クラブハリエ B-studio Tokyo

wakuwaku
wakuwaku さん

できたてバームクーヘン

出来立てのバームクーヘンがとても美味しいです。ふわふわで卵の風味が強くスポンジに近い感じです。バームクーヘンは日持ちするタイプも売っていますが、日持ちしない方が私は好きです。友人宅へ持って行くと喜ばれるので手土産に購入しています。

手土産にもおすすめ

よく人にお土産を買う機会があるのですが、クラブハリエのバームクーヘンはサイズも豊富で美味しくて重宝しています。
お味はシンプルだけどしっかり美味しくて上品で飽きずに食べられます。いろんなバームクーヘンが最近ありますがやはりここのが一番好きです。

美味しい

ここでは、珍しいバームクーヘンの出来立てをたべることができます。
もちろん、作りたてと、そうでないものがありますが、1度は、出来立てを食べていただきたい!
好みがわかれると思いますが、私は、出来立てのバームクーヘンが好きです。
フワフワで柔か!
優しいお味です。

小野
小野 さん

クラブハリエ B-studio Tokyo

焼きたてバームクーヘンを購入
バームクーヘンはその日のうちにいただきました。
今まで食べたバームクーヘンの中でも群を抜いて美味しかったです。
ふわっふわの食感に固いイメージのバームクーヘンのイメージが壊れました。

味はシンプルで素材の味をいかしつつ丁寧な技術で美味しかったです。

サイズが増えた

カフェと販売店が併設されています。
ガラス越しにバームクーヘンの制作工程が見られます。

バームクーヘンは日持ちのする(1週間)ドライタイプと、当日賞味期限の出来立てがあり、サイズはドライタイプはいろいろあります。
時期的なデザインものも出てたりします。

味は、個人的にはドライタイプが好きです。
味が馴染んでいるのか、出来立てより美味しく感じます。

カフェは通りに面してちょっと落ち着かない感じかな。

美味しいですよ!

バウムクーヘンも最近は色々と有名なお店が多いですが、私はやっぱり昔からこちらのお店が一番好きです。
甘すぎずふわふわの食感がお気に入りです。
日本橋方面に買い物に行くときは必ず立ち寄り買ってしまいます。
自分用には出来立ての物、贈答品用は日持ちもしますし大変喜ばれますのでおすすめです。

好き

バウムクーヘンはだいたいの商品を「美味しい」と思うけど、
ここのバウムは「超美味しい!!」と感じます。

高級店にお買い物をしに行ったと感じる雰囲気も好きです。
焼き立てなのがまた良いですが、購入だけでまだカフェは
利用したことがないので、今度ゆっくりお邪魔します。

seibomaria
seibomaria さん

おいしいですよ〜

大好きです。
おいしいです。
とてもいいです。
三越の地下にあるのでお買いもののついでに寄るのにとてもいいです。
入りやすくてゆっくりできます。
出来立てのバームクーヘンはおいしくてふわふわしていていいですね!
私は何かのときの贈り物に使っています。

むぎ
むぎ さん

バウムクーヘン

お買い物の後は、日本橋三越新館にある「CLUB HARIE B-studio」
バウムクーヘンのお店に併設されてるカフェで、嬉しいことに焼きたてのバウムクーヘンがいただけます。
いただいたのは、ドリンクとのセット(1029円)。焼きたてのバウムクーヘンはあたたかく、ふわっとしていて美味しいです。甘くないから、生クリームにつけるとすごくいい感じ。表面に薄く重ねられた砂糖も甘すぎず、いい感じです!

いいですよ

三越本店地下にあります。
三越本店は美味しいスイーツのお店がホントの沢山ありますね。
さすが三越って思います。
こちらのショップはバームクーヘンで有名なお店です。
できたてが買えていいですね、とても美味しいです。

ぷりん
ぷりん さん

バームクーヘン

日本橋三越の新館の地下にあります。バームクーヘンや、スイーツを販売しています。

ガラス越しに、バームクーヘンを焼いているところが見えます。それが、とっても巨大なバームクーヘンがゆっくり回っていて、びっくりします。

東京都中央区日本橋室町1-4-1日本橋三越本店新館B2F

• 本石町一丁目から65m (徒歩1分)

~美味しいお寿司とお酒で極上のおもてなし~

鮨政

• 三越前駅から徒歩29分 (2.3km)

八丁堀八百屋バル

• 三越前駅から徒歩12分 (940m)