長谷川自然療法院の口コミ/常滑市古社

長谷川自然療法院
ハセガワシゼンリョウホウイン

長谷川自然療法院

長谷川自然療法院の雰囲気の写真 - たくさんの方が来院されています!

住所 愛知県常滑市古社3−3 カネヒビル1E    お一人お一人としっかり向き合いたいので、初めての方は、1日2名までとさせていただきます。

0569-34-7711

2019/04/12
自信をもっておすすめできます
長谷川先生とは、勉強会などで以前からとてもお世話になっております。
常に向上心を持って勉強されていますし、施術の技術・知識も申し分ありません。そしてなにより、お人柄が何よりの魅力だと思います。

同業者として、いつも刺激をいただいています。
常滑市で心身の悩みがある方は、ぜひ長谷川先生に相談されてみてください

自信をもっておすすめできる先生です。
2018/12/08
肩こり
未だになんで痛みが和らいでいくのか?半信半疑です。でも痛みがとれてきてうれしいです。どこかに痛みのある人なら一度は、試してみる価値あります。施術していただいた翌日は、少し身体がだるくなりますが2日後は、身体がすごく軽くなるのが実感できます
2018/08/14
魔法⁉️
風邪をこじらせ中耳炎、耳鳴り、めまい…。50代最後の今年、急に体力の衰えを突き付けられました。体調不良のまま何日か過ぎ、処方された薬を飲んでも思わしくなく、どうにかならないものかとネットの情報を見ていたところ、たまたま見つけたのがこちらのホームページでした。
初めて訪れる事に少しの期待とたくさんの不安を抱えての来院でした。しかし私の不安は、先生の施術で一気に消え、期待しかありませんでした。
私の症状を静かに聞いて下さり、優しく声かけをして頂きました。
優しく手を添えるだけと感じていたのに、まるで魔法をかけられたかのように痛みがなくなっていったのです。思わず先生に「え?先生、魔法?」「何か、気を入れました?」って言ってしまったくらいです。整体とは思えない、まるでエステを受けたかのような心地よさ。
ひとつずつ丁寧に説明をして下さるので、自分自身も体の事を知る事が出来ます。
めまいや耳鳴りはすっかり良くなっていますが、今は首や肩の凝りなどをほぐして頂いています。
まだ通い始めて日は浅いですが、たくさんの方に知って頂きたい…そんな思いです。
2018/08/09
オスグッドが治りました
オスグッド(成長痛)は治らないと思っていたので我慢していた息子でしたが、練習や試合が増えて更に痛みが増し、膝をかばう事で他も痛くなるという状況でした。
ゆっくり丁寧に話を聞きながら施術して頂き、1回目の施術からすっかり痛みがなくなりました。
あんなに痛かったのが嘘のようでした。
その後も腰の痛みや足首、股関節など自分でも気づいていない箇所を調整して頂き、体調に不安なく大会に臨めました。
我慢する必要なんてなかったなぁと先生と出会えた事を感謝しています。
色々な人に試して欲しいです。おすすめです!
2018/08/11
口コミ投稿をありがとうございます。
一般的に、オスグッドは改善しづらいものです。
息子さんの体の反応力が高いことも、早期改善の要因だったと思われます。
体の不安定な年代ですが、うまくコントロールしてスポーツを楽しんでいただきたいと思います。
2018/07/27
癒しの先生です
足のしびれやだるさがあり、整形外科や接骨院へ行っても原因不明でした。
歩けなくなるほどのときもあり、たまたまネットの口コミを見て半信半疑で来院しました。
1回施術を受けただけでビックリするほどの足の軽さ!!
3回目にはほぼ違和感がありませんでした。
まだ完治とまではいってないけど、先生が親身になってお話を聞いてくれたり説明をしてくれるので、精神的にも楽になります。
いろんな意味で楽になり、いつも笑顔で帰ることができるので、体が思うようにならなくて悩んでいる人は是非おすすめします!
2018/06/14
めまい、頭の中でシュッシュッの音
元々、心療内科に通っていて精神的に調子良くなってきたので、薬をちょっと止めてみようということになったのですが止めた途端に頭の中でシュッシュッという音がするようになり、めまいも起こり慌ててまた心療内科を受診、薬を出してもらったのですがめまいも頭の中の音も治らず、耳鼻科にも行きめまいの薬は出してもらいましたが治らず気が滅入る日が続き仕事も休みがちになりました。その休んでいる間にネットで"めまい"を検索してみたら、長谷川自然療法院さんが最初に出てきて「もしかして、治してもらえるかも」と直感しすぐに予約を入れて施術を受けました。頭の中の音は、首が悪いと起こると教えていただき施術院を後にしました。帰宅途中めまいも頭の中の音も無いことに気づき家に着いた頃には不快感がなく、スッキリしていました。
長谷川自然療法院さんに出会えて本当に良かったです。
2018/06/06
ギックリ腰が楽になりました
突然の痛みにどうすることも出来ず、近くの整体に行きました。帰ってきても痛みは変わりませんでした。長谷川は息子がお世話になっていましたが息子からは不思議なところとしか聞いていませんでした。しかし、痛みには勝てず電話させてもらいました。
まず先生が優しく話を聞いてくれました。施術もゆっくり確認しながらやってくれ痛くもなく息子の言う不思議な感じがわかりました。行きの車の運転が辛かったのが嘘の様に帰りは運転できました。これからは親子でお世話になります。
2018/04/09
腰痛が改善しました。
ひどい腰痛に10年以上悩まされてきました。一年に2回はぎっくり腰で動けなくなる状態で、仕事や生活に支障が出るので本当に困っていました。家から近いこともあり、口コミをみていってみよう!と思い、最初は今までにない感覚で正直不安もありましたが、先生がしっかり説明して下さるのと、こちらの話も聞いて下さるのであせらず言う通りに通ってみよう!とお願いすることにしました。腰も曲げるのが辛かったのが、だんだん曲がるようになり。昔から足首がくじきやすかった所も何も言わなくても指摘して下さり、腰が良くなってからもメンテナンスで月に1度は通っています!
自分で出来るセルフストレッチ法も丁寧に教えていただいたおかげで、疲れがたまったな。と感じた時は家でストレッチをすることでかなり楽になれることもとてもうれしいです。身体で辛いところがあると気持ちも沈んでしまいます。もし悩まれてる方がいたらぜひ一度先生のところへ行ってみたらいいとおもいます!
2018/04/01
右側背中と首の痛みがなくなりました。
特に右側の背中が痛くどうにも
ならなくなり受診しました。
受診後すぐに痛みが軽減して
しかも体全体が驚くほど軽く
なりました。
先生にも優しく丁寧に対応して
頂けました。ありがとうございました。
また何かで体のどこかが痛くなったら
すぐに長谷川自然療法院に行こうと
思います。
2018/01/15
肩こりが治りました!
私は肩こりがひどく、今まで様々な整体や揉みほぐしに行きましたが全く治りませんでした。しかし、ここの治療を受けてからは大分改善されました。なぜ他の整体では効果が出ず、長谷川自然療法院では効果が出たのか自分なりに考えた結果、長谷川自然療法院は体全体のバランスを整えているからだと思いました。背骨などの調整を行うことにより、体が凝りにくい体質になっている気がしました。姿勢も良くなっている実感があります。これからも通いたいと思います。

ピアゴ常滑店すぐ近く