指圧って なんだろう?と思ってました。痛いのですが気持ち良くて、もっと押して!状態です。何か変な文章になりましたが本当なんです。まず痛いです。でも痛みが快感に変わって行って、そこのツボを離さないでもっと押してください状態に、なります。身体全体に指圧効果を実感します。
なんせ メチャ効きます! 同じ事ばかりの文章になりましたが指圧に興味ある女性はぜひ行ってください。また先生の雑談は楽しいですよ。

かなり指圧効果があった様子で 私も 嬉しいです。
皆さんそうですが、まず痛いですよね(笑)そこから快感?ツボ押し指圧効果が出てきますよね。
お仕事 頑張って下さいね。
本日は貴重なお口コミ ありがとうございました。
エキテンの口コミ見て医療関係の方が多くお見えなので、半信半疑ですが、思い切って行ってみました。駐車場までお迎えに来ていただき親切で気さくな方が第一印象でした。指圧の職人技!です。
全身が楽になっていきます。まさにツボにピンポイント!です。
口コミすると私の予約が取りずらくなるかも?と思いましたが是非、皆さんに一度は行って頂きたいです。

まさか 整形外科の先生から、お褒め頂くとは…?
光栄です。 モチベーションが上がります!
又のご来店お待ちしています。
友人の紹介で行ったのが3年ぐらい前です。行ってみてびっくり!同級生のお父さんでした 当然話がはずみ リラックスできます。肩こり、腰痛が激しくて困ってましたが、ここに来るとスッキリです効きますよ!上手いですからね。又地元ネタのお話が楽しくて癒されます!枚方長尾近辺の方は ぜひ行ってみてください やみつきに なるかも?です。

美容師さんは 激務ですね。お客さんとの コミュニケーション等
大変だと思います。
お仕事頑張って下さい。
お口コミ誠にありがとうございました。
頭痛持ちで、一年ほど漢方薬を服用したのが改善されず 他の方法で治ったらいいなと思い、こちらに辿り着きました。
私には初めは敷居が高くどうしようか迷ったのですが、思い切って行って本当に良かったです。
頭痛の原因もすぐわかった様ですし、普段気づかなかった事でも見抜かれたり凄いなと思いました。
体調が悪かったら我慢せず、思い切って行ってみたら良いと思います。
オススメです。

初回は少し緊張気味でしたね。
今はリラックスされているので、私も やりやすいです。
おすすめします
お試しを含めて3回施術して頂きましたが、かなり体が楽になりました。
細かく説明して頂くので、今の自分の体の状態が分かります。
個室なので最初はどうかなぁと思っていましたが、先生の気さくな性格も面白くて中々良いです!

コリが 色々と 身体中に あり かなり しんどい状態でしたね。
しかしながら、だんだん 少しほぐれてきたと、思います。
お口コミ誠にありがとうございました。
腰から臀部にかけての痛みがひどくて、立ったり座ったりがきつかったので、エキテンを見て行ってみました。自分では気づいていなかった箇所の深いこりまでほぐして下さって、身体全体が楽になり、動くのが軽くなった感じがします。また是非お願いしたいと思います。

相当 臀部付近は 固まっていましたね。
効果が出て 良かったです。
お口コミ誠にありがとうございました。
40代の理学療法士です。エキテン見てこの春からお世話になっております。ここに目をつけたのは、先生が以前整形外科にてリハビリスタッフされていた経験です!行ってみると、さすがベテランですね 落ち着きがあり余裕さえ感じます でも上から目線ではありません! マッサージの上手さは これぞ指圧一本!圧倒されます。指先までジンジン響きます すごいですよ 私のボヤキも聞いて頂き アドバイスまで して頂いてます 感謝です 人間性と技術力は 絶対ご推薦です 予約が取りにくいですが 一度は行ってみてください。

お仕事 大変だと思います。
病院勤務は 激務ですよね。
頑張って下さい。
お口コミ誠にありがとうございました。
エキテンみて行きました。最初は60分3000円なので そんなに期待してませんでしたが これが凄腕なんです!ツボにバッチリ決まります。先生も学生時代にバスケされてたみたいで 身体のどこが悪いのかすぐわかるみたいです 私の口コミで部活仲間も たくさん行ってます 体育会系の人にぜひぜひ行ってほしいです!5つ星です。

最初は、少し緊張されてましたね。でもすぐに、リラックスされて
やりやすかったのを 覚えています。
又 たくさんご紹介頂き、ありがとうございます。
いまでは部員5,6名来られています。
お口コミ誠にありがとうございました。
部活でテニスしてます 最初は先輩のお母さんが行っててそこから私達に広まりました。とにかく上手いです 鍼灸整骨院やチェーン店のリラクゼージョンも良いけれどやっぱココです
全身の身体が楽になります。口コミは初めてですがぜひ皆さんに一度は行ってほしいです 部活疲れの女子に大推薦します。

地元高校だけに 私も嬉しいです 又 楽しくマッサージしています。
現代の高校生は スマホ等のせいもあり コリが でかいですね。
夏の大会でいい結果が 出るように 私もがんばります。
お口コミ誠にありがとうございました。
年初からお世話になっております ネット見てすぐ電話しました。まずお安いですので私のような学生にはありがたいです!自宅から近いですが最初はわかりにくかったですが電柱広告が3ツも有って親切だなぁと思いました。指圧って?なに?と疑問もありましたが、ツボ押しですメチャ効きますよ でも痛いと気持ちいいが交互にきて 不思議な感じです まずは皆さんに行ってほしいので口コミしました。絶対満足しますよ。上手くて60分3000円はなかなか見つかりませんよ。

全身硬直が 少し 良くなって きましたね。
大変でしょうが 就職活動 頑張ってください。
お口コミ誠にありがとうございました。
遠方なのですが もう2年ぐらい通ってます。最初は知人の紹介でした。今では、お話に行ってる感じですね。お安くて 上手いとこを 見つけるのは大変ですが ここはまさに、いいお店です。まず技術力が段違いに上手いですし、先生は よくありがちな 能書きや 偉そうな専門的な表現されません。謙虚で、楽しくて やみつきです。ご自宅営業なので落ち着きます。絶対、はずれ なしです!

私も いつも楽しく 過ごさせてもらってます。
ひつこい 肩こり早く 良くなるように 頑張りますね。
お口コミ誠にありがとうございました。
ネットで知りました。エキテンさんだったと思います。ご自宅営業ということと、少し遠いので、ためらいましたが 行って良かったです。ツボをドンドン、突かれますよ。血が流れて行くのが わかります。身体がポカポカしてきます。こんな感じは 今まで無かったです。おもしろい先生でトークに癒されます。これで、60分3000円は びっくりです。一押しします。

良く効いたみたいですね。
やりがいが あります。
お口コミ誠にありがとうございました。
口コミ知りもう1年以上行ってます。ここは効きますよ!今まで、いいところに縁が無かった方に推薦します。バッチシ、ツボにきます。気持ち良いです。悪いところが全てわかってる感じですね。20代の女性客が多いのは先生がお父さん的だからでしょうね。お話も、おもしろいですよ。ぜひ行ってみてください。

少し遠方なのに、通って頂き恐縮です。
最初はまだ、高校生でしたね。
もうすぐ、成人ですよね。
頑張って下さい。
お口コミ誠にありがとうございました。
後輩が行っていて、絶対良いから行ってくださいと 言うので何気なく最初は 行きました。行ってみるとビックリ!上手いですし 良く効きます。マッサージでも、整体でも 理屈は、ともかく治れば 良いですよね。
ここは 是非皆さんにいってほしいです。本当に 良いです!

さすがに皆さん体育会系で、ハキハキしていて元気ですよね。
しかしながら、筋肉疲労には 相当ですね。
お口コミ誠にありがとうございました。
以前から知人から聞いていたのですが なかなか行けなくて 半年ぐらい お世話になってます。私と同い年というのもあって親近感があり 安心して受けれます。抜群の指圧効果です!とにかく上手いです 又個性的な先生で 楽しく過ごせます。絶対に 良いですよ。

ありがとうございます。同年代は お話が盛り上がりますね。
私も楽しくて ありがたいです。
お口コミ誠にありがとうございました。
マッサージにうるさい私がネット見て行ったのが2年ぐらい前です ずっと通ってます。少し家から遠いのですが 腕がいいですならね。長尾駅から歩いて5分ぐらいで自宅営業されてます。最初は勇気いりましたが きさくな方で トークも楽しみです。とにかく上手い!ですから 皆さん行ってみてください。

ありがとうございます。もう2年になるのですね。早いですね。
肩、首 の 硬直が 早く 良くなるよう様に がんばりますね。
お口コミ誠にありがとうございました。
先輩の紹介で半年ぐらい定期的に行ってます 個人事業の味あり!です。いい意味での職人気質な方です でも面白いですよ。個性的です 指圧の上手さは ツボにビシットほどよくて 良いですよ ここは大推薦します。駅から歩いて5分ぐらいです。

ありがとうございます。交通事故の後遺症でしたね。
早く骨盤が元に戻るように 私も 頑張りますね。
お口コミ誠にありがとうございました。
知人の紹介で、1年ぐらい御世話になっています。駅から徒歩5分ぐらいと思います。最近駅前がリニューアルされて信号が3ッ付いて逆に少し時間が、かかるかも?
最初は自宅営業と聞いて 目立つ道沿いに有って 目立つような店舗かと思ってましたが ごく普通の一軒家で しかも 奥まっていて わかりずらかったです。しかし 慣れてくると 静かで 隠れ家要素あります。かんじんの技術は ベテラン指圧!これぞ 指圧!効きますよ 身体の状態をすべてお解りみたいです。
気さくで 親切な方で、自然体が いいですね。
ぜひ おすすめ 致します。

ありがとうございます。本来ならば 私がお客さんに お知らせしなければ ならない 駅前の
混雑のことまで 書いて頂き ありがとうございます。
さて、御身体の状態はどうでしょうか?
お口コミ誠にありがとうございました。
地元枚方の長尾駅から6分ぐらいでした。ごく普通の民家で営業されていて 知人の紹介でしたけど 不安ありました。でも気さくな なんか 普通の おっちゃん でした。指圧とは聞いてましたが まさに これぞ指圧!効きますよ といっても痛いのを我慢するのではなくて 気持ちいいです。ご推薦 まちがいないです。

ありがとうございます。相当満身創痍でしたね。少しは楽になりましたか?
右肩の固さは すごくて なかなか ほぐれませんでした。
お口コミ誠にありがとうございました。
ご自宅で営業されていて長尾駅歩いて5分ぐらいです。チョット奥まったとこで最初は わかりずらいかも?ですが 電柱案内が3ツもあり、助かりますよ。又気さくな先生で ベテランなのに偉そうなことは全くなくて、楽しい方です。技術的には さすがに圧倒されます。すごいですよ。表現するのは難しいですが 効いてるぞ!です。ぜひ みなさん 行ってみてください。

ありがとうございます。お仕事 激務ですよね 大変でしょうが がんばってください。
私も少しでも、お力になれる様に せいいっぱい がんばります。
お口コミ誠にありがとうございました。
脳外科医です 総合病院に勤務しております。もう2年ぐらい先生にお世話になってます。職業的に不規則な勤務と緊急手術に対応してきましたが50才の壁でしょうか?疲労回復に限界を感じネットで先生とこへ訪ねました。まさにツボに決まります 専門的に言わせてもらうと三叉神経に響きます。ジャストミートですね。最初はお安い料金なので逆に不安でしたが杞憂でした。低価格で腕は、すごいので、これは皆様にご紹介したくて口コミさせて頂きました。

まさか 先生に口コミして頂けるとは…
ご多忙なのに 誠に恐縮です。
いつも マッサージ中も、携帯をお持ちしながらですから
いかに ハードなお仕事か?想像は つきます。