シアツチリョウインボディウオームヒラカタナガオ

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾

痛いかも?【ツボにピンポイント指圧!女性専門指圧店・60分税込4,000円・自宅営業・無料P有り】

☆口コミは、全て本当でした!

口コミサイトは、どうしても疑ってしまいますよね。私もそうでした。
5つ星 200件以上の口コミ 話が
うますぎると思いましたが、ダメ元でLINEから予約しました。
かぶりますが、この指圧マッサージ店の口コミは、本当です。
痛いですが、メチャクチャ効きます。
魔法のツボ押しです。
ちなみに女性専門店なのは、男性は
痛みに弱いからです。
悩んでる女性は、是非行ってください。先生は本当に気さくで、
凄い技術力なのに、偉そうにせずに
指圧しながら冗談ばかり
言ってますよ。
ご自宅の一階で、一人で治療されているので、コロナ感染は、無いです。
指圧マッサージは、医療なので、
自粛も ありません。
60分 4000円で、本格的な指圧店を
見つけるのは、難しいです。
ちなみに 私40代の医師です。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

先生から、口コミされると
なんか? 照れます。
コロナで、病院勤務 大変だと
思いますが 私は、指圧で 応援致します。
本日は、貴重な 口コミ

初めてでもラインで予約できます。

ネット予約が使えないのでなんか?電話はめんどくさいな?と思っていましたが、最初からラインで予約できます。エキテンに先生のラインIDが、掲載されています。繋がるとタイムラインに予約の空き情報があります。便利です。ネット予約はイタズラネットクレーマーが居てそれ以来、使用不可!らしいです。世の中には暇な人がいるんですね。新入社員の私の体に指圧はメチャ効きます!その辺のリラクゼーション、怪しい保険の鍼灸整骨院、銭湯マッサージ、エステマッサージ、やたらお高いのにメチャ存在感をアピールしている整体院の人達はなんなのでしょうか?小野谷先生は本当の指圧師です!

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

本当に、ネットクレーマーって、嫌ですね。
新入社員は、なにかと大変ですね。
でも、若さで、頑張って下さい。
本日は、貴重なお口コミありがとうございました。

近所のマッサージやさんから裏切...

近所のマッサージやさんから裏切り続けられ、どこかいいとこないかとパソコンを立ち上げ、こちらにヒット!本当にすがる思いでこちらに辿りつきました。クチコミから期待いっぱいで施術を受けましたが見事に期待を裏切らない施術をしていただきました。終わった後は血の流れを実感しました。しばらくお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

さっそくの、お口コミ、ありがとうございます。

指先まで、血が流れましたね。

土曜日の、ご来店お待ちしています。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

痛いとこつかれました。

本日初めて行きました!エキテンで見つけ前から気になっていたので早速電話しました。まずはお試し40分を受けました。産後、腰痛・肩甲骨・首・肩こり・足のむくみなど全身疲労感たっぷりでした。体を見てもらい、やはり骨盤が左右高さが違っていました。説明もしっかりしていただき施術を受けました。まさにツボにグイグイ入っていく感じでかなり固まっていたせいか酷い箇所は痛みがありました。一回では完全には良くなるとは思っていませんでしたが、それでも体は少し軽くなりました。お尻辺りをしてもらっていたところ、今まであった筋肉が衰えたるんでしまっていると先生から言われてかなりショックでした。今のうちに改善しておきたいと思ってたので時間を作って通いたいと思います。値段も通えない様な金額ではなくお手頃なのでお財布にも優しいところも魅力の一つでした。先生も話しの楽しい先生でこれからもお願いしたいと思いました。これからも宜しくお願いします!
(26歳女性 チュンママ)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

まだ、お若いのに 筋肉偏差値 低かったですね。(笑)

しばらく、頑張って、ご来店下さい。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

精神的疲労の中学校教諭です。

学校の授業以外のことで、疲労困ぱい です。
ネット見て、すがるような、おもいで、いきました。
髄液を調整する!施術で、まるで、頭からガスが抜けた!!
感じです。先生は、私の父と同年代ですし、話しやすくて
安心します。父に言えない事も、いっちゃいます。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

義務教育の現場は、相当 ハード!!

しかし、めげずに、頑張って下さい。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

とても良かったです。経理担当です。

エキテンの口コミが、あまりにも良かったので、正直、半信半疑
で、行きました。結論から言うと、メチャ上手いです。
肩こりが酷かったのですが、ツボに、ビシット 決まります。
ツボ押し=指圧!ですね。ここに定期的に通ってから、かなり
改善しました。肩こりで困っている人に朗報です!

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

毎日、パソコンと数字と にらめっこは しんどいですね。

頑張って下さい。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

介護職です。お世話になっています。

長年、慢性の腰痛に悩まされ、コルセットが、手放せません!
友人の紹介で、行きました。いままで、どこへ行っても、イマイチ
でしたが、ここは、効果高いです。マッサージ中に、血が足先に
流れて行くのが、わかります。この高い技術と低料金!
推薦致します。笑顔になれます!

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

介護関係のお仕事は、激務ですね。

大変だと思います。頑張って下さい。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

以前から、肩こり、腰痛困ってお...

以前から、肩こり、腰痛困っており、マッサージを受けに色々なところに行っていましたが、効果はいまいちでした。でも現在は定期的に通ってます。効果は抜群!中々よい店がなく、困っていましたが、ようやく見つかったかなと思っています。これからも通い続けたいと思っています。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

だんだん、良くなってきたかと?思います。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

アパレルショップ店員です!

立ち仕事で、ヒールも履きますので、足腰がいつも辛いです。
友人の紹介で行きました。お勧めは90分コースです。すっきり
します。足の疲れは腰から、きてるようです。また、先生の娘さんも、ショップ店員さん なので どこが悪いのか、よくわかって頂けます。指圧って、効きますし痛くないですよ。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

娘も、同業者ですから いかに アパレル関係が ハードな お仕事か 存じております。

御身体に気をつけてください。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

ヨガ講師です。ダイエットコースに、はまっています。

仕事で大阪に行くことが、多いのでお世話になっています。
最初は、腰痛肩こり、全身疲労で、60分コースの指圧を受けて
いました。最近は、ダイエットコースもプラスして、お願いしています。仙骨と尾骨、お尻の横の部分を、徹底的に、ほぐして
もらってます。ずいぶんと腰が軽くなり、足のむくみが とれます。お勧めですよ。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ヨガの先生は、心身共に 大変です。

頑張って下さい。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

同業者ですが 通っています。

鍼灸師です。先生とは 東京のセミナーで、お知り合いになりました。独立開業されたとお聞きして 約7年ぐらい お世話になっています。ご自宅営業なので 落ち着きます。あいかわらず 上手いです。全身に効きますね。欲がないのか この高い技術力で
60分3000円は びっくり!もっと高くしても いいのでは??

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

初めて会ったのは もう何十年前でしょうか?

お互い まだ 若かったですね。

とても良かったです

専門学校生です ひどい肩こりで困ってました同級生の紹介で行ってみました すごく気持ちいいです 痛気持ちいいです。肩だけではなく 腰や背中も悪かったのを実感しました 安い料金なので学生には、うれしいです。自宅の個室なので くつろげます。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

専門学校 大変だと 思います。

まだ、若いですが あまり 無理をせずに…

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

こんなに楽になったのは初めてです!!

私は昔から慢性的な肩こりと腰痛持ちで辛い思いをしてきました。普段は海外で生活しているため、たまたま帰国の際に立ち寄らせて頂いた所、辛かった肩こりと腰痛が楽になりました。長時間のパソコン利用や飛行機移動、また仕事の疲れからよくマッサージや整体を利用してきましたが、中々しっくりくる場所に巡り会えませんでした。こちらには帰国中に2度も利用させてもらうくらい、体が楽になり、首も曲がるようになり、腰の痛みもなくなりました。マッサージでただリラックスだけしたい人ではなく、本当に体が辛い方にぜひ利用頂きたいです!!

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

海外でのお仕事は、大変だと 思います。

海外からのお口コミは、初めてで うれしいです。

又、ご帰国の際は お立ち寄りくださいませ。

勉強に来ています。柔道整復師です!

先生の技術を、なんとか少しでも身につけようと 1年前から
通っています。いつもいつも、感心するのは、一発でツボをとらえる技術です。なかなか私には難しのですが… 話術、接客方法
全て勉強になります。全身疲労の人は ぜひ 一度いってみてください。凄腕に ビックリしますよ。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

同業者なので 全身疲労で 大変ですね。

少しでもお役に立てればと 思っています。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

ここは大推薦! 助産師です。

昔に枚方に住んでいたので、ネットで探して行きました。ここは本当に、ごく普通の民家で、営業されていて、落ち着きます。私のボヤキ話等を、先生は快く聞いて頂けます。まさに 指圧一本!
職人的な、技術で 本当に良く効きます。全身に血が流れた感じです。ぜひぜひ、皆さんに 行って頂きたいです。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

又、遠方から ご来店頂き 恐縮です。

お仕事は人の命に関わるので 大変だと思います。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

高校2年部活女子です名トレーナです。

小学校からずっと陸上競技やっててあちこちパンパンです どこかスポーツ整体できるとこないか探してましたネット見て多くの部活学生が行ってるので、さっそく行ってきました。さすが筋肉のプロ説明付きでほどよく ほぐして頂けます。足腰スッキリします!メチャいいです!

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

激しい運動されているので 全身疲労ですね。

頑張って ほぐします。

オススメ度MAX

メンズ・看護師です。趣味のサッカー、フットサルと仕事の疲労からか日々腰痛…いろんな接骨院に通いましたがなかなか良くならず…口コミ拝見して通院中。通うごとに腰の痛みが軽減し動きが軽くなるのを実感しています^o^。家から1時間以上かかりますがもうここ以外考えられませんね。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

かなり遠方にも かかわらず、ご来店頂き 恐縮です。

夜勤のある お仕事は 本当に 大変ですね。

少しは お役に立てれば と 思っています。

本日はお口コミ誠にありがとうございました。

医師のオヤシスです!

地元の開業医です どこが隠れ家的なマッサージ店はないかと探してました 有りました!意外にもすぐ近くに!この先生は上手いですし、我々医師のストレスもご理解頂けます。推薦しますよ。なんせ上手いので実感してもらうには、まずは行ってみてください。私は3回目の電話でやっと予約取れましたがラッキーでした。医療関係の方は行ってみる価値ありますよ!

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

お医者さんは本当に激務ですよね。

心身共に疲労累積されています。

少しでも私がお役にたてればと思っています。

ご多忙の中 お口コミ誠にありがとうございました。

口コミに偽り無しです!整形外科医です。

エキテンの口コミ見て医療関係の方が多くお見えなので、半信半疑ですが、思い切って行ってみました。駐車場までお迎えに来ていただき親切で気さくな方が第一印象でした。指圧の職人技!です。
全身が楽になっていきます。まさにツボにピンポイント!です。
口コミすると私の予約が取りずらくなるかも?と思いましたが是非、皆さんに一度は行って頂きたいです。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

まさか 整形外科の先生から、お褒め頂くとは…?

光栄です。 モチベーションが上がります!

又のご来店お待ちしています。

美容師です くたくたです!

友人の紹介で行ったのが3年ぐらい前です。行ってみてびっくり!同級生のお父さんでした 当然話がはずみ リラックスできます。肩こり、腰痛が激しくて困ってましたが、ここに来るとスッキリです効きますよ!上手いですからね。又地元ネタのお話が楽しくて癒されます!枚方長尾近辺の方は ぜひ行ってみてください やみつきに なるかも?です。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

美容師さんは 激務ですね。お客さんとの コミュニケーション等

大変だと思います。

お仕事頑張って下さい。

経験豊か

頭痛持ちで、一年ほど漢方薬を服用したのが改善されず 他の方法で治ったらいいなと思い、こちらに辿り着きました。
私には初めは敷居が高くどうしようか迷ったのですが、思い切って行って本当に良かったです。
頭痛の原因もすぐわかった様ですし、普段気づかなかった事でも見抜かれたり凄いなと思いました。
体調が悪かったら我慢せず、思い切って行ってみたら良いと思います。
オススメです。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

初回は少し緊張気味でしたね。

今はリラックスされているので、私も やりやすいです。

おすすめします

お試しを含めて3回施術して頂きましたが、かなり体が楽になりました。
細かく説明して頂くので、今の自分の体の状態が分かります。
個室なので最初はどうかなぁと思っていましたが、先生の気さくな性格も面白くて中々良いです!

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

コリが 色々と 身体中に あり かなり しんどい状態でしたね。

しかしながら、だんだん 少しほぐれてきたと、思います。

大阪府枚方市長尾元町6丁目20−23

【JR長尾駅ロータリーに 京阪バス タクシー乗り場 有ります。】

• 長尾駅から270m (徒歩4分)

【無料駐車場のナビのセットは,枚方市長尾元町6-20-7】です。の写真

LINEidは【55111623】です。

LINEidは【55111623】です。の写真

当店の雰囲気・道案内・駐車場等は、ぜひ動画を ご覧ください。の写真