ミツユキセイタイチュウオウホンイン

みつゆき整体中央本院

31年の信頼と実績 骨格の歪み姿勢矯正

駆け込んで大満足!

膝の痛みで整形外科に受診しても改善もなく、整体をしていただきました。歪みを治してもらいながら、体の不調なところをみつけながらしっかりとほぐしていただきました。時間も施術料も良心的で大満足でした!!続けて通いたいと思います。

初めてのカイロ

ずっと首が痛くて治療法を模索していて、今朝首の痛みで目が覚めて、思い切ってカイロプラクティス体験してきて、想像してたのとは違ってとても気持ちよくて、あとは明日どんな風によくなってるかかなてことで、星の数が増えるのかな

どこに行っても良くならない時は行って見て

1ヶ月前から腰と首が痛くて足にシビレもありました!
病院行ってもなんらそこまで変わらなくてどこに行ったらいいのか困ってました!
でもネットで口コミ検索してたらみつゆき整体が載ってて骨の歪みを検査とかした事無くて行きました!
そしたら骨盤が歪んで背骨も歪んでることが原因と言われました!
調整してもらったら和らぎました!
今、姿勢矯正という事で矯正運動などやったりして3ヶ月くらい見てもらってます、今ではシビレはなくなり痛みもへり、最近友達とか会社の同僚からも姿勢がちょっとよくなってない?と言われました!
費用はかかったけど、辛い日々が続くのを考えればここまでよくなれたので良かったです。

軽くなった!!

とにかく、生理痛もひどく腰は高校の時から痛くなりやすかったです。最近更に悪化し仕事にも日常生活にも支障がで始めて整体に行ってみようと思いました。検査して歪みなど詳しく説明してくださり、施術も痛くなく気持ちよかったです。関節が弱ってるらしく栄養が必要な事も分かりました。
週に一度で続けて通いたいです!

初めての整体

腰や膝、肘などに上手く説明できない痛みや痺れがありましたので、思いきって相談してみました。

背骨の働きや神経の構造と姿勢バランスの関係から、痛みや痺れが発生する理由について分かりやすく説明を頂きました。
実は背骨や神経の模型がややリアルでちょっと感覚的に怖く感じましたが。

施術は痛みの有り無しを丁寧に確認しながら進めている印象で、初回ということもあり状況の把握が主という感じでした。

現段階では目指す状態になるまでの期間の目安は分かりませんのでもうしばらく通ってみたいと思います。

腰痛がなくなった。

長年通っているものです。高木施にカイロプラクティックの施術院があることを知り、たてみたのがきっかけです。

長年腰痛に悩まされており、ダメ元で行ってみたのですが
先生が優しく技術をしてくださり、なんかいか通ううちに痛みがなくなってビックリしたのを覚えています。

いまは月に一回のペースで通っています。

腰痛と首いたい

腰痛で悩んでいましたが、初めて整体にいきましたが、とても、説明をしっかりしてくださり、分かりやすかったです。自分のからだの歪みも理解できたので、これからしっかり通いたいと思います!!
また、美容効果もあり、お尻も上がり背筋が伸びてスタイルも良くなるようです。

みつゆき整体中央本院
みつゆき整体中央本院からの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます 骨格矯正により、頭の位置が良い状態になり 姿勢も変わっていきます。
美容効果、デトックス効果 ダイエットに効果的です

もとっもっと変化を体感できると思います。 一緒に頑張っていきましょう。

産後に腰痛がひどくなり、近くだ...

産後に腰痛がひどくなり、近くだったので伺いました。
体の仕組みを丁寧に説明していただき、施術も十分で「伸びた!整った!」と言う感じです。
骨盤はもちろん、首や肩甲骨の歪みもありました。
しばらく、続けて行けたらと思います。

健康維持!

わたしは、出産して子どもを抱っこするたびに、腰の痛みが出てきました。出産後半年たってから、みつゆき整体院を訪れました。
女性の先生もいらっしゃるので、子育てなどの話をしながらの施術、癒されました。

それから6年、お陰さまで、二人の子どもたちに恵まれましたが、腰痛はありません。
月に1、2回ほど、(痛みがあればその都度)整体院に定期的に通院していることで、体のゆがみもほとんどありません。
わたしの友人たちも、こちらにお世話になっています。

体を治すことは、もちろんですが、精神的にもゆったりとした気持ちで過ごせるので、なくてはならない私の隠れ家的な場所です♪♪

良かったです☆

ずっと肩凝りと首がきつくて、仕事が終わってから次の日の仕事に耐えれるようにマッサージに通うのが日課になってました。情報誌でこちらのみつゆき先生にみて貰って、今でゎ朝も気持ちよく起きれて助かってます。

佐賀県佐賀市高木瀬西5丁目3−29

クーポン4500円→3500円 60歳以上初回2500円

• 高木瀬小学校前から96m (徒歩2分)