フォー シーズンズ カフェ

FOUR SEASONS CAFE

美味しいパフェが食べたくなったらここ!

西葛西に遊びに行って、パフェが食べたくなったらここに来ます。

フルーツパフェが1番好きなので、いつもフルーツパフェを頼みます。

テイクアウトでケーキやワッフルもあるので、手土産にもおすすめです。

また、行きたいと思います。

コナ
コナ  さん

西葛西駅から直ぐの人気店

この店は西葛西駅から2分の所です。
ここには何と1分以内の所に3店のイタリアンの店があるのです。
何処も何時も混んで賑わっています。とっても不思議です⁈
中でもこの店は予約をしないと長い時間待つことになります。
だいぶん前ですがカルチャーの集まりでパスタを食したことがあります。

ランチも美味しいのですが新鮮なフルーツが評判で某有名フルーツパーラーに
劣らない素晴らしさだと仰る方が多いのです。
嫁(市川市妙典)も友達と数回来ているそうです。

私はこの日友達と行きました。
店内は満席の上待つ所も空きがなく外にも2人でした。凄い人気❣
私達は若者ではないし今の怖いウィールスの時期だしと後日予約してということに
しました。
友だちからは日本橋に行ったからとプレゼントをもらったので好きなテイクアウト
品2つプレゼントしました。大きな苺の美味しそうなサンドウィッチを。

お食事メニューの他各種のサンドウィッチ・多種のフルーツいっぱいのパフェ・焼き
立てワッフルは大人気のようです。ドリンク類やアルコール類もありますよ。

甘い物大好きなエキテンユーザーの黄色リバウンドさんが喜ばれること間違いなしの
お店です。

友だちから期待以上にすご~く美味しかったと電話が来ました😊
もう1人の友達と3人で予約して食べられる日を楽しみにしています。

ほぅちゃん
ほぅちゃん さん

フルーツパーラー

東京・西葛西にある『FOUR SEASONS CAFE』は、フルーツパーラーです。目利きの御主人がセレクトしたフルーツを使用して、パフェやケーキなどがいただけます。すごい人気で待つことが多いです。
食べ放題も開催されています。

投稿者
投稿者 さん

フルーツケーキ

東京・西葛西にある「フォーシーズンズカフェ」は、フルーツパーラーです。フルーツケーキをはじめ、フルーツパフェ、ドリンクなどがいただけるので、大人気です。いつも満席状態なので、テイクアウトして帰ります。

新鮮なフルーツ!フルーツ!

フレッシュなフルーツをふんだんに使った
パフェやケーキのお店で
都内でプールの帰りに妹のオススメで
3人で利用しました
店内はほぼ女性客でいっぱい
予約席もあったりで
運よく、席にすぐに案内してもらえて
フルーツパフェにプレーンワッフル
私は和風きな粉パフェをいただきました
店員さんの数がいたせいか
90分制と言われましたが
配膳もはやかったです
すぐに待ちのお客さんが出ていました
ケーキの食べ放題プランもあるようで
そちらを楽しんでいるお客さんが
多かったです

うまい!

どのメニューも美味しくていいんですが、やはりパフェが美味しいと思います!

一度は食べて頂きたい!!!
駅から少し離れてて、ちょっとわかりにくいかな〜とは思いますが、マップで探して是非行ってみてください!おススメです(^O^)

女性におすすめ

以前に何度か行った事があります。
季節に応じたスィーツパフェやケーキなどがあります。
味としてはなかなか良いですよ。
お店自体もオシャレですので、女性にはうってつけかなと思います。
ただ男性同士だったらちょっと恥ずかしいかもです。

男性でしたら女性を連れて行くのも良いお店だと思います。

人気のお店

日曜と火曜にはオーダーバイキングをやっています。
今回は初来訪でこのオーダーバイキングを頼みました!

基本の2400円(女性)の中にはパフェ・ワッフル・サラダ・サンドイッチ・グラタン・飲み物等が含まれています。

さらに+900円で、季節のパフェや海老とビスクのグラタン等、ワンランク上のメニューもいただけます。

食べたいものが+900円の方にあったので、こちらをオーダー。

10月限定の葡萄のパフェは、底まで「葡萄の味」がぎっしりでした!シャーベットやソースが層になっていてコーンフレークやスポンジは入っていません。

ワッフルやチキンのサンドイッチは焼き立て。
個人的にはこの2品が一番おいしかったかも♪

ショーケース内500円以下のケーキも好きなだけ食べられるのですが、クリームの甘さがそこそこあるので1つだけしか食べませんでした。

フルーツパフェの種類が多いので、フルーツの味にはこだわってるのだろうな、と思っていましたが、普通くらいでした。
ただフルーツは個体差で甘さや香りが変わるのでたまたまかもしれません。

海老とビスクのグラタンはやや大味でしたがまあまあ美味しかったです。

スイーツビュッフェ

西葛西駅から徒歩5分、近くてとても分かりやすいです。
先日TVで紹介され、知人と共に火,日曜に開催されているレディースデーオーダーバイキングに行ってきました!!
女性は2,400円(税抜き)ですが、季節物やショーケースのケーキ食べ放題を付けるとするとプラス料金がかかります。

こだわりが無くパフェや軽食を食べたい方にとってはとてもコスパが良いと思います。
お昼の11時に開店ですが、早めに来て並んでいるとスタッフさんが少し早めに中に入れてくれました(^^)

スイーツ、軽食はどれも美味しいです。
食べ放題メニューが若干分かりにくいのと、
2人掛けのテーブル席は狭いのでビュッフェだとお皿が乗り切らないのが残念でした。
普通に食事に来て最後に食後のデザート食べるのも良いですね。
食べたいデザートがまだあったので
遠いけどまた近々お邪魔したいお店です!

穴場的なカフェ

穴場的なカフェです。西葛西駅から歩いてすぐ近くにあります。オレンジ色の看板が印象的なお店。おいしいケーキも食べられるしパスタなどお食事も楽しめます。
ワッフルもすごくおいしいのでオススメ。ケーキなどテイクアウトだけでもできます。

西葛西で美味しくフルーツ。

妻と一緒に西葛西で有名なフォーシーズンズカフェに行ってきました。

東西線西葛西駅から2分程度のところにあってアクセスもかなり良い感じです。

休日だからかお子様連れも多く、コストパフォーマンスもとても良いカフェだと思います。

どのフルーツも美味しくて食べ過ぎには注意が必要です。焼きたてワッフルはまさに絶品でした。

妻も大変喜んでいて、また行きたくなるカフェでした。

だい
だい さん

美味しい

友人に連れられて初めて行ってきました。
フルーツがふんだんに使われた様々なメニューは
はどれも美味しく、季節限定のメニューもあり
何度行っても楽しめます。
店内でも食事を楽しめる他にテイクアウトも
出来る素敵なお店です。

季節のフルーツのパフェは要チェック

西葛西にある人気のカフェ。
季節のフルーツをふんだんに使ったパフェと、焼きたてのワッフルがウリです。

毎月変わる限定のパフェは要チェックです。
基本的にセットメニューがかなりお得です。

また毎週火曜日曜と雨の日は、税別2900円でオーダーバイキングをやってます。
大食いの人は是非お試しあれ!

美味しい☆

毎週火曜日と日曜日がレディースディで女性なら120分2400円で食べ放題です!
パフェを3個以上たべるならこちらがお得です。
120分あるので意外と食べれます!
パフェもワッフルバーガーもとてもかわいくて終始テンションMAXでした!

ラーメン男
ラーメン男 さん

フルーツが美味しいケーキ屋さん

店内はいつ見てもお客さんが入ってます。ママ友系が多いと察しますが…ケーキは見た目やや普通ですけど、飾られてるフルーツが絶品です。よくテイクアウトで利用してます。スイーツ好きの方にはたまらないかもしれませんね。

美味しい

ティータイムに利用しました。ケーキを食べましたが季節のフルーツがたっぷり使われていてとても美味しかったです。ランチのメニューも豊富だったので、次回利用してみたいと思いました。価格もリーズナブルで利用しやすかったです。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

安くて美味しかったです!

西葛西駅から約1分、コナミジムの斜め前にあります。

3月ということで、カルチャークラスを辞める方、続ける方があるので送別会をここでしました。19名。
それぞれ好きなセットメニューを選びましたが、私は鶏肉とアボカドのワサビ醤油丼とアイスティを頼みました。
鶏肉とアボカドにはワサビ醤油がぴったりとあい、とっても美味しかったです。
海苔がふんだんに載っていたのも美味しさをアップしていました。

パスタを選んだ方たちも凄く美味しいと言っていました。
今日は☆生パスタの海老トマトクリーム味☆いろんな椎茸類の和風味の2種類がありました。

どの料理にもサラダとスープが付いていました。

アルコールが駄目な私は、赤ワイン・白ワインを満足げに飲んでいる方達を羨ましく見ていました;;
甘党の方はケーキも頼んでいました。

5時から8時まで名残を惜しんでお喋りしました。
お店の方は長居を嫌な顔もせず親切な対応でした。

ちなみに私は1070円でした。
美味しくて安くてお得気分で帰りました。

キレイな店内

出来た当初は美味しそうだけど高い印象があったので行きませんでしたが、セットメニューが出来てお得感が出たので行ってみました。

デザートがメインのお店ですが、ランチメニューもきちんとあります。落ち着いた雰囲気でゆっくりと出来ました。食事も美味しかったです。

デザートを堪能したい方にはスイーツセットもありますので、そちらを選ぶとお得にデザートを満喫出来ます。

*Cheri*
*Cheri* さん

カクテルパフェ

ティータイムで“FOUR SEASONS CAFE”へ行ってきました。
お店の造りは女性が喜びそうな、白×オレンジの可愛い店内でした。

スイーツが色々あり、すごく迷ったのですが・・
大人限定の“カクテルパフェ(840円)”にしました。
アイスとラムソースの相性が抜群です♪
ムースもふわふわで美味し〜。
お酒とスイーツのコラボは酒飲みには嬉しいです。

日曜、火曜限定でスイーツビュッフェもあるそうなので友人さそって行きたいと思います。

東京都江戸川区西葛西6丁目5-12

• 清新町健康サポートセンター前から130m (徒歩2分)