マクドナルド スイドウバシテン

マクドナルド 水道橋店

チキチー

テレビのCMのインパクトの強さにやられて、チキチーを食べました。
チキンチーズバーガーということで、衣がカリカリチキンに、チーズ、シャキシャキレタスの組み合わせでソースも美味しい。
味のバランスが絶妙なハンバーガーです。

水道橋のマック

水道橋の周辺にはいくつかマクドナルドがありますが、会社からこちらのお店が1番近いのでよくいかせてもらっています。
マクドナルドはハンバーガーもおいしいしバリエーションも豊富で、フライドポテトもソフトクリームも安くて美味しいので助かっています。

マクドナルドのコーヒー

ドナルドのコーヒーがすごくおいしいので、よく休憩がてら寄ります。
コーヒーだけは注文するのは、自分的に少し気が引けるので、いつもコーヒーとアップルパイを注文します。
コーヒーは風味が豊かですごく美味しくて、サクサクのアップルパイとの相性もバッチリです。

なんだかんだ言っても手軽で美味しい

なんだかんだ言っても手軽で美味しいマックは、小腹が空くと寄っちゃうお店ですね。ハンバーガーとポテトとドリンクのセットはありがたい!!
全部食べるとけっこうお腹いっぱいになるし、ポテトの細い感じも香ばしいし好きです。

気楽ランチ

一人で時間がない時に大概ここのマックを利用しています。
お昼のセットメニューから、フィレオフィッシュ、ダブルチーズバーガー、クォーターパウンダーのいずれか。選ぶのが大変どれもうま過ぎ。
フライドポテトとホットコーヒーで言うことなし!

居心地いいです

水道橋駅からすぐの便利な場所にあるマクドナルドです。時間帯にもよるかも知れませんが、私がよく利用する夜は、それほど混むこともなく、静かに過ごしている人が多いので、居心地のいい店舗です。ついつい追加購入して長居してしまいます。

水道橋

水道橋の駅からすぐです。
待ち合わせで利用したのですが。
ここのスタッフさんの笑顔は最強です!!
smileゼロ円は安すぎると思います(笑)
清掃もしっかりできてますし、分煙でたばこの臭いもまったく気になりますせん。

駅から近い

水道橋駅からとても近いです。東京ドームからも少し歩けば着きます。地下にテーブルがあって、席と席の間が狭いところもありますが、席数は多かったです。1人用のカウンター席も沢山あるので、1人でも利用しやすいです。

角地にあるマクドナルド

水道橋駅西口すぐのマクドナルド。
私が学生時代からあるので、歴史は長いのでは。
野球観戦時によく利用してます。

水道橋駅の東口側にもマクドナルドはありますが、駅からの近さでいえばこちら。改札から20歩くらいです。

角地にあり、1階はレジカウンターのみ。混雑時には脇にテイクアウト専用の窓もあります。

ファストフードなだけあって、オーダーの回転はとてもスムーズです。

東京都千代田区三崎町2丁目20−10

• 東京ドームホテルから230m (徒歩3分)