シテイコンタクトサガテン

シティコンタクト佐賀店

おすすめ

紹介を受けて初めて利用しました。店内も、落ち着いた雰囲気です店員さんも感じが良くて、また利用したいと思います。知人にも、紹介したいと思います。コンタクトレンズも、クーポンや紹介で安く購入できました。また、よろしくお願いします。

初めて来店しました

コンタクト購入で初めて来店しました。
診察の時に先生からアドバイスがあってとても参考になりました。
最初はお客さん少なかったですが、あとからお客さんが増えてきましたがスムーズに終わりました。
コンタクトもとても良い感じです。また機会があれば伺いたいと思います。

初めてのコンタクトレンズ購入

初めて、コンタクトレンズを購入しました。
わからないことや、不安なことばかりでしたが、丁寧に説明して頂き、お客さんは多かったですが、スムーズでした。
初めてだったので、つけはずしの練習まであって、1時間ちょっとかかりました。
駐車場は近隣のコインパーキングですがら無料駐車券がもらえるので、安心です。

丁寧な対応

店内は落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応してくださります。眼科と併設していて、コンタクトを新規で作る時は、どんなものがいいか相談した上で購入手続きがすぐにできたのでとても助かりました。何か眼のトラブルがある際は、眼科併設が大きなメリットになるかと思います。

よかったです

店員さんの対応は丁寧で良かったです。3年振りの購入でしたが前回のデータを元に丁寧に対応していただきました。無理に高額なものを勧めずに前回のものが良かったのであれば大丈夫ですよと言ってくださり前回と同じものを購入して、予算もおさえられました。

なかなか良い

コンタクトレンズのモニターに当選したので来店しました。病院の診察代はかかりましたが、コンタクトは後日自宅に届きました。
シティコンタクトさんにとっては売り上げが立たない客だったと思いますが普通に対応いただき良かったです。

丁寧

スタッフさんの対応が丁寧です。
慣れてないのかな?と思う方も居ますが一生懸命なので嫌な気持ちにはなりません。
店舗もきれいなので、掃除などもしっかり行き届いているなという印象です。
これからもお世話になろうと思います。

良かった

看護師さんの検査やコンタクトレンズの説明は丁寧。ただ常に患者が多く、待ち時間は長い。先生は、不安なことなど聞けば教えてくれる。
メルスプランに加入後は、コンタクトレンズが合わなくても1年間は解約できないので、そこが残念。

清潔感がある店内

6月に入って、店内がリニューアルされていました。入った瞬間、明るくて広く感じましたので、密にならず、清潔感を感じました。商品を予約していたこともありますが、スタッフの方も、スムーズに対応して頂き、滞在時間は5分以内ですみました。

スタッフが丁寧

殆どのスタッフさんが丁寧に接客されています。
コンタクトレンズの使用状況や予算等細かく聞いてもらえるので安心して利用できます。
併設されている眼科の先生はクールな印象ですが、症状や状態をはっきりも言って下さるので安心できます。

コンタクトを買うならシティコンタクト佐賀店へ

予約していくとスムーズに診察、購入までできます。私はいつでも開店と同時に行くのですが、あまり待ったことがなく30分ぐらいでお支払いまで終わってしまいます。他のお店で購入した時に長い時間待たせられたことのあるので、感動した覚えがあります。

長年利用してます。

長年、こちらに行ってます。今回、目の違和感とレンズの調子でいきました。メルスプランが年間安いと説明でそちらにしました。何か質問は?と言われますが質問は直ぐには思いつかず。帰ったら、沢山の冊子が入ってて驚き、こう言うのを説明して入れて下さい。
検査の方は話しやすく、いつも対応が良い方ばかりです。気になるのは、入って右の受付の方達何回か変わられてますが電話もキツく対応は余り良い感じではありません。今日は、駐車場も満車待ちで…駐車場の沢山ある大型店の中のコンタクトに変えようと思ってましたが、メルスプランにしたので1年はこのままかな。

丁寧な検眼と優しい対応

初めての利用で勝手が分からず不安でしたが、感じの良いスタッフの方ばかりで安心してコンタクトレンズを選ぶことが出来ました。また、検眼もこちらの不安な点や気になる点を伝えると、しっかりと耳を傾けて繰り返しチェックして頂きました。

コンタクトレンズ購入

今日は、祝日ですごく多かったです。
眼科が併設で、きちんと対応していただき、コンタクトレンズの購入に関しても親切でした。レンズの保証1年間もあるみたいでした。
駐車場も1時間無料券がいただけるみたいです。

雰囲気が良くて接客も優しいお店です

私は高校生のときから4年以上このお店を利用していますが、常に丁寧で気の利いた対応をしてくださいます。店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。店の利益のことよりも一人ひとりと向き合ってベストな選択を勧めてくださるので安心です。

いつも丁寧に対応していただきますが

いつも丁寧に対応していただきます。
待ち時間も予約をしていけばいいだけなのでそんなに気になることはありません。
しかし、購入したコンタクトに貼ってくれる「右」のシールが左右逆に貼られており、ものすごい違和感を感じたことがあります。気をつけてください…

コンタクトレンズ

初めて行かせてもらいました。店内は、とてもきれいで、清潔感がありました。落ち着いた雰囲気でよかったです。店員さんの接客もよかったです。私は、コンタクトレンズは初めてだったんですが、いろいろと丁寧に説明をしてくれたので、よかったです。カラコンも買いました。良心的な料金でしたので、よかったと思います。

コンタクト

わたしはカラコンと透明どちらも買いました。
初めてのコンタクト購入で分からないことが多かったですが丁寧な説明で助かりました。
今回予約をせずにうかがったので少々待ち時間がありましたが予約していくと待ち時間も少なくスムーズに買えます

清潔感たっぷり

清潔感があり、予約をすれば待ち時間ほぼなくスムーズにコンタクトを購入したり診察したり出来るのでとても便利です。また、お店の方も優しくて気軽にお話出来ます。荷物はすぐ預かってくれて楽に診察を受けることが出来るのが嬉しいです。

長年利用してます

いつもこちらでコンタクトを購入してます。
丁寧に商品の説明をしてくださいますし、品が良く感じの良いかたが多いので、気持ちよく利用させていただいています。
混み合って待ち時間が長くなることがあるので、予約していくことをおすすめします。

佐賀県佐賀市駅前中央1丁目5−10

佐賀駅徒歩3分

• 駅南本町西から98m (徒歩2分)