シアツチリョウインボディウオームヒラカタナガオ

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾

痛いかも?【ツボにピンポイント指圧!女性専門指圧店・60分税込4,000円・自宅営業・無料P有り】

指圧って 痛くて気持ち良くて効きますよ!

指圧って なんだろう?と思ってました。痛いのですが気持ち良くて、もっと押して!状態です。何か変な文章になりましたが本当なんです。まず痛いです。でも痛みが快感に変わって行って、そこのツボを離さないでもっと押してください状態に、なります。身体全体に指圧効果を実感します。
なんせ メチャ効きます! 同じ事ばかりの文章になりましたが指圧に興味ある女性はぜひ行ってください。また先生の雑談は楽しいですよ。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

かなり指圧効果があった様子で 私も 嬉しいです。
皆さんそうですが、まず痛いですよね(笑)そこから快感?ツボ押し指圧効果が出てきますよね。
お仕事  頑張って下さいね。
本日は貴重なお口コミ ありがとうございました。

指圧は、自粛制限無いので、現在も通っています。

この非常事態宣言中に、不謹慎かもしれませんが、先生とこへ通っています。
指圧マッサージは自粛の対象では無いですからね。
先生はご自宅で一人で、されているので、クラスターは有りません。
この自粛ムードで、心も疲れているので癒されます。
この指圧店に興味のある女性は、今でしたら、予約枠に空きが、あるので
チャンスですよ。非常事態宣言が解除されたら、恐らく
予約が満員になると思います。
一度は、ベテランの指圧師さんの施術を受けるべき!だと思います。
血行が良くなり、体も心も調子良くなりますよ。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

世界中が、コロナで大変ですね。
今は我慢ですね。
この時期だけに貴重な、お口コミ
本当にありがとうございます。
私も、口コミで癒されます。

178㎝の女子大バレーボール部です。

背が高いので、先生にいつも、いじられてます。(でかいから料金倍やで!)とかね(笑)
でも、先生の指圧を受けると身体が、軽くなって思い切り、バレーできます。私のトレーナーです。LINEで、予約できるのも便利です。プロの指圧が、60分3000円は、サプライズです。お金に余裕の無い学生スポーツ女子に、大推薦致します。指圧効果も超サプライズです。2週間に1回の間隔で、継続して指圧を受ければ、疲れは、ぶっとび!だよ。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。背が高い女性は、ついつい、いじりたくなります。(笑)
こうゆう時期なので、部活は、厳しいですが、バレーボール頑張ってくださいね。
貴重な、口コミ ありがとうございました。

2000年生まれの女子大学生です!

小野谷先生に高校生からお世話になっています。10代~30代の若い女性に圧倒的に人気なのは先生のキャラですね。いつも変わらないトーンで、独特のトークで、楽しいです。もちろん指圧技術は凄すぎです。表現が難しいくらいです。若い女性皆さん是非行ってください。先生の大ファンになりますよ。
国家資格のベテラン指圧師で、60分3000円は奇跡的です。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。最初は、高校2年でしたね。新成人おめでとうございます。
本日は、貴重な口コミ ありがとうございました。
ご両親に感謝ですね。

【中学三年生です。】

受験間近ですが、口コミしています。(笑)
先生の、近くの塾で頑張ってます。小野谷先生は、おもしろい人で、いつもわけのわからないネタを言って笑かしてくれます。私、先生が、大好きです。指圧マッサージは本当に凄すぎ?です。特に肩首のツボの指圧は、電気が、ビリビリ走ります。快感です(笑)
先生とこへ行かなきゃ損だよ!
女性専門指圧店なので、男子は、あきらめてね。女子は、最初からLINEで、予約できるのも
メチャうれしいです。LINEで、ネット予約だよ!

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
歌ちゃん、受験頑張ってね。
私は、指圧で、応援するね。
体調管理 大事だよ。

小野谷先生、明けましておめでとうございます。

学生から、お世話になって、早いもので、もう今年30才になります。2児の母ですが、元気なのは、指圧マッサージ効果です。いつも感謝しています。先生とこに、子供又は、2名以上、入るのは、無理ですが、ぜひ、皆さん、に推薦したい指圧店です。60分税込3000円で、無料駐車場が、あって、ベテランの上手い指圧師さんは、他に無いですよ。
ご自宅営業なのも、見栄を、張らない、先生らしいです。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

明けましておめでとうございます。
本年も、よろしくお願いいたします。
年賀状に、なって、しまいましたね。(笑)
もう、30才ですか?最初は、大学生だったにね。長い、お付き合いと、なりましたね。
貴重な、2020年、初の、お口コミ

口コミの通りです。

看護学生です。今は、病院の研修で、かなり疲れてます。ネットで、先生とこを発見しました。指圧ってよく分からないけど、身体が、楽になるので、通ってます。お金の無い学生には、60分3000円は、ありがたいです。先生は、以前、病院勤務経験あるので、
看護師の気持ち分かって頂き、嬉しいです。
私の、お父さんです。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

看護学生の、研修は、大変ですね。
でも、若さで、頑張ってくださいね。
貴重な、お口コミ ありがとうございました。

迷ってる貴方!やっぱり、ここです!

今まで、色んなとこへ行っても満足できなかった貴方!やっぱり、ここです。わたしも、指圧って何かな?と思ってました。答えは、全身疲労に抜群の効果の痛い?でも気持ちいい?そんな、ツボを押されるマッサージです。体験しなければ、わからないです。最初からLINEで、予約できて便利ですよ。
税込60分3000円は、感動的ですね。
コスパは、もう最高です。
枚方で、国家資格のベテラン指圧師さんは、
ここしか無いですよ。
(疲れてる35才薬剤師)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

薬剤師さんは、激務ですよね。
夜勤もされているので、大変ですよね。
私は、指圧で応援致します。
貴重な、お口コミありがとうございました。

消費増税10月以降も、税込60分3000円ですって!

先生とこは、初めての女性は、クーポンが、使えるので60分3000円ですが、2回目以降は、前日までの予約で、3000円で、当日予約は、定価の4000円のシステムですが、お安いですよね。その辺の2980円+消費税のアルバイトのお店とは、全く違い ほんまもののベテラン指圧師さんです。変な保険適用の整骨院とも全く違います。比べるのも小野谷先生に、失礼ですよね。でも、庶民的な気さくな、おっちゃんです。(笑) 欠点は、土曜日曜は、かなり混んでますが、人気指圧治療院ですから仕方ないですね。私は、シフト制の、看護師ですから平日に行けるので、助かってます。指圧技術の効果に、びっくりしますよ。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。指圧は、仕入れが無いので、値上げする理由が、ありません。(笑)
夜勤、頑張ってくださいね。
貴重な、口コミ、ありがとうございました。

やっぱり私が満足する指圧マッサージはここです!

私、大阪市内に住んでいて先生とこまで片道1時間かかります。それに人気店なので混んでいて予約も大変なので、近所のいろんなとこへ行きましたが、どれもこれもダメ!でした。やっぱり小野谷先生とこへ戻ってきました。土日しか来れないので予約は大激戦ですが、やはりこの指圧の痛くて気持ちいい感じが、私の身体に効きます!3か月先までラインで予約できるので助かってます。枚方長尾の皆さんが羨ましいです。本格指圧店は大阪市内にも、なぜか?ありません!

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

いつも 遠方から 御来店頂き 恐縮です。
運が悪かったのか、相性が、悪かったのか
近くで、いいとこ 無かったみたいですね。
当店に 出戻りに なりましたね(笑)
一生懸命 指圧させて頂きます。
本日は、貴重な口コミ

初めてでもラインで予約できます。

ネット予約が使えないのでなんか?電話はめんどくさいな?と思っていましたが、最初からラインで予約できます。エキテンに先生のラインIDが、掲載されています。繋がるとタイムラインに予約の空き情報があります。便利です。ネット予約はイタズラネットクレーマーが居てそれ以来、使用不可!らしいです。世の中には暇な人がいるんですね。新入社員の私の体に指圧はメチャ効きます!その辺のリラクゼーション、怪しい保険の鍼灸整骨院、銭湯マッサージ、エステマッサージ、やたらお高いのにメチャ存在感をアピールしている整体院の人達はなんなのでしょうか?小野谷先生は本当の指圧師です!

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

本当に、ネットクレーマーって、嫌ですね。
新入社員は、なにかと大変ですね。
でも、若さで、頑張って下さい。
本日は、貴重なお口コミありがとうございました。

指圧って凄いです!

指圧って私、良く分からなかったのですがお母さんに聞くと、『それは本格的なマッサージよ。』言われ電話しました。ラッキーにも空きがあり速攻で行きました。他の口コミの通り体に電気走ります。体がポカポカして来ます。本当に凄いです。ビックリしますよ。高三なので、最後の夏のバスケ大会頑張れそうです。あとは、塾の夏季講習も頑張ります。一度行けば凄さがわかります!小野谷先生はゴッドハンド!です。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。高校三年生は、大変ですね。私も バスケやってました。
しんどい スポーツですね。
でも 若さで頑張ってください。
本日は、貴重な 口コミ ありがとうございました。

予約が常に満員の大人気指圧マッサージ店ですが、初めての人に、予約のコツをお教えいたします。

凄い大人気指圧マッサージ店です。以前は、9:00~18:30の営業で、一日6名されていましたが、小野谷先生はご多忙過ぎて、今は9:00~17:00の営業に短縮されました。一日5名限定です。だから、一段と予約が、大変な大激戦になっています。仕事帰りに行っていた私はショック!ですが、仕方ないです。初めての人に予約のコツを、お教え致します。まず携帯からお電話して下さい。先生からラインのご招待のショートメールが届きます。そこでラインを繋ぐと、タイムラインに現在の予約空き情報が、投稿されていますので、それを見て、ラインで、予約できます。メチャ便利ですよ。予約が、100名以上入っていますが、キャンセル変更も多いみたいです。まめにチェックです!もちろん指圧マッサージの技術力は、一言で言えば!最強!です。
(5年以上通っている、アラサースポーツ女子)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

時間短縮して、すみません。
仕事帰りの人には、ご迷惑をお掛け致します。
なんとか、営業時間で、来てください。
本日は、貴重なお口コミありがとうございました。

令和初の、口コミです!

海外から帰って来て、暇なのでそして令和初の、お口コミさせて頂きます。
先生とこの指圧店に定期的に通ってもう、4年以上になります。おかげ様で、心身共に元気です。最初にエキテン見たときは、なんか?怪しい?が、本音でした。先生は、偉そうとか、上から目線もなくて、なんか?ごく庶民的な感じです。皆さん60分税込3,000円は、本当ですよ!最初は当日でも、クーポン使えますし、2回目以降は前日までの予約で、3,000円です。ラインのタイムラインに、先生が空き情報を毎日更新されています、もちろんラインで予約できます。最初だけお電話ですね。指圧マッサージの腕は、人間国宝級です!
痛みに弱い、男性は残念ですね(笑)女性専門指圧店です。ぜひ、みなさん行ってください。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

令和初の、お口コミとなりましたね。
もう、4年ですか?早いですね。
激務ですが、頑張って下さい。
指圧で、応援しますね。

口コミしたくなる指圧マッサージ店です。

今まで色んなとこで残念な思いを、した貴方!に大推薦致します。この先生は、絶体大丈夫です。本格的な指圧マッサージ店は、少ないので、貴重なとこです。まずは、行って下さい。後悔はまず、ありません。損もありません。得しか、ありません。今まで行ったとこは、何だったのか?高い勉強をしてしまったと、自分自身を反省しています。やっと
身体のケアを任せられる先生に、巡りあえて幸せです。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。相性の問題が大きいと思います。気に入って頂き、私も嬉しいです。貴重なお口コミ ありがとうございました。

最初は、怪しい?と思いました。

女性専門指圧店?自宅営業?口コミが多すぎるし評価点が良すぎる?国家資格のベテランが、60分税込3,000円?疑えばキリが無い絶対怪しいと思いました。しかしじっくりと口コミを見てみると他店とは違い説得力があります。思い切って電話しました。ラッキーでキャンセルがあった様で晩に行きました。先生のお顔を見た瞬間に安心しました。指圧マッサージの技術は今まで経験がないほど、メチャ効きます!これがツボ押し指圧なんですね。ビックリです。先生!疑ってごめんなさい!みなさん、ここの指圧店は、ほんまもんです。柔道整復師の私が保証致します!

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。やっぱり怪しい?ですか(笑)最初は、みなさんそうみたいですよ。でも、気にって頂き、私も嬉しいです。整骨院のお仕事頑張ってください。応援致します。
貴重な、お口コミありがとうございました。

こんなに親切な先生は他にいてません!

最初は、お電話ですが、2回目からはラインで予約できます。先生がまめに、ラインのタイムラインに現在の予約空き情報を掲載されていますのでメチャ便利です。予約の前日には先生から予約確認のラインが届きます。お客さん思いの先生らしいお気遣いですね。指圧マッサージの技術は、さすが40年以上のベテランです。表現するのが難しいくらい効きます!全身のツボを押されて血行が良くなるのが実感できます。エキテンのネット予約は、いたずらが多いので現在使用不可!だそうです。人気店は辛いですね。道案内の動画が非常にわかりやすいです。駐車場と先生のご自宅は少し離れています。ナビのセットなどもエキテンに詳しく掲載されています。長尾駅前が以前はパチンコ屋さんでしたが、今はスーパーと馬淵塾に変わっています。60分税込3,000円は信じられない低料金です。私の様にお金に余裕が無い人の心強い味方の先生です。ただし、女性専門指圧店です。痛みに弱い男性は諦めてくださいね(笑)
(2年目の事務員)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。当店の 説明までして頂き びっくりです。(笑) 社会人2年目
頑張ってくださいね。 応援致します。本日は貴重なお口コミありがとうございました。

年越し当直明けの勤務医です。

小野谷先生明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。昨年は先生のおかげで疲れ知らずで元気に勤務できました。40代になると全身の筋肉のケアが必要と痛感致しました。当院のスタッフもお世話になっていて感謝です。今からでも指圧お願いしたいのですが元日でしたね(笑)プロ中のプロの指圧マッサージを受けたい女性に大推薦いたします。ただし人気店なのでご予約は苦労しますよ。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

元日からありがとうございます。おめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。年越し当直ですか。大変ですね スタッフの皆さんも大変ですね。でも頑張ってください。貴重なお口コミ ありがとうございました。

国家資格のベテラン指圧マッサージ師が税込60分、3,000円!

先生は、ご自宅営業なので経費が掛からないから、3,000円で大丈夫!と、おしゃっています。欲の無い人です。プロ中のプロ!なのにね(笑)今まで、整骨院やもみほぐし屋エステ等しか経験の無い人はぜひ行ってください。腕の違いにビックリしますよ。ただし混んでいます。予約を取るのに苦労するのが欠点ですが大人気指圧店ですから仕方ないですね。又、男性は痛がりなので施術不可!です。残念ですね。痛みに強い女性の味方です。特に、ゆとり世代のお客さんが多いみたいです。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

お安い料金だけが、当店の自慢です。(笑)
確かに、娘の世代のお客さん多いですね(ゆとり世代)
貴重な、お口コミ、ありがとうございました。

指圧マッサージ師ですが通っています。

マッサージ師ですが先生とこへ通っています。職業病の肩こり腰痛などに悩まされています。そこで噂を聞いて行きました。先生の凄さは的確にツボを捉える!その技術です。私にはマネできません。なんでこんなに凄いのか?やはり経験の違いでしょうか?私もマッサージ師として20年以上頑張ってきましたが?なんか自信無くしました。でも先生に指圧してもらえれば、心も体も元気になります。色々アドバイスもして頂きありがたいです。まさにマッサージ師が推薦する素晴らしい指圧店です。60分税込3,000円も欲の無い先生らしいですね。
(40代マッサージ師女子)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。私程度の マッサージ師でしたら、そのへんにゴロゴロ居ています。自信持ってお仕事してください。
本日は、貴重な、お口コミ、ありがとうございました。

★私、先生と、お話しするのが楽しみで、通っています。

年齢的に、親子なので凄い安心感と親しみがあります。先生の娘さんと同年代です。トークが楽しいです。時には辛口トークで、励まされます。うんちくなしの気さくな人です。お金に興味が無いのか?安すぎる料金です。そこが、他店と全く違います。40年間の経験を生かした指圧技術なので、予約が取りにくいのが欠点ですが、そこは人気店ですからね。この口コミを見た人は、まずお電話してみてください。人生観が変わるかも?です。
(後期研修医)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。相性がいいのか?私も、楽しいです。あっという間に60分過ぎますね。
いよいよ、専門医ですね。頑張ってください。
貴重な、お口コミ、ありがとうございました。

大阪府枚方市長尾元町6丁目20−23

【JR長尾駅ロータリーに 京阪バス タクシー乗り場 有ります。】

• 長尾駅から270m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【無料駐車場のナビのセットは,枚方市長尾元町6-20-7】です。三井リパークコインPの隣りです。の写真

◎道案内・駐車場等は、必ず動画を ご覧ください。

◎道案内・駐車場等は、必ず動画を ご覧ください。の写真

◎(火)(金)定休日・(祝)は定休日でも営業しています。

◎(火)(金)定休日・(祝)は定休日でも営業しています。の写真