シアツチリョウインボディウオームヒラカタナガオ

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾

痛いかも?【ツボにピンポイント指圧!女性専門指圧店・60分税込4,000円・自宅営業・無料P有り】

☆口コミは、全て本当でした!

口コミサイトは、どうしても疑ってしまいますよね。私もそうでした。
5つ星 200件以上の口コミ 話が
うますぎると思いましたが、ダメ元でLINEから予約しました。
かぶりますが、この指圧マッサージ店の口コミは、本当です。
痛いですが、メチャクチャ効きます。
魔法のツボ押しです。
ちなみに女性専門店なのは、男性は
痛みに弱いからです。
悩んでる女性は、是非行ってください。先生は本当に気さくで、
凄い技術力なのに、偉そうにせずに
指圧しながら冗談ばかり
言ってますよ。
ご自宅の一階で、一人で治療されているので、コロナ感染は、無いです。
指圧マッサージは、医療なので、
自粛も ありません。
60分 4000円で、本格的な指圧店を
見つけるのは、難しいです。
ちなみに 私40代の医師です。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

先生から、口コミされると
なんか? 照れます。
コロナで、病院勤務 大変だと
思いますが 私は、指圧で 応援致します。
本日は、貴重な 口コミ

初めてでもラインで予約できます。

ネット予約が使えないのでなんか?電話はめんどくさいな?と思っていましたが、最初からラインで予約できます。エキテンに先生のラインIDが、掲載されています。繋がるとタイムラインに予約の空き情報があります。便利です。ネット予約はイタズラネットクレーマーが居てそれ以来、使用不可!らしいです。世の中には暇な人がいるんですね。新入社員の私の体に指圧はメチャ効きます!その辺のリラクゼーション、怪しい保険の鍼灸整骨院、銭湯マッサージ、エステマッサージ、やたらお高いのにメチャ存在感をアピールしている整体院の人達はなんなのでしょうか?小野谷先生は本当の指圧師です!

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

本当に、ネットクレーマーって、嫌ですね。
新入社員は、なにかと大変ですね。
でも、若さで、頑張って下さい。
本日は、貴重なお口コミありがとうございました。

やっぱり先生とこへ 戻ってきました。

以前は 月に2回ぐらい お世話になっていたのですが 結婚して
遠方になってしまったので
近くの整骨院等に行ってましたが
やはり小野谷先生の指圧が わすれられず 戻ってきました。まさに
ツボにピンポイン指圧は快感です。片道 1時間30分はキツイですが
上手い指圧店は ここです!

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

2年ぶり?でしたね。
結婚して 遠方にも かかわらず
ご来店は 嬉しかったです。
また ボチボチ 来てくださいね。
赤ちゃん 可愛いですね。

スッキリしました

2年前から通わせていただいています。
初めはこりが酷くて、1ヶ月に2回だったのが、1ヶ月に1回のメンテナンスで良くなり、体調崩したこともあって、半年行けてなかったのですが身体がバキバキに。。。
身体も限界がきて頭痛がするようになったので、久しぶりに予約を入れて行かせていただきました。
久しぶりの指圧に再感動!
痛気持ち良さに効いてる事を実感しながら、1時間しっかりとほぐして頂きました。
肩の重みもスッキリしました。
またメンテナンスに行かせて頂こうと思います。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

かなりの 全身硬直でしたね(笑)
でも なんとか 指圧できる 範囲内ですから ご安心くださいね。
また ぼちぼち 通ってくださいね。
貴重な 口コミ

最高です!

肩のコリが酷すぎて、近くにいいところがないかなぁとネット検索で、こちらにたどりつきました。口コミが多く、評価も良かったので行って見たところ、硬い体がほぐれて肩こりが楽になりました。今は月に2回ほどお世話になってます。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

肩こりは 辛いですね。
指圧効果で、楽になられた様子で
私も嬉しいです。
とりあえず 月に2回で → 月に1回で→ 卒業!(笑)
が 理想的ですね。
貴重な、口コミ ありがとうございました。

間違いないです!

肩こりがひどすぎてお世話になってます。最初こそ「痛ててててて…」なツボがありましたが、痛気持ちいいです。足が冷えてても施術後はお風呂上がりぐらいのポカポカ感です。毎回目がパッチリするのもむくみがとれてるおかげですかね(笑笑)先生のお話も楽しくてあっという間の1時間ですが、いつも寝落ちしてしまうぐらいリラックスできて癒やしの時間です。本当に本当にここの先生に頼めば間違いないです!

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

痛いのに 寝てしまう これ 不思議ですが リピーターの人は
そうなります。
お互いの信頼関係ですよね。
なんせ お役に立てれば
嬉しいです。
貴重な 口コミ ありがとうございました。

小野谷先生 明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。

夜勤の休憩中ですが元旦の07:30に口コミ書いてます。(笑)
今更ですが
ここで指圧を受けるともう他店では、無理ですね。イライラしてしまいます。
看護師長の紹介で初めて行ったのが4年前でした。まだ新型コロナウイルスは騒がれてなかったです。平日はLINEの予約状況を見ると、まだ空きがあります。(土)(日)は、混んでますね。
医療従事者でしたら一度は行ってください。まず損はありません!先生の雑談は楽しくてまた知識が幅広いです。でも私、いつも寝てしまいます。(笑)
ツボ押し指圧は、ここしか無い!ですよ。

明けましておめでとうございます。
まずは年越し夜勤お疲れ様でした。
いつの間にか長いお付き合いに、なりましたね。私は疲れた心身に指圧で応援致します。
新型コロナが少しでも 落ち着いたら良いですね。
貴重な 口コミ ありがとうございました。

★ご予約は今でしたら、空いてますよ!

保育士3年目です。なんとかギリギリで頑張ってます。前の口コミの通り昨年まではいつも満員で予約が激戦でしたが今ならば、かなり予約取りやすいです。心身共にヘトヘトですが ここで
指圧を受けると全身に血が循環して
元気になります。先生のツボにピンポイントは本当にメチャ効きます。また
色んなことを 相談したくなる 気さくで 頼りになる先生です。上から目線は ありませんよ。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

3年目ですか? ふんばりどころ ですね。
何でも 3年!は 昭和っぽい ですが
頑張ってくださいね。
貴重な 口コミ ありがとうございました。

今は、なぜか?暇みたいです。

昨年までは小野谷先生とこへ予約するのが大変でした。私も昨年新規でLINEから予約を 試みましたが、ご予約空き情報(タイムライン)(Voom)が、メチャ混んでて 一旦 あきらめましたが
先日 ビックリするぐらい 予約枠の
空きが あるので 即 行きました。
やはり 看護師の リピーターが
多い理由が わかります。
先生は 独立前は 病院の リハビリスタッフですから 私達の 気持ちを
すぐに 理解してくれて 嬉しいです。指圧技術は さすがに 40年以上の ベテランですね。
(コリ)が 見える!
そうです。
指圧に 興味のある 女性は、今が チャンスですね。
(33才夜勤あけ看護師)

なぜか? 5、6年の サイクルで
暇に なります。
看護師さんは 新型コロナ等で 大変です。
私は、指圧で 応援致します。
貴重な、口コミ

病院勤務者の強い味方です。

腹部エコー担当です。仕事柄 体勢が悪いので、あちこち痛いです。看護師さんの紹介で通ってます。先生は元
リハビリスタッフなので 私達の仕事の事を良く理解してくれるのが、嬉しいです。若い女性は指圧って何かな?
と思います。
全身のツボを押圧し血流を循環させて
心身の不調を整える事です。
先生の指圧は、まさにツボにピンポイントで、ビリットきて→痛い→気持ちいい→良く効く感じが持続します。
施術後は気分爽快です。
痛みに強い女性専門指圧店なので
痛がりが多い男性は、無理です(笑)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

医療従事者は 本当に 大変ですね。
私は 指圧で 応援します。
貴重な お口コミ

☆☆☆女性自衛官(医師)です。

学生時代からお世話になってますが
私も30才になります。
やっと医師になれました。
先生のおかげです。
大感謝してます。
指圧の圧倒的なツボ押し効果は、
何回行っても凄いです。
まだまだ 新型コロナウィルスとの
戦いが、ありますので、
私は、任務に集中致します。

明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
いつの間にか30才ですか?
自衛官の医師ですから、気合い勝負ですね。
私は、指圧で応援致します。
お口コミ

天神橋商店街から通ってます!

教職員3年目です。コロナ等
ストレス満載です。
エキテン見て直感で、ここだ!と
思い LINE繋ぎましたが 予約の
空きが、ありません。さすが!
人気指圧店です。
タイムライン空き情報を ひつこく
チェックしてると 空きを見つけました。指圧技術は凄すぎて表現できません。小野谷先生は、『痛い!』と 『超痛い!』の 2択しかないよ!と笑かしてくれます。
だから痛みに弱い男性は、ダメで
女性専門指圧店です。
他の口コミの通り
インチキ無し!です。
遠方から 通っても 満足しか
ないです。

遠方から 大変ですが、
通って頂き 感謝してます。
教職員は 激務ですが、
若さで、頑張ってくださいね。
本日は、貴重な 口コミ

◎私が以前通っていた指圧店は、8000円でした。小野谷先生とこは、半額の4000円です。

先生の指圧技術でしたら仮に8000円以上でも私は満足です。それが4000円ですからね。そもそも ちゃんとツボを指圧してくれるとこ、有りますか?
だから、大人気指圧店です。予約には苦労するのは、当たり前です。
ベテラン指圧師でしたら、安くても
6000円が、相場です。コロナでストレスを感じてる女性に、大推薦致します。痛いですが、施術後のスッキリ感に驚きますよ。
先生は、楽しい人ですよ。
上から目線は、ありません。
(疲れきってる保健師)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

コロナで、保健師さんですから
疲れますよね。
私は指圧で応援致します。
貴重な、お口コミ

☆7月から値上げとお聞きしましたが、私は、今まで通り毎週通います!

先生とこには、3年以上毎週通ってます。値上げとお聞きしましたが、4000円です。今までの3000円が、安すぎたと思います。指圧の技術力や先生の楽しいトーク、圧倒的な信頼感などを
トータルで考えると、4000円でも
安いと思ってます。
私、20代ですが、医療従事者なので、
やはり疲れます。
先生の指圧を受けながら、色々と、おしゃべりするのが、私の楽しみです。
なんといっても、先生は、第二の父親みたいな存在で、実の父親より頼りに
してます。
女性の皆さん 予約は、常に満員で、
大変ですが、一度指圧を受けると
痛さと快感と、スッキリ感で、
必ずリピーターに なりますよ。
値上げと言っても 60分4000円だよ!

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

値上げは、申し訳ないですが、
あまりにも ご予約が混んでいて、
お客さんが、大変なので、
7月から60分 4000円です。
そうすれば、ご予約の枠が、空くと
思います。
よろしくお願いいたします。
貴重なお口コミ、

やはり、指圧マッサージは、絶対に小野谷先生しかいてません!

先生、明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。
私、医療従事者です。夜勤明けで、先生に年始のご挨拶と、口コミさせて頂きます。
昨年の4月緊急事態宣言中に初めてお伺い致しました。初めてでもLINEで予約できて助かりました。先生自身が指圧マッサージ師ですから同じ医療従事者です。
ここの指圧は一言で表現するのは難しいですが、【ツボに入ってビリっと来る!】
そんな感じです。痛いですが、効果は抜群です!いままで行っていた整体、マッサージ、整骨院等は、無駄でした!
女性専門指圧店です!男性は痛みに耐えれないので、ダメ!です。
ただし、予約は大激戦です。
コロナストレスで疲れてる女性は、ぜひ行って下さい。
★★★★★ 五つ星満点です!

明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
年越し夜勤ですね。
お疲れ様でした。
私は、指圧で 応援
致します。

魔法の指圧です!☆☆☆☆☆

40才になり身体が変です!コロナストレス?と思いましたが、エキテンの口コミ見てLINEで予約しました。指圧?は未経験でしたが良く効きそうと、すがる思いでした。他の口コミの通り小野谷先生は気さくな人で上から目線はありません。むしろ楽しいおっちゃんです(笑)先生に失礼ですよね(先生ごめんなさい)でも身体に違和感を感じてる女性にぜひとも行ってほしい指圧店です。メチャクチャ痛いです。特に左肩首は!でも指圧後、魔法のように
身体中に血が流れ 楽になります。
不思議です。指圧は痛みに強い女性の為の手技です!だから女性専門店で、男性は無理です!
混んでいて予約は大変ですがそれは仕方ないですね。60分3000円(税込)も
損得勘定の無い先生の人柄です。
大々的に推薦致します。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

痛くて ごめんなさい(笑)
ツボに入ると 軽い力でも
痛いです。
貴重な口コミ

私、先生に人生相談した事あります。

先生とこに通って、もう10年以上になります。初めてはまだ学生でした。先生はいつも自然体で変わらないです。料金も3000円で、変わらないです。こんな指圧店はまず他に無い!トークも楽しくて私人生相談もした事あります。先生のアドバイスはいつもシンプルでハッキリしているのでリスペクトしています。私も2児の母となりましたが色んな意味で、小野谷先生のおかげです。皆さん是非行ってみてください。本格指圧マッサージが、どれだけ凄いか?わかりますよ。
(2児の母)

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

もう10年ですか?
私が年取るのも 当たり前ですね。
うちの娘と同学年でしたね。
コロナコロナですが、頑張って下さい。
貴重な、口コミありがとうございました。

妊活の強い味方の先生です!

小野谷先生の指圧店は、妊活専門店では、ありませんが、妊活に最適です。
指圧効果で、全身に血が流れますので、妊娠しやすいかも?私アラフォーですが、普通に妊娠しました。これは、確率的にも凄い事で、産科の先生もビックリ?でした。諦めかけてる
人にピッタリの本格指圧店です。
少し痛いかも?です。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

妊娠は、偶然だと思いますが、
やはり、血の流れは 大事ですね。
ご懐妊おめでとうございます。
貴重な口コミありがとうございました。

コロナで大変な時期に行ってしまいました!

緊急事態宣言中なので先生にもし?私がウィルスを写したら?と考えましたがストレスに耐えきれず行ってしまいました。先生は自然体で接して頂きました。指圧マッサージの技術力は、もう凄すぎて 60分3千円なのが信じられません。今はコロナの影響で予約に余裕があるので5回分予約入れました。思いきって行って良かったです。
最初からLINEで予約できるので便利です。もう一度言いますが、指圧マッサージ
技術力は、凄すぎです。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

本当に、世界中がコロナコロナ状態ですね。
当店は、少しでもお客さんの、心身の不調・癒しにと思って
頑張っています。
お口コミありがとうございました。

指圧は、自粛制限無いので、現在も通っています。

この非常事態宣言中に、不謹慎かもしれませんが、先生とこへ通っています。
指圧マッサージは自粛の対象では無いですからね。
先生はご自宅で一人で、されているので、クラスターは有りません。
この自粛ムードで、心も疲れているので癒されます。
この指圧店に興味のある女性は、今でしたら、予約枠に空きが、あるので
チャンスですよ。非常事態宣言が解除されたら、恐らく
予約が満員になると思います。
一度は、ベテランの指圧師さんの施術を受けるべき!だと思います。
血行が良くなり、体も心も調子良くなりますよ。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

世界中が、コロナで大変ですね。
今は我慢ですね。
この時期だけに貴重な、お口コミ
本当にありがとうございます。
私も、口コミで癒されます。

178㎝の女子大バレーボール部です。

背が高いので、先生にいつも、いじられてます。(でかいから料金倍やで!)とかね(笑)
でも、先生の指圧を受けると身体が、軽くなって思い切り、バレーできます。私のトレーナーです。LINEで、予約できるのも便利です。プロの指圧が、60分3000円は、サプライズです。お金に余裕の無い学生スポーツ女子に、大推薦致します。指圧効果も超サプライズです。2週間に1回の間隔で、継続して指圧を受ければ、疲れは、ぶっとび!だよ。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。背が高い女性は、ついつい、いじりたくなります。(笑)
こうゆう時期なので、部活は、厳しいですが、バレーボール頑張ってくださいね。
貴重な、口コミ ありがとうございました。

2000年生まれの女子大学生です!

小野谷先生に高校生からお世話になっています。10代~30代の若い女性に圧倒的に人気なのは先生のキャラですね。いつも変わらないトーンで、独特のトークで、楽しいです。もちろん指圧技術は凄すぎです。表現が難しいくらいです。若い女性皆さん是非行ってください。先生の大ファンになりますよ。
国家資格のベテラン指圧師で、60分3000円は奇跡的です。

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾からの返信

ありがとうございます。最初は、高校2年でしたね。新成人おめでとうございます。
本日は、貴重な口コミ ありがとうございました。
ご両親に感謝ですね。

大阪府枚方市長尾元町6丁目20−23

【JR長尾駅ロータリーに 京阪バス タクシー乗り場 有ります。】

• 長尾駅から270m (徒歩4分)

【無料駐車場のナビのセットは,枚方市長尾元町6-20-7】です。の写真

LINEidは【55111623】です。

LINEidは【55111623】です。の写真

当店の雰囲気・道案内・駐車場等は、ぜひ動画を ご覧ください。の写真