シテイコンタクトサガテン

シティコンタクト佐賀店

対応が丁寧でわかりやすい説明

問い合わせの電話対応から始まり、店頭での対応も満点。
待ち時間も気になることなく、スムーズ(併設している眼科との連携が取れてるし、詳しく検査もしてくれて、適切な判断で商品を勧めてもらった)等の対応が良かったです。

見え方や眼のご調子お変わりございませんでしょうか
お困りございましたらお気軽にご連絡ください。

良さについて

店員さんがいつも丁寧に手際よく対応してくださいます。予約をしてから行くと、短時間で検診や購入できるのもいいです。乱視対応レンズや定期購入プランなど、お客さんのニーズに応えた商品もあり、とても助かっています。

シティコンタクト佐賀店からの返信

いつもシティコンタクト佐賀店をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
これからも、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております!

丁寧でした。

初めての受診だったので電話で予約をして来店しました。電話応対もコンタクトの説明も質問にも丁寧に応えていただきました。満足しています。駐車場は場所を確認してから来店するといいと思います。指定駐車場は駐車券もらえますよ。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。

初めてのコンタクト

初めてコンタクトレンズを作るために、伺いました。駐車場が周りに無く雨の日は大変かも。対応はとても良かったです。
説明もわかりやすかったです。
休みに行きましたが待ち時間もそんなに待たなくて良かったです。
少し場所がわかりにくいかもです。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。

シティコンタクト佐賀店

おすすめしたい店舗!

シティコンタクト佐賀店は、4年ほど前から利用しています。
駐車場が敷地内に無いのが少し不便ですが、スタッフの対応が早く、店舗も清潔感があって、とても良いです。
併設の眼科が土日祝日も開いているので助かります。
これからも利用したいと思っています。

シティコンタクト佐賀店からの返信

いつもシティコンタクト佐賀店をご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けますよう努めて参ります。

シティコンタクト佐賀店

いつも丁寧です。

学生の頃から通っています。
着用時間が長いことや乾燥しやすいことなど
相談した際に自分に合ったコンタクトを
提案していただいきました。
提案していただいたコンタクトを今も
使わせていただいています。
いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。

シティコンタクト佐賀店からの返信

今後もお客様に満足して頂くサービスを提供できる様、努めて参ります。

シティコンタクト佐賀店

先生、スタッフともにとても親切です!

レーシックの視力戻りのため、コンタクトを処方できないものかと近所の眼科に行ったところ「コンタクトは絶対に処方できません!」と怒られてしまいました。ネットで調べると断るお医者さんもいるとのこと。
そこで訪れたのがこちらのシティコンタクト(眼科)さんです!
とても面白いお話を聞かせてくれる女医さんで、処方もOKを頂きました。
レーシックを受けているため、眼球の形が平らであわせ難かったようですが、おかげさまで無事に処方完了!数年振りのコンタクトデビューを果たすことができました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も大変良いと思います。
メガネの必要性や目を洗わないなど、参考になる張り紙もところ狭しと貼っていますので、勉強になります(^^

見え方や眼のご調子お変わりございませんでしょうか
お困りございましたらお気軽にご連絡ください。

対応全てが良いです

何年も通っています.皆様とても対応がよく、詳しく説明してくださいます。自分に合う度数や目の状態も丁寧に説明されます。今回は、老眼鏡を合わせていただきました。たいへん満足しています。また、なにかあればお店に行きます。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に寄り添ったご案内が出来る様精進致します!
またのご来店を心よりお待ちしております。

シティコンタクト佐賀店

いつもお世話になってます。シティコンタクトの店員さんはお客さんに寄り添ったアイデアや提案をして頂いたりと助かりました。作業もテキパキとされていて、とても信頼出来るお店だと思います。おすすめは、定期購入です!!

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
継続してお客様に寄り添った接客に努めて参ります。

安定している

登録時は来店した後もメールの登録など面倒ですが年間の予算が抑えられたと思うと良い。
登録を帰ってからも沢山した記憶がある。
引き取りか郵送が選べるので郵送にしたが、一向に届かないので困っています。支店へ連絡します。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
レンズは無事にお受け取りいただけましたでしょうか。

郵送の日程につきましては、多少前後する場合もございます。
未着でお困りの場合は電話注文して頂き店頭で受け取ることもできますので
変更の際はお申しつけ下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心できます

初めてコンタクトを作った時からお世話になっています。
接客も丁寧で、質問にも分かりやすく答えていただけます。
商品の説明も分かりやすく行っていただけるので、はじめてでも安心できました。
店内も綺麗で明るく、とても良いです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めて参ります!
またのご来店をお待ちしております。

神対応!

前回、来店してから5年ぶりに利用させていただきました。しばらくコンタクトは使わないでメガネ中心の生活をしており、久しぶりにコンタクトを利用するので少々不安でしたが使用頻度や使用時間、値段に応じた商品を懇切丁寧に説明していただきました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後コンタクト、目の調子はいかがでしょうか?
お困りのことがございましたら、お気軽にお電話ください!
またのご来店をお待ちしております。

接遇が良い

電話予約から購入まで丁寧な対応でとても好感が持てました。以前から対応が良かった記憶がありますが、先日リニューアル後に行った時はさらに良くなっており、自分の職場でもスタッフの対応がこうだったら良いのにな、と思ってしまうほどでした。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
これからも、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております!

シティコンタクト佐賀店

利用しやすい店舗です。

いつもコンタクトレンズの定額プランの更新で利用しています。
店舗の雰囲気もよく、スタッフの対応も良好、
駐車場も近くにありとても利用しやすいお店です。
最初の来店時以外にもネット予約が利用できるとさらにいいですね。

シティコンタクト佐賀店からの返信

この度はシティコンタクト佐賀店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
継続して丁寧な接客に努めて参ります。
予約の際はお電話にて受け付けておりますので、そちらでご連絡いただければ幸いです。
今後ともシティコンタクト佐賀店よろしくお願いいたします。

接客が良い、商品の種類も豊富

とても丁寧な接客です。
レンズの種類も豊富です。
コロナ対策もばっちりされているので、安心してレンズを購入することが出来ました。
中学生の時から通っているので、かれこれ20年は通ってると思います!
これからもお世話になります。

シティコンタクト佐賀店からの返信

シティコンタクト佐賀店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからも安心してご来店頂けるよう感染対策を継続して努めて参ります。
コンタクトの事でお困りの際はシティコンタクト佐賀店を宜しくお願い致します。

初めての利用

今までは別店での診察でしたが、生活圏が変わり職場の近くにあったこちらへ。清潔感ある眼科での診察は問診から始まりましたが、丁寧かつ今までの悪習慣を色々と指摘され反省。それは診察も同じで、色々と考えさせられました。結果特に異常もなくレンズも使用可との事で一安心でした。
診察からレンズの購入までの流れもこのご時世の中、スムーズに出来る工夫を感じました。メガネの取り扱いもあったので、今後もお世話になると思います。

メルスプラン

友人から紹介してもらってコンタクトレンズを定期的に購入するため、シティコンタクト佐賀店に受診しました。
メルスプランで定期的にコンタクトが送られてくるので、忙しい中、眼科受診、コンタクト注文の手間が省けとても助かっています。
また、更新の時期を電話でお知らせしてもらえて、ウッカリ在庫がなくなる!て事もありません。受付の対応も凄く丁寧で来店して帰るまで気持ち良く過ごせます!何時も有り難うございます。

シティコンタクト佐賀店からの返信

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中口コミのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
今後もご満足いただける対応を心がけてまいります。

その後コンタクトの見え方・調子はいかがでしょうか。
コンタクト、定額プランについてお困りの点ございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご利用を心よりお待ちしております☺
シティコンタクト佐賀店

スムーズな接客です。

予約をしてコンタクトの購入で来店しました。
待ち時間もなく、対応も丁寧でした。
コンタクトの保証もあり、安心してお得な値段で購入ができます。
10年以上通っていますが、スタッフも充実していて雰囲気もいいです。
これからもずっと利用していきたいです。

長年通ってる

土日も営業してるので、仕事がある人には助かる店なので、いつもコンタクトレンズを購入している。レンズを注文して、郵送で届けてくれるため、とても良いサービスである。駅に近いし、中心街に所在する立地。連携駐車場もある。

初めて来店して、、、

優しく、丁寧な説明で自分にあったコンタクトレンズを選んでいただきました。
コンタクトの種類も豊富で、たくさんあるコンタクトレンズの中から、選ぶ事ができます!
私が使うコンタクトレンズは、サンプルもいただけたので、初めて使うコンタクトレンズもお試しで安心して使用する事ができました。

佐賀県佐賀市駅前中央1丁目5−10

佐賀駅徒歩3分

• 駅南本町西から98m (徒歩2分)