シアツチリョウインボディウオームヒラカタナガオ

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾

痛いかも?【ツボにピンポイント指圧!女性専門指圧店・60分税込4,000円・自宅営業・無料P有り】

☆口コミは、全て本当でした!

口コミサイトは、どうしても疑ってしまいますよね。私もそうでした。
5つ星 200件以上の口コミ 話が
うますぎると思いましたが、ダメ元でLINEから予約しました。
かぶりますが、この指圧マッサージ店の口コミは、本当です。
痛いですが、メチャクチャ効きます。
魔法のツボ押しです。
ちなみに女性専門店なのは、男性は
痛みに弱いからです。
悩んでる女性は、是非行ってください。先生は本当に気さくで、
凄い技術力なのに、偉そうにせずに
指圧しながら冗談ばかり
言ってますよ。
ご自宅の一階で、一人で治療されているので、コロナ感染は、無いです。
指圧マッサージは、医療なので、
自粛も ありません。
60分 4000円で、本格的な指圧店を
見つけるのは、難しいです。
ちなみに 私40代の医師です。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

先生から、口コミされると
なんか? 照れます。
コロナで、病院勤務 大変だと
思いますが 私は、指圧で 応援致します。
本日は、貴重な 口コミ

初めてでもラインで予約できます。

ネット予約が使えないのでなんか?電話はめんどくさいな?と思っていましたが、最初からラインで予約できます。エキテンに先生のラインIDが、掲載されています。繋がるとタイムラインに予約の空き情報があります。便利です。ネット予約はイタズラネットクレーマーが居てそれ以来、使用不可!らしいです。世の中には暇な人がいるんですね。新入社員の私の体に指圧はメチャ効きます!その辺のリラクゼーション、怪しい保険の鍼灸整骨院、銭湯マッサージ、エステマッサージ、やたらお高いのにメチャ存在感をアピールしている整体院の人達はなんなのでしょうか?小野谷先生は本当の指圧師です!

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

本当に、ネットクレーマーって、嫌ですね。
新入社員は、なにかと大変ですね。
でも、若さで、頑張って下さい。
本日は、貴重なお口コミありがとうございました。

★新規男性は、あきらめて下さいね。★

エキテンの口コミの通りで、予約を取るのが大変です。50人は、すでに、予約入っています。ビックリ!!です。でも、リーズナブル料金と、抜群の指圧効果で、まさに、女性専門店です。特に、冷え性、肩こりに、バッチリ効きます。60分 (税込)3,000円なので、月に3回行っても、9,000円ですから、おこずかいで、なんとかなります。大推薦店です。
ちなみに、【男性は、リピーターのみ!なので、新規男性は、あきらめてくださいね。】

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

2,3回、お電話頂きましたね。

混みあって、ごめんなさい。

でも、喜んでもらって、うれしいです。

本日は、貴重な、お口コミ、誠にありがとうございました。

【男子は、ご遠慮ください!私たちの予約枠が、無くなります!】

ここは、普通のマッサージでは無くて、まさに、ツボにピンポイントの指圧店です。
ですから、痛いのですが、メチャ効きます。自分の体を、本気でケアする女性のための、個人店です。月に2〜4回、定期的に通う人が、集まってきます。ですので、冷やかし?の男子は、ご遠慮してくださいね。前の、口コミにもありましたが、男性がイメージしてる、撫でたり、さすったりする、マッサージとは違います。失礼ですが、癒し系のマッサージ店、鍼灸整骨院に、行ってくださいね。私たちの予約枠が、無くなります!
(地元女子バスケ部一同)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

インパクトのある 口コミですね。

いつも、部活仲間で来て頂き、私も、楽しいです。

若さで 頑張って下さい。

■■やはり、男性(主人)は、痛がって、無理!でした。■■

私は、何年も定期的に通っています。主人が、どうしても行きたいと、言うので、『痛いから止めとき!』と言ったのに『俺は大丈夫!』と見栄を張るので、行かせてみましたが、やっぱり、帰宅すると、『(メチャ痛かった!)モミ返し出たら、どうしょう?』と、大騒ぎ!
やはり、【男性に指圧は無理です!】リラクゼーション店や、整骨院が、男性向きです。ぜひ、女子は行ってみてくださいね。指圧効果に、感激しますよ。たぶん、病みつきになります。
(助産師)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ご主人には なるべく力を入れないで、指圧した

つもりでしたが? ごめんなさい。

奥さんは 頑張って来てくださいね。

本日は、貴重な、口コミ、誠にありがとうございました。

★★★◎さすが、レディースオンリー◎★★★

女性に、大人気と聞いていたので、予約には苦労しましたが、行って良かったです。特に、冷え性には、効果高いですよ。なんといっても、本格指圧店ですから、本物の腕前です。こういう所は、今は、まず、ありません!しかも、うれしいことに、リーズナブル料金!これは、損する理由が見当たりません。満足感ありますよ。本当に、ツボにピンポイントですからね。
痛いですが、心地よいです。だから 女性に大人気なんでしょう。星10個です。
(添乗員)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

確かに、痛かったと思いますが

結果が出て、良かったです。

男子は、無理!■

友人の紹介で、通っています。本当に、ツボにピンポイント!です。痛いのですがメチャ効きます。痛みに強い女性向きです。マッサージの終わった後は、手のひらが、赤いです。血が流れた証拠ですね。足も、温かいです。全身ぽかぽか状態に、なります。これを見てる、みなさんに、アドバイスですが、最初は頑張って、週に一回行ってくださいね。じわじわと、色んな
効果が、現れますよ。お安いので、何回でも通えますよ。痛がりの男性は、無理!です。
(看護師)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

確かに 男性は 痛がりですね。

夜勤、大変でしょうが 頑張って下さい。

☆☆レディースのマッサージ店☆☆

会社の先輩から、メチャ上手いでー!と以前から聞いていたので、行ってみました。まず、女性客の多さに、ビックリ!男性と女性が、半々と、勝手に 思っていました。ここは、女性客が、90%以上で、男性客は あまり いないそうです。お得なレディースサービスプランも、ありますし、なんといっても、痛みに強い、良くなるまで、継続して通う、予約制に 慣れてる
女性向き ですね。中学生から60代まで、幅広く来られているそうです。地元では、かなりの
有名店です。ぜひ、みなさん、行ってみてくださいね。
(30代運転手)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

お仕事、大変ですね。

でも 若さで乗り切って下さい。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

【常に、混んでいます!】

エキテンの口コミみて、電話しましたが、本当に混んでいます!これだけ、あっちこっちに、マッサージ店あるのに…でも、それだけ腕が良いのです!行ってみて実感しました。全身ぽかぽかしてきて、血が流れた感じがします。さすがですね。先生っとゆうか?なんか、普通の、おっちゃんです。この気さくな自然な感じが癒されます。結構、他店では、上から目線の人が多いですからね。予約は、常に40人以上入ってるそうです。それが、難点です。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

何度も、お電話頂き 申し訳ございませんでした。

また、めげずに ご予約ください。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

★なんで、こんなに、お安いの?

正直に言って、あまりにも、お安いので、たぶん、下手かも?と思ってました。でも、電話予約、なかなか取れないし?やっぱり人気なのかな?複雑な心境で、行きました。私の不安は、すべてぶっ飛びました!上手いし、まさに、ツボにピンポイント!指圧一本!すべて、口コミの評価通りです。これは、これは、希少価値です。なんせ、60分(税込3,000円)ですよ。しかも、プロ中のプロの技術です。もっと、値上げしても、いいのに!
(30才子育て世代)

最初は、不安ですよね。

子育て、頑張って下さい。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

ユニバ スタッフです。

憧れて、入った(USJ)ですが、何から何までハードな、お仕事で、全身あちこち、パンパン状態で、スマホで、エキテン見て、行きました。確かに人気店で、まず、予約が大変です。1週間先で、やっと空きがありました。他の口コミにもありましたが、お安くて、上手いは、最強ですね。個室の空間も、落ち着きます。指圧は、ビリッと、ツボに効きます。快感です。やっと、見つけた本格マッサージ店!みなさん、頑張って予約してみてください。
満足感メチャありますよ。
(平成女子)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

お仕事、まだ慣れていないので、大変ですね。

でも、自分で選んだ道!ですから 頑張って下さい。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

イラストより、白髪多いです!(笑)

イラストより、白髪多い!が、第一印象です。先生、ごめんなさい。でも、腕前は、さすが、口コミの通り、すばらしい指圧です。当然、人気店です。予約が取りにくいのは、当然でしょうね。リーズナブル料金で、技術抜群!トークも楽しい!最強ですね。私の部活仲間も、多くお世話になっています。先生がスポーツに詳しいので、体のケアを、お任せしています。
みなさんも、ぜひ、行ってみて下さい。身体が軽くなりますよ。
(地元女子高校卓球部)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

8年前のイラストなので 現在、白髪増えてます。(笑)

部活仲間と 来て頂き ありがとうございました。

大阪市内から、電車で通っています。

エキテンで、見つけて、随分悩んでました。まず、遠方なので、ちょっと、めんどくさいですし、この口コミって、本当??などなど…でも、ネットのイラスト、先生の顔の写真みて、これは、大丈夫!と、確信して、電話しました。行ってみると、随分田舎の駅で、のんびりした
住宅街でした。市内に住んでる私には、落ち着きますし、癒されます。マッサージ技術も、先生の人格も、口コミの通り!間違いなかったです。また、学生の私には、リーズナブル料金が、メチャ助かります。やっと、上手い先生に、たどり着きました。大推薦致します。
(体育系大学生)

最初は、不安ですよね。

田舎が、気にって頂き(笑) 良かったです。

専門学校生です☆

専門学校って、思っていたより、講義・実習と、かなりハードで、全身疲労です!なにげに、スマホいじっていたら、ここが、目に止まりました。まず、若い女性客が、多いことと、リーズナブル料金が、決め手でした。車で30分ぐらい、かかるのですが、行って大正解!この低料金で、高い技術!なんか 得したみたい。今まで行っていた、他店は、いったいなんだったのか?複雑な思いです。でも、やっと見つけた本格指圧店!先生、しつこく、行かせて頂きますよ。(笑)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

専門学校は、私も、10代の頃(笑) 行ってました。

ハードです。でも、若さで頑張って下さい。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

(初めてなのに、1,000円値引き?!)

よく、整体院では、初めては、初診料?を、なんだかんだ理由を付けて、取られる!のですが、ここは、いきなり値引き!60分4,000円が、3,000円!?なんか、うさんくさいと思ってましたが、女性客の口コミが、非常に多いので、気楽に行けました。他店の逆の発想ですね。
さすが、商売っけの無い 人気店!先生の人柄ですね。指圧技術は、上手い!の一言です。
経験豊富、上手い、リーズナブル料金 三拍子そろっています。ご自宅営業の個室なので、落ち着きます。ぜひ、特に女子は、行ってみて 下さい!
(介護タクシー運転手)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

介護関係の お仕事は ハードで、大変だと 思います。

でも、若さ?(笑)で 乗り越えて下さい。

☆☆☆女性専門店!?☆☆☆

女性客が、9割以上とお聞きして安心して行ってみました。女性の支持が多い理由が、
あります。まず、先生の説得力のある説明と、リラックスする雰囲気、雑談トークの
おもしろさ、そして、しっかりと、私の話を最後まで聞いてくれる!これが、うれしいのです。他店では、よく話のこしを、折られます!ツボに、バッチリ効く指圧!少し痛いのですが、変に気持ちいいです。これも、痛みに強い、女性に ピッタリです。リーズナブル料金も
メチャメチャうれしいです。多くの、女性に 大推薦致します。満足しますよ。
(45才シングル女)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

気にいって頂いて 光栄です。

お仕事、頑張って下さい。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

絶対、やらせ口コミ!だと 勘違いしてました!☆

エキテンの口コミをみて、他店の整体院へ行き、回数券を強引に売りつけられそうに、なった苦い経験が、あります。ですので、ここも、当然!やたらと、口コミ内容が、いいので、全く信用できず、わざと、行って、文句でも言ってやろうと思っていました。
それが…… ほんまもん!のマッサージ師でした。指圧が、何とも言えないほど、心地よいです。低料金も、ご自宅営業なので、経費があまり、かからないから!と、先生は、おしゃってました。また、改善するためには、やはり、回数が必要なので、経済的な負担も
考慮されてます。全く、私は、先生にどう謝罪したらよいのか?…
先生!今度、ビール持っていきます。それで、私の無礼を 勘弁して下さい!(笑)

最初は、不安ですよね。

ビール楽しみに 待っています。(笑)

一般庶民感覚のマッサージ屋さん!☆

ご自宅営業と、お聞きしていたので、大きな道沿いの、大きな一軒家で、目立つとこに有る!と、勝手に思ってましたが、行ってみると、奥まった住宅地のごく、普通のお家でした。(先生に失礼)
だからこそ、腕利きマッサージ師なのですね!見栄をはらない、低料金スタイルが、逆に、かっこいい!です。指圧の効果は、素晴らしく、全く、文句なしの、推薦店です。あまり、有名になると、予約とるのが、さらに、厳しくなりますが…(笑)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

奥まった、小さな民家で(笑) 営業しています。

少しでも、お役に立てれば…と 思っています。

【私の、お父さん!】

訳ありで、小さな頃から、お父さんが、いなくて…
先生には、失礼ですが、お父さん的存在です。お母さんに相談できないことも、なぜか?しゃべってしまいます。そういう雰囲気の先生です。マッサージの上手さは、さすが!ですね。他店とは、比べものに、なりません!(失礼ですが)ベテランの、技術力って、すごいですね。すっかり、ファンになってしまいました。これからも、長い間、通うつもりです。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

色々と、大変だと お察し します。

ストレスを ためない様に 頑張って下さい。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

さすが、【エキテン】!

家からも、近いので以前から気になってた、お店です。エキテンのマッサージカテゴリー評価点で、全国で、ベスト10入り!…まさか?
うそ?凄すぎる?色々と、悩んで、電話しました。ただ一言!評価点は、本当!です。他の口コミにも、ありましたが、指圧技術の、レベルの高さは、感動します!しかも、リーズナブル料金!当然、大人気なのが、わかります。遠方からも、多くの人が、来られるのは、当然でしょうね。私は、徒歩圏内!なので、メチャ、ラッキーです。
(30代調理師)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

かなり、身体中が、固いですね。

ストレッチ等 頑張って下さい。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

私の、ホスピタルです!

病院嫌いの、私には、ピッタシ!です。筋肉の健康を、自分自身で、改善するのは、難しいので、先生とこへ、お世話になっています。きっかけは、ネットのエキテンでした。少し遠方なのですが、他店に行く気は、全くありません。やっと、見つけた、プロの指圧店ですからね。人気店なので、少し予約に苦労しますが、ここの、マッサージを、受けてしまうと、やみつき!ですね。また、なぜか?リーズナブルなので、非常に、ありがたいです。少々、お高くても、私ならば、通いますが… とにかく、大推薦です。迷っている人は、思い切って、電話してください!

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

お仕事、大変ですが、頑張って下さい。

少しでも お役に立てれば…と 思っています。

【警察官です。】

仕事柄、不規則な勤務なので、身体中が、痛くて、だるくて困ってました。ネットで、エキテン見て、即電話しましたが、満員で…
2回目の電話で、予約取れました。行ってみると、まさに、エキテンの口コミ通りで、満足感で満たされました。指圧って、よくわからなかったのですが、ただ一言!効きます!全身に、電気が走る?
そんな感じです。ただし、人気店なので、予約に苦労するかも?
です。
(白バイ女子)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

お仕事、大変だと 思います。

でも、若さで、頑張って下さい。

大阪府枚方市長尾元町6丁目20−23

【JR長尾駅ロータリーに 京阪バス タクシー乗り場 有ります。】

• 長尾駅から270m (徒歩4分)

【無料駐車場のナビのセットは,枚方市長尾元町6-20-7】です。の写真

LINEidは【55111623】です。

LINEidは【55111623】です。の写真

当店の雰囲気・道案内・駐車場等は、ぜひ動画を ご覧ください。の写真