ミツユキセイタイチュウオウホンイン

みつゆき整体中央本院

31年の信頼と実績 骨格の歪み姿勢矯正

駆け込んで大満足!

膝の痛みで整形外科に受診しても改善もなく、整体をしていただきました。歪みを治してもらいながら、体の不調なところをみつけながらしっかりとほぐしていただきました。時間も施術料も良心的で大満足でした!!続けて通いたいと思います。

激しい痛み

ちょこちょこ腰の痛みがあったが、3日前に椅子から立ち上がった瞬間腰に激痛を感じました。歩くのもやっとの状態。原因として首から腰椎、骨盤のズレが酷くなりぎっくり腰になったようです。施術後、歩くのもやっとだったのが少し楽になり歩きやすかったです。これからズレを無くしていくために通い続けようと思います。

長年の肩凝りに加え、頭痛も頻度...

長年の肩凝りに加え、頭痛も頻度が増したため、思い切って来院しました。
施術で体が軽くなったような気がしたこと、また背筋を伸ばしやすくなったこと、そして原因を的確に部位を指摘くださり、方針がたったことがよかったです。

2度目

定期的に通えればと思い、今回は回数券を購入しました。
前回に続き肩甲骨の痛み、重さ?が気になり行きました。
施術後は、やっぱり身体全体が軽くなります。
丁寧な施術丁寧な説明…大好きです。
気になる前に行ければいいですが…
遠いのもありなかなか行けないけど、改善に向けて頑張って通いたいと思います。

数年前から腰痛に悩まされてましたが、騙し々々過ごしてました。思い切って見て頂いたおかげでだいぶかなり楽になりました。しばらくは様子見だと思いますが、これからちょこちょこお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

骨盤、背骨の歪み

以前より、骨盤、背骨の歪みが気になって、首、背中、腰の痛みの症状が出る時もあり、
自分で体操したりしていましたが、効果があるかどうかもはっきり分からず、あまり長続きしませんでした。今回、現状を知り、改善できるなら、と思い施術を受けました。
店内はアットホームな感じで、先生も気さくで、一つ一つ丁寧に説明頂き、とても分かりやすかったです。
施術も、痛いイメージがあったのですが、心地よい施術で、リラックスすることができました。

痛みが……

腰や背中に痛みがあり、何年もガマンしてましたが限界で伺いました。先生はとても親切で、痛みの原因の説明をしてもらい分かりやすかったです。施術後は背中の重みや痛みが消えて軽くなってました。姿勢もよくなっててビックリでした。

肩、腰、歪み等

初めて利用させてもらいました。気になっている事など詳しく親切に説明して頂きとても安心できました。また、腰や肩が痛かったのが取れてスッキリしました。これからも定期的に通って治療して行こうと思っています。

頑固な肩凝りにも…

肩凝りがひどくて、伺いました。
施術前に、今の症状を丁寧に説明していただき、施術へ。
強くもなく、弱くもなく、絶妙な力加減で、施術前はガチガチだった首.肩も終わった後はスッキリしました。
機会があればまた行きたいと思います。

脚の付け根

1週間前くらいから痛み出し、前屈すると脚の付け根が痛みます。元々体が硬かったので、ストレッチのしすぎで痛めてしまったかもしれません。施術してもらって、腰や背中が少し軽くなった気がするので、少しずつ治していけるようにまた通いたいと思います!

肩・首

デスクワークのため、もう随分長く体が凝り固まっていました。
慢性的な肩こりをなんとかしたいと、今回施術して頂きました。背骨の模型で体の仕組みをわかりやすく説明下さいました。
身体の歪みが戻った気がします。

メンテナンスのためにまたお世話になりたいと思います。

初 整骨院へ

こちらのサイトで見つけてよく通る道沿いにあったので利用させていただきました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
骨盤の歪みと以前から気になっていた背骨の曲がりをキチンと矯正したいと思ってます。
また一度目なのでもう少し通院して感じを確かめてみたいです。

腰痛で

術前に丁寧な説明があり、とても分かりやすかったです。
慢性化した腰痛と肩凝り持ちでしたが、術後は特に肩まわりがスッキリしました。時間はそんなに長くなかったのですが、骨盤調整もしていただき、短時間でヒップアップしてびっくりしました。

首、肩、腰

一年以上も悩まされていました。
整体等にも通ってはいたんですが中々治りませんでした。
インターネットをみて、カイロプラクティックを知り興味がありこちらにうかがいました。
矯正等ははじめてでしたが、施術後とても楽になりました。
今後の経過に期待します

背中痛

一軒家みたいな外観で店内は明るく清潔感のある内装でした。
施術者は女性でしたが、力強く、大変気持ちよかったです。
悪い場所など事細かに説明してもらい安心して施術を受けれました。
背中の痛みも大分とれて楽になりました。

首、肩

27歳男性です。
日頃から首回り、肩こりがひどく、3日前から首が全然動かせないほど痛みが出たのでみつゆき整体院さんにて施術頂きました!
院長、スタッフの方ともに親身に対応下さり体質にあった施術を行って頂けるのでまた痛みが出た際はお願いしたいと思います。

首 肩の凝り痛み 頭痛

整骨院にも通っていたのですが、最近肩凝り、頭痛、首の痛みが多くて…1回カイロを受けたらどー変わるか試してみたくて、行ってみました。先生の説明もわかりやすく、施術後は軽く感じました。もう一度行ってみたいと思います。

首、肩、腕の痛み

3週間程前から首から左肩、左腕の痛みが出だし、我慢の限界がきたため、ネット検索して、来院しました。頸椎の変形、ストレートネックからくる痛みとの事で、丁寧に説明、施術して頂きました。少し楽になりました。

腰痛の為当日電話予約で行きました。
内装落ち着いており綺麗な印象を受けました。
初診でしたのでカルテを記入し、先生からのカウンセリングを受けた後に施術となりました。
説明を受けながらの施術で大変わかり易かったです。
ただ、施術中なかなか返事出来ません

🌟初めていきましたが、いろんな事をしっかり親切な対応でした。 雰囲気もよく!! とてもいい感じでした。( ・∀・)!! 骨盤がズレているみたいでした。骨盤のズレがなおり腰痛が早くなおるように通うと思います❗

急な痛みに…

一昨日から股関節痛に悩まされ、歩行も困難になり始めたので急きょ予約をとりました。整体は人生初の体験ですから、比較できませんが…帰りには、劇的な変化とまでは行きませんが、かなり痛みも和らいだのは実感できました。説明も丁寧にして頂きました。これから様子を見ていこうと思います。

佐賀県佐賀市高木瀬西5丁目3−29

クーポン4500円→3500円 60歳以上初回2500円

• 高木瀬小学校前から96m (徒歩2分)