コクリ

コクリの口コミ/仙台市太白区長町

• 評価詳細(コクリ)

宮城県仙台市太白区長町1丁目2番3 ウィングコートA102

投稿日:2018/04/27

不思議

整体は初めてでしたが、優しい声でお話する先生ですぐリラックス出来ました(*^_^*)施術中の自分の身体がバタバタするのが面白かったです笑。でもそれがだんだん落ち着くと柔らかくなったのが分かって、身体を動かすのがとっても軽くなりました。施術中は痛いなどはなく、でもしっかり身体が整っていきまます。終わって立ってみた時に実感します。しっかり立ててる!って。心も軽くなれました。元気が戻ってきます(*^^*)芯から整えるために、まだまだお世話になる予定です。

利用日: 2018/04/26 予算: -
投稿日:2018/02/04

不思議な感じです!

事務職になってから肩コリ首コリ腰痛…等に悩まされ苦しい毎日を送ってました。
ボキボキされる整体は苦手なので、そういうのがないということで試しに行ってみると、くるくる〜という感じで痛くもないですし、今まで思っていたものと違っていたので驚きました。またすぐに効果も感じられました。
先生もとても親切で丁寧に施術してくれます。緊張しいな私でも安心して通えています。
体の調子は以前より良くなっている気がするので、定期的にこれからも通いたいと思います。

利用日: - 予算: 5,000円
投稿日:2018/01/23

首と肩が楽になりました

通っていた整体院では揉み返しがひどく、効果も数日しか持たないので、色々調べてこちらに通いはじめました。
初めての施術は手足を揺らしたり回したりと、今まで受けたことない不思議な感じでしたが、翌朝はいつも悩まされていたの首・肩のだるさ、痛みがありませんでした。
何度か通ってますが、姿勢が良くなった実感があります。以前は姿勢を良くしようと常に意識していましたが、今は自然に楽な状態で正しい姿勢を保てるようになりました。
自律神経系の症状も気になりますが、体の状態が良くなったので、気持ちも少し楽になったような気がします。
先生も優しく、リラックスできる雰囲気です。
これからも良い状態を維持できるように通い続けたいと思います。

投稿日:2017/10/21

1回で楽になりました。

先週初めて、肩甲骨まわりが重く呼吸が浅いのと腰が重いため行きました。
とても親切で丁寧な先生で、痛くない不思議な整体で1回で骨盤の位置が安定したのか、立っていることや歩くことが楽になりました。
1週間たっても以前に比べてだいぶ肩こりも和らいだように思います。
「徐々に身体が変わってくるのがわかりますよ。」と言われましたが、本当にその通りのようで驚いています。
それに、新しく綺麗な建物やお部屋でした。

利用日: - 予算: 4,000円

返信日:2017/10/27

sa839 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
身体と心が自然と求めていることを引き出してあげると調子がどんどん良くなってきます。
これからもいたわって行きましょう!
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
共感できる口コミ投稿をありがとうございます!(*^_^*)

投稿日:2017/07/25

痛みが1度でなくなりました

首の痛みと腰の痛み、また数年前から続く自律神経の不調の悩みがありこちらの整体院を受診しました。
今まで整体というとボキボキと痛いイメージしかなかったのですが、こちらでは施術中全く痛みもなく、1度で首や腰の痛みが軽減して驚いています。
これからも継続して通おうと思います。

利用日: - 予算: 6,000円
投稿日:2017/06/09

いい感じの整体院見つけました!

私は、ボキボキする整体しか経験がなかったので、
痛くない整体で、口コミの評価もとてもよく、
ホームページには、くるくる回したりするとか...
私には未知の世界すぎて...
逆に興味がわき行ってみることにしました。

先生は気さくな方で、親身に話を聞いてくれて、
とても安心感のある先生でした。

そして、本当にボキボキしないで、私の肩を治してしまいました!笑
その日は肩の痛みからも解放され、体も軽くなり、
気持ちもスッキリし気持ちよく家に帰りました。

正直、2日後に少し戻ったかな?と思っていたのですが、1週間後くらいに、あれ?なんか体の調子いいな!と体の良さを実感しました。

通えば通うほど、調子の良くなる整体院だと口コミをみたのですが、
本当にそうなのかもされない...とこれからに、とても期待していて楽しみです!

投稿日:2017/04/12

声を大にして「オススメです」と言いたい!

首と肩のこり・腰痛、股関節周りの痛み、呼吸苦があり、毎週のようにマッサージや整体に通っていました。が…スッキリ感はなく来週はどこの整体に行こうと探すのが日課になっていました。ここ数年は、首と肩のこりがひどくマッサージを受けても次の日の朝には一枚の板のようにガッチガチ…。特に悩んでいたのが呼吸苦。過呼吸を起こし以来、毎日息苦しくまた過呼吸が起こしるのではと不安でした。病院にも行きましたが治らず…どうにかしたいと思い探してたところナベジュン整体院を見つけ予約させて頂きました。施術中は手や足が動く動く(笑)不思議でしたが体か緩んでいくのが実感出来ました。次の日も、体も呼吸も楽で久しぶりに不安な気持ちがなく過ごすことが出来ました。先生はただ施術するだけではなく、私の話す不調を真剣に聞いてより楽になるように考えてくださるので信頼して通わせていただいております。仕事が忙しくなると調子悪くなることもありますが、以前のように悩むことはなくなりました。先生には、月に1度でも大丈夫と言われましたが、体のメンテナンスのため2週に1度通っています。整体院ナベジュンは、お守りみたいな感じで、体がしんどくでも来週はナベジュンだと思うと頑張れます(笑) 体の不調で悩んでいる方は沢山いらっしゃると思います。そういった方に1度行ってみてと声を大にして言いたいです!

返信日:2017/04/20

yukkyさま

最初はとてもつらい状態で来られていましたよね。それがだんだんと軽快していき、今ではとてもお身体の状態がよくなって私もとても嬉しく思います。お仕事もハードだとは思いますが、なんとか耐えられるお身体になってきて少し余裕のある動きもできているかと思います。2週間に1度だとさらにお身体にとっては嬉しいことだと思いますので、これからもどうぞご来院くださいませ。

皆様にも読みやすく分かりやすい口コミの投稿をありがとうございます!

投稿日:2017/03/03

身体のメンテナンスにも!

立地も良く、先生も優しいお方で、ほんわかとしていて、腕前も素晴らしく、施術中どんどん身体が楽になりほぐれていくのを体感できます。
突然のギックリ腰も治してもらいました。
自信を持ってオススメする所です!!

利用日: - 予算: 5,000円

返信日:2017/04/20

ゆきさま

いつもご来院ありがとうございます!当院のことをたくさん褒めてくださって嬉しく思います!
またお身体の不調が出て来たらいつでもおっしゃってくださいね〜!
またお会いできるのを楽しみにしております!

素晴らしい推薦の口コミの投稿をありがとうございます!

投稿日:2017/02/04

効果が早く、確実です☆

仕事が事務職に変わってから急激に悪化した腰痛、坐骨神経痛、足のしびれを改善したくて通い始めました。
15年前に椎間板ヘルニアを患ったこともあり、座っている姿勢がとてもつらかったのですが、初回の施術で腰痛は10→2に、坐骨神経痛は10→4に、足のしびれはほぼ0になり、
3回目の施術を終えた時点では、座っている時に多少坐骨周辺の痛みが出ることがあるが、普段はほぼ無痛という状態まで改善しました。
こんなに早く、痛みのない状態になれるなんて思っていなかったので、とても嬉しく、驚いています。
施術中は自分の腕や脚が勝手に動くのが本当に不思議なのですが、その動きを通して、身体の中にある不自然な緊張や歪みを、身体の外に追い出して治していくような感じです。
今まで、病院や整体院は痛みや不調で我慢できない時に仕方なく行く場所でしたが、ナベジュンさんは身体を整えて調子の良い状態を維持するために積極的に行きたい場所で、通うのがとても楽しみです!

返信日:2017/02/07

まめさま

この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございました!
まめさまは臀部〜脚にかけての不調が辛そうでしたが、施術を終えた後の嬉しそうな顔が今でも印象に残っています。最近はお会いするたびに表情が明るくなり、私もパワーを分けていただいています。笑

調子がよくなってきたことでまめさまが仕事にも集中できるようになったようで、私としても本当に嬉しく思います。そして、今回は行きたくなるような当院の口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

全快整体院ナベジュン
渡邉淳也

投稿日:2017/01/22

オススメ☆

自律神経のバランスが崩れ、不調を感じながらもごまかしながら過ごしていたのですが、この時は年末の疲れも重なり、首のコリや頭痛、吐き気、全身の倦怠感が辛く、少しでも楽になればとネットで見たのがこちらの整体でした。
ぐるぐる、腕が回ったり、本当に不思議な感じで、ゆる〜く身体を動かしているだけなのに終わった時には肩や首が驚くほど軽くなり、今まで我慢していたのはなんだったの、というくらい身体が軽くなりとても調子が良くなり、同じような症状で困っている方にはオススメします。
何年も栄養ドリンクや薬でごまかしながら過ごしてきましたが、今年は先生にお世話になりながら軽快に過ごせそうです。
また、お伺いします。
よろしくお願いします。

返信日:2017/01/24

ゆきさま

院長のナベジュンです。
一回目の施術の後は不思議そうな顔をされていましたが、二回目来られた時には表情もゆったりとした雰囲気で
「肩甲骨がすごく動くんです」「もっと早く来ていれば良かった!」と嬉しそうな顔で話されていたのが印象的でした。

調子がよくなってきたことでゆきさまの日常生活が過ごしやすくなったようで、私としても本当に嬉しく思います。
当院でのことが皆さまにも伝わるような口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

全快整体院ナベジュン
渡邉淳也

• 愛宕橋駅から0.1km(五橋駅0.5km仙台駅1.5km
    宮城県仙台市若林区土樋1丁目11−8 1F
    • ネット予約
  • 長町一丁目駅から0.3km(長町駅0.6km河原町駅(仙台)1km
    宮城県仙台市太白区長町1−5−11 グラディオ長町1F
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 コクリ  (コクリ)
ジャンル マッサージ / 整体 / エステ
宮城県仙台市太白区長町1丁目2番3 ウィングコートA102
長町一丁目駅(駅から0.1km)

長町駅(駅から0.8km)

河原町駅(仙台)(駅から0.8km)

アクセス 長町1丁目駅南2出口すぐ
http://seitai-nabejun.jp/top/ (公式ウェブサイト)
https://www.facebook.com/seitainabejun (フェイスブックページ)
https://seitai-nabejun.amebaownd.com (アメーバブログ)
定休日補足 不定休のためウェブサイトをご確認ください
  • 近隣にコインパーキング多数あり
座席 ベッド数2台・個室
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 整体
特徴 太白区で慢性症状・自律神経を専門とする整体院・ドライヘッドスパとアロマトリートメント
更衣室・トイレ あり(トイレは毎日3回清掃)
院内設備 アロマディフューザー設置
主な客層 30代〜50代女性・会社員・子育て親
会員制度 あり・年会費4千円でお得な施術料などの特典
初投稿者 キンタロー。 (28)
紹介文 ∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥

■ 整形外科・内科に行っても本当の原因がハッキリしないまま、お薬や湿布を処方されるだけで終わってしまっていませんか?
■ 実はからだのコリ・違和感・疲労・不安感が長く続くのは自律神経も関係しているからです。
■ だから、からだがリラックスできるように当院はソフトで心地良い整体で整えていきます。

★ 多数のメディアで話題の「ドライヘッドスパ」協会認定セラピストによる施術が受けられます。アロマトリートメントも得意とする女性認定セラピスト。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〓〓〓 コクリ(旧全快整体院ナベジュン)
〓〓 長町一丁目駅南2出口すぐ
〓 完全予約制・土日も営業・新築で清潔な店舗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■ 当院は仕事や家事をするのがつらいほど慢性的な心身の不調に悩む方が多く来られます。

★ よく眠れない・疲れが取れない・眠りの質がよくない・頭がよくつらくなる方は整体だけでなくドライヘッドスパがとてもおすすめです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〓〓〓 このような不調でお悩みではないですか?
〓〓 自律神経を整えることで体調も落ち着いてきます。
〓 私も悩んでいたので一人で悩まずご相談くださいね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◎ 更年期でからだがついていかない
◎ 仕事で過労気味になり、気持ちに余裕がない
◎ 体調不良で元気がなく仕事を一時休職している

◎ 常に肩凝りが気になる
◎ いつも頭痛薬を携帯していないと不安
◎ 仕事をしていると首がつらい

◎ めまいや耳鳴りや動悸で不安でいることが多い
◎ 手足が冷えているのが気になる
◎ 胃腸の調子や便通があまりよくない

自律神経のアンバランスが慢性的な頭痛・肩凝り・腰痛・首の不調の原因にもなることをあなたはご存知でしたか?
そういった不調も当院にお任せください。

〓〓 院長からのメッセージ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

調子の悪い毎日からは抜け出して、気持ちよく一年を過ごしたくありませんか?
当院では、従来の整体のようにボキボキせずに必要な刺激のみで整えていきます。

当院は「治しません」。なぜなら普通はほっといていても症状や不調はよくなるはずだからです。あなたのからだをよくしてくれるのはあなた自身の素晴らしい力です。

よくならないのには原因があります。その素晴らしい力を邪魔している原因を知り、優しく整えていくお手伝いをさせていただきます。

当院では「不思議な整体だ!」とよく言われます。なぜなら実はあなたのからだが勝手に動いてバランスよくなっていく整体だからです。ぜひ一度受けてみてください。

来院するたびにからだが変化していきます。からだが軽くなると、心も軽くなり、笑顔も増えます。「最近よく笑うようになったね」と周りの方に言われる来院者様も多くいらっしゃいます。

そして、当院ではドライヘッドスパとアロマトリートメントを導入しました。整体とはまた違って心地よさを味わっていただくことと疲労を癒すことをメインとしておりますので信頼できる専任女性セラピストにお任せしております。ぜひ当院のリラクゼーションを受けてください。

整体を受けたい方へ

しかしそれでも「ここの整体は自分に合うのかな」と心配になりますよね?

安心してください!

初回は 通常初回8,000円 のところ

お試し料金として
電話でのご予約で 4,980円 で施術を受けることができます。
公式サイトのメールフォームまたはLINEでのご予約で 3,980円 で施術を受けることができます。

ピンときた方はぜひ今すぐお電話かメールフォームでご連絡くださいね。

(リラクゼーションはコースごとにお値段が変わるのでご確認くださいませ。初回割引は現在のところ行っておりません)

お電話くださった時には私が「ありがとうございます、コクリです」と電話に出ますので「エキテンを見たのですが」とお話しくださいね。ではお会いできることを楽しみにしております。

★ 詳細はウェブサイトをご覧下さい ★

コクリ

コクリの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 宮城県のマッサージ
  4. 仙台市のマッサージ