クラブハリエ B-studio Tokyo

クラブハリエ

バウムクーヘンは色々購入していますが、クラブハリエさんのはやはり美味しいです。
リーフパイもおすすめです

バームクーヘンの名店

クラブハリエのバームクーヘンが好きで時々買いに行きます。やさしい甘さにほっとします。シンプルなのに美味しいのは素材が良いからこそだと思います。添加物や保存料なども使っていないのでお子さんがいるご家庭にも安心して持っていけます。

ほぅちゃん
ほぅちゃん さん

焼きたてのバームクーヘン

「日本橋三越本店」にある『クラブハリエ B-studio Tokyo』は、店内にて焼き上げられるバームクーヘンが販売されています。パッケージも日本橋三越本店限定のライオンのBOXや季節毎に変わるのもとても良いです。

Q太
Q太 さん

バームクーヘンが人気

日本橋三越の地下に入っている洋菓子店です。母がこちらのバームクーヘンが好きで時々リクエストされます。ごくごくシンプルなバームクーヘンですが、余計な添加物や保存料を使用せず丁寧に作られていて美味しいです。個人的に冷やしてから食べるのがおすすめです。

投稿者
投稿者 さん

焼きたてのバームクーヘン

日本橋三越本店にある「クラブハリエ B-studio Tokyo」は、たねやのバームクーヘンの専門店です。店内にて焼き上げられたばかりの焼きたてのバームクーヘンが購入出来ます。カフェもあり、ドリンクとともにいただくことも出来ます。人気です。

バームクーヘン

甘過ぎないしっとりした生地で子どもからお年寄りまでどなたにも喜ばれる味だと思います。外側の表面は溶かした砂糖でコーティングしてあってそれも美味しいポイントです。
手土産にも自分用にもうれしいバームクーヘン。

日本橋三越にて

日本橋三越にて。初めて買ったお店ですがすごくバームクーヘンがおいしかったです。チェーン店のようですが、デパ地下に入っていると言う点でやはり人気があるのだと思います。お土産に買ったりするのにぴったりな商品も多く、セットによって値段もピンキリです。

いもっぴ
いもっぴ さん

出来立てバームクーヘン

友人宅でごちそうになったバームクーヘンが美味しかったので、真似して我が家も来客用に購入してみました。その場で作っているため、まだカットされる前の状態のものも見られます。やはり出来立てが美味しいので賞味期限が短いですが、余計な添加物が入ってなくて安全な点も良いです。

美味しい

クラブハリエと言ったら、やはりバームクーヘンですね。甘すぎず、本当に美味しいです。お土産に持っていっても喜ばれる一品。
個人的にはドライバームが好きで、食べ始めると止まらない美味しさです。店舗限定商品もあるので要チェックです。

バームクーヘン

日本橋にある老舗デパート、日本橋三越。
駅直結のため雨でも濡れることなくお買い物が楽しめます。

クラブハリエといえば、バームクーヘンで人気のお店です。個包装の小さいものから大きなものまで様々で味も美味しくご贈答や手土産にぴったりの品です。

これまで食べたバームクーヘンで一番です!

日本橋三越の新館地下にある、バームクーヘンで有名なお店です。

結婚式の引き出物でもよく見かけるし、テレビなどでもたびたび紹介される人気店です。

もともとは和菓子の老舗だったお店が始めたそうで、しっとりしてかなり美味しいバームクーヘンです。

賞味期限は長くないですが、贈り物にすると喜ばれますよ~

バームクーヘン

日本橋三越本店新館の地下2階にあります。
カフェが併設されていて、焼きたてのバームクーヘンが食べれます。
周辺で仕事をしていた時によくお客様から頂きました。バームクーヘンと言えばクラブハリエ。
ふんわりしっとりしていてとても美味しいです。

超有名店

友人に聞き、仕事場が近いという事で帰りに寄って見ました。

私は知らなかったんですが、聞くと超有名店らしくバウムクーヘンが名物で
しっかりお店で食べて、お持ち帰りもしました。笑

上司にお土産で持って行きます♪

専門店のおいしさ

専門店のおいしさ実感できるお店です。バームクーヘンの専門店で、すごくおいしいからリピートしています。
テイクアウトだけでも可能ですが、カフェになっているからこないだは、コーヒーと一緒にバームクーヘンを食べました。
味の種類も色々とありお勧めです。三越の中に入っています。

バームクーヘンの専門店

三越本店の中に入っていますバームクーヘンの専門店です。カフェになっているので店内でバームクーヘンや紅茶などを楽しむことが可能です。とてもおしゃれなお店で落ち着きます。店内でいただかなくてもテイクアウトだけもできます。

日本橋の三越本店、地下2階

日本橋の三越本店、地下2階に入っているお店です。バームクーヘンがとてもおいしいので何度か買ったことがあります。
しっとりとしたバームクーヘンは、コーヒーにも紅茶にも緑茶にも合います。
甘さも絶妙でオススメです。
三越本店はすごく目立つし、駅からのアクセスもしやすくてオススメです。

azaz106
azaz106 さん

バームクーヘンが好きになった!

正直、バームクーヘンって、
パサパサしているイメージがあって、
好きじゃなかったんですが、
友人に勧められて食べてみたら、
とにかくしっとりして美味しくて驚きました(o^^o)

私の中のバームクーヘンへの印象を良い意味で覆したのがクラブハリエです!

箱も、洗練されてる感じで大人っぽくてめっちゃ好み。
何かのお礼やプレゼントにもとっても喜ばれます。

その時のプレゼント先や予算に合わせて、サイズを選べるのも素晴らしいところだと思います!

お店に行くと、必ず自分の用も買います(笑)
箱がほしくて箱入りにします(*^^*)
箱も定番のブラウンのほか、季節のイベントに合わせて変わります。

それも、楽しいんですね♪

差し入れに

日本橋三越本店にあります。

手土産で購入することが多いです。

クラブハリエのバームクーヘンはふんわりしていて重くないです。
しっとり感が欲しい人は生クリームやアイスクリームを足すと濃厚になってそれはそれで美味しいですよ^o^

併設されているカフェでは出来たてが食べれるようなので今度試してみたいと思います。

ちょっと休憩に

デパ地下のカフェ併設のバームクーヘン屋さん
独りで買い物の合間にちょっと休憩するにはちょうど良いです
カフェで食べるセットのバームクーヘンはホントにフンワリしていて
出来立て感があります
ちょっとした贈り物にも良いサイズも売ってますよ

バームクーヘンを大胆に

バームクーヘンを大胆に作っていて、それがお客さんから見えるので、フードショーの要素もあり美味しいバームクーヘンも買えてします嬉しいお店です。

バームクーヘンはすごく美味しいし、日持ちするのも嬉しいですね。

東京都中央区日本橋室町1-4-1日本橋三越本店新館B2F

• 本石町一丁目から65m (徒歩1分)