大和田筋整復院の口コミ/墨田区横川

大和田筋整復院

身体に優しい整体と、スパイラル・テーピングによる施術です!

オオワダキンセイフクイン

大和田筋整復院

03-3625-6776

2016/04/08
個人的には接骨院や整骨院に通院するなら
大和田先生に任せた方が良い!と思っています。一番驚かされたのは大和田先生の所に行くときは松葉杖が無いと歩けない状態だったのが、大和田先生の施術を終えた後は普通に歩けたんです。それで治った訳ではありませんが効果がビックリするほど実感できました。状態によって通院回数は変わりますが、施術のあとは毎回効果を実感できます。
腰痛、膝痛、肩痛これまで何回お世話になってるか分かりません。家族もお世話になっていますし、友人などに大和田先生を紹介しても効果を実感してもらえているので、大変喜んでもらえてます。騙されたと思って通院してみてください!自分に合わないと思ったら行くのやめちゃえば良いだけですから(笑)
2018/07/20
友人の紹介で通い始めましたが
本当にビックリするくらい痛みが取れました。
私は高校生の時に一度腰を痛めてから
何処に行って治らなかった痛みと違和感が
先生に治療して頂いて 本当に良くなりました。

今は息子も腰痛を治療していただけて
長年の剣道による
ばね指も治り
息子もとても驚いて感謝しています。

今度は肩が痛いと言っている父にも紹介してみようと
思っています。

色々な痛みに悩んでる方は是非一度
ここに来て治療していただくと良いと思います。

先生 いつもありがとうございます。
2018/07/18
長年の頭痛持ちで、肩と後頭部からこめかみの痛みのため常に痛み止めの薬を常備していました。
この痛みがどうにかならないかと、通院を始めました。施術を受けてから、ふと「痛いなぁ」と肩をおさえる事がなくなっている事に気付き、薬を飲む回数も減りました。

施術の最後にテーピングをしてもらうのですが、何もいわなくても痛かった場所にテープが貼ってある・・。すごい☺
先生、ありがとうございます。
2018/07/10
慢性腰痛を治すしたくエキテンで評価の高いので来院しました。腰だけでなく、上半身も問題有りと診断され、整体の上スパイラルテープを貼ってもらいました。病院やマッサージでは治らなかった腰痛が1回目で三分の一に、2回でほとんど痛くなくなりました。慢性腰痛の方、一度、ここの適正な診断、適正な治療を体験することをオススメします。
2018/06/24
2018/06/21
お尻の付け根あたりを捻ったようで、肉離れのようになり、足をあげる際にかなりの痛みが出たため、受診しました。
数年前にも診てもらったことがあり、その際も丁寧な診療で好印象でしたが、今回もその印象は変わっていませんでした。
施術は本当にソフトで、最初は物足りないくらいかもしれませんが、効果は抜群でした。
また、利用させていただきます。
2018/05/22
50代男性です。
仕事で一日中パソコンを使う事が多いせいか、毎日の様に首の付け根に痛みがあり色々試してみましたが全然効果は無く諦めかけていました。
ところが今回初めて首の状態を見て頂いたところ、あっという間に痛みが無くなり驚いています。
是非またお願いします。

2018/04/03
まだ数回しか通ってませんが、行く度に良くなっていくのが実感できます!特に施術後は「このまま空、飛べるんじゃないか?」(笑)と思うほど体が楽になります!
また、先生はとても勉強されているのがわかり、安心してお願いできますし、為になる知識をタダで教えて頂けるのでとても助かります!
最初はたまたま見つけて伺ったんですが、本当に良かったなと思っています!
2018/02/02
自宅近くを調べた中で色々探してる間に辿り着きました。 ぎっくり腰になった初日立ち上がるまで2時間くらい掛かりましたが、1週間で完治まではいかないですが8割くらい治った感じがします。先生も丁寧で親切な方です。サラシも巻いてくれたり助かりました。ありがとうございます。
2017/11/27
3年苦しんでた坐骨神経痛ですが、初回の治療で、10→6になりました。次回行くのが楽しみです。先生の治療を受けて気持ちも前向きになれた気がします、、、。
腰痛難民で、いろんな治療院をためしましたが、結果はでませんでした、、、。
先生の腕なら完治も夢じゃないかも!と期待を持てました。帰り道体が軽かったです、、、。

阿部
2017/11/17
坐骨神経痛が悪化し、立ち上がるのも辛く、歩行困難な状況でこちらのクチコミを見て、行ってみました。
たった一度の施術で、帰りはゆっくりですが歩けるようになり本当に驚きました。今日は二度目になりますが、バッチリ効果を感じてます。先生に感謝です!
2017/10/29
 私自身、学生時代から野球をしており現在も週末に草野球をしています。
勝手に「丈夫な身体だから多少無理しても平気だ」と思い込んでいたからか、多いときは一日何試合も行うという無茶を行って参りました。そのツケが当然のように襲いかかり、ある日突然ボールを投げられなく程の痛みを誘発し、藁にも縋る思いで大和田さんを受診することを決めました。

実は痛みを誘発して以来、都内のスポーツ整形を相当調べたのですが、ホームページにはどこも専門的な言葉が綴られており、個人的な意見として「事務的な処置をされて終わりだろうな・・・」と思わざるを得ない所ばかりでした。
 しかし大和田さんのホームページには患者さん目線で内容がまとまっているし、出来ること、出来ないこと、得意なことがとても明確な事から、親身になって向き合ってくれそうな気がしたので行ってみることにしました。

早速受診させて頂いたところ施術も丁寧で、かつ私の質問にも分かりやすく答えて頂きました。術後にお便りを頂いたのですが、その内容も問題になっている箇所(肩だけでは無かったのは驚きました)や簡単な改善方法などが書かれ、とにかく親切に記載して頂きました。今まで悩んでいたのが何だったんだろうとさえ思いました。
 さらに今週末も野球がしたいというワガママにも対策を取って下さり、なんと週末には殆ど痛みを伴わずに投げられるという思い掛けない出来事が起きました。
 今でも通院中ですが、本当に元通りに治っちゃうんじゃないかという気持ちさえ出てきて、週末がより楽しみになりました。

スポーツの世界に怪我は付き物だと思いますが、私と同じように身体に違和感を感じながらも迷われている方がいらっしゃいましたら、是非「大和田筋整復院」さんをお勧めさせて頂きたいと思います。

店舗名 大和田筋整復院
東京都墨田区横川5丁目10−1
  • 押上駅(駅から0.6km)
  • とうきょうスカイツリー駅(駅から0.9km)
  • 錦糸町駅(駅から1km)
アクセス 「押上駅」から徒歩5分、「錦糸町駅」から徒歩18分

03-3625-6776

• 平日は20時までにご来院いただければ対応いたします
  • 日曜日
駐車場 あり
  • マンションの臨時駐車場を使用できます。
特徴 各種保険、交通事故 取扱い
予約について 予約優先制
紹介文 :...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:
錦糸町からも、押上からもアクセス便利
〜 大和田筋整復院 〜
各種保険取扱い 交通事故応需 駐車場あり

★リーズナブル価格で受けられる豊富なテクニック!
★あきらめていた痛み、シビレにアプローチ!
★========================================================
 「どうせダメだ」そんな痛みも諦めずに当院までご相談ください!
 業界歴29年、開業19年の豊富な知識と経験で、一人ひとりのお客様の不調に
 毎日真正面から向き合っています。

<大和田筋整復院の『参種の神技』>

「JRC療法」
ゆっくりとした呼吸を利用しながら弱い力で安全な施術♪
筋肉の異常収縮を開放します!

「PNF筋整復法」
筋力を利用して身体を整える施術です♪
筋肉のねじれやクセを整え、スポーツ選手にも採用されるトレーニング法の応用です。

「スパイラル・テーピング」
骨や筋肉を整えても良くならない場合、必要な箇所にテーピングをします。
スポーツ業界でも有名な井桁テープを使用します。

<選ばれる理由があります!>

○身体を3つの層に分けて考え、症状に合わせて深層、中層、浅層の
 どの部分への施術が必要かどうか一人ひとり対応します。

○業界でも有名な達人から直接伝授されたテクニックです。

○ボキボキしません!優しい施術で通いやすい♪

○保険適用施術もあります。まずはお気軽にご相談ください。