効果は抜群です。いまどき、国家資格者の、ベテラン指圧師は、なかなか見つかりません。枚方近辺の人は、ラッキーですね。本音言えば、週に2回は、行きたいです。五つ星の大推薦本格指圧店です!

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。 循環器医師は、超ハードですね。お察し致します。
でも、頑張ってください。
本日は、貴重な、お口コミ誠にありがとうございました。

先生は、お金よりも、【コリ】に興味が有るようです!

最初は、エキテンみて行きました。先生というタイプではなくて、なんか普通の、おっちゃんです。先生は自分で「たこ焼き屋のおっさん!」と言ってました。(笑)本当に気さくな人です。60分3,000円ですから貧乏な私でも通いやすいです。でも、指圧技術は、ハイレベルです。コリを見つけたら強く指圧されるので、痛いですが、効果は抜群ですね。先生はコリが、ほぐれたら満足で、お金を頂くのを、時々忘れるそうです!そんな変な(笑)先生です。一度行かれると、他店に行くのが、バカバカしくなります。
(4月から浪人生)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。 私のキャラは 庶民的なので、「たこ焼きやの おっさん」です。(笑)
本日は 貴重な お口コミ ありがとうございました。

★私が先生の指圧店を、説明します★

まずは、エキテンサイトの動画をみて下さい。店内の雰囲気や道案内が、親切で詳しく、わかりやすいです。ただし、長尾駅前のパチンコ屋さんが、現在は、スーパーと馬淵塾に変わっていますので要注意です。無料駐車場のナビのセットは、枚方市長尾元町6-20-7です。駐車場の入り口は、グリーンのフェンスで、入ると正面突き当り 15番マッサージ小野谷と表示されています。出入りしやすい駐車場なので、運転が苦手な私も大丈夫です。駐車場と先生の、ご自宅兼指圧店は離れていますが、徒歩1分です。ちなみに長尾駅からも徒歩5分です。初回は、40分2,000円と60分3,000円のクーポンがあります。2回目以降は、前日までの予約で、ずーっと60分3,000円しかも税込!です。現在、エキテンのネット予約は、いたずら防止の為、使えないそうです。最初は、お電話ですね。それと、お休みは、月曜日、火曜日は不定休で、土曜日、日曜日、祝日は、営業されています。土日しか行けない私は、助かっています。お休みの詳細もエキテンに掲載されています。営業時間は9時~19時、19時が最終来店時間です。2回目からは、ラインで予約できるので、便利です。
かんじんな事を、忘れていました。(指圧技術は、たぶん経験したことないほど、凄くてメチャ効きます!)女性専門店の理由は、男性は痛がって指圧できないからだそうです。痛みに強い女性は、絶対行って下さい。最初は、週に1回のペースで、5,6回通うと、メチャクチャ心身ともに楽になります。保証します。
(4月から新入社員女子)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。 こんな、口コミは、初めて見ました。なにもかも、ビックリです。当店の詳細をこんなに長文で、丁寧に説明して頂き、恐縮です。
しかし凄い口コミですね。4月から社会人!頑張ってください。

口コミに釣られて(笑)行ってしまいました!

ここの口コミは、本当でした!皆さんが言っているように、指圧効果は非常に高いです。なぜか?通ってから痩せました。ダイエット効果も、あるようです。生理痛、便秘、冷え性なども良くなり、嬉しいです。マイナスは一切ありません。プラス効果しか、ありません。この指圧店に限っては、行かなきゃ損です。女性専門店なので、痛がりの男性は、他店へどうぞ(笑)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

当店は ダイエット専門では ありません
(笑) たまたま 2次的な 効果ですね。
本日は 貴重な お口コミ ありがとうございました。

小野谷先生は指圧のレジェンド!です。

オーバーではなく、小野谷先生は指圧のレジェンド!です。最近、本当の指圧師さんを、見つけるのは大変ですよね。鍼灸整骨院、もみほぐし屋、リラクゼーション店、整体院などなど
どれもこれも、失礼ながら、下手です!口は上手いですが(笑)この指圧効果は、あらゆる体の違和感にメチャ効きます。ただし最初は、頑張っって週に1回ぐらいのペースで通った方が、さらに効果高いですよ。私も最近、なぜか?痩せてきました。色んな効果が実感できます。生理痛、冷え性、妊活にも、最適だと思います。褒めすぎですが、伝説のゴッドハンド!です。
(看護学校講師)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。 レジェンドですか? ただ、年いってるだけですよ。(笑)
褒められすぎて?なんかでも、嬉しいです。
本日は貴重な、お口コミ誠にありがとうございました。

通ってから、痩せました!そして!40才なのに妊娠しました!☆☆☆☆☆

最初は、口コミみて、私も怪しいな?と思いました。でも他の口コミにもありましたが、他店と口コミの内容が違います。充実した内容だったので、通うようになりました。ビックリしたのは指圧技術の凄さ!です。全身に血が流れます。温かい感じです。そして、さらに驚いたのは、何もしていないのに痩せるのです!特にお腹周りが、痩せました。そして、ついに、初めての子供を授かりました!先生は、うちは、ダイエット、妊活、専門店では、ないので、単なる偶然!と、とぼけていましたが、血の流れがよくなると、いいことだらけで、損は全くありません。悩んでいる貴女、ぜひ、行ってみて下さい。必ず色んな効果がありますよ。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。 まずは、ご懐妊 おめでとうございます。
ちなみに、当店は、ダイエット、妊活 専門店では、ありません。(笑)
2次的な 効果が たまたま あったと 思います。
本日は、貴重な、お口コミ誠にありがとうございました。

★この口コミを見て怪しい?と思う人はぜひ行ってみてください。!

エキテンを見て正直びっくりしました。口コミが多すぎる!これは、やらせ?と思いました。しかし、よくよく口コミを見てみると実際に行ったことがある人しか書けない内容です。しかも、他店の口コミは内容が薄いですが、ここは、充実した文章です。姉にも相談しましたが、これは、ほんまもの!?思い切って電話してみました。先生の都合で今はネット予約は使用できないそうです。道案内の動画がとても、わかりやすいです。ただ、長尾駅前のパチンコ店のあとは、塾とスーパーになっていますので、皆さん注意してくださいね。ご自宅営業なので、リラックスできます。2階で、奥さんがバタバタしてる音がして、生活感あります。(笑)
駐車場とご自宅は離れていますが、徒歩1分です。もちろん指圧技術は抜群ですね!上手い!としか言いようがありません。痛いか?どうかは個人差があると思いますが私は、気持ちいいです。色んな整骨院や整体やマッサージ店に行っても満足できなかった人に大推薦致します。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

当店の説明までして頂き感謝しています。(笑)
痛みにかんしては、個人差がありますが、女子は大丈夫ですね。
だから、女性専門店です。
長文の貴重な、お口コミ誠にありがとうございました。

★★★先生の大ファンです!★★★

いままで、病院から始まり、鍼灸整骨院、整体院、カイロ、アロマ、気功、などなど、色んなとこで、治療を受けましたが、全て、残念な結果でした。そこで、エキテンで見つけて、悩んだ末に、お電話しました。まず、1回目から効果が出たのは驚きでした。なんか?体が軽いというか、満足感ありました。現在も、週に1回通っています。最初は、短い間隔で、行ったほうが効果は高いそうです。おかげさまで、体も心も調子いいです。やはり相性の問題が大きいと思います。先生は良い意味で先生らしくありません。きさくな、面白い人です。体調不良で悩んでいる女性は、まずは、勇気を出して、電話してみてください。恐らく、いい気分になると思います。それと、現在ネット予約は、色々あって、使用できないそうです。また、長尾駅前がスーパーと塾に変わってますので、注意してくださいね。女性専門店なので、男性の方は残念ですね(笑)
(一般40代主婦)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。本当に、相性は大事ですね。でも、これが、難しいです。
かなり、効果が出ているようで、私も、嬉しいです。

★先生の弟子です!★

以前、先生と一緒に病院で働いていました。早いもので、開業されて、もう10年以上になるのですね。私もいい年になりました(笑)先生は、ムードメーカー的な存在で楽しい雰囲気のリハビリ室でした。久しぶりに、指圧を受けましたが、さすが!の一言!逆に以前よりも、スキル高いです。独特のツボを押される瞬間は、たとえようがない、快感です。また、リーズナブル料金も先生らしいですね。もう少し高くしても大丈夫だと思いますが…(笑)
弟子だから言うのではなくて、皆さんここは行かなきゃ損!ですよ。満足感は保証します。
(40代リハビリスタッフ)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

あの頃は 楽しかったですね。
弟子から 褒めてもらうのは、やはり、嬉しいです。
お仕事頑張ってください。

2000年生まれです。

部活、塾、スマホ(笑)で毎日大変です。スマホをいじっていたら出てきました!すごい口コミと評価点しかも近所なんです。速攻で電話して運よく空いてる時間があってラッキーでした。長尾駅前のパチンコ屋さんが、なくなって工事中だったので少し迷いかけましたが、道案内の
動画をみたらだれでも、わかると思います。気さくな、おっちゃん?失礼!先生ですよ。指圧ってよくわからないですが?とにかく効きます!全身に!肩付近は特にメチャ効きますよ。
ビックリするかも?です。リーズナブル過ぎる60分3000円も高校生には嬉しいです。みなさん
ここは大丈夫!です。これで思い切りスマホできます!(笑)
(高校二年陸上部)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

毎日 大変ですね。
でも、今が一番楽しい時だと思います。
スマホ頑張ってください。(笑)

勤務医師です。

医師ですが先生に何年もお世話になっています。(笑)40代からかなり、疲れを感じるように
なってしまいました。もちろん骨には異常は無いのですが加齢でしょうか?(笑)先生に指圧して頂くと体が蘇ります。血流が循環しているのが実感できます。いまでは病院の看護師さん
薬剤師さん、色んなスタッフがお世話になっています。感謝ですね。勤務先からは少し遠いのですが一度ここに来てしまうと他の治療所には行く気はしないですね。先生がうちの病院勤務だったら、どれだけ助かるか?よくスタッフで談笑しています。恐らくトップクラスの指圧治療院だと確信しています。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

先生から、お口コミ 頂けるとは?
光栄です。
医療関係の方は、激務で 皆さん お疲れですね。
私も、一生懸命に、指圧させて頂きます。

女バス部でお世話になっております。

先輩の紹介で月2回お世話になってます。先輩も最初は怪しい?と思ったそうですよ。だって
男性の先生で自宅営業?安すぎる?女性専門店?確かに疑えばキリがないですね。
腕に自信があればお高い料金でも、何店舗も経営し、若い人を雇うのが普通ですからね。
でも行ってみたら、わかります。先生は普通のおっちゃんみたいな?気さくな感じで派手に
店舗を出して稼ぐタイプではありません。安心感あります。料金がお安いのは、何回も
通いやすいように設定しているそうです。客側としてはありがたいです。夏合宿も乗り切れそうです。中高大生の部活女子!行ったら指圧の凄さがわかりますよ。
(私学高校女子バスケ部一同)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

この暑さで、部活大変ですね。
皆さんで、ご来店頂き 感謝しています。
本日は貴重な、お口コミ誠にありがとうございました。

ここの評価は満点です。

口コミサイトは、なにかと怪しまれますが、ここに限っては間違いないです。
なんといっても素晴らしい指圧技術に驚きます。今まで経験したことない
独特の感じです。痛いか?どうかは個人差があると思いますが、私は気持ちいいですね。
ツボを一突き!でしょうか?文章では説明しにくいですね。60分3,000円も驚きですね。
恐らく地域最安値ではないでしょうか?先生は商売っけ、ないのでしょうか?(笑)
色んな体の不調を感じてる人は、ぜひ行って下さい。スッキリしますよ。
(疲れた新入社員)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

最初は、不安だったと 思います。
自宅営業なので、低料金で、営業しています。
又、お母さんも ご紹介頂き、感謝しています。
本日は、貴重な、お口コミ誠にありがとうございました。

数週間悩んで電話しました!

エキテンを見て目立っていたのでブックマークしときました。でもなかなか電話する勇気が無くて相当悩みました。お母さんに相談すると 安すぎるし?口コミが多すぎるし?自宅営業で
女性専門店? 怪しい?!??でした。でも動画を見て親切な道案内や、落ち着いた自然体の先生の声に安心しました。行ってみて満足しました本当に、気さくな商売っけの無い、おっちゃんです。恐らく私のように迷っている人が居ると思いますが私が保証しますよ(笑)
ちなみに男性は指圧を痛がる人が多くて、やりにくいので痛みに強い女性専門店らしいです。
上手くてお安い指圧店は他には、まず有りません!
(体育会系ゆとり世代女子)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

かなり、ご来店まで悩まれたようですね。

安すぎるのも 不安ですよね。

でも、気に入って頂き、嬉しいです。

本日は、貴重な、お口コミ誠にありがとうございました。

やっと、本当の指圧店を見つけました!

今まで、色んなマッサージ、整体、鍼灸整骨院など行きましたが、みんな口は旨いが技術は下手で(笑)しかも料金が高くて、うんざりしてました。しかしやっと見つけましたよ。ほんまもんの指圧師さんです。エキテンで見てまず料金が安すぎる、口コミが多すぎる等、不安でしたが、直感で間違いないだろうと思い電話しました。他の口コミにもありましたが、上手い!の
一言です。全身がポカポカしてきますね。まさにツボにピンポイント!でした。もうこれで他店には行きません。今まで散々、騙されてきましたからね(笑)先生はきさくで、楽しいですよ。悩んでいる貴方!ここは大丈夫です。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

誰でも、最初は不安ですよね。

指圧が効いたようで、良かったです。

平成世代に人気です。☆

客層が以外?に若いです。先生の娘さんも平成世代だそうで、失礼ながら先生の年齢56才?
を考えると35才ぐらいまでのお客さんは娘感覚だそうです。私もお父さんとしゃべっているような気がします。気さくで、うんちくもなくていい感じです。お安くて自宅営業がいいですね。2階で奥さんがバタバタしてる音が聞こえてきます。安心感抜群ですね。駐車場もあって当然無料です。(笑)60分税込3,000円!で指圧の大ベテラン!まさに庶民派のオアシスですね。皆さん行かなきゃ損だよ。
(平成5年生まれの会社員)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

平成世代、特に20才から24才ぐらいの

新規お客様 増えていますね。

気にいって頂き、嬉しいです。

本日は、貴重な、お口コミ誠にありがとうございました。

親子で、お世話になっています。

この指圧店の特徴は、母親と娘の親子客の、多さです。私とこも、そうです。私が最初に、エキテンで、見つけて、母を紹介しました。やはり、先生のコミュニケーションは、上手いです。指圧技術と効果については、他の口コミにも、多く掲載されていますが、上手い・お安い・効果抜群!文句なしですね。しいていえば、予約制なのが、めんどくさいですが、そこは人気店ですからね。ちなみに、みなさん、この1月2月は、比較的空きが、あるそうです。
今が、チャンスかも?です。ここへ行って損は、絶対ないですよ。大推薦指圧店です。
ミシュランが、来るかも?(笑)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

本当に、親子の、お客様は多いです。

もう、何年も、通って頂き、感謝しています。

本日は、貴重な、お口コミ誠にありがとうございました。

一般庶民の強い味方!

なんといっても、ネットを見ていて目に止まったのが、料金のお安さです。税込60分3,000円で、本格指圧店!ベテランの先生!迷うことなく、お電話しました。ラッキーにも、空きがあって行って見ました。動画の通り、気さくな先生でした。指圧効果は抜群で痛いのですが、もっと、押してほしい不思議な感じです。これが指圧なんですね。全身がポカポカしてきて、施術が終わると、驚くほど、首がよく動きます。以前は、うがいするのも大変でした。年齢的に、頼りになるお父さん!みたいな先生です。お安くて、上手い!やっと、たどりついた、マッサージ店です。みなさんぜひ、行ってください。商売っ気のない先生なので、安心ですよ。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

うちの娘と、同世代でしたね。

気に入って頂き、嬉しいです。

本日は、貴重な、お口コミ誠にありがとうございました。

指圧の職人!でした。

以前から、ネットで知っていましたが、あまりにも、口コミの評価が高すぎて、怪しいな?
やらせかな?が、本音でした。でも料金が、リーズナブルなので、ダメ元で行きました。
指圧技術は、まさに、職人!気が難しい先生では、ありません。気さくなトークも楽しいです。変な言い方すると、普通のおっちゃんです。この口コミを見た、女性の人は
ぜひ、行ってください。いままで他店で、高額な料金を払っていたのが、ばからしくなります。ちなみに、ダイエット美容や、骨格矯正、心の病気などを 売りに、している店舗は
気をつけたほうが、いいですよ。私も、エライ目に、合いましたからね。ここならば、自信を持って、大推薦致します。
(色々騙された主婦)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

確かに、最初は、不安だと思います。

でも、ご来店頂き、嬉しいです。

指圧が、よく効いたみたいですね。

大阪府枚方市長尾元町6丁目20−23

【JR長尾駅ロータリーに 京阪バス タクシー乗り場 有ります。】

• 長尾駅から270m (徒歩4分)

【無料駐車場のナビのセットは,枚方市長尾元町6-20-7】です。の写真

LINEidは【55111623】です。

LINEidは【55111623】です。の写真

当店の雰囲気・道案内・駐車場等は、ぜひ動画を ご覧ください。の写真