シテイコンタクトサガテン

シティコンタクト佐賀店

朝日生命佐賀駅前ビル1F!土日祝日も営業中!

コンタクト診察

コンタクトの診察もスムーズで、接客も親切でとてもよかったです。待ち時間も少なく静かな空間で落ち着いて検査を受けることができました。
目のトラブル等でもすぐに対応していただき優しく説明してくださるのでわかりやすかったです。

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中口コミのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
今後もご満足いただけるサービスをスタッフ一同心がけてまいります。

その後眼の調子はいかがでしょうか。
お困りの点ございましたら、お気軽にご連絡ください🌝

使い捨てコンタクト

アレルギー性鼻炎のため、3月は、眼の調子が悪く使い捨てコンタクトを購入した。
2週間タイプと1DAYタイプを購入した。
老眼もきてるので、眼を大切にしていきたいと思った。スタッフを始め先生の対応は素晴らしかった

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
今後もご満足いただける対応をスタッフ一同心がけてまいります。

その後、眼の調子はいかがでしょうか。
お困りの点ございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご利用を心よりお待ちしております☺

メルスプラン

友人から紹介してもらってコンタクトレンズを定期的に購入するため、シティコンタクト佐賀店に受診しました。
メルスプランで定期的にコンタクトが送られてくるので、忙しい中、眼科受診、コンタクト注文の手間が省けとても助かっています。
また、更新の時期を電話でお知らせしてもらえて、ウッカリ在庫がなくなる!て事もありません。受付の対応も凄く丁寧で来店して帰るまで気持ち良く過ごせます!何時も有り難うございます。

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
今後もご満足いただける対応を心がけてまいります。

その後コンタクトの見え方・調子はいかがでしょうか。
コンタクト、定額プランについてお困りの点ございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご利用を心よりお待ちしております☺

対応良き

度数の合わないコンタクトレンズを改めて作りにシティコンタクト佐賀へ、予約無いにも関わらず、予約のお客様の合間に対応してくれた。時間を要する事は覚悟していたが、思いの外スムースだった。メーカー、種類、度数共に豊富で、また、的確な度数のレンズを提供され、あっという間に解決できた。とても親切な対応で満足。

品数は豊富

どこの眼科も通年用遠近両用ハードコンタクトレンズの取扱いがなく結局シティコンタクトへ行き着いた
こちらは品数が多いのでその点は良かった
期間限定キャンペーン中30%OFFで買えた
会計の際に駐車券もらえるので停めやすい

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

その後コンタクトレンズの見え方・お調子はいかがでしょうか。
お困りな点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

丁寧な対応

初めてのコンタクトでしたが丁寧に付け方から何まで教えて貰えました。視力をはかるための機械も充実していて運営に誠実さを感じることが出来ました。
定期購入にしましたが、これからの購入でも丁寧な対応を期待しています。

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
今後もご満足いただける対応を心がけてまいります。

また、初めてのコンタクトの見え方・調子はいかがでしょうか。
お困りの点ございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。
シティコンタクト佐賀店

優しく対応してもらいよかった

休憩時間に被ってしまったにも関わらず優しく対応してもらいよかった。
カラコンを自分では決まらず迷っていたら違いを細かく説明されたり、いくつものカラコンを試させてもらい実際つけた感じを見ながら購入できた。

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
今後もご満足いただけるサービスを心がけてまいります。

その後カラーレンズの色味や見え方・お調子はいかがでしょうか。
お困りの点ございましたら、お気軽にご連絡ください🌝

対応と説明が丁寧

遠近両用レンズの購入を検討しての初めての利用でしたが、現在の視力の状態やレンズ装着後の見え方の説明もすごく丁寧で、テストレンズでの調整も試せて、不安なことなども相談しやすかったです。商品は、当日受取ではなかったものの、2日ほどで受け取ることができたので、助かりました。今、まだ見え方などを試してる時期ではありますが、これからも色々と相談していけそうなおみせでした。

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
今後もご満足いただけますよう、精進してまいります。

その後遠近両用レンズの見え方・調子はいかがでしょうか。
見え方などお困りの点ございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

接客が大変よい

アクセスのよい所に店舗があり、自動車や電車などでも行きやすいですね。従業員の方々の接客がとても丁寧であり強引な営業もないので気軽にいきやすい。見習いたいくらいですね。コンタクトを買うつもりで行ったけどメガネを洗ってもらえたし、駐車場のサービスチケットをくれるので助かる。キャンペーン、割引も定期的にあります。

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

メガネお持ちいただければいつでも超音波洗浄可能です。お気軽にお申し付けください☺

またのご来店を心からお待ちしております。

振り袖にはコンタクトレンズで

初めてコンタクトレンズを使用しました。
成人式で振り袖にメガネはちょっと似合わないと思ったからです。薦められたのがハードだったのですが、脱着が思うようにいかず、難儀してます。スムーズにできるよう特訓中です。成人式はバッチリでした。

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後コンタクトレンズの付け外し・お調子はいかがでしょうか。
お困りな点がございましたら、お気軽にお問い合わせください☺

対応が良かった

初めて来店して、詳しく丁寧に説明してもらいました。
とてもわかりやすく、不安でいっぱいでしたが、たくさん種類があるものの中から、自分に合うものをみつけることができました。また困った時には利用させていただきます。

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

その後お選びいただいたコンタクトレンズの調子・見え方はいかがでしょうか。
お困りの点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご来店を心からお待ちしております☺

予約なしで利用

平日に予約なしで初めて利用しました。
平日だからかもしれませんが、受付から購入までスタッフの方から親切丁寧に対応して頂き約1時間弱で購入できました。
支払いは、診察料のみ現金で購入代金はクレカ払いができます。
ただ、駅前の店舗なので駐車場の無理券をいただけるものの若干の負担が必要でした。
無料だとありがたいなあと思い、星4つとさせていただきます。他の方の口コミも良く、佐賀市内だとおススメのお店だと思います。

とても良かったです

スタッフさんが商品について詳しく、丁寧に教えて下さり、とても良かったです。
店内も清潔感があり雰囲気も良く、また来店しようと思いました。駐車場も整備してあり、駅近でもあるのでアクセスしやすい店だと思います。

スタッフさん

初めて来店したので、どんな対応されるのかとても心配でしたが、丁寧に対応してくださり、説明もわかりやすかったです。
わからないことがたくさん質問しましたが、全てわかりやすく説明していただき、理解することができました。

ありがとうございました

メニコンのメルスプランの対応可能な店をさがしてました。事情が、あり退会しておりましたが、
スムーズに再加入でき、前回のデータも呼び出してもらい、丁寧な対応をしていただきました。メルスプランの説明もわかり易かったです。

とても良かったです。

引っ越しをした為、市外の店舗からこちらの店舗に初めて来店しました。スタッフの方の対応も良く説明も分かりやすかったです。お昼前に予約して行ったので待ち時間が長いかと思いましたがとてもスムーズに対応していただきました。これから通うことになると思うので良い店舗で良かったです。

皆様優しいです

スタッフの皆様が優しくスムーズにコンタクトが購入できました。ありがとうございました。メガネやカラーコンタクトの販売もあり眼科併設で安心して購入できます。予約をして行くと早めに案内してもらえるかもしれません。

説明がわかりやすい&便利

眼科が併設されており、受診後、スムーズにレンズの装着方法を実践を交えて教えてもらうことができる。スタッフの方の対応が優しく、気持ち良い。
また、場所が駅近くでわかりやすく、系列駐車場のサービス券も頂けたので、とても助かった。

凄く良い!

店員さんは優しく、コンタクトを初めて買ったが付け方などをわかるまで教えてくださり、雰囲気も良かったです!また、コンタクトの説明がわかりやすくコンタクトのメリットデメリットがしっかり分かりました。凄く良かったです!

眼科が横にあるためスムーズでした。

朝一で予約して行きました。開店前につきましたがもう開いていて数人お客さんもいました。
それなりにお客さんいたのでソファーもすぐに一杯になりました。もう少しソファーもあればよいなと思います。ホームページにもクーポンついてるので初めての方はそれをだしたりすればよいと思います。女医さんの口コミで、不安でしたがコンタクトより眼鏡の方がいいよとは話されていましたが目の事を思って言われてる感じでしたし、そうなんですかぁ。と聞いていれば特になんてことなく診察終わり優しい先生でしたよ。

初コンタクト

初めてのコンタクトでわからなかったので、友達の紹介でいきました。予約なしで行ったのでお客さんが多かったけど、丁寧、親切に対応していただきました。眼科と一緒になってるので、安心です!紹介でいったので、安く買えました。ありがとうございました。

すごくいいです

初めて来たのですが、店内がとても綺麗でした。眼鏡からコンタクトに変えるのが初めてで不安だったのですが、従業員の方の対応がすごく親切で接しやすかったです。また、四コマ漫画などで分かりやすく眼鏡やコンタクトの大切さを表現していていいと思いました

安心して購入できます

スタッフさんの対応、先生の親切な説明と、安心してコンタクトレンズの購入ができます。
以前、他の店舗で購入したことがありましたが、レンズの調整が合わず、こちらで、再度検査をしていただき購入しました。
それもあり、コンタクトレンズの購入は、シティコンタクトさんでと決めます

佐賀県佐賀市駅前中央1丁目5−10

佐賀駅徒歩3分

• 駅南本町西から98m (徒歩2分)