シテイコンタクトサガテン

すごくいいです

初めて来たのですが、店内がとても綺麗でした。眼鏡からコンタクトに変えるのが初めてで不安だったのですが、従業員の方の対応がすごく親切で接しやすかったです。また、四コマ漫画などで分かりやすく眼鏡やコンタクトの大切さを表現していていいと思いました

安心して購入できます

スタッフさんの対応、先生の親切な説明と、安心してコンタクトレンズの購入ができます。
以前、他の店舗で購入したことがありましたが、レンズの調整が合わず、こちらで、再度検査をしていただき購入しました。
それもあり、コンタクトレンズの購入は、シティコンタクトさんでと決めます

問題なく商品受け取りできた

佐賀駅近くに立地していて 公共交通機関を利用する方は 大変利用しやすいと思います。(私はグーグルマップを利用しました。)土日はある程度混んでいるようでしたが、問題なく商品を受け取る事が出来ました。割引クーポンも充実していますので、下調べのうえ 利用されては どうでしょうか。

テキパキとした対応です

シティコンタクトと眼科への入り口が左右に分かれています。シティコンタクトに入ると受付の方がすぐに「こちらへどうぞ〜」と声をかけてくれます。コンタクトを購入したいと話すと、テキパキと説明してくれてすぐに眼科の方へ案内されました。どれを買うか迷った時も高い方を薦めるのではなく、「こちらの方が割安ですね」と教えてくれました。

とても良い

先生も看護師さんたちも皆さん親切で行きやすい。ぜひ周りにも勧めたいと思えるところです。
また、病院とコンタクト屋さんと併設されてるので、別の場所にわざわざ出向かなくていい所も1つのメリットです!またこれからもお願い致します。

丁寧な対応。

丁寧な対応と説明で、安心できます。
平日に行きました。予約なしでしたが、スムーズでした。
お店は明るく、キッズスペースもあり、子供連れにも優しいなと感じました。
久しぶりに行きましたが、また利用したいと思います。

レビュー

とても気持ちの良い接客をしていただいた。声から優しく、私の話を聞いてくださった。先生は、「目綺麗ですね〜」と褒めてくださった。初めてコンタクトを入れる際、入れ方を具体的に教えてくださった。「コンタクトの大きさまで目をこじ開ける」、「怖がらない」、「痛くないよ」と教えてくださいました。その甲斐あって、入れることができ、新たな世界を見ることができました。眼鏡と違い、見え方の綺麗さ、見えるところと見えないところの境界がないことに感動しました。こんな気持ちにさせてくれた、コンタクト会社様、販売者であられるシティーコンタクト様には、感謝しています。
ありがとうございました。またお世話になる時は、よろしくお願いします。

シティコンタクト佐賀店

店員さんの対応がとても丁寧で、しっかりと対応していただけました!コンタクトを買いに行ったのですが、こちらの要望を聞いた上でおすすめのコンタクトを紹介してもらいました。近くの駐車場に車を停めてシティコンタクトまで歩いて行ったところ、会計の際に駐車券をいただき、とても親切なお店でした!

いいかな

診察の案内や説明があったのでよかった思います。しかし、メールアドレスを間違えていたので、プランのパスワードがわかりません。
だから、再度、お店に電話しようと思います。
住所は、問題がないので、ちゃんと届くと思う。

シティコンタクト佐賀店からの返信

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
レンズは無事にお受け取りいただけましたでしょうか。

もし定額制のプランでのご不明点がございましたら、
お電話にて対応可能ですのでお気軽にお問い合わせください。

よかった

店舗も一目でここだとわかりやすく、お店のふんいきも明るく、お洒落な雰囲気で、お店の方も明るく、割引きクーポンの説明やLINE登録、質問にも丁寧に答えて頂いてよかったです。今後も利用させていただきます。

シティコンタクト佐賀店からの返信

この度はシティコンタクト佐賀店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。

初来店

初めて不安いっぱいでしたが丁寧な対応とよく話を聞いてくれていろんな提案をいただいてとっても助かりました。
友達紹介で安く購入できてよかったです。
これからもずっとここで購入したいと思います。
引き続きよろしくお願いします。

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
その後コンタクトレンズの見え方やご調子はいかがでしょうか。
何かお困りございましたらお気軽にご相談ください。

便利です

平日はなかなか仕事で行けないのですが、日曜日に予約なしでも検査も診察もしていただけるし、いろいろなコンタクトの種類も教えていただき、注文をしてたものが出来たら、自宅まで送っていただけるので便利です。時間がかかりましたが、駐車場代も負担していただ方、大変助かります。

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。
予約に関してはお電話にても受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。
またのご来店を心よりお待ちしております!

コンタクトレンズ

コンタクトレンズを購入するときは、予約しておくとスムーズに購入できます。接客が良く毎月通ってます。本来であれば定期購入が安くて便利ですが、あえて契約せず、毎月お店に足を運ぶようにしています。これからも通わせて頂きます。

シティコンタクト佐賀店からの返信

いつもシティコンタクト佐賀店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後も良い接客を心がけていきます!

初来店

素早く対応してくれて受け取りも早くできました。ポイントカードやクーポンもあり安く購入できて良かったです。次回もコンタクトが必要になった際はここで購入したいと思います。子連れの人にとっては子供の遊び場もあって良いサービスだと思いました。

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉ありがとうございます。

丁寧な対応

メルスプランの利用で半年ごとに来店、受診しています。毎回とても丁寧な対応で気持ちが良いです。いつも患者さんが多いので予約をしてからの来院がスムーズだと思います。スタッフの方や院内の雰囲気も明るくきれいで快適です。

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足いただけますよう精進して参ります。
コンタクトやメルスプランで何かお困りございましたらお気軽にご相談ください。

シティコンタクト佐賀店

コンタクト作りました!

初めて、コンタクトレンズを作って不安だったけど、忙しい中でも親切に教えてくれました。
いろいろな種類があったけど、迷うことなく選ぶことができました。
是非みなさんもご利用ください。

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
その後、コンタクトレンズの見え方やご調子はいかがしょうか。
コンタクトの事でお困りの際はお気軽にご相談ください。

予約について

スタッフの方の対応はすばらしく丁寧でした。

こちらの話も聞いていただき対応してくれたスタッフの人が話しやすく相談しやすかったです。

診察してくれる先生も優しい先生で、いい先生でした。

ただ、人が多かったのもあって予約をしていましたが、待ち時間が少しあったような気がします。

シティコンタクト佐賀店からの返信

先日はシティコンタクト佐賀店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
予約の件に関しては、その日の診察の状況や混み具合によっては時間通りにお呼び出来ずお待たせしてしまうこともあり、心苦しく感じております。
診察状況や、患者さんの人数によって待ち時間が変わってきますので正確な時間をはっきりお答えできない場合もありますが、できるだけ詳しい情報をお伝えし、ご納得いただけるよう努めています。
また、患者さんの状態に応じた迅速な対応を心がけていますので、待ち時間に限らず、お困り事がありましたらお気軽にご相談ください。

丁寧な対応

いつもありがとうございます。
メルスプランを利用してます。
今回は見え方が変わり、コンタクトの度数の変更の提案をいただきました!
よく話を聞いてくださり、親切に対応していただきありがとうございました♪
今後ともよろしくお願いします。

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足いただけますよう精進して参ります。
コンタクトやメルスプランで何かお困りでございましたらお気軽に、ご相談ください。

対応が良い

店員さんの対応がよかったです!
その日友達とお店でばったり会って話をしていたら、友達の得点があることを教えてもらい友達を紹介して3000円の商品券をもらえました!
また利用する時に使えるのでとても嬉しかったです!

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉ありがとうございます。

感動した

今まで転勤も多くいろいろなコンタクトショップに行きましたが、ここまで丁寧な対応は初めてでした。店員さんの対応が非常に良くとても感動しました。まだ一時期はこちらに滞在するのでこちらでお世話になりたいと思います。

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、私どもとしましてもうれしい限りです。
これからも丁寧な対応を心がけるよう精進してまいります。

佐賀県佐賀市駅前中央1丁目5−10

佐賀駅徒歩3分

• 駅南本町西から98m (徒歩2分)