シアツチリョウインボディウオームヒラカタナガオ

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾

痛いかも?【ツボにピンポイント指圧!女性専門指圧店・60分税込4,000円・自宅営業・無料P有り】

指圧って 痛くて気持ち良くて効きますよ!

指圧って なんだろう?と思ってました。痛いのですが気持ち良くて、もっと押して!状態です。何か変な文章になりましたが本当なんです。まず痛いです。でも痛みが快感に変わって行って、そこのツボを離さないでもっと押してください状態に、なります。身体全体に指圧効果を実感します。
なんせ メチャ効きます! 同じ事ばかりの文章になりましたが指圧に興味ある女性はぜひ行ってください。また先生の雑談は楽しいですよ。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

かなり指圧効果があった様子で 私も 嬉しいです。
皆さんそうですが、まず痛いですよね(笑)そこから快感?ツボ押し指圧効果が出てきますよね。
お仕事  頑張って下さいね。
本日は貴重なお口コミ ありがとうございました。

ツボ押しにより身体が楽になりました

本日、初めて行きました、
以前は中国整体に通ってましたが、半年間指圧などせず、放置していました。
結果、上半身が重く疲れが抜けない状態になり、施術を受けに行きました。
先生の指圧は、強さ加減も適切で、かつポイントをしっかり押さえるため、身体が軽く動きやすくなりました。
期待通りでした。
しばらく通いたいです。よろしくお願いします。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

本当に全身硬直状態でしたね。
特に右半身は 相当な こりの山でした。
また さっそく 明日もご予約して頂き ありがとうございました。

これは大推薦です!

ネットみて行ったのがもう3年ぐらい前です。最初は不安もありましたが、先生には失礼ですが人のいいおっちゃんです。
ご自宅で営業されているのは 良く考えたら自信があるからですね。だってお客さんと何かトラブルあったら ご自宅だけに大変だと思います。1階の個室なのでメチャ落ち着きますし ストレスあったら 言いたい放題ですよ。先生は受け止めてくれますよ。
私はマッサージ、整体はあまりよそに行ったことがないのですが
60分3000円ってチェーン店よりも安いですね。しかもベテランの技術力付ですから なんか安くて うまくて というのに 気づいたのが最近なんです。私はラッキーだったのですね。
ぜひともみなさん行ってみてください。ただし予約が取れないようになるのは困りますけど(笑)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。定期的に来て頂いてるので その日の御身体の状態は
すぐに、わかります
やはり左肩から背中のハリが気になりますね。又のご来店お待ちしています。
お口コミ誠にありがとうございました。

いいとこ見つけました。

エキテン見て即電話しました。これは期待できるかもという気持ちと大丈夫かなぁ?と半信半疑でしたが行ってみるとすごく優しい先生でホッとしました。その技術力はエキテンの通りで強弱をつけたツボ押しに魅力されました。満足です又楽しかったです ご推薦します。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。最初は少し緊張されてましたね。でも10分もすると
リラックスされていました。結構コリが強かったように記憶しています。
又のご来店お待ちしています。
お口コミ誠にありがとうございました。

ここはいいです!

専門学校の講師してます 30才頃から あちこち痛くてだるくてしんどくて疲労回復を求めてました。たしか折り込みチラシで知り すぐに予約して行きました 上手いです ただ一言 上手いです としかいいようがないです ツボに効きますね もう3年ぐらい定期的に通ってます 推薦さして頂きます。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。もう3年ですか?早いですでね。
かなりストレスが強い職業ですから コリもいっっぱいでしたね。
最近はだいぶとほぐれるように なりましたね。

助かります

看護師です。この春に学校を卒業して、総合病院に勤務してます 学校とは全く違い、命を預かるお仕事ですから 正直てんてこまいです。身体全体が だるくて エキテンさん見て さっそく行ってきました。とても癒されます 独特のトークとツボを突く技術力は すごいですね。
先生は、以前病院勤務されていたので 新米看護師の事は、すごくご理解頂けます。ここに行くと私ボヤキばかり言って 先生に申し訳ないですが、全部受けとめてもらえます。大推薦のお店です。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。まだ1年目ですから 大変ですね。
御身体はもちろんの事ストレスも相当強いと思います。
少しでもお役に立てればと思ってます。
頑張って若さで乗り切ってください。
又のご来店お待ちしています。

落ち着きます

妊娠中からお世話になってます。なぜか?他店では断れる事がありました。ネット見て、お電話してみたら快く受け入れて頂きました。横向きの施術なので やりにくいのかなぁと思ってましたが さすがに手慣れたもので、肩や腰、足を気持ち良く、ほぐして頂けます。さすが経験豊富ですね。もちろん出産後も定期的に通ってます。安心感が有り本当に癒されます。これからもよろしくお願いいたします。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。まだお子さん、ちいさいので子育て大変だと思います。
なかなか お忙しでしょうが ご来店 お待ちしています。

良いです。

眼科医です。ご近所なので行きやすくて2年ぐらい通ってます。あたりまえですが職業的に、目が疲れ、肩はパンパンに張り頭痛がひどいです。笑顔が大事な仕事だけにつらいです。チラシを拝見し 思いきって行ってみました。これは効いてる!という独特な感じで 全身のツボを全部、刺激されます。本当にスッキリしますよ。うちのスタッフもお世話になっております。皆様にも自信持ってご推薦できます。又先生は気さくな方です。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。大変なお仕事ですから まさに 全身ガチガチですよね。
でも 多くの患者様の為頑張ってください。私も微力ながら しっかりと
ほぐしますね。
お口コミ 誠にありがとうございました。

開業以来お世話になっております。

楽団でピアノ担当しています。仕事柄肩こりや頭痛、腰痛等に悩まされ どこか いいとこ ないかなぁと ネットで 調べ 思いきって お電話しました。先生には 失礼ですが自宅営業ですから女性の私には勇気が入りました。でも行ってみると、わざわざ駅までお迎えに来てくださり、親近感が湧きました。
もちろん腕は良く、まさにツボ押しですね。気持ち良いです。
押してほしい箇所にドンピシャ!です。
遠方なので、そんなに回数は行けませんが、いつも90分コースで、じっくりと
やってもらってます。なんか マッサージと言うより、おしゃべりに行ってるような気がします。先生は 楽しい方です。おすすめです。ぜひみなさん 行ってみてください。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。本当に長い お付き合いですね。手のしびれは どうでしょうか?
少しでもお役に立てればと、思っています。

伝統の指圧

小野谷さんにはいつもお世話になっております。私は20代ですが親しみやすい先生ですので気兼ねなく通えますよ^_^自分の父親みたいなそんな先生です♪これからも心身共にお世話になることは間違いないです。よろしくお願い致します。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。 なんとなくお話が はずみますよね。
うちの娘の世代ですので 色々と ご理解できます。
御クチコミ 誠に ありがとうございました。

長いお付き合いです。

公認会計士です。初めて先生とお知り合いに、なったのは まだ先生が 整形外科勤務の頃ですから もう10年ぐらい前です。独立開業したと お聞きし いまだに 通ってます。事務所が梅田なので 片道50分ぐらいかかるのが 難点ですが やっぱり先生のお人柄 技術力に惚れ込んでいます。梅田付近には すごい数のマッサージ、整体店が ひしめきあってますが やっぱり先生が良いですね。上手い下手の前に やはり 人格だと 痛感します。ご推薦致します。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。本当に長いお付き合いですね。また 経理関係のことを
教えて頂き こちらこそ 御世話になっています。
お口コミ 誠にありがとうございました。

感謝しています。

自閉っぽい子の母親です。知人から聞きダメ元で お伺いしました。行ってみると 不思議な事に 家では ふさぎこんだり 暴れたりする子 が ずいぶんリラックスしていて 施術中に いびきを、かいて寝ています。ビックリです。今では すっかり先生になついてます。(笑)
なかなか この病は 完治というのは 難しいと 思いますが 現状維持 できれば と思ってます。やはりお人柄って 大事ですね。あの子が あんなに楽しそうにしているのを 見ているだけで ホッと します。
先生に感謝です。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

色々と 大変だと おさっし します。当店では、お子さん 本当に
無邪気で元気ですね。少しでもお役に立てれば… と 思っています。
御クチコミ 誠にありがとうございました。

疲れが吹き飛ぶ!

先日知人の紹介で初めて訪れました!
アットホームな雰囲気で、整体室は完全個室になっていますので、他のお客様を気にすることなく、すごくリラックスできます!先生も気さくで話しやすく、イラストそっくりです!!!腕も間違いないので、是非予約していくことをお薦めします!!

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。まさに全身疲労でしたね。お役に立てて うれしいです。
口コミ 誠にありがとうございました。

ここは信用できます。

このお店に限っては、間違いなく ご推薦できます。最初は先輩の紹介で 軽い気持ちで行きました。
行ってみると 上手い面白い、リーズナブルと びっくりです。本当に この料金で 良いのですか?と
思うぐらい 満足です。何から何まで 独特な感じです。ぜひ 行ってみてください。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。特に 肩首が 固まっていましたね。
お役に立てて なによりです。
又 先輩にも よろしくお伝えくださいませ。
御クチコミ 誠にありがとうございました。

ちょうどの強さかげんです。

歯科医です。職業柄
あっちこっち痛くて、特に腰痛は 仕事に影響するほど つらくて 色々なマッサージや整体店に 行きましたが いっこうによくならず あきらめてました。7年ぐらい前かしら 当院に 先生が 歯の治療にこられこれが きっかけで 先生とこへ お世話になってます。なんと!先生は20代の 頃歯科技工さんだったという事で 話が盛り上がりました。あとになりましたが やはり手先が お器用なのが ほどよい強さ加減で ツボを 押してもらえます。おおげさではなく、お勧めです。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。当店の開業当時からの お付き合いですね。
歯科医師と、元歯科技工士という事で お話が
尽きませんね。口コミ 誠に ありがとうございました。

さすが上手いですね。

噂には、聞いてましたけど なかなか電話できなかったのですが、おもいきって予約して行ってきました。すごく効いてるのが実感でき まさにこれぞ指圧!という感じです。なかなか技術力を表現するのは難しいですが すごく良かったので口コミさして頂きました。又、私から見ればお父さんみたいな雰囲気でメチャ楽しかったです。20代の女性客が 多数 ご来店されてるのが 理解できます。ぜひ 皆さんも行ってみてください。親に話にくいことも この先生ならば 気楽に お話しでしますよ。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

まるで 親子の 会話でしたね。
リラックスされていたので 良く ほぐれとた と 思います。
又のご来店 お待ちしています。

びっくりです。

最初は お安いので あまり期待してませんでした。又 ご自宅で 営業されてると言うことで 電話するのは 勇気入りましたが行ってみると すごいフレンドリーな方で安心しました。技術は、すごくて
さすがベテランですね。なにもかも お見通しという感じです。ぜひ 皆さんに 行ってほしいです。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ご予約のお電話では 少し緊張されてましたね。
でも ご来店頂くと リラックスされてました。
又 よろしく お願い致します。

確かな技術と確かな知識と確かな話術!

急な電話にも快く対応して頂きました!電話越しにはなにやら職人っぽい気難しい人かなぁと思いましたが、会ってビックリ!物腰の柔らかい人でした^^的確な治療をしていただき、上半身が軽くなりました!続けて通って、本来の身体の動きを取り戻したいと思います!またよろしくお願いします!

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

初めての ご来店でしたが 話が はずみましたね。
相性が、良かったのでしょうか?
お電話で 気難しく思われたのは 小生の 反省材料です。
又のご来店 お待ちしています。

想像以上に満足しました

心身ともにリラックス出来、スッキリしました。
施術中の会話の内容も大変面白く、ついつい個人的な悩みも聞いて頂きました。施術の内容も詳しく説明して頂き、これからの生活習慣の改善までもアドバイスして頂きました。
値段も良心的で大変満足しました。これからも定期的に行こうと思います。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

色々と話が はずみ 楽しかったです。
慢性的な 全身疲労 早く 治れば いいですね。

でんでん
でんでん さん

これはいいですよ。

ぜひ おすすめです。なんせ 上手い 安い リラックス
と三拍子そろってますからね。
予約さえしておけば 当然 待ち時間なしですからね。
すっかり 気にいってしまいました。
もみほぐし も いいけれど やっぱり 指圧ですね。
しばらく 通いますよ。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。お返事遅れまして申し訳ございません。
腰痛の方は どうでしょうか?
あと 肩甲骨付近が 早く ほぐれば、いいですね。
お口コミ 誠にありがとうございました。

定期的に通っています。

60才手前の男性です。健康維持のため定期的に通っています。
予約が必要ですが、確かな技術で、60分3000円は大満足です。
長尾駅から近いですし、駐車場もあります。普通のご自宅でされていますので、最初こそ少し入りづらかったですが、他の患者さんに会うこともなく、落ち着いた雰囲気で治療を受けられます。治療を受けながら先生と雑談するのも楽しみにしています。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

いつも 色々と 雑談するのを 私も楽しみにしています。
口コミ誠に ありがとうございました。

大阪府枚方市長尾元町6丁目20−23

【JR長尾駅ロータリーに 京阪バス タクシー乗り場 有ります。】

• 長尾駅から270m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【無料駐車場のナビのセットは,枚方市長尾元町6-20-7】です。三井リパークコインPの隣りです。の写真

◎道案内・駐車場等は、必ず動画を ご覧ください。

◎道案内・駐車場等は、必ず動画を ご覧ください。の写真

◎(火)(金)定休日・(祝)は定休日でも営業しています。

◎(火)(金)定休日・(祝)は定休日でも営業しています。の写真