シアツチリョウインボディウオームヒラカタナガオ

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾

痛いかも?【ツボにピンポイント指圧!女性専門指圧店・60分税込4,000円・自宅営業・無料P有り】

☆口コミは、全て本当でした!

口コミサイトは、どうしても疑ってしまいますよね。私もそうでした。
5つ星 200件以上の口コミ 話が
うますぎると思いましたが、ダメ元でLINEから予約しました。
かぶりますが、この指圧マッサージ店の口コミは、本当です。
痛いですが、メチャクチャ効きます。
魔法のツボ押しです。
ちなみに女性専門店なのは、男性は
痛みに弱いからです。
悩んでる女性は、是非行ってください。先生は本当に気さくで、
凄い技術力なのに、偉そうにせずに
指圧しながら冗談ばかり
言ってますよ。
ご自宅の一階で、一人で治療されているので、コロナ感染は、無いです。
指圧マッサージは、医療なので、
自粛も ありません。
60分 4000円で、本格的な指圧店を
見つけるのは、難しいです。
ちなみに 私40代の医師です。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

先生から、口コミされると
なんか? 照れます。
コロナで、病院勤務 大変だと
思いますが 私は、指圧で 応援致します。
本日は、貴重な 口コミ

初めてでもラインで予約できます。

ネット予約が使えないのでなんか?電話はめんどくさいな?と思っていましたが、最初からラインで予約できます。エキテンに先生のラインIDが、掲載されています。繋がるとタイムラインに予約の空き情報があります。便利です。ネット予約はイタズラネットクレーマーが居てそれ以来、使用不可!らしいです。世の中には暇な人がいるんですね。新入社員の私の体に指圧はメチャ効きます!その辺のリラクゼーション、怪しい保険の鍼灸整骨院、銭湯マッサージ、エステマッサージ、やたらお高いのにメチャ存在感をアピールしている整体院の人達はなんなのでしょうか?小野谷先生は本当の指圧師です!

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

本当に、ネットクレーマーって、嫌ですね。
新入社員は、なにかと大変ですね。
でも、若さで、頑張って下さい。
本日は、貴重なお口コミありがとうございました。

知らず知らずの間に中毒に?

もう通い始めて5〜6年になりますか。仕事しているときは週2回、今は2週間に一度はお世話になっています。憎らしいくらい痛い所を突いていただけるのと、昭和の良き思い出話にいつも花を咲かせています。あっという間の一時間です。(時々寝ちゃってますが)
これからも、どんどん痛い所を気持ちよく押さえてください。もうずーっと止められません。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

いつも、ありがとうございます。長いお付き合いですよね。
これからも 特に 左肩 ツボを 突きますね。
又 よろしくお願い致します。

さくら
さくら さん

的確、丁寧な指圧です。

首、肩のコリが尋常ではなく、何とか・・・という思いで、ボディウオームに足を運びました。 左肩のコリは相当なもので、コリが私の肩深くに住みついているようなのですが、何回か施術していただいて、だいぶん快方に向かっています。 個人でされているので、落ち着いていて、楽しいおしゃべりも交えながら、ベテランの技術力で、自信をもってされていますので、安心して施術していただいています。 これからもよろしくお願いいたします。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。 初回は ガシガシでしたね。
だんだん良くなってきて 私も嬉しいです。
あせらず 頑張って 治していきましょうね。

すごい 技術力です。

メチャ効きます なんか全身のツボを全部、押されてる感じで、痛気持ちいい と いうか 自分の身体のどこが悪いのかが 感じ取れるようです。右肩ばかり、悪いと思っていましたが 左肩も首も腰も 悪かったのですね。丁寧に的確に 強弱つけて ほぐされるので うれしいです。これからも、よろしくお願いいたします。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

相性が良かったですね。
あちこちの 悪い所を 自覚してもらうのも 仕事と
考えています。
又の、ご来店 お待ちしています。

ツボ的確❗️

通い始めは、鉄板が入っているかのような背中、腰、少し歩いただけでしんどいし、階段も苦痛(≧∇≦)でしたが、ここのマッサージは的確にツボに入ってすごくききます!今では長時間歩ける様になりました(*^^*)無料駐車場もあり、駅からも近いし通いやすいです❗️

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。最悪の状態から 脱出できましたね。
長い間 あきらめずに 通って頂き 誠に ありがとうございます。
早く 季節が良くなれば いいいですね。

ツボを突くのが うまいです。

自宅で営業されていて、マン・ツーマンの環境なので、とてもリラックスできるので、ありがたいです。20代の私でも安心して行けるところだと思います。親しみやすい先生で 聞き上手な方で、お話しが おもしろいです。
技術力は 抜群で 指圧系って 効くのですね。肩なんか まさにピンポイントで なぜわかるのか 不思議な感じです。
又、リーズナブルな料金がうれしいです。やっと ベテランのちゃんとできる人に
出会えたので しばらく通うつもりです。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

私の娘と 年齢が 変わらないので お話も、はずみましたね。
早く 特に 肩こりが良くなればと 思っています。
お仕事 大変でしょうが 頑張ってください。
もちろん 私も 頑張ります。

大阪府枚方市長尾元町6丁目20−23

【JR長尾駅ロータリーに 京阪バス タクシー乗り場 有ります。】

• 長尾駅から270m (徒歩4分)

【無料駐車場のナビのセットは,枚方市長尾元町6-20-7】です。の写真

LINEidは【55111623】です。

LINEidは【55111623】です。の写真

当店の雰囲気・道案内・駐車場等は、ぜひ動画を ご覧ください。の写真