ふぁーすときっちんひびやしゃんてまえてん

ファーストキッチン日比谷シャンテ前店

喫煙席があります

TOHOのお膝元、ゴジラ像のところにある、3フロアに渡るウェンディーズ・ファーストキッチンです。
小腹を満たせるパティ50gのスマートバーガーから、しっかりお食事気分が味わえるパスタ類まで、バリエーションに富んだメニューが選べます。
3階の一部座席は電子タバコの喫煙席になっており、喫煙者のオアシスになっていました。

モ~ニングサント

宝塚か元気のときに寄ったお店。あのファーストキッチンとウェンディーズが合体した店舗。モーニングサンド(BLT)を注文してみましたが、ファーストフードとは思えないくらいとてもおいしかったです。また今度、いきたいな〜

Q太
Q太 さん

気軽に休憩できる

ウェンディーズとファーストキッチンが一体になった店舗です。そばにはミッドタウンや日比谷公園があり休日に良いです。先日ファーストキッチンのポテトが食べたくなりふらりと入りました。きれいな店内で、席数はけっこうあるものの、ほぼ満席に近い印象でした。ポテトとペプシの相性はやはり最強でした。

劇場近くのファーストフード

日比谷シャンテのすぐ近くにあるファーストフードのお店です。

こちらは少し前にリニューアルされて、
「ウェンディーズ ファーストキッチン」になりました。
ファーストキッチンの商品とウェンディーズの商品の両方を扱っているお店です。

ROPPONGIベーコンエッグバーガーとドリンクとサラダのセットにしました。
ファーストキッチンにもベーコンエッグバーガーがありますが、
今回食べたのはウェンディーズ仕様と言うことで
パンの種類が違ったり、パティの形が違ったりしていました。
ボリュームがあって、食べ応えがありました。

近くに劇場がいくつもあり、その前後や合間に行くのに便利な立地なので
また伺いたいと思います。

ゴジラ前のファーストフード店です

ゴジラ象が前にあるファーストキッチンです(笑)

3フロアあって、1階と2階は禁煙フロアになっています。
禁煙者には嬉しい仕様ですね。

ファーストキッチンは「チキン竜田サンド」が美味しいです。
衣のサクサク感かなり良くて、醤油とニンニクの香ばしさが食欲をそそります!

いろいろ味を好みにアレンジできるソースバーは良いです。

フラッパ−ズが美味しい♪

有楽町駅から徒歩10分位の立地・・・
日比谷シャンテのすぐ近くにファーストフードの「ファーストキッチン」があります〜

店舗は小さいけど、1・2・3Fとなっています〜
フロアーは狭いのですが・・・
小さく仕切りがしてあり
リラックスできるので良いと思います◎

フラッペみたいな
フラッパーズ(マンゴー&ピンクグァバジュレ) 350円をオーダー♪

冷たくって美味しい(*^_^*)

綺麗な店舗で立地良が良くおススメです〜

東京都千代田区有楽町1丁目6-1

• 日比谷から52m (徒歩1分)